Sign in with Twitter

Username:

🦈 SUROBOYOFESS 🐊 @sbyfess Kota Surabaya, Jawa Timur

Auto menfess service gawe arek arek suroboyo | Kirim DM trigger nggawe -cak / -ning / -rek | del: /unsend | pengaduan: @sbycare | contact: sbyfess@gmail.com

4,666 Following   72,007 Followers   366,803 Tweets

Joined Twitter 7/20/19


-rek takon yo.. Emang susu bear br4nd iku gpp dipanasi ta? Aku nntok ng tiktop kok ibu2 akeh seng gawe ramuan teko susu iku sing dipanasin-rek ada ga yang tipikal sekali udh dianggep temen doang, someday klo doi ngejak pacaran bener2 gamau? ya karna udh… https://t.co/0w9Lrwb5pF-rek butuh penginapan daerah surabaya timur makasi titipan-ning kamu trlalu starbacks untuk aku yg kapal api sachet.-rek aku tiap mimpiin mas crush, sesuk mesti dijak ketemu. iki berarti de e sing kangen kan?🙃Awakku panas seru -rek 😭 mboh lek ditensi piro panase eh ditermo maksudku 😥Cok -rek LED e scoopy pedes banget nang moto nggliyeng 3 menitan-rek info bajol tuwek tapi ojok kenemenen tuwek eiya -rek sabar ya, tetap ikuti mau Ku dan jangan lupa berdoa di tempat ibadah bukan di base https://t.co/eBwemj6Rcv-rek kalian ada yg punya link download apk ad0be premiere pro buat laptop gaa? kalo punya atau tau bagi di rep ya, makasi banyakPiye -rek urip iki sido dilanjutno gak?-rek prakerja terakhir dino iki sampek jam piro? aku kaet daftar kok ngene yo :( https://t.co/6NxGLkMfF1-rek gae arek wedok. Opo ae tondo-tondone lek awakmu seneng balik nang arek lanang sing lagi pdkt ndek awakmu?-rek areke sek pengen jalan2, tp gak tak olehi soale ngejaki gelut kucing liyane, mbabuw mu iki capek mok ajak lari… https://t.co/138SLNPZJV-rek harga facial di erha ptc brp yaa? tak geleki nde google gaada soale-rek aku dichat dosenku malem2 diajak jd asisten penelitian, seneng pollll, apakah ada saran utk aku yg masih semes… https://t.co/bP5VLzzF8E-rek yo ayo no skip gaspol https://t.co/MSRbY6wkzW-rek saranin jual kwetiaw yg enak dan halal dimana ya by gopud aja makasihDrop lagumu pas lagi down atau buat naikin semangat dong -rek 😁-rek nggon ngombe dewean seng penak nangndi yo? seng g bisingKgn -rek . . . .-ning info sweater seng apik dong buat ciwi. mau ngado mba pacar hehehe. kalo di toko oren ada jg bole kok 🥰-rek boleh minta tolong yg tau mungkin kudu naik apa dr bungur? makasih❤️ https://t.co/fZ36mRcE01-rek saran film (boleh animasi) yang "pokoknya km hrus nonton" Skip genre horor/thriller yg trllau sadis ya wkwkk aku penakut😂-rek ada yang main papji ngga? Aku ngga punya temen mabar nih, baru mulai main tapi ya jadi noob banget😭Njaluk infone -rek tuku buku ngene nandi? selain online dolek nde kampung ilmu+gr*med*a gaonok soale. Suwon (titip… https://t.co/3nhz2pVQv2-rek yg dom mojokerto kira2 disana ada jiw4 toast ga ya?-rek, kalian ada yg pernah ikut/gabung komunitas stand up indo sby ga?Tuhan terserah padaMu. Aku ikut mau Mu Tuhan. -rek-rek onok seng nduwe kenalan ta awake seng bakulan ban motor ngga? Wilayah Suroboyo-rek inpoh kopisop yg rekomended sekitar mojosari dong-rek gamau temenan sama aku ta? Tlku sepi :( rep ae nanti tak follow, fb yaakk -f-rek ayooo mutualam rek rep like mbarangh-45 udah utbk -rek mohon doa nya biar tembus sbm fikom 2021:( Semangat pejuang PTN 2021 ✨-rek ayo berteman like ae gass-rek tanya poo buat yg udh pernah beli mekdi lewat aplikasinya. Ini aku masih mau nyoba2 pesen lewat aplikasi. Ini… https://t.co/maHUYhWILc-rek meski ku bukan yang pertama, di hatimu tapi, cintaku terbaik untukmu (◕દ◕)-rek aku Kecewa sama areknya sampe akhire aku bodoamat. Bah iku urusanmu. Nek awakmu guduk jodohku, tolong ngaleho… https://t.co/F0pdfCxq5l-rek minta saran dan masukan e , suwon🥺🙏 https://t.co/o6w3oau9O1-rek ngelamar kerja via email itu yang sopan di kirim hari apa? Klo ad sing punya thread cara apply job via email d… https://t.co/rjRzuZF1YW-rek beli laptop biasanya dimana ya? Mau liat" dulu sih 😅-rek info apartemen daerah lidah wetan, mingguan atau bulanan. Makasih-rek km tau ta diwara 'nasib orang tuamu di kamu, kalo bukan km yg sukses siapa lagi? Bahagia ga masa tua ortumu di… https://t.co/ihTE2N2gUp-rek komenmu poo ttg pacaran online bedo prov? kepo pendapat e kalian-rek mau nanya, buat yang ikut freelance content writer itu gajinya berapa ya per tulisan? Aku dapet gaji 5k per tu… https://t.co/h4IZKJdgLY-rek mau nanya, klo lgi pake serum terus kerasa rada ada yg perih di muka tu aman gak si? muka gada luka nya tp kok… https://t.co/E0uZ6mgre2-rek aku butuh joki tugas kimia, deadline nnti malem jam 6. pls, kalo ada yg bisa rep ya-rek roso sedih lek tambah dirasakke tambah jeru tibakno :(Makasih infonya semuanya -rek sist, ❤️ you muach https://t.co/GlUc7RwgRo-ning ada yg pengen kenalan di dm?-cak saran coffeshop daerah selatan poo, gayungan dan sekitarnya🥺Iki nggawene pas perang ta -rek ? https://t.co/KHlYxKXdEv-rek ada yang freelancer design taa aku mau nanya nanya tentang freelancehari ini pelantikan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Surabaya yg baru. apa harapan dan doa kalian -rek ?-rek kenapa ya kalo pas lagi gak niat beli baju gitu ada aja baju yang bagus dan lucu. Kalo pas niat beli susah banget cari yang cocok 😢-rek koncoku kok guampang ya intok cowok. Sedangkan aku lo gk intok". Opo faktor goodlooking ya :(hahaha Tertampar -rek , beneran teluka teryata ☹️ https://t.co/NNHGIXEdhRhasile nihil. 😭-rek pie rasane dadi pengangguran setelah lulus kuliah. Aku diomongin org rumah terus. Katanya gak guna kuliah lama… https://t.co/J3cGAVzk5X-rek drop gombalan mu poo, aku katene nyonto. Makasihh https://t.co/psmPGy1bBt-rek tips move on dari temen 1 cicle yang kita suka tanpa menghindar dari dia:(-rek kira kira onok ga yo akun fess fess-an ndek medsos luar negri-rek bee ada yang tau gimana cara ganti pass wifi first media, nanti tak dm. Aku udah ngikutin yang di google tapi… https://t.co/54R2gbrRvxKadang atau bahkan sering, aku ngerasa lek aku megelne gae wong liyo :( -rekdisalty ya rek🙏🏻rek arep nawarno na story wa huhu takut ada yg ngesalty gt soale har-gae mu-rah tapi aku bingung jg mau tak tawarin… https://t.co/kmggICoOh9-rek mau nanya sm kalian yg ciwi ciwi, kan td aku abis nawarin foundie ku yg udh ga kepake di story wa free, soalny… https://t.co/npBRf8BCHd-ning iki seng wangie enak seng ndi yo? Seng gak nyegrak☺️ https://t.co/LFA4WNr6fe-cak ajari aku ngegombal rek. arep bales gombalane doi https://t.co/xFQIUF3pht-rek rasane dadi manusia berusia 20 tahun yaopo?ternyata ngene yo -rek rasane gak deket ambe sopo sopo wkwk gak onok beban pikiran😂-rek seng umur 17 ga pengin koncoan opo yo, ? Ayowes tak follow yaa,-rek aku 16 tahun lek semisal skippingan opo sek iso nambah tinggi? suwon-rek usia legal menurut kalian iku diumur berapa se?mesti kedisikan karo wong liyo cewek seng tak chrusin wes duwe pacar kalah rupo -rek-rek aku takut kalau semisal tante-tante deket rumahku selalu gedor² pintu alasan cari mamaku padahal kan mamaku barusan keluar rumah-rek yok berteman like utowo Rep sembarang wes, ngko folbek tapi wkwkwk-rek kon tau tah pas melbu omah, moro" sadar nek iku duduk omahmu. Loh omahe sopo iki? Ternyata kon maling, trus mbatin: loh aku maling.-rek ind0s4t lagi gangguan ta? kok fitur dmku sepi sepi ae m23-rek review seng tau gae peninggi badan t!3ns poo, atau produk t!3ns liane, atau peninggi badan liane, suonn rek-rek kalau org di masa lalu mu balik lagi tapi posisi dia udah ada pcr tapi km masih suka sama dia , kalian bakal gimana ?-rek aku pengen dolen tapi gak onok konco 😔-rek press f to pay respect for me Yang punya keahlian tenaga medis silakan bantu saya 🙏 https://t.co/7McpB5egqU-rek yg bisa invite clubhouse dongg🙏😭kojie san iso mutihno kelek ga -rek ? aku se hopeless iku ngurusi kelek ku ga putih2 cokkk😭-rek kafe-kafe lucu di sby yg jual cake tapi per-slice gini dimana ya (selain brand besar)? yang ga terlalu pricey… https://t.co/hsrWFBiSjC-rek me time enakan nang endi yo? tp/gc/gm/ptc? atau ada tempat lain?-rek tgl 30 februari gak onok diskonan ta iki?-ning ada yg mau akku nyanyiin ga heehe-cak indomie goreng pedes sore2 nyam 😋 enak bgt ternyata ditambahin bawang2 an cobain deh https://t.co/Y7MPuT4e3b-ning Kodam wes buka ya. Atimu kapan ?Rek tugu pahlawan wes buka ta? info dong -rek-rek kalau kalian di chat "P" balesnya apa?-cak arek gap year sg daftar sbmptn tahun 2021, fotonya pake seragam apa baju bebas?-rek kalian para cewek, kalian sebenarnya bisa setia gak sih?⚠️kpop⚠️ part awal rapnya namjoon sama rapnya j-hope candu bgt -rek wkwk. https://t.co/YwHFeWJyUI-rek njaluk saran e. suwon:' https://t.co/rSnmhlno3r-rek kalo diselingkuhin enaknya ngapain yaa biar ga kepikiran terus?😭 kek sakit bgttt huhu, bakal lama ga sih healingnya😔-rek tuku degan ijo daerah karah-ketintang dimana yaa? mau mbeliin buat temenku sakit. makasihh"wanita dengan pasangan yg tepat akan diperlakukan seperti ratu" berarti lelaki dengan pasangan yg tepat akan diper… https://t.co/b9aOinX2N2
2/26
2021

0