Sign in with Twitter

Username:

🦈 SUROBOYOFESS 🐊 @sbyfess Kota Surabaya, Jawa Timur

Auto menfess service gawe arek arek suroboyo | Trigger menfess: -cak / -ning / -rek | del: /unsend | pengaduan: @sbycare | contact: sbyfess@gmail.com

4,200 Following   93,949 Followers   565,089 Tweets

Joined Twitter 7/20/19


kapan terakhir kali awakmu nang pasar -rek ?-rek jika dipilih kuliah psikologi mending milih untag, univ hang tuah atau univ muhammaddiyah rek aku bingung-rek info ada ga layanan home visit dokter bagi pasien isoman sby?-rek aku f21 tpi belum pernah pacaran, nge-crush cowok aja ga sampe pdkt, cuma diem2 suka. kadang maju mundur taku… https://t.co/PFymPZswRP-rek aku cuapek pol. Capeeekkkkkinfo panggon v4ksin kedua poo -rek puskesmas cidek omah entekIsuk -cak -ning - rek https://t.co/zFM7UEseTt-Ning Kamu milih white coffe yang nyaman di lambung atau pipimu tembem sing nyaman di ambung 😂-rek pacarku berubah lek e mbalesi chatku 7jam kemudian :( dahal biasae ga gitu. Tak takoki alesane dee lagi OT yo… https://t.co/WCMElf4lMF-rek TIA iku oposeh artine?-rek pagi ini enak e sarapan mbi opo ya ?Goodmorning sunshine have a niceday yaa happy weekend -ning @dinosauwurus 🌞🌻Pagi -ning @bacotbekecot , apa kabar? Semoga hari"mu bahagia selalu ya, tetap semangat dan jgn lupa tersenyum☺️ missyou~-rek ada yg tau ngga ya untag kelas malam itu jam brp smpk jam brp? daerah untag sampek ke sda kota kira2 kalau mal… https://t.co/GxGTizxZit-rek kakak2 yg udah pernah lolos kampus mengajar angkatan 1, boleh aku dm ga? Mau tanya2hai pagi -ning @leavess_ have a nice day ya 😊 semangat buat hari ini ✨Ada yang mau berteman denganku? Aku m26 pengen nambah following aja, isi timelineku clean kok, kalau mau silahkan r… https://t.co/Fz2n6U5FLGibumu lagi apa skrng -rek-rek ayok pap suhu sekalian kota mu, adu suhu kene🥶 https://t.co/CRc1aFKsCWcantik banget kalo bangun tidur aku. kalo udah kena hawa dosa di luar rumah, jelek lagi🙂🙃 -rek-rek mending ip x apa xr ya, sm bedanya dimananya ya. aku gatau per ip an soale. tia-rek udah putus seminggu galaunya kenapa baru sekarang😭-rek seng wes tangi ayo mtualan 😉-rek pacar kalian suka ngilang karena ketiduran ga?sholat dulu ya sayang -rekWhat are you doing rn? -rekbangoooonnnnn!!!! ayo subuhan -rek -cak -ning-rek jam yamene ditakok i ttg penggawean, aku lak yo sumpek seh cok. pliss lah sabar o sek aku gak micek kok, aku e… https://t.co/DAygbt5AFE-rek Mohon maaf sebelumnya, izin menawarkan dagangan saya. Teman-teman siapa tahu ada yang butuh masker 3ply Ready… https://t.co/xf1JUI7t0I-rek nangis banget aku semalem ketiduran krn cape hbs kerja dan baru bangun skrg eh ada notif dr ig doi dm cewe, ak… https://t.co/BXSru7FfWTKok masih sepi nih Twitter -rek-rek onok sing gigi depan atas e tau sakit a? iki untune gak rusak gak bolong tapi nyeri pol huhu gak iso digawe n… https://t.co/H5aFCrG0ORHari sabtu mau lanjut tidur apa mau aktivitas -rekAku sender sing digugah nyamuk njoget, sampek ssiki gaisok turu maneh. Bee onok sing gelem ngancani dman -ning ?-ning temani gabut dong siapa tau bisa berlanjut hehe-rek info utangan gawe mangan seminggu mengarep?Sudah tahu di bodohi perkara cinta, lah kok sek tetep di jalani ae -rekGabut gini BM mencintai areknya yg udah punya pacar bleh poo ngga -rekapakah komitmen itu sebuah ilusi -rek ?-rek kalian kl lg panik cara ngatasinnya gmn? Tp ini tuh panik yg gatau knp alesannyaaa :(-cak ada yg blm tidur? bole nge dm ngga? f-rek kalo kita ngestalk ig orang lain, bakal ketahuan ga si? Atau bakal muncul notif gitu? Maklum dah lama ga install ig, jd kudet.Arti konco gawe kalian iku opo -rek ? Isok ga yo kekancan sampek tuwek?Kon enggak turu lapoan ae -rek? OT tahGak wenak banget -rek turu ketangi gara2 nyamuk njoget nang sebelahe kuping. Munine ngalah2i knalpot brong-rek duwe mantan gak sing mari e pedot garai awakmu berubahHay -ning tak ketuk dm mu yaHe -rek kon tau tah jam sak mene di tangino di kon adusHe -rek jam segini ada yang susah tidur ta? F-ning yg gabut apagamau call an?-rek yakpa perasaan mu sing wedok nek kowe ditinggal cuma karna kalah alim? kalah agamis misal-ning seng belum tidur absen ndang engko tk deem hihi-rek seng jek begadang yok berteman💀-rek orang ga goodlooking bisa goodlooking hanya dengan pinter berpakaian, apakah valid? silahkan tanggapannyamenurutmukost nde sby wajib ac ngga -rek?-rek kape jaluk pendpt lanang wedok rep ae m23-rek arek e maupun mamae ternyata podo pinter sandiwara e. macak cocok mbe aku ng awal, mbasan nemu calon anyar sg… https://t.co/jepHcd8jZE-ning dm yuk ︎ ︎ ︎sambung lirik yok -rek gabut nieee-rek gaiso turu. dm kuy f20 here-ning @mmeeeggggyyyyy jancok rek isone ndungakno aku mati hare😭-rek bedanya luka hati sama luka batin gimana?-cak @Tuantongki ndang bubuk, kesehatanmu loh wes isuk iki ojok nggacor aeOmongan cowok manis di awal tok ya -rek-rek emang iyo ye? kok aku engga yo, cuma bulan sama tahun e bener https://t.co/Czp8FvmHUsSehari2 terngiang ahmad dhani ngomong "gws" -rek-ning km yang nyuruh aku berjuang tapi kmu sendiri yang matahin perjuanganku-rek kita semua pernah bgst di cerita orang-rek areke ulang tahun @lucjayyie habede yo fans nct 🤍 aku sayang kamu muahhh muahhh-rek aku divc konkon ngancani arek mabok oleh baper ga seh? salty en gppGak feeling mabar mobel lejen sambil ngobrol ta -ning? Sampek keturon yo gaopo.-ning Terus benefit mu ke aku apa kalo aku punya mobil dan harta yang bisa dibipang cukup? Misal e sepikanmu takok ngunu kok jawab opo?desc temenmu seng jenenge ipul -cak https://t.co/H1cNRvbq4hkon seneng ndelok anime ga -rek?Kalian nonton film pake apk apa -rek? v1u tuh drakor aja ta? Apa ada film indo?-rek info bus arah kediri tulungagung blitar sek mlaku ta?-rek doi gaseneng lek pacare kumisen padahal aku pd lek kumisen diterusno ga yo :( rodo yaopo ngunu de.e ngomong ngunu :(-rek sopo sg lagi nangis saiki ngaku-rek kalian lagi ngapainnnnnn? Gabisa tidur aku :((( f 23-rek mending di putusin atau mutusin?-rek obat kunyah kalo langsung ditelen ae gpp ta.aku nyesel nolak kamu dulu -cak saiki aku yang gamon dewe sedangkan kamu uda punya doi🥲-rek kalian kebangun jam segini itu apa nanti kalau abis dzuhur engga ngantuk?-rek ada yang tau ta jasa dekorasi kamar tidur area sby?-rek orang2 kok cepet bgt ya dapet pacar setelah putus beberapa hari, aku suka org aja susah :(aku gaiso tidur aku kudu piye -rekAKU GA ELEK ELEK NEMEN LO TAPI KOK GA DUE PACAR YOOOO, ONK SENG PDOO GA SE -REK ?!?!?!?-ning gamau bercengkrama di dm kah?Last seen e 21.56 tapi jam 22.32 seen storyku, kok isok ngunu maksud e WhatsApp Iki yaopo -rek ewangi overthinking hmm-rek awmu gbut gk? ak gbut pol-ning aku jomblo M24 Gelem a? Tapi minus gak goodlooking-rek coba dreamcar mu opo? Me: Toyota Supraa https://t.co/SYBKfuTvvUjam jam e mangan si cantik iki lo -rek https://t.co/koZazWs0ns-neng podo podo saling njogo ya... 🐊 -ning https://t.co/AIbimfrBKEJam sak mene gak turu, awakmu mikir opo -rek?-ning info ngobrol di dm-rek drop thread horror ndang gaisok turu aku :(-ning spill os dioren tempat kalian beli gelang titanium sama cincin atau kalung dong 😥👍-rek kalo ada sesorang tau no hp kita, dia bisa ngelakuin apa aja ya ke nomor kita? Misalnya dia ada niat jahat ke kita. Makasii-rek misal ya awakmu duwe kenalan twitter wes akrab banget. awakmu biasa nyeluk mas gak ero tiba e saumuran. dadi awkward gak😭
7/23
2021

0