Sign in with Twitter

Username:

arsay @saytods rahasia

bct anjg

1,518 Following   3,512 Followers   127,720 Tweets

Joined Twitter 9/29/19


@vortsch jan sedih brader, pasti ada celah @vortsch parah si, ngechat cuman lagi gabut doang @iamiaamm @purplepinkna dihatimu @sselingkuhanmu panjangkeun @iiicantik bukan, asli no isekai2, mc asli dari murim @iiicantik perjuangan seseorang yg kelompok nya dikhianati oleh duniamain dota bot hard, musuh nya bisa hbd anjgg, nongol dimap satu lagi ngehit tower, gue datengin karena optimis bisa… https://t.co/wagWF134Uk @iiicantik the legend of northern blade @WAHYUYK_ ekhem2 apa kek apahttps://t.co/tCJwwaLWlx @Faitopil hufft @atrxia org @kikoenakbgtt soalnya melek dari kemarin @kikoenakbgtt pagi ini terasa lama @FWBESS mending menyelamatkan dunia bersama ajapgn galau ditinggl pergi tapi aku sing jluk pedot☺ @vortsch 2022 masih kangen aja @patriakhi slmat anda kena prank, kmera nya dikontol @cumaduahuruf bakar yg ayang2an @clingyalligator aku kesal dan iri @patriakhi dh gue bub @cumaduahuruf 😌MENTANG2 PUNYA AYANG NGENTOTpaansi dritadi ayang2 trus, gue ancurin juga dunia nih lama2 @patriakhi guebubloyeee @vortsch @kejepith tutor rep twt orang ga keliatan ando dong @patriakhi siapa yg takut, lalu ejakulasi adik2? @patriakhi widih sipaling broken home semultiverse sientongpenting ngobrol sambil ngopi. https://t.co/Yg3CInxCFR @firmanekaputraa kamu keren eman, walau gada yg peduli @NuriskaOktaviaa pgiii @clingyalligator jadi pgn samyang @kejepith hiasan dinding nya aestetik ya @vortsch @0nlyyzza btw itu slogan bg @0nlyyzza @vortsch lagi puasa senin kamis @vortsch @0nlyyzza ando mulu, ando terus, ando lagi @0nlyyzza sepagi ini udah dikasih mikir @cursedkidd willy pemuja ternryubito @b6byhzlnt bosenan ya orgnya @rarawr___ tutor tidur jam 10 kakbaekjina terlalu op, karakter cheat anj
1/20
2022
@idpdntwmn aminn, kalo ga baca, ntr aku omong langsung @irlandaar_ surya bukan @vortsch khilaf bg @Mantanmunih @convomf hmmmmdateng ke gue memelas minta nebeng rokok, giliran seneng gatau dah kemana, ya gpp sih, lain kali kalo dateng rokok… https://t.co/opVc7bXbD0 @firmanekaputraa gdlu @adimana___ tetangga sahaDINGIN BANGET ANJING @vortsch 🤔sampe nikah dan punya anak https://t.co/ixGFPwfMDVlagi mood namatin thesimsmobile https://t.co/Bg3JFXNHH7 @firmanekaputraa @sygfess bisa, mau pap gaya apa @hidayatwahyu11 udah gapunya duit, gangapa2n jg @puspaliefAL gtau, coba review suasana hatinyasekarang nyari tmpt streaming final fantasy VII advent children dub japan sub indo 1080p udah kek nyari jodoh, sulit @gorgarinn di webtoon ada, cmn ga sejauh ilegal nyalord kaiden yg cuek dan sombong, sampe sopam gini depan ibu murid nya, kartein pun kebingungan https://t.co/SU01XTsIqM
1/19
2022
kecil2 pada punya cita2 jadi pilot, gede2 cita2nya tidur cepet @nocontextwindah aku mau ark survival😡 @GamesMenfess beda nder, lebih ezz apalagi kalo pake cheat @gemeavx anjir, masi gelap hey @letmefloww kyoot @sukakamuweh bertemu, temani kisah, cinta ini @FWBESS leggo @Askrlfess keran paling brutal @ifandamn imo, jan dipaksain, mending pake language yg lo pham, jangan ikut2an gue, beta bgt @Mantanmunih gtau jg, kali aja bisa @ifandamn tapi u jatuhnya kek gaslighting, jgn gtu lah, ntr kalo mental health w knpa2 gmn @oh_awci tunggu momen bestie @ifandamn nanya mulu u invasion of privacy tau g @Jongjolayy kg tau ini pnya kwan guebiar keliatan edgy, dan dikira social butterflymulai sekarang kalo ngetwt pake bahasa kentut ahtelfonan sambil tidur dulu namanya norak dan ngabisin pulsa, sekarang namanya sleepcall🤔 @HCLWx ni hp wa digenti @_Heeyak BISA GA ANJJ, KALO BISA YA DIBAYAR @_Heeyak email bisa?urgent sekaliada jasa ngembaliin akun gmail ga? @kopuchai wadu @cumaduahuruf dri langitgue minta maaf kalo gue nglukain mental health elu, kalo gue udah verbal abusive ke elu semua, maaf kalo kata2 gue… https://t.co/SpUiEZD5WGwkwk anj, sjw apocalypse ada2 aja @firmanekaputraa aduh iya juga😫minta saran beli lombo apa ferarri, duit gue udah kekumpul sembilan ribu rupiah @weirdobang hrus nya komik sesetrip @ydhiyadeh tt lah @ewvanescent gabung apa @lesmailll kaga beres, pasti kerasukan zuhud @krezipipel_ taunya? @lesmailll @asma_ramaputri imo, gue ga som edgy y bgstbohong, pdahal hatinya menangislebih suka bebas nder🙏😎 https://t.co/HflznaoQca @lesmailll @asma_ramaputri itumah zuhud, ketuker ah @queenofurfuture laka kinang swang @FWBESS lefgo @lesmailll gabole kassar gitu bang, inget anak @FWBESS ghibahin jokowi? @donewithurself aku☝
1/18
2022

0