Sign in with Twitter

Username:

kyko @sb_guanweed Kota Surabaya, Jawa Timur

272 Following   594 Followers   1,319 Tweets

Joined Twitter 3/11/17


@awwnanass thank u πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 @txtdarikostan pukul palanya pakek tongkat golf @skinnywand wkwkkw @awwnanass semangatlaki-laki ini bisu. rata-rata orng yg bisu tdk bisa mendengar. dan begini cara negara bicara. pada disabilitas, pad… https://t.co/ifXBJlXSVC
Retweeted by kyko
7/28
2021
@higanhbana cek dm @cilembu_ why @zynevelac the best kok sidoarjo kl buat joging tp gtw motor e mau taruk mana wkwkw @zynevelac sidoarjo emang terbaik kok g kek surabaya yg panas g ada pemandangan ijo ijo https://t.co/fxpZK6Jcqo @gajelasanjeng sini sini cerita ada apa @awwnanass pingin sih punaya tombol diotak buat reset buat simpan jd begitu sakit hati sama tinggal reset si A dr otak @HidayatHHP mending kaish sepunya mu dr pada kasih pijam g bakal kembali bikin sakit hati
7/26
2021
@dansssxxxx u can do it πŸ’ͺ🏼πŸ’ͺ🏼πŸ’ͺ🏼πŸ’ͺ🏼 @gajelasanjeng sabar sabarSemoga segera dipertemukan https://t.co/qlGLipjUFT
Retweeted by kyko @Ardi_an17 g seberapa suka golongan bakso @mmmarson @Alttttt9 itu patung prabu ..... @egapaapa @mmmarson g semua sih kl.menurut kampus kampus yg besar itu lah sarang nya @mmmarson @Alttttt9 tempatnya https://t.co/lkSR967EZl @ayammcdd aamiin @Ardi_an17 ya gimana lagi ya biar g merasa kesepian maka dr itu ke pom bensin lihat kerumunan org pada antri bensin… https://t.co/c9e4a1oq6r07734 607 27 244 25 831 https://t.co/5yhlOHfIZt @cxpungg can or cant? @zynevelac πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 @outofcontext_id banteng merah mulai meresahkan ya bunIngat pesan mama https://t.co/u0ql24WXbw
Retweeted by kyko @sptembr26 ngewe
7/25
2021
Zoo siapa si yg buat meme ini ngakak bgt😭😭😭😭😭🀣🀣🀣 https://t.co/sS2Nfwd21y
Retweeted by kyko @yaelahdinok hepi wiken guys
7/24
2021
@lioooosikocheng nah ini yg repot kl tetap bikin tp kita andalin gofood kl bikin kebanyakan takit ndak habis itu yg… https://t.co/5VTlfMy3Gy @lioooosikocheng itu km bikin nya gimana by order apa tiap hari bikin ? @lioooosikocheng hoala i see @lioooosikocheng balik ke selerasih mau keyboard atau piano elektrik saran sih kl low budget beli nux 400 bagus it… https://t.co/s4UDB1ENbB @lioooosikocheng weh di bikin slide udah kek mau tawarin proposal kerjasama nih. ditunggu kabar baik nya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… @JAPANFESS @lioooosikocheng start 6jtan udah dpt kl untuk yg listrik @sushiboy_20 asinSelf Reminder https://t.co/prKGTun5xM
Retweeted by kyko @enzaaofc_ berasa nonton wayang wkwkwk @tannedguy99 @oliviakoploh @tehjusapple @sedot_slowly @tannedguy99 aku ada white solid shrt hair mata odd beti 3.5bln mau ta? @oliviakoploh @tannedguy99 @tehjusapple @sedot_slowly lah muncul eh @oliviakoploh @tannedguy99 @tehjusapple @sedot_slowly nah kan @tvindonesiawkwk bamgkek wkwkw @oliviakoploh video potong hewan kurban kemaren @zynevelac panas macet g ada ijo ijonya @oliviakoploh spill videonya bun
7/23
2021
@zynevelac seinget ku sih gitu yg g punya nafsu sebangsa malaikat @zynevelac manusiawi jng sok jd malaikat yg g punya nafsu @lemperayam20 cari gula daddy
7/22
2021
Penyerahan hewan kurban secara simbolis https://t.co/NBKPNvmRB0
Retweeted by kyko
7/20
2021
@matchachizzu gak merasa bersalah buka aib org lainyou are the reason https://t.co/0dyiTSXdQtsama sama keras kepala, sering berantem, tapi sama sama tidak mau kehilangan.
Retweeted by kykogaenak banget ketika gasengaja tau, apa yang seharusnya gatau
Retweeted by kyko
7/17
2021
@jangan_percayaa @night_boys_indo @zynevelac semangat km g sendiri kok ada aku juga yg g foto able mukanya 😭😭😭 @night_boys_indo @stfusophia_ yuk kapan foto gitu
7/11
2021
@awwnanass pcr pertama pcr mandiri nah hbs itu pcr ke dua ikut puskesmas free @awwnanass cb langsung pcr aja lebih akurat @awwnanass g valid itupagi dunia masih ber dua bersamanya https://t.co/gcGZA2VmpE
7/9
2021
@lemperayam20 @zynevelac @night_boys_indo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @zynevelac @lemperayam20 @night_boys_indo πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£ @lemperayam20 @night_boys_indo 🀫🀫🀫 @zynevelac @night_boys_indo 🀭🀭🀭 @zynevelac @night_boys_indo makasih ngab @HidayatHHP scorpio betah @lemperayam20 @zynevelac kurang tepat sih @HidayatHHP mau banget tinggal disitu yg pasti benefitnya banyak 1.tiap pagi bisa nikmati udara segar 2.bias lihat… https://t.co/3gzbO0txxp @night_boys_indo @palpalepalpalep kuy nanti malem wkwkwk
7/8
2021
@dff_21 hili kintil @dff_21 iyo wah jaman km masih di rumah perak sampek pindah waru @dff_21 sabar yo kita mah pren kenal udah dr jaman kls 2 sma tp sampek detik ini blm pernah ketemu wkwkwk @dff_21 nah kl ini beda konteks lagi wkwkwk @dff_21 nah masukan yang bagus @dff_21 mungkin mereka penasaran pingin tau sama km makae mereka ngatur ngatur
7/6
2021
@check_matth @ngangaa_ noob wkwkwkw
7/5
2021
@his_journeys kalian double date @dff_21 @check_matth @ngangaa_ enggak pinjem aja kl mau pinjem ada javascrip visual basic bostrap arduino android
7/4
2021
@check_matth @ngangaa_ nih aku pinjem in buka javascript kl mau @tehjusapple astaga
7/3
2021
@dff_21 dapet temen baru dong @crackegg2 stay strong ya πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 @dff_21 sudah wah @dff_21 @figoafriansyahh jng lupa fb @nezthetic belajar nyetir sama pacar aja biar g kenal mental @figoafriansyahh @dff_21 jng kasih kendor kl sembuh
6/29
2021
@lemperayam20 lag dramanya tentabg apa cb @lemperayam20 cb kirim dramanya sapa tau seru wkwkw @lemperayam20 drama apa tuh bun
6/28
2021
@lemperayam20 rasanya sama aja deh kek nya @lemperayam20 semalat ya wkekke
6/26
2021
@lemperayam20 @kartuperdananya pasti ketauan lah @kartuperdananya kl ada listing budget 500 an bagi info bisa cobroke @kartuperdananya makae bertemen sama org baik jok berteman sama org toxic pak ndre
6/25
2021
se7 banget https://t.co/fV7ZatD1ot @iwakterbang apa lah daya akun receh @yaelahdinok bahagia, sedih, sesak, campur aduk lah udah kek permen nano nano @closedgan males ah ngajak tok tp g berangkat @molinamooo apun ngab @lemperayam20 btw itu artinya semangat
6/24
2021

0