Sign in with Twitter

Username:

🦈 SUROBOYOFESS 🐊 @sbyfess Kota Surabaya, Jawa Timur

Auto menfess service gawe arek arek suroboyo | Trigger menfess: -cak / -ning / -rek | del: /unsend | pengaduan: @sbycare

4,147 Following   108,266 Followers   673,069 Tweets

Joined Twitter 7/20/19


-rek jenenge iki mie dok-dok enak lak gae mangan yahmene 🤣 https://t.co/7VSWHcG7tA-ning kmu lapo gk turu?Aku macak ayu yo gae kon -cak . Tapi tau ta mbok apresiasi?-ning gaiso turu loh :(-ning ada yg mau ikut satmori ng cangar pagi ini :)-rek ape turu nanggung wedi subuhan e kebablasenkon pasti due nama panggilan teko sahabat mu -rek coba spill-ning dm an ta tak bahagiain? nek tak bahagiain bisa dimulai dari dm an☺Disaat cuaca lagi agak panas2nya kipasku malah mati -rek 😭 belum lgi nyamuk e jd tambah uakeh. Pakai hit biasanya w… https://t.co/IThURTQ7vV-cak kalo chatmu gadibales gausa ngechat lagi gangguga seneng dee. Sorry malem" curhat-rek dulu kan aku punya tmn sekelas pas smp sma, arek e seneng nggarai aku ws pokoe tukaran toklah, lah skrng udh l… https://t.co/jbouiDpJFI-ning ayo nang mie soden, guabut pol raiso turu https://t.co/MDms9TyYx9-rek aku sik tas dipegat mbe yangku, katane areknya pgn memperbaiki diri dulu dan jrene bisa aja kita ditakdirkan d… https://t.co/RV2WwgQY6O-rek tak kasih info lek aku nge crush salah 1 dari 4.148 orang yang di ikuti sama base iki ❤ aku gamau bilang takut… https://t.co/ZAzLzsiVn0-ning sg gabut dm an yokOpo iki tandane wes tuek -rek ga sekendel dan semudah koyok biyen dm ning ning nak kene.hoodie distro andalanmu apa -cak? yg bahannya katun ya kalo bisa, jgn yg fleece.-rek sushi family pack 32pcs cuma 75k! Ada personal box juga 20k-23k isi 8pcs. Free sumpit, kecap asin & sambal. Re… https://t.co/Al3FxvB8nVinfo indomie goreng dua pake telor dua -rekYaopo gak menyakitkan -rek wingi de e dijodohne iki mau aku lagi dikandani. Mene aku sek sedih grgr mari putus karo… https://t.co/mACHQyHWwP-rek opoo roket chicken gak onok nang sbyMek arep ngmg kangen nk salah siji followers base iki -rek . Ta dungano sehat terus bahagia ya mas :)Seng merasa -ning seng due akun e @bbyhaw sopo? Ngakuo kon-rek aku wes sue ga moco wetped. ono rekom wetped sg worth to read ngga? wahyu-rek ayo pap slipkol terakhirmuh o w ur d a y -rek?-rek, semanis apapun cara mu berpamitan. Perpisahan tetaplah menyakitkan💔 ☺-rek aku confess ke mas crush, masa pernyataannku dibilang karna ego :(Udah lama gamuncul ya -rek info nyerang cangar tanggal 17 akeh sing join a dek kene? Oh yo sing sopan ya, pelan” ce… https://t.co/Tj4IgOPIjUhai gays knp kalian tidak tidur -rekmet malem -rek sedikit tips https://t.co/fBJQ9Iz6qTdman yok -ning timbangane ga lapo2 -m19sebaik mungkin. Aku anak pertama dan perempuan🥲-rek dulu mama papa ku sering banget berantem trus kayak saling bales2an kalo salah. Dan itu bikin aku sedih banget… https://t.co/PEouwJUSoi-rek bot tele yang buat random chat itu apaa yaa??prei ita itu intine mek 1 -ning : kangen-rek forecasting pacarku lek wes tuwo bakal tetep ganteng https://t.co/ybBqCcxkS7mekdi iki kapan yo buka 24jam mane, aku moro pengen es kopine mekdi -rek-ning ayok nang jogja motoran start sby. M23 https://t.co/WCGbDRfPhw-cak -yuk ayo dm an timbangane aku gabut ndek tele bot huhu drop topik atau pertanyaan nanti aku dm okay? tp bukaen mesejmu 😡😡seng paling bener iku wes mending turuo -rek gausah ita itu fa fi fu sudahi ot mu mari mimpi bersamaku-rek taman safari iki wes buka ta? Suwun-rek i miss him when he's calling me "cempluk..."-rek museum di Surabaya yg recommended buat dikunjungi apa aja ya?ternyata mencoba selalu ada saat dia butuh,berusaha menghiburnya tapi dia nya gk ngertiin cape juga ya -rek wkwkBubuko -ning wes malem banyak nyamukGapopo cosplay sadboy juga salah satu caramu untuk meraih simpatinya kan -cak https://t.co/vDWehvvGgmOpen PO ready minggu besok! Sushi family pack isi 32pcs cuma 75k! Ada Sushi personal box isi 8pcs cuma 20k-23k aja… https://t.co/rRXAmCYEWU⚠️⚠️ -rek penanganan pertama alergi dong, help mee, sampe muntah muntah-rek buat kalian para cewe aku takok poo, lapoo kalian yg dari intens chat terus jarang bales dengan alesan ketumpu… https://t.co/qUGyccMJvRDefinisi cowo murahan menurutmu kek opo -rek?-rek ndue kenangan opo ndek kota iki? Pacar/mantan? https://t.co/VBBWAzfQUNMek bisa nontok live gamenya -rek-rek https://t.co/bqc7lIIWVv https://t.co/1o6hon6K2u-ning ayo slipkol wes ojk fafifu, lek gelem Rep seng satset ngko tak dmAkhirnya skripsi ku dikasih feedback sama dosen😭 seneng banget rek😭 doakan lancar sampai akhir ya aku baru mau mula… https://t.co/yYeDG7yhunSelamat istirahat, selamat akhir pekan -rek https://t.co/gD0d9FnXpjApakah yg nemein sleepcall tiap malam akan menjadi pasangan? Oh tentu tidak -rek-ning sing lahir 96,97,98 koncoan ayo. Rep yo, ojo lali dipolbek 🐢cash dan jumlah cash nya selalu bener, yg unda undi yg uang digital padahal catatan jelas, mutasi jelas, tapi bisa… https://t.co/Pw21DvsPUxUdh 2 hari berturut" uangku jumlah nya malah berkurang dari seharusnya, padahal aku bener" nyatet pengeluaran & pem… https://t.co/OCydnmd516guabut -ning ayo dm an, gaiso turu asli m19-rek kalian seng indigo iso baca sifat orang itu sama bisa baca pikiran e ta??bukannya cermin itu kebalikan ya-rek tiba2 kepikiran sama keadaan pergaulan jaman sekarang yg makin gak karuan. Sekarang banyakk bgt cewe cowo hs s… https://t.co/ivTK5wWIG4 @ditumbas lagi clearance sale nih, GARNIER SERUM MASK SUMA 10K aja!! udah freeong xtra juga loh, sini mampir🤩 -rek https://t.co/r0UOx6mdg7tuangkan semua keluh kesah atau cerita bahagiamu di dm -rek lek ada yg feeling, rep aja, ntr ku dm 🌻kenapa belum tidur -ning ? M24-ning ciwi2 yang gabut dm an yok? rep/like ntar aku dm-ning seng gurung turu ayo dman tak dm disek wes-rek yang cewe belum tidur ada? Aku bingung mau ngapain gada yang ngechat sama sekali btw aku m25🥲Open PO Sushi family pack isi 32pcs idr 75k! Ada Sushi personal box isi 8pcs cuma 20k-23k aja! ✅ Variant (crab ori… https://t.co/OYivC02e4z-rek makan nasi uduk pake semur jengkol, hai nona cantik kapan kita slipkol yahahahaa anjay slebew slemek mengsedih… https://t.co/70nTPDqcRP-rek awak rasane kyok di tugel kabeh😭😭😭. Turu gaisok wenak. (Sing wedok pasti paham) 😭-ning ayo dm an sambil nunggu ngantuk-cak lesgooo mutualannn, ava pashmina xixi klo gada notif dah mutualann:*-ning aku ngantuk tapi pengen slipkol, ayo-cak yaopo lek misal pasanganmu wedok muslim tapi jarang sholat? ojok ngomong lek mbok sholati ae.-rek rek brp lama kalian dulu bisa sembuh dari luka patah hati yg pertama kalinya-ning @gapunyaakutuh ojok lali mangan-rek aku punya baju lama yg udah ga kepake banyak banget banyak baju ibu ibu juga punya almh ibuku aku tawarin teta… https://t.co/mtZijPYjs0-ning buat kamu yg liatin aku terus ketawa ketawa di pos keluar motor galaxy mall, ada yg salah smpe liatin dan ketawa-rek random ae, Godzilla vs Kong menang ndi?-rek apapun hobimu, akan selalu ada orang lain yang maido. Bener gak? Seneng kp0p diilokno pl4st1k, seneng makeup d… https://t.co/8zTt8OJ0ER-rek emang lek lg telfonan nde wassap statuse jd online ta?-ning ndang bubuk ya cantik, besok mas ajak jalan2 💕enek e mie -rek yaopo maneh https://t.co/m0Gy8U9xlOpiye -rek wes umep gurung nde njero kamarPunya temen fakkboy kadang enak kadang nyakitin ya -rek-rek doain aku bisa mengurangi main sosmed ya. krna aku merasa oversharing sm terlalu santai menjalani hidup hehe. merasa useless bgtkenapa kalo baca kerupuk harus mecucu? -rek-rek cape ga di pojokin terus sm keluarga? cape ya? sama ak juga hehe-rek maem dulu yaaa, kalian dah maem malem belum? https://t.co/z51Lymhqbd-rek tanyak ,opo’o seh cwk lek ngerti cwk humble ng lawan jenise kok di sebut PK ? Kok cek gampange ngei julukan ik… https://t.co/MGvdcURLhZ-ning sama m24 pegawai kantoran, InsyaAllah stable income. Gelem ta. https://t.co/E6jQR2eZYE-rek pas kamu pake apa merasa menjadi keliatan tua?-rek aku mau chat mas crush disek tapi wedi de e keganggu, soale aku gangerti de e sreg ambe aku apa engga :(-rek Waktu indonesia bagian sambat dan curhat.-rek cara cek lolos/enggak recrutment KAI itu gimana ya?
10/15
2021

0