Sign in with Twitter

Username:

Joo Pan Taek @sayur_katuk Jakarta Capital Region

You look like my next mistake

1,344 Following   5,907 Followers   7,215 Tweets

Joined Twitter 7/5/19


Sebenarnya idup itu simple. Kalo lo liat orang pamer yang obvious banget dan terkesan tacky, gua selalu nerapin min… https://t.co/zBCklV4TUpGabut https://t.co/J141XrLZvj @ChiSurabayaB Bagus lagi kalau ada kamu😩 @gagitubar Lucu banget🥹 @tanyakanrl YANG INI PALING LUCU WKWKW https://t.co/1CNkq5GBGx
Retweeted by Joo Pan Taek @dolceontherock Itu mah teknik pijat++ kesukaan lu😩 @massayhee Sambil melon teh ga si🤣 tapi ga laku laa @allofweather Wkwk breaking the stereotype 😎Hari ini aneh banget. Pertama, orang di gym galer depan muka gue. Kedua, balik naik ojek terus masnya muji-muji b… https://t.co/fKrOskJVz5 @massayhee Jauh😩 Kalau aussie kan berasa dekat, banyak banget imigran asia dan mau balik masih under 10 hours😂 Nabung dulu buat syarar2.Apa gue jadi pemetik apel aja ya di Aussie🥲 @heyitzwillz Iya😭 @SalicylicAcid96 Paitnya berasa sampe sini😩 @lunardiangelo21 The saltiness of cum🫠Piwiken walau ujan https://t.co/skQP5pJUyz @magnumfilteer Gym deket rumah doang ini😂 @nrsnsnsh Iyaa😂 @MinMax090 Gapapa pertahankan😁 @maw_liu Makasi😁Kagak shirtless karena kita kaum one pack😂 https://t.co/gyJ6QIBjThBukannya mau 1st world problem ya, tapi naik MRT di jakarta ga bisa stay cool anjir. Singapur walau panas tapi full… https://t.co/P8dyf3iayP @jopkep Tante, anaknya masih suka di-bj boti😭 @therainstopsme Semangat yaa🥹🥹 @jii_pyeong @Hans09107811 Weyyy😂😂 @timothykennetz 🔥🔥🔥 @deniallove3 Makasih yaa😂 unclenya mau diapain wkwk @DDalidame Iya biar jadi adik iparnya, mau kawin sama rius😂😂 @flatchest3d Yes, random sunday, random me😂 @ini_discreet Wkwk bisa aja😁 @kebuntetangga Ala ala megang doang beli kagak😂
11/26
2022
@enadrio Kayak lagu lany udahh @reiputation_ And they call us bad guys when what we actually do is just give them the same energy back😂 @codelyoko12345 Kamu terlalu baik itu sama dengan kamu terlalu bloon ya kan🥲Kok dulu gua foto begini ya https://t.co/kpOqGap8mJAnother dating tips from me: being a good loyal man won’t make him stay. Good guys never win. So if you always en… https://t.co/nAQOl01jtb @bangalim_ Definitely 2Berita-berita layoff ini bikin pusing banget. Mana yang kena banyak temen sendiri. Tau gini gua ga resign dari tempat lama njr🥲 @sistarmybias Alhamdulillah makasih dendeng😁😁 @jerejere_jj Makasih yaak🥹 @MoriRanmaruMori Jadi ani-ani😭Jika aku bisaa, ku akan kembalii. Ku akan merubah, karir yang ku pilih😭😭 @KroketBihun8 Iya bener, ini nyokap aja udah mau disampingnya mulu😁 @RolandPatriaaa Thank you Dempsey😁😁😁 @Sanudin0809 Makasih yaa😃😃 @mamintakiko_ Thank you ALF😁😁 @zelfa00 Makasi maniss😁😁 @diamondbritee Makasi Hydra😁😁 @timothykennetz Hi ankel😁😁 @KangUbiBakar94 Makasih Ubi😁😁 @Bianjingan_ Hehe thank you yaa Bian😁 @starlight200791 Makasih maniss😁😁 @chrstiandhfy_ Thank you Dapi😁 @wishtostop Makasih Pip😁😁 @burjowes Halo uncle😁😁 @voltusfaibu Makasih yaak @lesyeuxdevanila Halo juga uncle lesyeux😁 @mengupiil Thank you mengupiil😄😄 @PhoenixWiccan14 Halo dek wiccan😄 @yestercloudy Wihii, thank you yaa @Mosbybing Amiin, makasi Mos😁 @KroketBihun8 Thank you ya Wan😄 @jemappelleandra Thank you Andra😁 @shinhaseiryu Amin aminn, makasi yaa😁 @fabumiaeron Aminn, makasi😁 @notnxde Haha yoii, semoga twitter masih ada terus yaa @Xiao_bunny11 Makasih xiao😁 @hilocokelatt Kemarin malamnya itu hehee @heyitzwillz Iya nih😂😂 makasih yaaa
11/25
2022
@jerejere_jj Parah kayak di kapal wkwk @therainstopsme Amannn. Makasih yaaAdek gua lahiran. My very first newphew…finally jadi uncle👶🏻 https://t.co/OiZtM3K6m3
11/24
2022
@SUSHlMAT Kemanaa
11/23
2022
@calvaroxx Gemoyy
11/22
2022
@_felixkharismaa Abis itu dimasukin yaaGempaa anjirrr @tutu9990 @MDXII95 Wkwk siang2 lewat ginian🥹 @Avocadopss Keluarin dulu
11/21
2022
@gozilafirefox Ya dong, lebih juga gapapa🤤 @RandomBoyOnTwit Lah kok gitu sih. Dia main tinder buat nyari klien asuransi doang dong. Pernahnya nemu kayak gini… https://t.co/mfRYHRWLBq @sinpleplan Fithub mana nih @gozilafirefox Mulus banget pengen pegang😩 @notnxde Kebanting sama yang hampir 190 tapi wkwk @Itsmehenely Male+male+female…formasi 3s gitu hehe @ikankooi68 Male+male+female…formasi 3s gitu wkwk @ThronesPerdita Male+male+female…formasi 3s gitu wkwk @Dharmawisantuy Male+male+female…formasi 3s gitu wkwk @ThronesPerdita Male+male+female. Formasi 3s gitu @apose_qntldado Satu lobang dua batang ya tapi🤣 @neohistoria_id Gue termasuk yg diuntungkan sama feminisme. Gue kerja, istri kerja. Rumah & mobil kebeli dengan pat… https://t.co/eL9wO3uINs
Retweeted by Joo Pan Taek @Queensugarfreee Haha buat apa😂 @botomlegit Oh kamar mandinya oke punya yaa @Dharmawisantuy Suka lewat di base wkwk can host tapi fotonya bobobox…dan ada aja yang mau 😩 @Queensugarfreee Hehe😁 @evilpurrmeow Bener banget, jedag jedug kayak ngewe di peti😩 @ThronesPerdita Iya 😂😂😂 jadi kebanting wkwkTampak pendek 😂 https://t.co/JLG0ypDeqv @MatchaL01 CakeppKalau main di bobobox gitu emang ga grudak-gruduk ya? Sebagai dominant dan seneng liat partner teriak minta ampun…gua kagak kebayang😩 @godspeedokaay Kok serem @AnggaJenner @BoyzFess_ Wkwk agar lebih bijak kedepannya
11/20
2022

0