Sign in with Twitter

Username:

🦈 SUROBOYOFESS 🐊 @sbyfess Kota Surabaya, Jawa Timur

Auto menfess service gawe arek arek suroboyo | Trigger menfess: -cak / -ning / -rek | del: /unsend | pengaduan: @sbycare

3,869 Following   183,669 Followers   956,191 Tweets

Joined Twitter 7/20/19


-rek saranin penghasilan tambahan dong yg bisa dilakuin sm karyawan gitu:(( pingin cari tambahan karna aku kepala keluarga-rek ad yg tau toko pesen plakat/vandel yg pengerjaannya bisa sehari jadi daerah sby ta? urgent rek tolong kalo ada yg tau, terimakasiiAku seneng karo awakmu -ning kon malah seneng sing 2d guoblok e eram 😩SOLD -rek THANKYOU THANKYOU 🎉🔥 https://t.co/kPhuvtztJC-rek kalo sidang dosen pengujinya enaknya dibawain apa ya?good sore awakmu wes mangan ta gorong -rek-rek panganan legend cidek pasar turi opo tugu pahlawan opo ya??-rek yang pernah ke jogja pake bus, sekarang berapa ya tarifnya? bebas ATB/patas-rek mending tuku eskrim mekdi/mixue/gellato/eskrim indoalfa-rek seng wes kerjo, sabtu iku lak tanggal merah, kalian libur ta masuk? Soale jare onok sg ngmng nek Idul Adha ne Mingguiku🙏🏼silent treatment iku bukan hal sepele gae sebagian orang -rek dan ojok melakukan iku ng wong sg sayang ng awkmu..… https://t.co/tClqZfj0UP1.5jt ki berapa persene 6jt -rekaku ga sido nonton thot karo konco kantorku, tiwas pesen 2, ayo -ning bekne ono seng pengen nonton bareng nang transmart ngagel?-rek ono sing ndue info kapal suroboyo - Batam gak? Suwun-rek ayo drop link secreto kalian, nanti aku isi-rek lek misal akun igmu nyantol nak hpne uwong, trs pas awm telpon lewat ig lek wong iki mau gabung ngunu iku ngetarani ta gak?-rek info lowker seng kerja e dari pagi smpe siang (freelance/partime) daerah sby ya buat lulusan SMA makasii-rek spill homepage ytubmu https://t.co/sS4PLuFCglnagih utang koyok wong ngemis -rek wkwkwk @strngrrrr___ @Askrlfess https://t.co/FD8PVPFh9K @kepooidn Berarti gpp ya pak-rek share thread nya arawinda dong pen baca nih katanya pihak istri sah ada yg cerita pake akun anonQ pingen e nyanding amu -ning tp q huronh ndue hihova mbek hahero 😭. Tpi kan jeneng e ati iki raiso di pendem terus” an. amu glemb ta-rek aku ada 2 tiket nonton Film Minion buat kalian yang lagi atau deket marvel city. Tiket jam 15.15 dm @valdiansyah28 @Askrlfess Martabak kok coklat https://t.co/cOY6YkwXrBspill sifat yg pengen kamu buang atau perbaiki -rek ?-Rek menurut kalian kalo atasan lebih netral baby blue apa hijau sage?-rek I kakean scrolling nang yutub 🥲 https://t.co/LlYzBwdiIgPlis poo ojok dadi 🐕, lek mari baperi trs di tinggal iku lapo seh -cak-rek -ning Saran jasa bikin edit CV ATS friendly yg rekomend yaa 🙏🏻🙏🏻🙏🏻-rek onok info loker area mlg gak?? aku drung di fb base sbelah🙏🏻-rek kupikir dia baik ternyata sama aja, ngene ki poleh traumaku kembali lg pdhl nyembuhno e angel. Jd wedi dan sus… https://t.co/LihL3PYKwx-rek dunyo iku adil. Tapi cuma gawe wong seng good looking.-rek kalian lek nde starbucks biasanya pesen apa? yang non coffee @Fineapplee__ @kepooidn belajar cheating buat main GTA-rek, kok tl ku mbe snap ku rame sama mix** tuh knp yaa, lagi trend kah ? Maaf aku kurang mengikuti trend anak jaman skg 😭 tp keposelamat siang -rek gimana bulan julinya lancar kan? @kepooidn Ngidolain cwk douyin dan cwk anime apkh termasuk micro cheating?-rek worth gk yo nahan gk pacaran sampe nikah? aku iki pengen gk pacaran tapi kok jiwa jombloku meronta ronta lek konten uwu uwu 😭-cak sing biasae gae mobil diesel, lebih enak dexlite opo pertaminaa dex? Baru ganti mobil diesel soale hehe. Suon sing wes jawabSuka heran aku -rek sama org yg selalu judge kerjo kudu ngantor 🥲Apply ke STIKES tujuan suratnya ke Kepala atau bagian SDM ya -rek?Sekedar mengingatkan bagi yg muslim, jangan lupa puasa arafah dan puasa tarwiyah ya -rek ,cemungut semuanya 😘😘Ada yang ngegym di daerah Surabaya Utara ra -rek ? Lek ada, aku melok poo dan sekalian ajarin. Hehehe-rek ada yang tau tempat print2an murah buat ngeprint skripsi daerah surabaya selatan/waru/aloha ngga yahh? makasihhh🤍-rek mau nanya, aku kan mau beli sendal di eiger buat kado gitu itu dapet box bungkusnya nggak ya, apa langsung plastikan aja Thankyouopo jenenge kondisi cuaca ½ panas ½ udan -rek?-rek tebak mobil, sing bener Yowes gpp hehe. https://t.co/fmeirAibSFhalo -rek mau minta bantuannya buat ngisi kuesioner skripsi boleh gak? siapa aja asal domisili surabaya😚 rep aja, n… https://t.co/XDqWTCBTAPopo cuma aku seng mangan rujak isine mek sayur tok -rek 😅 kok ibu e ngguyu https://t.co/5Q6MoVqlTR-rek abis ini aku interview buat magang. deg" an bgt boleh bantu doain ga? suwun sing akeh rek have a nice day 💖-rek g feel berteman mbe aku a -f Lg gabut bangett-rek saranin makanan yang enak di tp dong, mau traktir orang tua nih buat pertama kali🫶-rek sing punya ini, awet gak? https://t.co/NKBHeEAGS0ada yg tau rumus kubik gak -rek?-ning kalian klo pake cushion pake yg merk apaa? dan tipe skin kalian gmn? Tolong sebutin sm hargany jg ya🙏🏽 soaln… https://t.co/qnzIqOb5aK-rek bagi bagi rejeki yuk paket KFC tebak iki mobil opo... Dipilih random yg benar https://t.co/g0tipxFHEP-rek mungkin ada yg butuh spay maksimal 200k ya nanti aku tf dari akun toko oren ku, ga jadi co hehe barter bisa tf… https://t.co/1aVfnaIXwChalo -rek rekomendasiim cake ultah yg bisa kirim ke benowo dongg. adikku mau ultah nih pgn kasih cake yg lucu2 tp h… https://t.co/UAHIdXIx2v-rek gimana menurutmu kalo cewe ngajak mas crush jalan? soalnya dia kalo ngajak mesti ndadak dan kemaleman jd mesti aku tolak😩-rek rekomendasi toko yg jual ice gel area sby-sda terutama waru dong. Makasih-ning mencari F24+ lebih , ayo kita bicara, like or repAda yg mau kenalan gaa -cak aku f23, mungkin ada yg m24 atau lebih gituu, sapatau cocok lah kita-rek onk sg tau numpak taxi bluebird teko juanda ke bungur? Kenek piro? Dan taxi bluebird suroboyo iki iso gawe qr… https://t.co/Chiie9jMbz-ning bebek date yukkk!!! drop ur favorite bebek in this town-rek info villa 400-500 di tretes buat rame2-rek iki suroboyo lagi adem bgt ta? Aku kerjo sampek ngantuk2 kenek adem soaleAku kan mari ngene ngediklat -rek, yaopo yo carae ben materi seng tak sampekno iku isok diterapno nang kehidupan se… https://t.co/3dBefeVqwZ-rek info villa/penginapan daerah sarangan, tawangmangu dongNanggung -ning lek mek dua sing kok cintai https://t.co/0iNnL6f913-rek kalian nek habis interview pernah kepikiran gk tadi salah ngomong atau jawabannya gk tepat dan tiba2 overthinking sendiridm an yuk -cak siapa tau cocok yekan, aku f24-rek ada yg sekolah di smk pal? Kira-kira spp perbulannya berapa ya?Kalo aku lagi ganti baju di kamar, trus ada kucingku selalu dia kek tutup mata, malingin muka, kalo ga gitu pura-pu… https://t.co/8fgAJWQDO3-rek kalian klo uda nikah milih sama2 kerja atau istri usaha dan suami kerja atau suami kerja istri jadi ibu rumah… https://t.co/8TYU2C79WKmonggo -rek loker, tanya2 bisa lgsg hub wa yg di foto ya☺ https://t.co/JZLNsBsUpfhe -rek ayo nonton thor mbe aku nde lenmarc, wes terlanjur tuku tiket 2 lha koncoku gaisoo.. f25-ning ayoo jalan² malam keliling kota sama cari jajanan, bill on me rep aja nanti tk dm-rek kalo gaji kita kurang (ga seperti bulan sebelumnya dan beda dengan rekan kerja yang lain). Gak salah kan kalo kita tanya ke HRD nya??-rek manggil HR dengan sebutan kak pas interview itu sopan gk sih, kebetulan perusahaannya juga perusahaan kreatif-ning temenin dm dong, laporan kerjaanku sudah selesai semua ini-Cak nek pacarmu ga bahagia ambek kon,iku mok pedotno ato ttep effort? Ato wes ghosting ae ?Pengen nangis sak get get e -rek opo'o kok aku biyen sing di pilih urip, gk kuat😭-rek rekomendasi film barat sg genre horor/detektif/psik0p4t dong sg seru pokoe heheAwakmu sumpek ga -rek? Kene kumpul dadi siji nangis bareng-rek ada yg mau beli kamar hotel ku gak? Harganya 200k aja-rek saranin jam tangan minimalis buat pria yg under 300k dong. Thanksada yg udah nonton minion atau thor ? , aku belum nonton yuk -ningHe -rek aku arep ngado besti cowoku ini, menurutmu apik gak? https://t.co/mJHirns1Vn-rek cara download video tiktok yg ga berwatermark itu gmna ya? Info dong, makasiBuat -cak biasa cowo2 kalo temennya abis putus trus dapet cewe lagi gituya. Misal kalo bandingin pacar baru ama man… https://t.co/6a5JjUZo0SInfo loker staff lapangan -rek https://t.co/PDoOrmMDRP-rek museum sby seng worth apa aja ya? Kira kira yg sabtu buka-rek nonton minion 3 ayuk. m25-rek smartfren gangguan kah? kok internetku gabisa ya-rek kape takon, kalian lek baca karakter seseorang iku dari apa e? terus kok isok nyimpulno lek karakter e arek ik… https://t.co/6D1TXuH9LAinfo vaks1n booster dong -rek dom sby-rek daerah lingkar timur sda rusak parah ta? Suwon rekonok seng maen valorant? ayo mabar -rek
7/7
2022

0