Sign in with Twitter

Username:

Auto menfess service gawe arek arek suroboyo | Trigger menfess: -cak / -ning / -rek | del: /unsend | pengaduan: @sbycare

3,698 Following   263,733 Followers   1,094,050 Tweets

Joined Twitter 7/20/19


-REK TANYA 🙏 Panggon permak celana yang murah budget 15ribu dimana ya?-rek ada yg tau gaa alfa seng ada oreo blackpink dimana huhuuu-rek mau tanya pendapat tapi khususnya cowo kalau diperbolehkan, izinkan aku untuk dm. jangan sampe dikunci dm nya hehe, makasih yang mau😁royal melayani booster ta -rek? jm piro sampe jm piro?saranin game hp yang seru dong -rek bosen pol-rek sg wes tuku oreo blekping iku onok nd alfa tok opo indomaret yo onok?-rek minta infonya dong. biasae lek ambil BPKB kendaraan di leassing itu ada tambahan biaya berapa dan perlu bawa apa aja?Selamat Ulang Tahun Persija Jakarta yg ke-94 Tahun. Semoga semakin Jaya Raya dari Kami yang Selalu Mencintaimu ❤️🧡🖤… https://t.co/xuQzPlHnV1-cak misal kalian tau nek pacarmu ga bisa masak sama sekali gmana? bahkan kayak masakan simple kayak tumis aja ga… https://t.co/gpQghk62jfayo rekomen jajan di kodammm -rekss sisa saldo d4na kalian -rek-rek destinasi liburan tahun baru dong, atau ada yg mau naik gunung atau kemana gitu pas tahun baru ben gak nang omah hahaMasih setengah hari udah pusing pala barbie -rek-rek info yg hujan daerah mana aja? Sby timur hujan gak?gimana cara kasih ttd di word ya -rek ? udah ku coba malah berantakan, sorry gaptek. no salty ya, makasih🙏🏻bagi resep kalian kalo masak mie instan dong -rek ditambah apa saja biar makin mie banget gtu, ujan ujan pengen bikin mie 🙄lah iya -rek ya kenapa aku kek gini :')-rek damar opo lilin ?-rek boleh tanya sekiranya uang duka yg pantes itu berapa ya, papa e temen kerjaku meninggal, makasih, maaf tanyanya randomada yg pernah beli hp di offline store cuman byr nya pake spa-ylater ngga ya? boleh spill tokonya di bawah dong -rek macihh❤️-rek saran tempat nongkrong daerah pakuwonanak 😭😭 bingung kudu pieEmang Yo -rek nek kerja nde SMA, siswa derajat nya lebih tinggi dari pada guru dan karyawan. Contoh e. Disuruh bawa… https://t.co/rprYZ7lrc9tetep aja muncul loh di timeline ku.Aku ya pasti tak skip kalau tau itu konten yg aku gasuka tp sering nya gk ada cw nya :(-rek kalian yg sering share chat sama pasangan yg isi chat nya cenderung privasi banget gitu apa nggak mikir sungka… https://t.co/5sD8fFn1Iy-ning loose powder apik ult*ma II opo lo*kè ya? atau ada saran lain?-rek tak kasih info, pacarku ayu tapi egois, keras kepala dan nangisan.-rek yang ngerti mobil. menurutmu mobil yang value for money apa? Gak harus buatan Jepang gak apa rek.telah hilang, kunci sepeda motor astrea grand dengan rute perjalanan sebagai berikut, hitam = tidak sadar karena fo… https://t.co/klGOQJTvfLKalian lak ngantuk bgt nak kntor tenan gaiso mikir a -rek ? Aku ngantuk poll smpek ndasku ngelu digae mikir kok ga nyampek utekkuayo -rek guyu bareng 🤣😭 https://t.co/LR04Aomf4l-rek di M5 GL0W itu ada lashlift tah??mangan, aku masak dewe, lagi diet juga hehe dan sek sering oleh subsidi teko mama.. ga seneng njajan juga. Btw, suwun ya rek ❤-rek HAHAHAH MAAF REK 😭 bensin semunu soale aku gatau nandi nandi emang sumpah.. dan karena aku kerjo ng ind0maret… https://t.co/ZCPQmTZFov-rek info sby endi ae seng udan-rek sarano aku mouse bluetooth yg bagus dong makasih yaseng daerah sda seng udan angin stay safe yo -rek 🥹🥹🥹-rek bagi yang terpisah jarak, tiap hari hanya menunggu waktu untuk bertemu alias kgn terus kgn mulu):-rek gimana seninmu ? Aman gak?Ada yg tau tok0 j4stip sepatu luar negeri yg trusted ga ya -rek? Makasih poldi sby ada ga yaa tempat yg mirip” kek Lawson yg di jkt -rek, kangen bgt sm makanan Lawson😭didaerah mana yang udah ada oreo pink -rek? aku lagi nyari, thx-rek ada yang pake ini? Bagus dan awet ga yaa, mupeng bgt https://t.co/sYINR2uOAn🙏 TIA ✨-rek tanya dong. Aku kan mau daftar jadi guru di sekolah ya. Nah kalo ngirim cv tuh pake cv ats friendly atau cv cr… https://t.co/UEGgv3oBsb-rek gaji kerja di cafe gt di kisaran angka brp ya? Posisi barista, no experience. No salty, tengkyu🙏🏻Titipan -rek Harus ngerasa gaenak gak sih? Karena aku bukan wali kelasnya tapi dapat bucket dari ucapan Hppy teache… https://t.co/CLVx0FkQXWikiloh -rek sopo sing minat?? lumayan oleh penghasilan tambahan. oke sama sama 🥰 https://t.co/MHsYm6UbJlCowo tuh kenapa ya kalo ditanya “kamu kangen aku ga?” Pasti jawabannya “ga/belum/nanti aja” itu sebenernya kenapa s… https://t.co/ZwXMZuTHUK-rek line up versi kalian mana? https://t.co/8KwhdrzwJbada yg mau nemenin nnton ini ta -ning? atau ndelok sadako kyk e seru jg, m2x https://t.co/wirX0VrNCihow was your monday so far -rek ?and i dont talk sh1t about u on the internet, never told anyone anything bad. cause that sh1t is embraassing u were… https://t.co/TTdRs6udbJiwak bukan sembarang iwak -rek https://t.co/V1c7minmNW-rek kalian prefer naruh uang di bi2t / jag0? https://t.co/u337GZuPkX-rek percoyo zodiak opo weton? https://t.co/e1gRU6fduenikah itu -rek mbuka dalan loro, seng siji dalan e rejeki sing loro dalane bayi-rek drop range harga nek pasang behel dong, behel paling basic yoada yg rumahnya waru ga? sg tau ngurus skck ng polsek waru iku sampe jampiro ya -rek? makasi-rek ngene iki yo diwoco ta? Terus kudu lapo? Sorry rek lagek main https://t.co/HZYri8KGJ4-rek ijin share.. URGENT. LOWONGAN KERJA - Surabaya dan Sidoarjo. Yukkk gaesss!!! https://t.co/QWT7UMM36TIh abang jahat, aku tuh cinta berat, sini dong dekat-dekat, ku pegang erat-erat -rek-rek daerah citraland hujan gaa? suwonSuroboyo darjo gluduke muni terus -rek 🤢Selatan terpantau mendung gluduk-gluduk -rek-rek semakin curiga dee cedek mbek koncoku, aku koyok ga isok ikhlas :) tiap orang seng aku sayangi opo suka kok lari ketemen hehe-rek info dong bengkel sg isa benerin vestic & harganya lebih terjangkau selain bengkel resminya. makasiii-rek aku sektas kerjo.. iki bayaran pertamaku, nek dibagi ngene yapa? Share ilmu cara manage uang... Cari duit tern… https://t.co/PMfRcRUYUV-ning mendung lho..gak pengen ngopi ta🤣..Bills on me-rek tiwas angel ndolek kunci kehidupan, tibak’e kuncine ikhlas🫠-rek mau nnya. dpet info mau join tenant di event gitu biasane drimana ya?ada yang main landlord ga -rek ? kok punyaku gabisa bangun laundry ya padahal duitnya ada :( https://t.co/deN9SvUXY9-rek sekitaran a yani udan ta?Lapo yo -rek suara rekaman opo telpon nde hp mesti elek wkwkwkwk aku jik tas ditelpon gawe on air nde radio pas tak… https://t.co/GRfF6ezR4N-rek Krn aku salah tanggal, bekne ada yg minat gantiin voucher hotel di Panahouse superior room tgl 5-6 november,… https://t.co/0OXkAZgoc6-rek ayo koncoan wkwkkw, langsung like aja ya. Ntar aku follow. Jangan lupa follback e. Ada 🥞🦖 wkwkw. F20🇨🇳Ada yang tau skin care wajah buat cowok yang karakter kulitnya ini kering sampek ngelupas gitu kulit wajah e -rek spil dong yang tauTak upayakke kabeh penjalukmu, tapi tulung ngerteni kahananku. Aku dudu turunan balungan gede seng turah warisane -ning-rek info hujan daerah mana?iki kan aplikasi andalanmu biyen -rek https://t.co/whXRsayIPustatusnya sudah berakhir, tapi cerita kisahnya belum berhenti -rek-rek artine canduk ki opo? Apakah hal 18+ kah ?Layangan seng tatas tondo tresno ku wes pungkas 😢 -rekAyo dman -ning. rep aja yaaa langsung aku DM M21-rek aku iseng tuku fitur premium e, trus bingung kudu lapo saiki. Info e dulurkuDilep rasane ya owoh -rek-ning - rek apakah ada recom tempat yg bisa underlash extension yg bagus? Thanks ya-rek info wallpaper murah offline store-rek hei, kalo kamu mau berkelahi ayo lakukan di bawah jembatan layang saat kereta lewat. Dengan ceroboh aku mencin… https://t.co/d7oucFsIAD-rek kalian percaya ngga sama kata2 kalo ortu’nya pernah nakal, karma’nya bakal nurun ke anak’nya, apalagi kalo anak’nya cewe ?-rek kasih saran isian hampers box buat cewek dong yg murah aja. Budget under 100k. thx yaWkwkwk iso ngising plus healing -rek https://t.co/RP22OZ5BzM-rek ldr iki enteng enteng tapi abot yo, wes jarang ketemu, ketemu pas weekend tok, eh pas weekend tibake dee kelua… https://t.co/MdyFAl02C8-rek, rekom tempat pesen stempel sekalian desainnya dong, makasih-rek naik kereta dari sby-jkt misal baru v4ksin dosis 2, pake antigen apa pcr ya?-rek aku njauk tulung infone. Nek ate numpak KA seng teko surabaya - Sidoarjo, nang mojokerto atek v4ksin gak? Aku… https://t.co/79Xq9HLfMO-rek lek naik kereta sda-bwi iku minimal v4ksin dosis brp ya? kok aku ada tulisan e gini pas booking tiket. tp kata… https://t.co/QPW9Sxe9gK-rek Cara cari jurnal international yang free dimana yaaa? Makasih-rek aku BU around 1 jt, lek aku ngedol laptopku HP keluaran 2017 gatau onk kerusakan. trs tuku laptop anyar ngono… https://t.co/N01LJApZbl-rek tambah ban dalem sepeda motor iku piro an
11/28
2022

0