Sign in with Twitter

Username:

kyko @sb_guanweed BIMA SAKTI

LoVe U Sayang

327 Following   811 Followers   2,305 Tweets

Joined Twitter 3/11/17


@SunKaraSantan masih jadi cicak aku blm di tingkat buaya hbs cicak jd kadal terus jadi buaya @gutdeypris apanya @ppiee01 mutualan gk nih @taktekbum @aan_iankrws @SunKaraSantan @keaanuan hot hot hot @keaanuan @SunKaraSantan kek bayi aja @hforlyfe_ 😂😂😂 @imam27384315 cicak tau bukan kadal 🤭🤭🤭 @ppiee01 uluh uluh @hforlyfe_ ampun suhu ✌🏻✌🏻ada yang baru nich guys di bio ku 🤭🤭🤭 @hforlyfe_ medeni @hforlyfe_ 😱😱😱 @abitehotboi gila rambut nya bagus banget
1/19
2022
@herzamputra he cb km dm aku penting
1/17
2022
@kasirindomei dm ig yo @kasirindomei mas nitip telor gulung @tiramiSusu_ @SunKaraSantan @ansleyxavier mending kek org ilamg dr pada kek gembel mau di samperin?
1/16
2022
@gutdeypris eksperimen bercocol tanam @keaanuan pasti bucin
1/15
2022
@icmnth_ @rianarddd loh loh artisnya sidoarjo lewat tl ku lama g lewat
1/14
2022
@keaanuan 🤣😂🤣😂🤣😂 @michensen_ kl g ditelen diapain? @wyn_ael unch ada promonya kak silahkan wkwkw @absolutely_notx sini sini call aku nangis bareng @perdanakosong @keaanuan wkwkkwkwk @alardoo sekilas mirip anda @rianarddd @perdanakosong @keaanuan km kek e cocok deh sama @keaanuan @keaanuan tbl tbl tbl
1/13
2022
@keaanuan di ios blued di android walla berarti km pakek walla @keaanuan hala itu hp mu ae loh yang bunyi @groovejekyll @higanhbana setau aku cuman chanel yt aja @higanhbana dia awet banget @RAfriansha @masbby_ sini tak kenalin ke dia wkwkkw
1/12
2022
@wyn_ael sini sini ku buka in @gutdeypris y udah kerumah aja kl gitu @Harithchk g boleh @keaanuan anterinpenyetan yg ada sambel pencitnya dong lg pingin @keaanuan selamat @wyn_ael lemah @keaanuan selamat @mas_kecapasin udah @RAfriansha 22nya sama sama tinggi protein @mas_kecapasin gtw @prince_ofwinter hoax nich @abcd_bgst yok @aan_iankrws km selingkuh yah @aan_iankrws hayo sama sapa itu di kosan wkwkwk @Harithchk sini km sama alu @mizunohitam unch @blueblaster_ unch hujan hujan ngentot @stfukntl iya dong @calonkaptenmu astagay ngewe dimobil itu gimana bang @masbby_ umur mu tahun ini 27 jnh korupsi di sepong sama meme taurasa km @rcuteboyfriend eh akhir nya yg fo tunggu tunggu bocor juga wlwkwk @peyekkacang45 cb dm @sandychikss @SunKaraSantan tuh ada mangsa @sandychikss unch @stfukntl tak cium berubah jd kodok tau rasa km
1/11
2022
@imokaykok yoi @imokaykok done @stevenkim020 bisa dibicarakan di dm @keaanuan lah terus apa @NakalSianak3 @awwnanass unch pengalaman banget ya @blueblaster_ he kok spp jd keinget bln ini blm bayar spp @keaanuan murah g seh disitu? @awwnanass repiu dong @RAfriansha uluh friendzone dong @RAfriansha unch @keaanuan @SunKaraSantan tuh kan kar di maunya km @SunKaraSantan @SunKaraSantan @keaanuan iya ka @keaanuan suka sama km @SunKaraSantan @keaanuan @SunKaraSantan tuh @SunKaraSantan si @keaanuan pingin di dm sama kamu @SunKaraSantan 🤣😂🤣😂🤣😂 @SunKaraSantan entar aku post foto cumshot pada kaget entar @brianpurple_ sapa tuh @SunKaraSantan samperin aja ke kosannya langsung eksekusi sekalian @brianpurple_ harus saling menguntungkan lah ya wkwkkw @Mahesawara1 hoax g ada saksinya aku pernah dr ketintang ke masjid agung jalan tanya @kasirindomei dia saksinya @mynameisdrago olo tipis banget njir enak tuh 0.01 @brianpurple_ tetangga masa gitu @RAfriansha siang tuh dinatas jam 12.00 @RAfriansha astaga pagi pagi @putgeeery owh @gutdeypris siap coach @gosurgo keong apa siput ? @alterheiiyoo iya lah @putgeeery taman lgbt itu apa @brianpurple_ deket kok ktt sama siwalan @RAfriansha unch @portobellomouza otw buat @RAfriansha kapan? @maybe_alen @Eskepalmiloo_ unch sabi lah tp jng rebutan ya @maybe_alen yok len km lak sexy seh entar km duetnya sama @Eskepalmiloo_
1/10
2022
@stfukntl @keaanuan lebih dr cukup300jt 2 minggu https://t.co/Jin3UEapoF @char1smatic0 apa itu ramake @sea_pisces kemaren gimana? @imokaykok skuy
1/9
2022

0