Sign in with Twitter

Username:

📌 MENFESS ACCOUNT FOR SHARING ABOUT SNMPTN, SBMPTN, AND UTBK || PP & Pengaduan: @dustiybun || Backup account: @utbkfess 🔥 @mabafess_

3,517 Following   286,982 Followers   277,870 Tweets

Joined Twitter 12/13/19


Ptn! Yuk gaiss, reply yaa https://t.co/ugqbUXNzQZPTN! KALIAN YG UDAH DAPET KAMPUS TRS PGN IKUT SBM TAUN DPN ITU CMN PENASARAN AJA ATAU BLM IKHLAS SAMA KAMPUS YG SEKARANG?Ptn! Menurut kalian dengan jurusan dan akred yang sama kalian lebih milih S1 swasta atau D4 negeri?Terimakasihptn! yang maba arsi boleh rau ngga pada pake laptop apa? thank youuPtn! Kalian ada yang kuliah/kenalan kuliah paramadina ga? Ini swasta ya? Bagus atau engga?ptn! ada yg udh selesai daftar mandiri unair gel 2? mau nanya2 dooong, makasiii🥺ptn! yg daftar mandiri unair gel 2 tanya dong, berkas2 aku sampe skrg kok belom di verifikasi yaa? makasiiptn! kalo kita dapat beasiswa tahun ini trus mau ikut utbk tahun depan kalo alhamdulillah dapat dan lepas dri kampu… https://t.co/HqO50vniI1ptn! hai ada yg mau bantu like tugas ospek aku? kl ada yg mau reply nanti aku dm username nya yaa makasii yg mau bantu!🤩ptn! kalian bikin jadwal belajar/matkul gitu dimana?ptn! buat yang berminat nanti aku drop link tweetnya di kolom reply ya https://t.co/0B0FSrXrK8Ptn! Permisi temen-temen bisa minta waktunya sebentar?? Oh iya ini khusu cewek yaa. Terima kasih banyak💙💙 https://t.co/CuoTlkxuWsptn! emang kalau aku lolos jalur mandiri ada yang salah ya?kok ibu saudaraku nyindir dengan bilang anaknya lolos j… https://t.co/5LvrSqzhbmptn! [titipan] minimal lima kata ! ! https://t.co/WVccJlPuvbAndaikan nama-nama PTN! di bawah ini rekrut kalian jadi mahasiswanya, kalian pilih mana?Ptn! Halo, ada yang mau pake nggak? Lumayan sampe bulan depan. Kalo ada yang mau nanti rep aja, ntar aku dm. https://t.co/NGgcQQaREChttps://t.co/KcAsbZtpc0ptn! semangatin aku dong gagal uin pdhal harapan terakhir huft. udah cape jga udah gaada semangat si sebenrnya hehe...Ptn! Hai bestie 👋 minta doa nya nih biar lolos seleksi kipk sampe sekrang blm ada pengumuman jadi overthinking baka… https://t.co/Srz5zHjO1DPtn! Menurut kalian dengan jurusan dan akred yang sama kalian lebih milih D4 atau S1. TerimakasihPtn! Ada yang lolos UNJ-mandiri dan pake kipk pas sbm gak? Boleh tanya tanya gak? Itu bisa diterusin kan ya kipknya....ptn! kalian kalo keterima psikologi uin jakarta sama psikologi unj bakal pilih yang mana? tolong sertain alasannya juga yaptn! Ada yang udah masuk UAI atau siapa aja yang tau? Boleh tanya2 tentang pendaftaran, beasiswa, biaya dll gak ya?):ptn! yang ada Arsitektur (bukan Lanskap) daerah Jab0detabek selain UI di mana ya?ptn! oiya ini dari segi akreditas 22nya udah A ya. makasihh https://t.co/aTI4fFgCYCPTN! Minimal lima kata, mohon bantuannya kawan2. 🙏 https://t.co/QsPhCuaJr6ptn! angkatan ‘22 yg mau ikutan kelas gratis persiapan UTBK boleh banget ikutan nih. (titipan) https://t.co/wvHGul8conPts! Gunadarma masih buka pendaftaran gak ya??Pts! Halo ada yg maba psikologi gundar? Mau tanya2 dong hehe makasii yaaaptn! hii mau tanyaa, gugel chr0me aku kan 32-bit, diupdate jadi 64-bit bisa ga ya? makasiii:))Ptn! Menurut kalian mending apa? -Sistem Informasi -Sistem Informasi Auditing & Akuntanptn! kalian ada yang les bahasa inggris? boleh tau les dimana? thank you 🙏Ptn! makasi ya yg bantu jawab https://t.co/59idDEiyRFPTN! Jiwa masih sma, masih belum siap jadi maba 🙃ptn! pts yg masih buka pendaftaran mana aja ya? makasih yg udh jawabptn! platform les online buat belajar utbk soshum enaknya dimana ya yang lengkap? aku kebetulan linjur jadi butuh y… https://t.co/yK7ZaahFevptn! halo ada yg udah jadi maba universitas pancasila jurusan FEB? temenan yukk, aku mau ngobrol2ptn! halo aku angkatan 22, ada yang mau masuk poltekkes 1 prodi perawat ga?trus tahun ini poltek sama ptn bisa digabung sbmptn ga ya?sp yg ga sabar sama pengumuman undip besokkk🙃 btw drop link pengumumanny dong ptn!PTN! guys yg punya tiktok boleh minta waktunya sebentar ga, boleh like postingan video buat tugas, timakasi banyak🥺… https://t.co/WlB8tPs4zyPtn! Minta sarannya ya guys, makasih https://t.co/BSjmDry1nBPTN! ALHAMDULILLAH GUYS AKU GAK GAPYEAR LAGII 😭😭 btw ada yg lolos uin pendidikan b indo? https://t.co/m4UMdQTNzLPtn! Jadi temen ku ikut ronin nf udh daftar dan bayar angsuran pertama tapi kelas nya blm mulai, tiba2 ortunya mau… https://t.co/5kmpCfh8k0Ptn! Minimal lima kata kata https://t.co/VJv8dTilsaPtn! Flashcard di zenius tuh dimananya sih??ptn! ada yang tau ga les per mapel dimana? range harga nya sekitar brp ya? yg private sm anak pinter gituptn! hai ada yg keterima ilmu hukum uin gak? rep dibawah yaa! aku mau kenalan😃Ptn! Nyawa mandiri udah habis, ga mungkin aku gapyear lagi. Akhirnya memutuskan buat daftar sasing ut ambil kelas k… https://t.co/AXADvpnlpFptn! jurusan yg cocok buat org yg suka ngomong di dpn publik apa ya? aku linjur btw. pgn masuk ilkom, tp kok aku li… https://t.co/mOm8PEv76nPtn! Pengumuman spmb uin udh bisa di buka?Ptn! 1 2 3 4 5 https://t.co/lAB7d7iUDsptn! UIN Jakarta kenapa ga dinamain UIN Tangerang Selatan ya ... https://t.co/A9WHXdwwP6Ptn! Li ma ka ta aa https://t.co/DrORQfGFcoPtn! li ma ka ta https://t.co/cdjlivLtCpPtn! Dari prospeknya lebih bagus ilmu komputer atau teknologi informasi? No salty yaPtn! Temen-temen yang ikut mandiri UNAIR gel 2 sarjana, kalian berkasnya udh di verif belum? Kok aku belum ya dari kemarin😭ptn! hai hai!! aku mau sharing2 ttng sbmptn, atau kl ada yg mau nanya2 seputar sbmptn boleh bgt rep nnti ku ketuk d… https://t.co/ZbVVUxgcCSptn! daftar UT mending manajemen atau administrasi bisnis?BESOK PENGUMUMAN UNDlP GEL 3 JAMBER GUYS ADA YG TAU? ptn!Ptn! aku rencana ingin ikut kursus gitu sambil kuliah, kalau akuntansi itu kursus apa ya?Ptn! disini ada yg daftar upi yai prodi psikologi? (Titipan)Ptn! Ada yg lolos fk spmb uin jkt ga?PTN! Ada yang mau daftar ke umj nggak ya?Ptn! Ada yg keterima di mandiri 1 atau 2 ub rapot tp nilainya dibawah 84 ga? Kalian keterima di jurusan apa?Ptn! hallo temen temen ada yg lolos spmb uin jkt jurusan tadris biologi ga? kalo adaa rep dibawah yaainfo beasiswa pts yg masih buka dong ptn!pts! gais, di sini ada yang tau besok pengumuman seleksi adminitrasi beasiswa aperti bumn bisa diakses jam berapa ya?ptn! Haaai yang lolos spmb hi uin jkt hari ini adaa? Bisa reply yaa! Aku mau cari temen soalnyaa. Makasih❤️ptn! cara biar ga takut sm pelajaran fisika gmn ya? setiap les pasti selalu takut klo bagian pelajaran fisika bcs g… https://t.co/N8I8SuSGW9Ptn! Mau nanya pengumuman beasiswa aperti telkom jamber ya? (Titipan)ptn! yang kelas 12 ips barangkali mau buku lks bekas. rep ajaPtn! Maaf ya kalau bosen tp tolong bgt soalnya followingku 0 hehehe🙆🏻‍♀️ makasii sebelumnya https://t.co/gZO1Y8rIu3Ptn! PENDAFTARAN FK DI PTS/PTN YG MASI BUKA DONG😭😭😭😭😭😭😭 ya allah pen kuliah tahun inipts! gais, ada yang keterima di binus alam sutera prodi information system? temenan yuu nanti aku dm, aku gada kenalan disanaa😊Ptn! ada yang lolos fk uin jakarta jalur spmb?ptn! halo mana nih yang jadi maba uin, eheh😇 https://t.co/5xFoCSoS0Mptn! sorry kalo boleh tau yg pada keterima unej anak pns dapet gol brp yaa? makasi sebelumnya☺️Ptn! Yuk yang minat reply ya! https://t.co/V0hzu9imvjPtn! Aku mau minta saran kalian, menurut kalian untuk jurusan ilkom lebih baik yang mana ya? Atau saran laptop lain… https://t.co/qf1Iy5rifIptn! yg masih buka pendaftaran udah gaada lagi ya?🗨️ Replies: 152 📎 Quoteds: 5 🔃 Retweets: 2 ❤️ Likes: 67 📊 Score: 535 https://t.co/ePu1YDVFX2🗨️ Replies: 191 📎 Quoteds: 0 🔃 Retweets: 0 ❤️ Likes: 39 📊 Score: 612 https://t.co/MkY30WozPl🗨️ Replies: 227 📎 Quoteds: 0 🔃 Retweets: 2 ❤️ Likes: 58 📊 Score: 741 https://t.co/fBflSaPwDa🗨️ Replies: 322 📎 Quoteds: 1 🔃 Retweets: 2 ❤️ Likes: 89 📊 Score: 1059 https://t.co/vi1bPaNzqN🗨️ Replies: 254 📎 Quoteds: 8 🔃 Retweets: 110 ❤️ Likes: 990 📊 Score: 1878 https://t.co/HkRrl6cxff➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👍 TOP 5 HIGHLIGHTS 📍 (Aug, 4 18:03 - Aug, 5 18:03) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ptn! halo minta tolong bantuannya yaa! https://t.co/WyZlEQXHaQPtn! Guys ada yang lolos prodi matematika uin jkt gak?ptn! kak aku angkatan tahun 22 soshum tips buat belajar banyak yang bilang pahamin konsep. maksud pahamin konsep tuh gimana biar mudeng😿ptn! ada yg mau ikut bimbel inten daerah tangerang selatan?Ptn! Halow ada yg udah daftar kuliah di ut? yang berkenan aku dm, soalnya aku mau tanya-tanya makasii banyakptn! disini ada yg pernah tes wawancara beasiswa Trisakti ga ya? boleh tau pertanyaannya kayak apa sih dan tentang apa aja biasanya? TIA!!Udah terlalu banyak gagal sampe sekarang aku kaya ga sesedih dulu:) Ptn! https://t.co/5eYjntlwohPtn! Besok pengumuman beasiswa aperti BUMN pliss do'ain ya biar aku lolos soalnya ini nyawa terakhir ku:' Makasihhgitu :") ni salty yaptn! jadi aku ga lolos di ptn impianku sedangkan temenku lolos di ptn impianku, tapi entah kenapa aku tuh agak iri… https://t.co/Fir6I8pntkptn! Survei rasionalisasi rapot gitu tujuannya buat apa ya? Teman aku banya yg ikut survei begitu dari berbagai pla… https://t.co/fZ1SyGvBYOptn! kalian tim belajar lesehan atau pake kursi?ptn! ada yang ikut tes minat bakat ui ? atau ada yang sudah pernah ? review ?ptn! yuk guys yg mau kita saling follow2an https://t.co/dMXGIDYGx1
8/5
2021

0