Sign in with Twitter

Username:

📌 MENFESS ACCOUNT FOR SHARING ABOUT SNMPTN, SBMPTN, AND UTBK || PP & Pengaduan: @dustiybun || Backup account: @utbkfess 🔥 @mabafess_

4,518 Following   310,968 Followers   302,296 Tweets

Joined Twitter 12/13/19


ptn! buat app belajar, mending ruanggr atau z3nius? boleh disertai alasannya? bingung bgt soalnya mau belajar lewat mana, tia!Ptn! Peluang kerja arsitek itu luas ga? Thank..ptn! Penilainya UTBK itu dilihat dari apa aja ya? Tergantung jurusan yang diambil kah? Soalnya aku pernah lihat di… https://t.co/j8KUY2Iaytptn! ada yang bisa bantu aku ksh tau ga cara penyelesaian soal kayak gini, jujur aku masih bingung terus cara milih… https://t.co/sOXYOhCwJlptn! hiii izin nanya yaa. kalo buat cewek ambil jurusan teknik sipil, menurut kalian yay/nay? atau mending ambil j… https://t.co/zUDVvn3B3APtn! Yg tahun lalu lolos UTBK UNEJ fakultas pertanian atau mipa atau teknik, spill dong nilai UTBK kalian berapa? Makasihptn! Ini aman ngga yaa? Apa bundir? TIA pil 1 : farmasi - unair pil 2 : keperawatan - unairptn! ada yang pake z3n juga? ini kenapa ya punyaku sering bangett kaya gini? padahal uda versi terbaru, bikin mood… https://t.co/3dxsNag5lYptn! Di sini adaa kakak2 prodi ilkom di upnvjt? Mau tanya-tanya, makasihhemng kita cari satu satu pake cara yg beda? MakasihPTN! Pola bilangan kan ada macem macem ya, ada yang longkap 2 atau 3 ada yang selang seling kali atau bagi. Tp juga… https://t.co/l695jUhadFptn! Halo ada yg mau bantu isi kuisioner? Butuh sekitar 60 responden lagi, kuisioner nya tentang kepuasan terhadap… https://t.co/XAVmgJy0UEptn! halo mau nanya, klo kek gini udh aman blm? btw aku dri smk rpl, alumniku dulu banyak yg lolos snm ugm, tpi aku… https://t.co/M7mjWjkApaptn! guys aku mau tanyaaa. TPA itu kayak TPS atau kayak TKA ya? makasiiiih!ptn! teknik biomedis itu pembobotannya yg paling besar mapel apa aja ya?ptn! univ yang gabisa dijadiin pilihan kedua univ apa aja ya?ptn! guysss bantu isi kuisioner aku yok buat yg SMA IPS, masih kurang banyak responden😭😭🙏 rep ya guys pliss, makasi… https://t.co/z1FfJihvJVPtn! mau Tanya ini termasuk ketat ga? Makasih yang udh mau jawab https://t.co/G2tJg3G8p8ptn! Guys ada yang di binus bekasi jurusan business information technology ga? atau yang udah daftar ulang binus be… https://t.co/k1nnCwTZ2wPtn! Guys buat persiapan snm ini ikutnya bundir gak si?? Btw Kalian nentuin kyaknya perkiraan udh pas/belum tuh dr… https://t.co/BnXSSLZXNBPtn! Yang gapyear bisa gak ya pake fc surat keterangan lulus legalisir aja pas utbk nanti? Atau gak fc ijazah tanpa… https://t.co/krNjlvITatptn! menurut kalian lebih baik mentingin jurusan or univ?Ptn! Haiii 🙌 mau tanya dong, materi ujian mandiri kayak simak dan utul itu sama kayak materi UTBK gak si? Atau ada… https://t.co/H1hd9COlW1ptn! rekomendasi apk atau website buat edit video di laptop don guyss. HP ku udah gak muat, penuh ama tugass :(((ptn! sertif itu penting banget ga buat SNMPTN?disini ada kah yg mau coba masuk PTN! IPB lewat jalur ketua OSIS?ptn! jangan lupa juga 3B nya 🔥 🔥 🔥 https://t.co/bDL4acjV7Yptn! haiii temeennn", kalau buat sbm ini udh aman blm yaa? truss kalau dr prospek kerjanya kalian pilih yg mana bol… https://t.co/9euShHzIvjPtn! Lebih ketat kimia IPB atau kimia unj ya buat di sbmptn serius nanya🔥BANK SOAL KUANTITATIF by Cuwprint🔥 Buku ini berisi KUMPULAN SOAL ASLI PK UTBK dari tahun 2019-2021 yang sudah len… https://t.co/Z3HiQHgr7N
Retweeted by ON!-SBMPTNFESSPtn! Mau tanya, adakah pejuang utbk yg udah kuliah hampir semester 4 dan pengen coba kesempatan terakhir? Banyak yg… https://t.co/P4JPvBqd5Kptn! kalau sertif ngga sesuai sama prodi yg dipilih nanti, kira2 bakal pengaruh ngga ya di snmptn nya? dan lebih ba… https://t.co/Kn6xz8IgQRptn! psikologi UB bagus ga ?Ptn! Ada yg tau cara no 6 sm 7 ???? Thanks before😊 https://t.co/hMFySFFSYDPTN! hujan hujan gini jadi bm ugmptn! psikolog unj mahal gasi gais😓Ptn! Maaf mau nanya dong, ini kan aku kmrn tgl 6 kelupaan buka webnya buat liat ketentuan, sekarang kubuka dan lemo… https://t.co/y97Yu5fowcptn! ada yg taun kmrn keterima di kelas inter unchpad dan bersedia aku ketuk dm nya? tiaPTN! Menurut kalian Zen, mipi, rg untuk gapyear lebih cocok yang mana kelebihan dan kekurangannya??ptn! ada yg punya kumpulan soal utbk tahun2 sebelumnya? terutama yg tahun ini sama tahun 2020, atau mungkin kalian… https://t.co/VSojQyzkmWptn! kalian ada yg open zoom/meet pagi gt gak??? bukan kelas ya tp kaya zoom aja gt/ soalnya aku semangat bljr setelah zoom gt t____tptn! kalian kalo belajar tps sumbernya dr manaaPtn! hi, buat kakak angkatan 21 yang keterima di UPNVJ soshum boleh spill skor ya ga ka? terimakasih kaPtn! materi apa aja yang dibahas di jurusan keperawatan?ptn! ini udah aman belum yaa? https://t.co/1uW8mXP4hqguis, no s4lty ya.. kalian percaya ga kalo semua jurusan itu prospeknya luas? 😭🙏🏼 ptn!ptn! ini udah pas ga ya?, btw aku masih kelas 11 sih 🙏 https://t.co/CoCBYpZSV3ada yang bisa aku tanyain tentang soal Kimia! stokiometri gaa? aku baru mulai belajar, masih basic kok. makasi sebelumnyaPtn! Ini jawabannya apa ya kok di kunjaw D, emang iya? https://t.co/0WYBqm6q1dptn! Haii mau nanya kira kira ini akan gak ya? Btw aku SMK jurusan TKJ, insecure bgt sebenarnya tpi tetap pengen ny… https://t.co/YSiQyqGFYqptn! kak tolong ya sarannya, aku takut banget https://t.co/XVoep6ZXfIPTN! Menurut kalian untuk gapyear bimbel online apa ya, trs dari kelebihan dan kekurangan nya apa???ptn! tips simak ui nya dongskalo buat sbm pil 1 uns pil 2 ugm bisa ga ya? ptn! tolong kasih saran aku dilema bgtGuys yg ngerti jurnal pembalik & cashflow repp ya thanks <3 ptn!ptn! Saranin platform / channel yt buat belajar TKA yang gratis dong. TIAPTN! Pil 1 ilmu komunikasi UPNV Yogya, pil 2 PGSD uny di sbmptn udh bener ga ya? Atau ilkomnya UNY juga?Ptn! Aku lagi bingung buat pil 1 mending yg atas apa bwh? klo angkanya lebih gede tu maksudnya makin ketat atau gm… https://t.co/m3cEcAh4Dqptn! yang gapyear perlu bikin a kun lagi gaa?ptn! data peminat di web ltmpt bakal diupdate ga ya? aku liat masih data 2020 soalnyaptn! fess ini hasil 12x dari mana ya? https://t.co/ZkupB6eIN2Ptn! mohon pencerahannya.. terima kasih https://t.co/r6c3UvPfNNPTN! Ada yg sama gaa yaa sender kan abis verifikasi data peserta didik di web nisn trs alamat sender titiknya bedaa… https://t.co/h4aqAbu877ptn! kan aku mau ambil manajemen yaa nah kebetulan aku linjur menurut kalian aku belajar ekonomi dulu atau sosiolog… https://t.co/lCFYOqoM0tPtn! Kalo mau buletin koma tanpa koma, misal: 3,16 jadi 3 11,68 jadi 12 Ini bener ngga? Jadinya klo yg setelah koma… https://t.co/QOBNIufVmCptn! notice sender dong:(. TIA GUYS https://t.co/aAcgjy9NYDptn! Ada gak si buku pembelajaran utbk yang komplit tpi harganya dibawah 100k,kalo ada spill dong,kalo gaada spill… https://t.co/tJLCjzSfziptn! ada yang pernah daftar Pres1dent University jalur online test ga? itu tes mtk & pengetahuan umumnya pakai baha… https://t.co/oYFp9ofNmSptn! Yuk ikut, Mini Campus mau bahas tentang jurusan hukum, teknik kimia, teknik metalurgi, dan statistika. Langsun… https://t.co/IXDGMgrrohptn! wangs1t tuh ada pembahasan soal atau cuma kunci jawabannya aja?PTN! Validasi NISN buat gap year itu ada tenggat waktunya nggak? Dan kalo boleh tau untuk apa ya? Aku gap year dan… https://t.co/WQ8mQCnqIXptn! 2020 masih ada yg mau ikut utbk gasih? :((ptn! boleh saran gak yg aman mana? 1. ilkom unair - ilkom ub 2. ilkom ub - hi ub atau gas ilkom ugm - ilkom ub aja?… https://t.co/mKKu60t6z2ptn! peluang jurusan psikologi selain di ugm sama ui dimana ya kira-kira yang ngga terlalu ketat juga gitu?Ptn! Untuk saintek lebih baik the k1ng or w4ngsit?ptn! manajemen sama pend. manajemen bedanya apa ya guys? tia!🙏🏻ptn! ugm kalo sbm gamau dijadiin pil 2 ya?Ptn! Ada yg punya info open house univ ga yaa?Matematika! Aku mau liat variasi cara dari kalian dong, Jawabanya 22 yah https://t.co/XoP6BpONj0ptn! haloo mau nanya dong tips tips yang harus dipersiapin sama dipelajarin kalo mau test TOEFL tuh darimana aja ya… https://t.co/B2IN4W7TbDptn! pil1 FK unair, pil 2 FK ub risky nggak ges? yg aman nilai utbk brp kira2? mau gue jadiin target, bismillah bisa😭ptn! manajemen komunikasi lebi banyak ekonominy atau komunikasinyPtn! Kalau ada, bisa gak sender tanya-tanya?? Thankss🧚‍♂️ https://t.co/d8Cp98iZJfptn! yg gap kalian ada yg ikut beasiswa perintis dan lolos tes 1 ga? kalian bakal masukin surat rekomendasi sekolah… https://t.co/o63RH0iJzCptn! guys serius sertif utbk yang tahun ini gabisa didownload lagi? aku gak pernah download file nya waktu itu cuma… https://t.co/T2UDAVgdPOptn! pil 1 FK UI pil 2 FK unair menurut kalian nilai berapa yg pantes buat nyantumin pilihan kaya gini?ptn! aku angkatan 23, masih kelas 11. kasi tips n trick apa aja yg harus aku siapin dong? yang jalur langitnya juga… https://t.co/esNq4UVLkYptn! mau fokus belajar dari dasar untuk TPS aja (ga pake TKA) platform belajar yang provide belajar fokus TPS aja a… https://t.co/qgsooReZy2ptn! Guyss kira2 untuk sbm lebih ketat psikologi ui atau unair yaa? Atau ada yg tau nyari info2 kayak gitu dari manaa? Makaasii banyaakk✨Ptn! Guys mau nanya, ini udh bener ngga ya urutannya? Atau masih risky bgt?? Pil. 1 arsitektur ugm Pil. 2 arsitekt… https://t.co/bJ8c8CmHi3ptn! pls no salty mau nanya sertifikat utbk tahun ini udah ga bisa di download lagi kah? atau ada cara lain biar bi… https://t.co/AJzQiXChrzptn! ada yg punya thread, pict, atau apapun tentang materi utbk? aku bingung bgt soalnya gatau urutan materinya, ak… https://t.co/fw1XOGjzBQptn! kaka kaka yang ambil upi pas sbm, boleh spil rata rata skor utbk dan prodi nya? terutama soshum, TIAEkonomi! Bantuin dong yang paham https://t.co/AKmNstBDQlptn! cara biar ga overproud itu gmn sih? jd males belajar karna merasa udh bisa gtt :(ptn! mau nanya snm jalur alumni itu berarti maksudnya banyaknya alumni yg masuk di jurusan itu, atau banyaknya yg keterima di univ itu?Ptn! Kemaren cek nisn udah gini, aku gap jadi harus validasi nisn engga? https://t.co/ykb1TlOarTptn! Aktuaria ada di kampus mana aja ya?ptn! ada yng lolos SNMPTN teknik kimia undip? boleh share nilai raport nya brapa ngga? makasih🙏ptn! guys klo snm ga ada alumi dimana mana itu msh ada peluang ga :(
12/7
2021

0