Sign in with Twitter

Username:

marco rohis @scctttxh new delhi, india

buka clana km

453 Following   8,798 Followers   31,997 Tweets

Joined Twitter 1/15/14


@angewwie andai aku ikutyaudah intinya kami juga sama ente ngarang kan,,jujur aj https://t.co/kVU67CXVLK @YBRAP yutup fanfest 2021 director nya siapa bg?aku cinta indonesa aku nasi gowyeng https://t.co/ZOE4n5oVvE @ffarliani kasaromg where you mad bro https://t.co/mGNKiMX0Nv @bambeena oky nanti @bambeena WKWKWKWKWloh kok ngamok 😕 https://t.co/0lU1k9rib7min mo nanya kalian klo nonton master chef, suka marah ngga sih https://t.co/uXir9z4Noz @angewwie ak gk keberatan klo km numpang mandi dikost kuhttps://t.co/0jtOplJcOliya sih nder, gabisa cari kerjaan yg haram aja apa https://t.co/ETEZ93DBeMni admin paling anjingg 😭 https://t.co/0xKCbjw2jy @renggapkrisna @akunusam lagi2 sok care biar ada dm cewe yg nyangkut @akunusam apasih aneh bgt opininya @angewwie boleh ku ketuk wasap mu @whoa_luthfi ada jempol berarti sarkas @coffebit @notwilona quote + jempol = raja sarkaspengen ikut nebak tapi takut dimarahi bg @notwilona lg :(((( https://t.co/r8ONjXL4rQ @whoa_luthfi @coffebit @SiSepat ada jempol nya berarti sarkas
2/25
2021
@SoundOfYogi wah jes bgt kakfyi aku lg ga pake baju grgr ga dikirimin sekekuyy yallah kapan yaaa :((( @yeaown watolong this u kan aq dgn twit ku yg ngebeking wadon yg blunder dong bund https://t.co/ejE2ruuclN @genjiruka @sayourganja @mbooonnn annjiinngg @oops43224621 hbd happy birthday @duniavvi @sekenskuy duduk dpangkuanku @jek___ @sekenskuy ganteng, pinter, suka sedekah, emng keren banget baim wong. @sayourganja @mbooonnn jgn banyak tanya gitu la adek ipar @mbooonnn muka sangar badan tegap, pesennya capucino cincaukepada anak perempuan ku yg tersayang, kalau kamu gabisa masak ga harus jadi feminist kok, cari kesibukan lain yg l… https://t.co/bTkmJcIYu2 @whoa_luthfi ga ada jempolnya berarti beneran keluar rumah @nyuunyuun w0w menghemat waktu, materi, dan tenaga ya @dhelsadell inilah jati diri q @pamyulinn jangan misalnya misalnya doang, harus yakin @ladazaa laptop mu toshiba,,gausah @cursedkidd lihat bagian bwh @orlyyyn apaan @SoundOfYogi susah dijawab. sama ky pertanyaan kapan korban2 usam si predator berani speak up? @untngb susah @bang_bar0n aq sebenarnya @pamyulinn base nya aku tau seberapa konsevatif nya orngtua si cewe ini masalah agama udah ku kasih tau dr awal mas… https://t.co/tzoKpJK24Skawan kantorku. 8thn pacaran. hari ini putus. lagi2 lagu lama. kenrna agama. kan dah dibilangin. gausah memulai......
2/24
2021
@_Hrst 😭😭 @_Hrst abnag ipar ku @mbanyaaa boleh minta no wa @coffebit ga niat ramein beneran koh, buktinya aku ngetwit gapake emot jempolkapan y kina blunder 😭😭😭 https://t.co/lTCwJIwzCR @whoa_luthfi ini pake jempol berarti sarkas @aishakinaaa dibayar apa tida @aishakinaaa gimana kalo ada yg tinggi nya 170+ kan gabisa ngukur terus dia sakit hati, lainkali pikirin dulu mba s… https://t.co/4vlS5GC4eM @mbooonnn kofibit lagi @ladazaa udah legal semua @ladazaa ayo @dhelsadell ni twit jahat sih :)))loh kamu predator juga? https://t.co/KJlAJjYdfe @whoa_luthfi anjir gaada jempol nya udah pasti ini twit serius, gapernah liat kak whoa seserius ini 😭🔥 @duniavvi whats wrongknp gk kmu aja si yg dikentot fikar amin https://t.co/wbWjE8pZOX @ssateaayyyam yaudah bls wa @SoundOfYogi @akunusam @bang_bar0n 219rb twit mu, 218 nya ngecengin kpop @akunusam @bang_bar0n ringan bgt ya jari nya buat ngtwit jahat, suruh dia mikir dlu lah sam sblum ngetwit biar ga menyakiti hari orngya bagus dong bg https://t.co/WLMMD4kKLUoh engga ya, oke la alhamulillah kalo gitu https://t.co/SjTeOb9xXZ @ssateaayyyam km pernah gini ingat ituhah seriusan palu tsunami😭😭 pray for palu 🙏 stay safe teman2 @ciloqciliq ( ˘˘̯) @bang_bar0n @akunusam agak sorean, masih di kntor @ciloqciliq mau nego lewat wa bisa ngga kak
2/23
2021
baru kali ini ane s7 sama ente kak rock lee https://t.co/bVcvN3aaEL @ssateaayyyam SBAARRkarma :))) https://t.co/WPLxF4CWdwrepast repist repas rapist itu motor mu masukin ruang tamu dulu,, awas stang ny kena tembok @akunusam @SoundOfYogi tinggal nunggu korban mu buat speakup.sprti usamcape bgt fikar nge wa 1 per 1 ngajakin ngewe, pdhal kan bisa broadcast message @coromodol sabar @coromodol gausah boong, masih terpukul kanpantes ditinggal nikah ente min https://t.co/SQp51xG6ae @ambyarssador ss-siap nanti malam :( @teamsecret disruptor. idk who tf glimpse me back to sleep when i ready to work in early morningmet malam yatim piatu only @weekdies pembawa acara yg ga sendiri indi barengs :v @HailHisoka tanya juan ada yg bisa dibungkus ga? @HailHisoka oh iyakah, udah lama soalnya aku ga ke supermarket itu @HailHisoka pinang paling mewah ramayana itupun 2 lantai :(nina bobo ooo nina bobo kalau tidak bobo dikentot fikar amin @ambyarssador ce telkomsel 5gb brp cehttps://t.co/J6Guaoa6ms32B https://t.co/uRF4VvoBEl @renggapkrisna beras bulogselamat pagi penerima BLT only
2/22
2021
@23savageDotA why?? its ur talisman to achiv 32k mmr bruuh @cuddleb00 hapy sunday tata @_Hrst hampir sama phobia kita @_Hrst gatau kenapa takut bgt sama singa @CutiesLollipoop pap cucu nycewe rambut sebahu + pakai kacamata fix matanya minusse predator2nya usam tapi ga separah ini juga https://t.co/se04Edku9a
2/21
2021

0