Sign in with Twitter

Username:

๐Ÿ“Œ MENFESS ACCOUNT FOR SHARING ABOUT SNMPTN, SBMPTN, UTBK, etc || PP & Pengaduan: @dustiybun || Backup account: @utbkfess ๐Ÿ”ฅ @mabafess_

5,447 Following   557,632 Followers   583,022 Tweets

Joined Twitter 12/13/19


universitas yang gue pengein walau bukan jurusan yang gue pengen tapi tetap happy heheh dan semoga twt ini kebaca bโ€ฆ https://t.co/Qh2tFzTJeT๐ŸŽ“ Serius ini untuk semua pejuang ptn tahun ini, gue salah satu orng yang gak masuk eligible disekolah, gak ada sartโ€ฆ https://t.co/ZQfaZnjI56๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽ“ gimana cara ngerjain literasi bahasa inggris kalau ga banyak ngerti artinya? kl nembak banyak yang salah aih sedih๐Ÿง‘โ€๐ŸŽ“ soal2 pm/pk yg baru gini biasanya nemu dimana ya? sender tiap to soalnya gapernah nemu model yg aneh2 gt. pengeโ€ฆ https://t.co/loamBmttHr๐Ÿง‘โ€๐ŸŽ“ gws dan semangat guys ๐Ÿ˜ญ https://t.co/3iKbASmLV2finally my second friend arrived today! thank you @cuwprint ๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ’“ https://t.co/TFIOIPpSmW
Retweeted by BURUANN CEK PINNED!!โ€” SBMPTNFESSanda lelah? pengen mabok halal? @cuwprint solusinya๐Ÿ˜ต๐Ÿคธ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ semoga bisa keterima ptn impian yaallah, aamiin๐Ÿคฒ๐Ÿป https://t.co/42Qgno8aoM
Retweeted by BURUANN CEK PINNED!!โ€” SBMPTNFESSare you ready? ๐Ÿ˜ญ btw thanks @cuwprint smg sy lolos utbk aamiin๐Ÿคฒ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿซถ https://t.co/oUJ766NoNI
Retweeted by BURUANN CEK PINNED!!โ€” SBMPTNFESSbig thanks @cuwprint aku jadi semangat ngerjain latsolnyaaa xixixi https://t.co/yRtwlKZ5jM
Retweeted by BURUANN CEK PINNED!!โ€” SBMPTNFESSLagi & lagi tetap @cuwprint ๐Ÿคฉ๐Ÿค๐Ÿ’• Amin, makasi doa baiknya cuwprint. Semoga semakin top kedepannya ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ https://t.co/TYzCG6mCnI
Retweeted by BURUANN CEK PINNED!!โ€” SBMPTNFESSMakaciii mimin, doain aku lulus snbt ya hihi. ๐Ÿฅฐ๐Ÿซถ๐Ÿป @cuwprint https://t.co/nf9r1GttwI
Retweeted by BURUANN CEK PINNED!!โ€” SBMPTNFESS๐ŸŽ“ mi ni mal lima kata https://t.co/zCFcDyyOS4๐ŸŽ“ gais kalian kalo belajar buat snbt, per hari nya satu sub tes atau beberapa sub tes?? tia ๐Ÿ™๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽ“ minta reviewnyaa dungss kak https://t.co/ovgooyeKzW๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽ“ guys kan simpan permanen akun snpmb itu tgl 9 feb. nah kalo misalnya belum upload foto, tapi udah kesimpan permโ€ฆ https://t.co/OLDTEmLgU9๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽ“ ini b atau e? https://t.co/evDYo4dJMO๐Ÿง‘โ€๐ŸŽ“ Alhamdulillah ya guys utbk udh selesai ya, deg2an bgt nunggu hasilnya๐Ÿ˜–๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽ“ kalo aku taro ui di pil 2 boleh gasi? btw ini snbt ya๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽ“ yang penting nanti gimana kata Allah hihi *wkwk berusaha menghibur diri https://t.co/z0lKwHau2l๐Ÿง‘โ€๐ŸŽ“ foto kayak gini buat akun snpmb udah oke belom ya? Sender agak edit dikit juga buat pencahayaannya itu boleh gaโ€ฆ https://t.co/Hr32f7q9Sz๐ŸŽ“ haii, ini udah bener belum yaa? kalau presentase keketatannya lebih besar berarti lebih sulit ya? berarti ini kebโ€ฆ https://t.co/APzTfUuSHN๐Ÿง‘โ€๐ŸŽ“ ayo barter ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ https://t.co/J1FhEEfAQ2๐Ÿซ Buat SNBT udah bener belum ya ? Menurut kalian https://t.co/SGSbfRDK5a๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽ“ Gais aku mau nanya, buat perempuan (gapyear & udh punya ktp), kalau misal foto di ktp berjilbab tapi foto buatโ€ฆ https://t.co/Ex0Su758qz๐Ÿง‘โ€๐ŸŽ“ huhh capek, ku daritadi nanya tp rang orang ngiranya ni buat snbp๐Ÿ˜”๐ŸคŸ https://t.co/ieQBOZ9iaf๐Ÿง‘โ€๐ŸŽ“ Guys yang keterima di FKH / kedokteran hewan jalur undangan boleh minta info keterima di univ mana dan keterimaโ€ฆ https://t.co/sKFmhKeoU3๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽ“ kok ini aku dapet salah semua ya.. tolong bantuannyaa makasihh https://t.co/eP91VITmEm๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽ“ ada yang tau caraa ngerjainnyaa gaa? https://t.co/6DIglD9jsF๐Ÿซ ini maksudnya gmn ya? https://t.co/aASHjmbelA๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽ“ ada yg mau ambis bareng sender ga? bingung kalo sendirian sender huhu;(๐Ÿซ REVIEW BUAT UNIVERSITAS PERTAHANAN https://t.co/lNbHBjQu3X๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽ“ sender tertarik kerja di industri televisi tapi sender anak sasindo, bisa ga ya?๐ŸŽ“ ini materi literasi b ing ter AAAARRRRRKKKKHHHHHHH https://t.co/d8dCeQmNmS๐Ÿซ kalian latsol snbt dari mana aja? tolong spill dong guys๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽ“ aku mau nanya ini tuh peg@ss ga ada versi snbt terbaru ya? masih ngikutin tahun kmrn tps tka? atau aplikasi akuโ€ฆ https://t.co/MWP2ZD8icU๐ŸŽ“ kakak kakak yang udah kuliah fk, temen kalian ada yang pake kipk nggaa trus di kampus mana?๐Ÿ‘‹ https://t.co/RtIVqFrKKi๐Ÿซ Kalo selektivitas nya 1:22 di snbp aman gasih? Ugm, ada alumni di 2016-2017, no sertif! TIA๐Ÿง‘โ€๐ŸŽ“ yg keterima snm admnistrasi niaga ui, nilai rata ratanya berapa yaa?๐Ÿง‘โ€๐ŸŽ“ Bagi lastol yang ada kunci jawabannya dong, terimakasih yaa...๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽ“ Guys tlong rekomen dong laptop merk hp yang worth it buat kuliah,kalau bisa yang under 5 juta ya. TIA๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽ“ Planning kalian selain di utbk mau coba daftar kemana lagi?Gais, no salty ya, jurusan rumpun kesehatan yang biasanya ada di poltekkes tuh susah nyari kerja gak sih? ๐ŸŽ“klo tau snder gap, btw snder orgnya gabisa bodoamat so tolong kasih snder semangat pliss:( tq uuuu๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽ“ snder gap setahun krna krna kmren ggal fk tp skrg memutusan ga ngejar dr tp ambil prodi lain di kmpus yg ada orโ€ฆ https://t.co/TZm9PebTeL๐Ÿง‘โ€๐ŸŽ“ aku gap year, nanti buat foto nya harus foto baru kan ya? kalau iya, fotonya boleh pake kemeja putih? Latar nya apa? Thank you๐Ÿซ sejauh ini selama kalian TO, materi PK & PM yang paling banyak keluar apa guys?๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽ“ Kalian kalo translate teks bahasa inggris buat dibahas pake aplikasi Google translate atau manual?Paket yg di tunggu baru aja datang, pulsek buru buru unboxing ini, mana dapet logo univ nya. Salah satu persiapan tโ€ฆ https://t.co/3wZzYHfGtd
Retweeted by BURUANN CEK PINNED!!โ€” SBMPTNFESSMalas banget kalau beljr pakai hp ๐Ÿ˜ฉ MAKASIH BANYAK tim @cuwprint yang udh buat soal2 langsung semoga tim sehat2 seโ€ฆ https://t.co/a2VeOvKrQo
Retweeted by BURUANN CEK PINNED!!โ€” SBMPTNFESSThanks @cuwprint Jadi ada kerjaan (ngerjain latsolnya ) dan juga jadi tambah semangat โˆฉ( โœงะ”โœง)โˆฉ https://t.co/qAfwv4NBmm
Retweeted by BURUANN CEK PINNED!!โ€” SBMPTNFESSMURAH BANGETT๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Harga asli 45k, harga promo kemarin 38k, DAN SEKARANG CUMA 33K๐Ÿ˜ญ Ga cuma murah, dapet extra bonusโ€ฆ https://t.co/K8Kc7h6qlm
Retweeted by BURUANN CEK PINNED!!โ€” SBMPTNFESShihihi paketnya udah dateng, semoga makin semangat belajarnya+ lolos snbt 2023 ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป makasih min @cuwprint dikasih stiโ€ฆ https://t.co/numSHcnwi3
Retweeted by BURUANN CEK PINNED!!โ€” SBMPTNFESSyeay paketku udah sampe nih min @cuwprint doain aku lolos snbt 2023 ya๐Ÿ™†๐Ÿ’— https://t.co/DRS7JzX0UK
Retweeted by BURUANN CEK PINNED!!โ€” SBMPTNFESSWtp duls punya ak dh smpe @cuwprint thank u mint๐Ÿ’™ https://t.co/3LVDaUSIds
Retweeted by BURUANN CEK PINNED!!โ€” SBMPTNFESSGK PERNAH EXPECT HARGA 33K SEBAGUS INI๐Ÿ˜† ada kumpulan rumus matematikanya, lengkap bgtttt! basicnya kuantitatif amaโ€ฆ https://t.co/wUOAxrrz9k
Retweeted by BURUANN CEK PINNED!!โ€” SBMPTNFESSAkhirnya aku beli ini dan seneng banget bisa pnya buku buat bljar utbk...untuk @cuwprint terimakasih https://t.co/wwq0N0oodI
Retweeted by BURUANN CEK PINNED!!โ€” SBMPTNFESSMy package from @cuwprint has arrived!! Bahan belajar SNBT bertambah๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Thank you Cuwprint!! https://t.co/2HDQVEfNQm
Retweeted by BURUANN CEK PINNED!!โ€” SBMPTNFESSThank u @cuwprint udh dtng nih Hayuu bisa yuuuu https://t.co/kVAgXFLJzr
Retweeted by BURUANN CEK PINNED!!โ€” SBMPTNFESSMakasii @cuwprint smg ak jd ank pinter trs kuliahnya di ui ๐Ÿคง https://t.co/tXzDIqcxBh
Retweeted by BURUANN CEK PINNED!!โ€” SBMPTNFESSterimakasih banyakkk @cuwprint, degยฒan banget waktu buka paketnya wkwk ๐Ÿคฉ aku siap mabok latsol saat liburan ๐Ÿ™‚๐Ÿ‘๐Ÿป https://t.co/bY4E1N2Kd0
Retweeted by BURUANN CEK PINNED!!โ€” SBMPTNFESStimakaci aku terharu ๐Ÿฅบ semoga aku pintar @cuwprint https://t.co/WDxI3V9spK
Retweeted by BURUANN CEK PINNED!!โ€” SBMPTNFESSwihii paket ku dah sampe dan sesuai request hehe maacii @cuwprint <33 https://t.co/17nf7JRAUJ
Retweeted by BURUANN CEK PINNED!!โ€” SBMPTNFESS๐Ÿง‘โ€๐ŸŽ“ sender semi gapyear mau ikut utbk lagi. bisa gasii ambil prodi yg sama dgn prodi yg lagi sender jalanin sekarang๐Ÿซ ada yg punya group belajar bareng ga buat yg linjur??? please kalau ada aku mauuu. line or tele isoke. ๐Ÿฅบ๐ŸŽ“ boleh kasih tau caranya?? thank you https://t.co/wDDU3Plhc7๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽ“ menurut kalian kalo aku bisa daftar di snbp, perlu ga daftar lagi di pssb undip?๐ŸŽ“ ini apa ya https://t.co/svC1Z5ERjQ๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽ“ ini cara tau kalo polanya bener itu gmna ya? knp tibaยฒ yg hasilnya 4, 3 sama 28 bener itu tau darimana? tia^^ https://t.co/kE4vddsUJW๐ŸŽ“ Target sehari belajar satu materi ama latihan 30-40 soal cukup ngga buat snbt? Arigatou!!๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽ“ daftar akun SNBP dulu atau akun KIPK dulu?๐Ÿซ eligible di sekolah kalian mayoritas milih univ manaa?๐ŸŽ“ halo temen temen mau tanya dong, ini kan aku anak semigap nah tadi aku coba dftar akun snpmb trs kok gini yaa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ nโ€ฆ https://t.co/9V4ejAaBXd๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽ“ plsss ada yg tau caranya gak??๐Ÿ˜” terimakasih https://t.co/eIy2X1feye๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽ“ kalo ditanya kenapa ilmu komunikasi kalian jawab apa?๐ŸŽ“ fyi juara 1 mapres kemarin dari teknik geologi undip, oleng๐Ÿ˜ญ https://t.co/QDNZ8zSqPV๐Ÿง‘โ€๐ŸŽ“ disini yang gap ada yang belum foto buat pasfoto buat utbk ga?๐ŸŽ“ kakak2 ada yg dari smk lolos snmptn gak? kalo boleh tau spill jurusan nya pas smk sama kuliah dong makasi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿซ [titipan] li ma ka ta https://t.co/fMmhqZqSRL๐ŸŽ“ Hai guys, ini gimana ya caranya? Makasihh https://t.co/6etdsRb0CQ๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽ“ Rata" 87,56 aman ga ambil pendok unja? Sekolah top 1000, ga ada alumni, tp sender ada sertif olimpiadekalian prefer ikut mandiri ptn lagi (di jurusan yang bener2 kalian mau), apa ambil yg pts (jurusan bagus, masuk pts terbaik, udah lolos) ๐Ÿซ๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽ“ Kalian masih belajar tka?๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽ“ kaka kaka yg kuliah di UPNVJ jurusan Gizi spill skor utbk nya donggg๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽ“ mau tanya buat fto di akun snpmb, klo gapyear mau fto lagi pke baju osis atau pke kemeja putih jilbab item? thanks yg dah jawab๐Ÿง‘โ€๐ŸŽ“ spill prodimu yang santai itu dong๐ŸŽ“ nekat unpad setelah 4 tahun di blokir kata kalian gas aja siapa tau rezeki / mikir2 lagi? beneran pengen unpad doang...๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽ“ SIAPA YANG GAP DAN LULUSAN MAN DATA 'JURUSAN' NYA KOSONG PADAHAL UDAH VERVAL DAN DISETUJUI??๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ INI SOLUSINYA Gโ€ฆ https://t.co/gZQ9el3LD2๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽ“ Gais, kalian kalo udah Hโ€90an gini, tinggal latsol atau masiu belajar materi? Kalo aku latsol langsung gapapa kan yak๐ŸŽ“ linjur di snbt yay or nay ?๐Ÿ‘ฉโ€๐ŸŽ“ ๐Ÿ™ ๐Ÿ™ ๐Ÿ™ ๐Ÿ™ ๐Ÿ™ https://t.co/hxfQJ8U8s2๐ŸŽ“ gaiss info dong ptn apa aja yg bisa daftar lewat jalur rapottt, makasihhhh sebelumnyaaa๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿง‘โ€๐ŸŽ“ mandiri unair kan bisa pake kip gak ya? kalo ambil vokasinya, bisa juga ga?๐Ÿง‘โ€๐ŸŽ“ Haii guys, mau nanya dong ini gimana caranya yah? Thank you https://t.co/C8yali5mvB @cuwprint arrived safely <3 sticker nya ga sengaja kebuang huhuhu :( https://t.co/6XF1IW4Bb9
Retweeted by BURUANN CEK PINNED!!โ€” SBMPTNFESSbahan blajar dh dtg tp niatnya blom @cuwprint https://t.co/arBIuZL9tr
Retweeted by BURUANN CEK PINNED!!โ€” SBMPTNFESSaaa udah dateng nih @cuwprint makasii yaa !! https://t.co/cZVmsYqO5W
Retweeted by BURUANN CEK PINNED!!โ€” SBMPTNFESSgak nyangka bakal secepet ini yang nyampe๐Ÿ˜ญ bagus bangetttt!!! aku sukaaโ™ก sebenernya minta stiker uns, tapi gak papaโ€ฆ https://t.co/3XdyuUQp7K
Retweeted by BURUANN CEK PINNED!!โ€” SBMPTNFESSAKHIRNYA DATENG HUHUY๐Ÿคฉ @cuwprint https://t.co/u5XHQ7493h
Retweeted by BURUANN CEK PINNED!!โ€” SBMPTNFESSgemess bgt mana dpt stiker+latsol lagi. Tencuu๐Ÿซถ banyak2 @cuwprint https://t.co/INcsH0b3kD
Retweeted by BURUANN CEK PINNED!!โ€” SBMPTNFESSsmg aku tambah semangat buat snbt nantiii, thanks to @cuwprint bcs paketnya cepet dateng plus bonus latsol n stickeโ€ฆ https://t.co/MqqxQhwjob
Retweeted by BURUANN CEK PINNED!!โ€” SBMPTNFESS
2/3
2023

0