Sign in with Twitter

Username:

🦈 SUROBOYOFESS 🐊 @sbyfess Kota Surabaya, Jawa Timur

Auto menfess service gawe arek arek suroboyo | Kirim DM trigger nggawe -cak / -ning / -rek | del: /unsend | pengaduan: @sbycare | contact: sbyfess@gmail.com

5,214 Following   80,529 Followers   461,341 Tweets

Joined Twitter 7/20/19


-rek saran toko oren jual heels gemes gemes dongggg-rek beli sepatu ginian online/offline dimana yg bagus dimana? *pic dr base sebelah https://t.co/sE4LW8oAfD-ning kalian manggil pacar/doi kalian yg lebih muda pake panggilan apa?Semua percuma kalo postku gak pernah kamu like -cak, sedangkan temenku dgn mudah dpt likemu-rek main the sims di pc itu kek apa? ada installannya gitu ta apa pakek cd?-rek, ciwi ciwi racunin aku sandal kalian yang kek gini dongg. Mo beli tapi bingung merk apa. Maaci😚 https://t.co/xclDEzxPncHAMPERS LEBARAN START 20 ribuan aja ❤️❤️❤️ @Narisacakeid -cak https://t.co/u4DL4YoAcZ-rek film bioskop sing recomended saiki opo ya. Bm nonton-rek pap home spotifymu dong-rek tak kasih info aja kalo mau scaling gigi beli voucher lewat tvloka ae murmer pol iki aku mau sek entok disc 22… https://t.co/BLDd84IzX0-rek momen yang bikin banyak orang bahagia tapi aku enggak, yaitu ulang tahun dan lebaran.-ning yang punya doi yopo perasaanmu lek misal doi suka follow cewe ga dikenal padahak posisine kalian wis pacaran?Ayo di cekout mumpung ada diskon 4% cuma buat hari ini sama besok!! 💛 -rek https://t.co/a26GNVWChv-rek keluar Surabaya ke arah Driyorejo aman ta?-rek hitam Surabaya itu rekomen nggak buat bukber?-rek ada yang jual snack box?Asline pemerintah melarang mudik iku wes bener pol -rek, wedine nek dijarno engko kopid melonjak, sejauh ini aku sa… https://t.co/qJEnI6ydWK✨PANDAN SAGO READY HARI INI✨ ukuran cup 15rb ukuran jar 35rb; bisa cod🤝 yg minat bs dm @loonarrr ya -rek 🤩 https://t.co/vdvTi3Sppo-rek Ada yg pernah/masih kerja sbg funding officer di BCA?, coba rep dong kerjanya kayak gimana? ,makasii✨MASIH OPEN PO HAMPERS LEBARAN✨ bisa mix and match sesuka kamu😍 dan bisa request tanggal pengiriman -rek for order… https://t.co/UDoMUirYO1Onok sg eroh ga -rek tuku aida nek nang sby sekitarnya iku nandi yo? https://t.co/cUnfrQn84E-rek info toko baju langganan kalian di royal yang bagus dan harganya terjangkau dong rek. Buat cewek ya. Drop lt sama nama tokonya. Tencuuu-rek bekne enek sg golek perumahan cedek sby tapi harga murah, legalitas terjamin, free ppn dll, aku ndue info https://t.co/gxQoydW7Pc-rek influencer seng seneng dolenan golf sopo yo?-rek info sing jualan cornflakes nang daerah sby poo, tau tumon ta??-ning onok sing nang semarang ta? gaiso balik sby iki pirang dino kepungkur. bekne ono ayokk ngopi ngopii daripada daripada-rek -rekkk tulong kek i rekomendasi potongan rambut pendek gae aku (wedok) dg rambut bergelombang. Tenkyu-rek kamu lagi nungguin apa?penyetan termantul menurutmu nangdi -rek-rek tolong cara nagih sing sopan yaopo? Kudune tanggal 1 tapi molor sampe saiki tanggal 8 :( https://t.co/KFvbat3SugEmg paling enak klo hbs nangis ya tidur Kan ya -rek apalagi klo grgr masalah relationship haha-rek merk jam tangan apik gae cowo selain casio sm alexandre christie apa ya? buat ngado mas crush nih-rek di sby daerah deket keputran/pandigiling, toko yg jual skinker dmn ya?Barangkali ada yg tau masjid muhammadiyah di surabaya barat / pusat -rek? Mohon infonya 🙏 makasii-rek gabut gak? ayo bermutual hehehe-cak ayo taarufan karo aku purun? Udah pegel pacar2an sgala macem😖-rek bantuin aku ngisi kuesioner dong, suwun rek 🙏🙏😭✨-cak @pinncarryus SMGT TURNAMEN CARRY ANDALANKU♥️-rek ada yg tau sing jual cornflake ng daerah krampung dan sekitarnya ta?aku lagi suka bahas konspirasi sih -ning @gurindulu , kayak "mungkin ngga wanita semanis kamu bisa jatuh hati padaku"-rek bantu pilih dong yg kiri harga segitu udah dpt box sm semprotan pembersih kaca yg kiri juga dapet tapi harga n… https://t.co/mTuLRXg72r-rek beli tartan pants nde offline store surabaya dmn yoo?-rek kalian sering ditelfon nomor ngga dikenal sing beda dan berkali-kali ta? gt itu apa se? aku curiga e itu nagih… https://t.co/Q43AY1qKRU-rek njauk polosan e meme bang saleh upin ipin pooAku baru tau kalo cwoku kena sakit gula gt, katanya kalo kakinya luka bakal lama sembuhnya. Aku jd mikir2 kedepanny… https://t.co/IQRz2LDiEu-rek mo tanya parfum cowok yg enak, tahan lama, dan gak bikin pusing apa ya? makasi rek 🙏-rek lapo ya nek aku nak Rumah sakit mesti gatau langsung ono dokter e wkwk apes men-rek kalian nek ke jogja sendirian/sama temen abis berapa budgetNonton girls from nowhere selain netflix dmn -rek ?-rek minat langsung hubungi ya ke @pohonggoreng , langsung cek shopee azfaaa . Id https://t.co/Boy6WokYwX-rek mo nanya, inget kasus masker organik dri tepung itu ta? kalian ada yg make dan cocok pake itu ta? opo kabeh em… https://t.co/sEDEHTzrTE✨PANDAN SAGO READY HARI INI✨ ukuran cup 15rb ukuran jar 35rb; yg minat bs dm @loonarrr ya -rek 🤩 https://t.co/Nu0wOuw0iQ✨MASIH OPEN PO HAMPERS LEBARAN✨ bisa mix and match sesuka kamu😍 dan bisa request tanggal pengiriman -rek for order… https://t.co/KtCyfvC6LA-rek WTS preloved somebymi snail trucica toner+serum. take all 250k. bisa nego. masih anget banget belinya seminggu… https://t.co/6dz3qe3NFD-rek jam jam krtitis, liat kecoa macam liat kurma :""-cak ada yang tau tempat jual fake poni kayak gini yang offline ga? Makasihhh https://t.co/yj0ZOClhE3-rek bisa dm @MiliaAnaa https://t.co/j2moIWxtoJGuabutt -rek , rekomendasi game offline yg gak bosenin-rek Minta info toko yg jual toples plastik ukuran 3 liter dimana yaa?-rek saran obat gawe panjang umur akeh dueke tapi galapo-lapo obate opo yo rek? njaok saran 🙏🙏-rek yaopo carane ngandani pacar mu ben gk rebahan ae? Aku yo ngerti gk ono kegiatan opo² Tapi yo ojok nglimpruk nk… https://t.co/xiTtZb6Ll7-Rek lak loro pilek poso e gak batal kan? 🤔-rek gaono sg dodolan panganan ready saiki ta? Bm panganan poll(Titipan) Konter HP ta toko seng isok digae gestun Shopee Paylatter nang ndi yo -rek lagek pertama kali gestun wedi… https://t.co/7BGXN1VrWy-rek hari ini close order sampe jam 3 sore yaa. Yg mau ikut PO Platterbox 45rb dpt 2 crispy chicken burger, 2 egg b… https://t.co/iVb7rzXmHd-rek saran obat loro untu seng manjur poo rek, wes ga kuat aku ya allah 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😎😭😭😭😭😭😭😭😭-rek aku bolak balik nyemir rambut tapi wernoe gak dadi iki opoo yo rek :((-rek posisi ku saiki ng bwi, rencana ate tuku barang ng toko oren dom sby, lak aku order tgl 10 kiro2 bakal nyampek… https://t.co/4dt49qACsp-rek susu indmlk coklat cair nek di geleh kulkas iku emng iso mengental ta ? Tpi bau e yo tetep bau susu indmlk cok… https://t.co/nrG3xurfnWmantan uda berhasil muvon dg yg seiman, glowing, dan berprevilege. dan aku masih stuck gila. aku tau ini klasik, pe… https://t.co/Tvm34UQCHx-rek kalian ada yg punya pertanyaan buat main truth or dare ngga? Drop di bawah dong. Thank you-rek aku wingi memberanikan diri nakoki gajiku nang bos kok dorong ditf, tapi sampe saiki ga dibales :( aku kudu ya… https://t.co/HkcoukpKyI-rek nek wong jowo ngejak ngomong gawe aku-kamu nang daerah seng biasa ngomong lo-gue, baper gak? baperlah masa enggak-rek Yuhuu, promo flash sale soft launch cuma 50k aja hanya sampai 11 Mei 2021 bisa kirim kirim hampers sajadah tra… https://t.co/feAe7Nqro4Lanjutan -rek Ubhara sama untag bagus mana ya? aku rencana mau ambil akuntansi, minta saran nya boleh? trmksh🙏🏻 https://t.co/nzEFIxB4E2-rek asik yo duwe konco ambis dadie awakku yo melok ambis pisanapasih" salah ga see -rekaku njauk pendapat mas crush ku ngecht aku pas nek kape ngejak metu tok dan marine kene metu yowes ga kabar2an mane… https://t.co/sqOPg7QqntPagi -rek mau tanya, pelabuhan kapal ferry sek buka gak iki?? Pengen naik kapal ke madura-rek pisuono aku cek semangat kerja 🙏-rek info cegatan dong . Teko arah mojokerto nang suroboyo. Suwuun-rek sing ciwi-ciwi piye carane ngilangi bekas jerawat? Sebutno produk e jg yaa. Aku hopeless bgt bekas jerawat ku ga ilang2 :(-ning kalian pake serum apa aja dan itu manfaatnya buat masalah kulit apa? mau cari referensi nih hehe suwungak onok sing pengen ngancani ngemall ta? arep golek hadiah tapi bingung butuh referensi -ning 👨-rek aku mau tanya, aku kan lg beli barang nah by wa gtu pas tak cek nomer hpnya di getcontact itu gada namanya, tr… https://t.co/oGELnMJA6m-rek ada yang punya getcontact gak? mau minta tolong kalo berkenan, terimakasih-rek info dong tempat servis mesin cuci yg bukaan depan yg recomended? Kontaknya sekalian kalau ada. SuwunAyo -rek meluo mk 10k! Limited slot yaa https://t.co/ETlOOQMdcO-rek ada yg tau tempat menipedi dgn harga affordable di royal plaza?He -rek aku mari gak sengojo nyenggol kinderjoy nang idm sampek lugur kabeh. Ndredeg cik 😭-rek ada yg jualan netflix?-rek info perjalanan dari surabaya ke lamongan dong kalo bawa mobil plat L apakah bakal diperiksa?-rek perjalanan sepeda motor sby mlg, info cegatan dan sebagainya dong-rek cara hubungan langgeng yaapa? selain gak curigaan sama ngasih rasa percaya, gak Perlu tau apa yg di tau? Opo m… https://t.co/fn8kHclYNqkantorku g punya kendaraan nopol ini. Mungkin aja sih kendaraan vendor yg disewa kantorku, tp aku gtw siapa.aku tny… https://t.co/5Tm1iiUtmlHe -cak ada yg bisa bantu aku cek nama pemilik kendaraan tapi cm dari nopol ta? Aku uda berbagai cara, nemunya cm s… https://t.co/etp76FX1H0-cak im so lucky to have him🥺❤️ pdhl masi sama2 kuliah tp uda diseriusin,setelah taun lalu sm ex diselingkuhin terus https://t.co/6kT1oteP2N-rek siraku wes 3 dinoan iki ngelu trs, kudu tak copot :(Pernah ga kalian? -rek https://t.co/Tgl6Wy4BpoBank BCA di Tunjungan plaza buka jam berapa ya? -rek
5/8
2021

0