Sign in with Twitter

Username:

📌 MENFESS ACCOUNT FOR SHARING ABOUT SNMPTN, SBMPTN, AND UTBK || PP & Pengaduan: @dustiybun || Backup account: @utbkfess 🔥 @mabafess_

5,399 Following   508,924 Followers   541,607 Tweets

Joined Twitter 12/13/19


ptn! aku maba dan rencana cuma mau ikut UKM fakultas satu aja, itu boleh ga si kalau ga ikut ukm yg univ?Ptn! mo nanya, bedanya pend sosio sama Sosio murni itu apa ya? Trimksh🙏Ptn! Guys ini msh ada yaa klo mau rep nnti aku dm xixixi https://t.co/IWzrWRAWM5yang semi gap & full gapyear ada yg berkawan tidakkk??? ☝🏻☝🏻☝🏻 ptn!ptn! kalian yg mau ambil soshum lat soal pake buku apa aja?ptn! guys plus minus ikut makrab jurusan buat maba dongptn! yang tau tolong drop dong, makasihh!🙏🏼 https://t.co/GaUIzHj163PTN! Apakah kalian tertarik sama perpolitikan kampus? Alasannya?Ptn! Buat para maba,kalian udah full offline kah? Atau masih ada yang onlineptn! ada yang punya grup line buat belajar utbk 2023? kalo bisa yang soshum onlyy, aku anak linjur dan gapunya temen buat diskusiiikut kelas onlinenya privat al faizz ngga ya enaknyaa? ngebantu ngga sihh, apa dr yt nya aja cukup? ptn!PTN! Guys kalian percaya gak kalo setiap kampus entah itu negeri atau swasta punya masalah politik dan masalah inte… https://t.co/3IiVjiCIwFptn! kalian yang linjur dr saintek ke soshum cara belajar doublenya gimana ya, terus kalian lat soalnya pake buku apa? thank uu sebelumnyaptn! mau cari teman yg gapyear buat di kampung inggris pare lembaga titik nol ada gak ya? 🥺Ptn! WOY ENDI KI CAH UNS SEK NENG NGAREP BAGI FANSCAM ABAH LALAPtn! Adakah kalian yang bimbel di 🐘 sama di in10 sekaligus? Jadi 2 tempat gtuuptn! kalo buat bljr tka saintek enakan mipy atau zen ya? aku rada lelet paham juga soalnya :")Ptn! Aku minta tips belajar, aku kalo materi cepat paham kalo dijelasin, tp gampang lupa kalo ditinggal bentar misa… https://t.co/f5SmVU6KH7aku minta doa kalian ya… semoga kita semua yg masih berjuang buat dapetin ptn! bisa nerima kabar gembira di tahun s… https://t.co/15I0zruSDKPtn! Info TO dong gaiss, ketinggalan mulu aku perasaan.ptn! What do you think guys? Bagus atau karena cuma ikut ikutan? https://t.co/RVzZohwFG3Ptn! Ada yg mau bikin grup belajar bareng ga buat utbk saintek? Ang 23 yaaPtn! Siapa disini yg belajar materi ngikut zen unit? Alesannya kenapa?ptn! mi ni mal li ma ka ta https://t.co/H5Q83cInJsptn! ini buat latsol worth it gak? https://t.co/Xpr9WBXH3DPTN! gais bagi lockscreeen yang buat penyemangat itu dong, btw sender mau masuk UIptn! wanna join an affordable english course! do reply thank youptn! jurusan paling santai di soshum jatuh pada...ptn! buat yang pernah di inten jakbar, mending cabang yg mana?ptn! can I do it? huhu no salty please, thank you 🥺❤️ https://t.co/OlKOt0ggPaptn! b a n t u u u ak u u u u https://t.co/Hx1Nr3XPewPtn! No kacang ya. Untuk snmpn, gapyear masih bisa ikut ga sih? Atau cuma bisa ikut sbmpn? -makasiuptn! hadeh sender baru masuk ospek tmn sejurusan sender udh pd ngesirkelPTN! KALIAN BELAJAR UTBK PAKE BUKU APA AJA?ptn! inten tiap daerah itu apa sama bagusnya? yg bagus di daerah mana ya kalo di jakartaptn! halo, ada yang bisa dititipin buat bandingin ptn ga? yg webnya zebracross itu loh, tiaptn! halo! aku mau nanyaa, untuk gap year mending rg atau zenius ya??? tolong sebutin kekurangan dan kelebihannya dong. Tia! <3PTN! lebih prefer keee buku SKS kuning ips or the king?ptn! what do u think about BINUS? gw mau binus tapi masi bingung😭aku minta doanya temen-temen semoga Papa aku habis ini dapet kerjaan yg lebih baik buat mencukupi kebutuhan dan mas… https://t.co/33VEGPdwApPTN! Hari ini papa aku hari terakhir kerja karena habis kontrak trus karyawannya juga pada resign 😭, sedih bgt papa… https://t.co/ZbjgfN97M0ptn! jurusan yang gak banyak hitungan apa?ptn! klian yg prnh gapyear/lagi gapyear, ceritain pengalaman kalian dong huhu. apa yg kalian lakuin pas gapyear dan… https://t.co/qTS5vPrKOpPtn! Guys tolong dong yg tau ini apa aja https://t.co/bBX3NRXmfAPTN! Yu siapa cepat dia dapat https://t.co/ddDmYqAvoLptn! Teknologi pengolahan hasil perkebunan sama pertanian itu sama kan cuma beda namanya aja? Kalian kalo bisa mili… https://t.co/4FonTffYCQKimia! Ada yang tau caranyaa gaa? https://t.co/klpdPfybTlPtn! Info jurusan kedokteran/pendidikan dokter yang laporan praktikumnya nggak nggambar plis🤠 terima kasih🙏PTN! Hi, ada yg tau ga urutan untuk pembobotan ilmu komunikasi apa aja? TIA ya❤dapet kerja padahal ipk, pengalaman juga banyak soalnya bbrp perusahaan nulis syarat recruitment ktu "from reputabl… https://t.co/TWJOKYB9LZPTN! aku angkatan 23, agak denial g sih kalau aku ngomong kuliah dimana aja itu sama :(( soalnya 1 kakakku kuliah d… https://t.co/QBa5dDljvYptn! to long ban tu aku https://t.co/5xENnIcZssPts! Aku mau ambil pts teknik informatika bagus gak ya? Apa dapet kerjaannya susah? 😔Ptn! Lebih baik ambil managemen logistik akre A atau statistika akre B?ptn! bedanya akreditasi A sama unggul itu apa ya?pts! sedang meyakinkan diri kalau masuk pts itu bagus jugaPtn! HALOOOO. Kakak-kakak yg lolos SBM Psikologi UGM boleh tau skor UTBK nya berapa? https://t.co/MqGXSyh3r3ptn! guys bantuin sender dong. alasan yang meyakinkan masuk divisi keamanan tuh apa?PTS! guys kalian yg maba di univ pancasila udh di undang ke grup belum? Kok aku sampe sekarang belum ada kabar ya t… https://t.co/QiNkWC5nEdmatematika! ini gimana caranya ya? makasih https://t.co/TL4huNXZmxptn! kenapa ya aku selalu sensitif setiap ditanya "lanjut mana?" ga cuma satu dua org doang yg tanya tapi banyak, soalnya aku gapyear😔Ptn! kesehatan masyarakat seru ga pas kuliah? Pas lulus prospek nya gmn ya ?ptn! ambil manajemen internasional yay/nay? tapi speaking ku masih kurang 😭ptn! info pts yg masih buka, biaya nya terjangkau di jkt dong guysptn! ada yg bisa bantu jelasin perbedaan dan persamaan dampak sosiologi dan antropologi yg mempengaruhi kesehatan m… https://t.co/tbDMB2ZBsMPTN! unhas day sangat sangat kece😭❤️ https://t.co/8Ch3YNHx6ePTN! jangan masuk Hubungan Internasional kalau kamuuuuu......ptn! halo ada yg bisa bantuin sender pecahin clue nya ini gak?? TIA https://t.co/LlepvXWEfmPtn! Angkatan 23 yang mau masuk di jurusan ini angkat tangan!! 🙌 https://t.co/m6W7WDZHPyRekomendasi dumpling bag extra large A Thread https://t.co/B1wMjVWDRK
Retweeted by Use PTN! — SBMPTNFESSRekomendasi lampu malam/lampu tidur kiyowo A Thread https://t.co/SHY6wLwg11
Retweeted by Use PTN! — SBMPTNFESSPtn! SlSWA G○ SIAPA KANGEN T○BK ☝️😔 KANGEN BELAJAR UTBK https://t.co/5R1Yy8jgbePtn! Mi ni mal li ma ka ta https://t.co/Vn8Gcpy8KHPtn! Guys boleh info kost dekat unisba bandung gak ya? Include wifi dan kamer mandi dalemPTN! mendinggg pilih yang mana yaaa? bimbang https://t.co/ENc90xJhvcptn! drop ur college acc lets be friends, fb yaaguys ada ga sih info beasiswa bagi yg blm dapet PTN! tapi yg ga ada wawancaranya? 😩pts! titipan, Izin tanya sekolah tinggi itu susah nyari kerja ga ya? Universitas sama sekolah tinggi bagusan univer… https://t.co/Wv2sjygMZRptn! dari mas uns ke mbak ugm ANGKATAN 23 semangat, segera nyusul kita nanti taun depan! https://t.co/GQhF8xDGfbptn! saran gue kalo emg punya uang mending PTS deh guys worth it bgt sumpaPtn! Kakak lulus ilmu sejarah,sosiologi unair spill nilai utbknya dong kakaPtn! ada gak yang kemarin ambil campuran terus lulus di FK? spill dong skor nya berapaaPTN! Menurut kalian mana aja prodi ilmu administrasi yang bagus di jawa?ptn! buat yang gapyear, spill rutinitas kalian tiap hari biar tetep produktif dongPTN! maaf bgt klo aku salah lapak menfess, tp buat kakak² yg udah lulus dari FKG butuh berapa lama supaya BEP dari… https://t.co/Tiuzzd3BvDptn! guys aku mau konsul jurusan kira kira dimana yaaaSalam dari ptn! UNS buat angkatan 23 <3 https://t.co/q8h16OJCEdPtn! Untuk saintek kalian lebih prefer zen or mipi? Atau ada yang lebih bagus mungkinptn! saran nama kelompok berita dong buat tugas reportaseptn! yuk buat nambah temen https://t.co/0f9rxFdcrWptn! aku mau nanya, no salty ya. kalian ambil jurusan yg skrg itu punya tujuan apa buat agama dan negara? aku lg ke… https://t.co/Fkz9k1RtauHalo pejuang SBM 2023, udah pada start dari mana aja nih? PTN!Ptn! Chose ur fighter and why? https://t.co/KYrPR07UtEPtn! Doain sender kuat ya di gapyear kedua ini, boleh kasih kata² biar sender lebih semangat?ptn! nanya ke mahasiswa. kira-kira kalian bangun tidurnya tuh pas udah mendekati jam kuliah, apa tiap hari bangun p… https://t.co/pqm8Hnna7idepok sama jogja cuacanya enakan mana ya? ptn!ptn! halo sender boleh minta bantuannya buat produktif? 1 rt = 1 soal 1 like = 1 video pembelajaran 1 reply = 1… https://t.co/IQyzHlSaqGPtn! tolong ya kalian yg udah pada ospek jangan ngirim menfess ke sini lagi. Pada baca rulesnya kan?ptn! review inten yg di jkt donggggg, maju mundur mau ambil intenPTN! Sebutin pilihan 1 dan 2 sbm kalian terus akhirnya sekarang keterima dimana. Sender butuh inspirasi 😔
8/20
2022

0