Sign in with Twitter

Username:

🦈 SUROBOYOFESS 🐊 @sbyfess Kota Surabaya, Jawa Timur

Auto menfess service gawe arek arek suroboyo | Trigger menfess: -cak / -ning / -rek | del: /unsend | pengaduan: @sbycare

4,049 Following   127,407 Followers   783,367 Tweets

Joined Twitter 7/20/19


ㅤ cie yang masih berharap dia peka -rek ㅤ-rek mending beli laptop atau HP dulu? Bingung banget keduanya matot barengan :(-rek yg tau info job receh review2 app gitu dong butuh bgt buat beli kuota😭kalian ada yg puas jg gak kek aku klo komedo ketarik gini -rek? ayo tos dlu 😭 wkwk https://t.co/h41l4HPqEo-rek mau nanya aku kan mau book dari tgl 31-1 trs kan aku dateng e baru bisa malem jam 12/11 an gt apa masih bisa v… https://t.co/vn0VFVgO0v-rek awakmu tau a misal e ya ayangmu kwkwkwkwkwkwkwkwJam yamene nek golek bubur seng diaduk e gawe mesin cor nang ndi -rekyuk skincarenya dom jateng solo ya -rek @beautysavior8 bundle avoskin phte lilac + moisturizer cuman 400k nih https://t.co/0BgiHB1TGMSedih yo -rek LDR beda negara. Seng kono jek ket mari isya seng kene wes ngantuk 🥲 https://t.co/FoWawMkXT7-rek mbalek ke jam tidur seng morat marit 🏳ㅤ cie yang mau ngechat tapi chat kemarin aja belum dibales -rek ㅤ-ning gabut yukk DM an-rek dibalik cowo yang sabar, ada cewek yg kalo dibilangin jawabnya "nyenyenye"ayo mutu4lan lanjut dm an -ning yang belum bobok-rek lah ya penak turu timbang resiko-rek sby batu brp jam ya pake mobil?-rek ojok lali sesok wes senin-rek ada yg pernah ke psikolog? Kira kira ke psikolog itu ngapain aja ya :( Aku ngerasa kalo butuh kesana tapi aku… https://t.co/CCzaBsTIP1-rek jam segini rawan stalking ya, ini tadi ada tap love postingan lawas Mantan ternyata 😌asikkk malem malem ada yg ovt nunggu balesan -rek 😍-rek imlek sebentar lagi, yang mau bagi2 hampers untuk saudara, temen2 atau kerabat, bisa ceki2 catalogku yaa. hamp… https://t.co/oeekGZCKNu-rek diajak sleep call nang crush, tapi aku bingung bahas opo 😭 iyain gak ya 😭ㅤ cie yang cuma bisa liatin fotonya -rek ㅤ-rek tempat nongkrong seng rame nandi rek? Ojok cafe, food court atau semacamnya. Aku butuh semacam taman atau jala… https://t.co/gtmQyoRUwAmana sikritomu -rek, aku gabut ayo saling ngisi-rek info pacar seng ga perlu ndudohno fotocopy skckHe -rek kalian iki pernah kepikiran ndak?-rek kalo baru kenal orang tuh sopan ga kalo nanya dia kerja apa?udah di vc ayang belum -rek ? xixi https://t.co/z7czrACbhW-ning ayo dman sembari menunggu rambutku kering, curhat bebas wes-rek aku emg gatau gae ATM ku sg bc@. saldoe iku wingi 5k, terus pas ta cek maneh lah kok dadi 0. iku efek aku ga t… https://t.co/1VMds3xbJynonton dear nathan yuk -rek mumpung ada cashback di sh0pee-rek lapo? (Sing jawab sesuk gajian amin)gak isok turu aku -rekTanya dong -rek, rawat inap ndek RS pake BPJS, apa masih dikenai biaya ta? Mungkin para ahli kesehatan bisa bantu jawab. Suwun hehe-ning, seorang m24, wajah biasa, bee gelem kenalan sopo ngerti jodoh. reply atau likeenake maringen lapo -rek sing produktif ngono lo, tulung sarane yaa-rek kalian punya temen yang sering ketawa dahal gak lucu kek senyum gitu? apakah iya dia sedang menutupi rasa capeknya dengan ketawa?ㅤ -rek emang gitu ya cowo kalo abis mutusin jadi bahagia? ㅤ-ning semangat yo 😊 semoga allah memberikan kelancaran, rezeki dan kesahatan untukmu 🤲🏻 aamiin https://t.co/tDXHfFIiH5halo -rek kalian gimana kabarnya?-rek yang sudah nonton film teluh, tolong review nya dongSaran lagu yang menurut kalian enak didengerin jam segini -rek 🌚ㅤ -rek nama panggilanmu kok susah banget sih, gimana kalo tak panggil "sayang"? ㅤ-ning seng ga lapo" ayo dman aku gabut nemen Iki, Rep ae ngko tak dmSangar ambek mbois men ngunu maem e opo -rek-ning kamu tetep tak pantau dan tak doakan aja yah dari sini 😊 karna aku tau hadirku di hidupmu tak pernah kau inginkan-rek bahan overthinkingku guys. Tolong yg masih bangun doain yg baik2 ya. 🙏 https://t.co/GIAZhVhOrUKlo minta maaf trs ternyata diulangin lg. Useless bgt gase -rek. Haha gemes bgt aku🥰🤬dadi arek humoris iku angel -rek . crito lak ono masalah sampe nangis tetep wae dianggep guyon😁 masalahku terlalu s… https://t.co/fdRSetdYol-rek plis stop overthinking buat mlm ini aja. ayo ndang tidur, sayangi dirimuayo -rek kancani r0k0kan po o gaenak ijenan-rek ayangku ilang, lek ate golek ayang nang ndi yah?-rek nek hatiku merasa gatega sama misal seseorang yg lagi kesusahan apa bisa aku katakan "i feel so heartbreakking"-rek aku tahun ini umur 23 lohMasalah ati isok dipikir keri tapi masalah lambung gak isok diganggu gugat -rek https://t.co/RzAlvBWRFJ-rek pap foto terakhir neng galerimu-ning kalian ada yg join sh*pee affiliate? Rep dong, mau nanya² nih 🙏🏼kerjot api ra di olehi, jare lek aku kerjo engko neng omah gaono seng masak, ibuk tiriku moh masak e. tapi lek masa… https://t.co/pQOIc52o6r-rek pomo aku gaono neng dunyo pasti wong tuaku ora soro. aku adalah anak nyusahne. kuliah wes smt 6 kudue wes iso… https://t.co/tSEuwsYXjh-rek kon pernah gaseh tenggorokanmu koyok serek ngunu, koyo onok sng ganjel info obate sng majur dong rek gaenak kabeh rasane-rek aku smstr dpn kuliah offline, menurutmu enk beli peralatan kuliah skrg atau mendekati masuk aj ya? tp klo mepe… https://t.co/u2OEcVTxPgAku laper poll -rek sumpahh. Pesen makanan lewat go/grab food dicancel dan bahkan ga ada yang mau nerima orderan ku… https://t.co/Giw5txdfEt-ning kalian refrensi ootd dari manaaa yaaa?-rek temenin mabar dong main ml tp aku masih GM hehe-cak denger" agoda waktu iku akeh masalah gagal booking dana gak ke refund, saiki aman ta? onok seng tau booking ba… https://t.co/n4mWt79sG3mari. lek ape seneng ki yo kesel-rek ternyata pematah harapan paling besar adalah keluarga 😁 hihi wes brokenhome, sek bendino di paido lek aku kese… https://t.co/FrCAUmux54-rek aku kerja dan gaji 1.5 jt, gimana ya carae nabung dan ngeimprove keuangan biar ga segitu segitu aja tiap bulan e, thxSiapa maooo foll0wan -rek ??? yukk like hehe 👩🏼-ning yang domisili malang dong mau nanya nih thanks ya-rek Bagi yang mau nyobain pertama kali nonton drakor, aku mau ngerekomendasiin ini drakor, apalagi bagi kalian su… https://t.co/MEMTxbQ1J0-ning kenalan ambe mas-mas biasa aja bee gelem. like ae.I LOVE YOU, MAS WAHYU 🥲 Gapapa kita ga bersama, gapapa :) -cak-rek Januari akeh sing pedot yo. Aku mari ngonangi hp ne pacarku ternyata de e tau open bo nang buriku kambe akhir… https://t.co/OfjO72E1CSPercoyo kok karo zodiak -rek wkwk-cak ada yang mau sleepcall ta? bahas apa aja wes terserah, mau random/deep talk juga gppyg belum tidur mari dm an -ning. M21 hereTambahi versi mu -rek yoopo https://t.co/JmoUzwfGruPesan buat para mantan, gebetan, f with b, crush, dan cem ceman -rek. Sampai bertemu kembali dg pasangan masing2 ya. https://t.co/LvjEbbBdbwKamu clingy ta -rek ? Aku ga pernah dapet cowo clingy, sedangkan aku penasaran sama cowo kalo clingy tu kek mana. Huff-rek imlek sebentar lagi, yang mau bagi2 hampers untuk saudara, temen2 atau kerabat, bisa ceki2 catalogku yaa. hamp… https://t.co/UieeiRo8kMbacaen bahan ovt ku malam ini -rek ahaha:") https://t.co/hEEIvEKmqqUserr WA GB suwe² kok jancok bgt seh -rek-rek aku sm keluarga mau liburan ke batu mungkin ada yg punya rekomendasi tempat buat stay for a while di batu? dae… https://t.co/yzlRJet8aD-rek onok sing oleh pasangan (pacar/bojo) nang menfess iki ora? Aku kok pingin ya. Tau donlot tinder kok mls. L2*Ngakak moco rep e -rek Aku pendiem tapi ga matung wkwk, pendiem dalam bertingkah gitu lo, tapi ya tetep bisa nyari… https://t.co/jqIAVzPk5dcowo nek jalan berdua sm cewe iku tandae wes jelas ada rasa ta -rek ??-ning can we talk tak dm M22tontonan bermanfaat sebelum tidur -rek setelah cukup lelah ngeliat socmed yg penuh drama dll https://t.co/5rF48X9Kow-rek aku kan ngechat crush ku pertama kali, nek ditakoki onok opo, tak jawab opo yooo😭😭🤣🤣🤣🤣-cak nasib omah temboke mepet tonggo, krungu lagi sunnah rosul😭-rek Info dong menunkan berat badan versi Kalian yg paling ampuh. Sender calculate masuk obese 😥 https://t.co/MAMnpYn2wKㅤ -rek kalo insom gaboleh sambil makan kabel usb ta? ㅤ-rek kalian pernah ga ngerasa kyk drained bgt gatau knp, males ngapa2in, mls bersosialisasi bahkan bales chat pun gaada energi :(hai -rek, jangan lupa jaga kesehatan jangan tidur larut. lvyouuu😘☺️-ning lapose kok awakmu senengane ruwet deweSudah saya prepare dari sekarang -rek https://t.co/dFTfXfCaVw-rek menurut kalian setuju gak ada kata-kata "masak sel telur ngejar sel sperma", kalian sebagai cewek confess tuh… https://t.co/c8mleSIe9wsaran username -rek pgn ganti
1/21
2022

0