Sign in with Twitter

Username:

286 Following   752 Followers   8,413 Tweets

Joined Twitter 6/22/20


giliran gue ga balik malah ga ujan anjinggg @ladazaa biasalah @2000trazh gws nen @2000trazh dpt apa emg?udah kaya masuk kerja aja brou ada seleksi nyaa https://t.co/4bjQApVJwq @gitsayang emang tadi nya gaada yg percaya? @tinkersnuggle gapercaya zodiaaak @gitsayang iya percaya @tinkersnuggle masa iya @dgmserrr gaada @manyargubi tetep konsistenkok dingin @CutiesLollipoop 8/10 lah @gorgarinn bekingan u bukan nya banyak @cursedkidd ke allah @gorgarinn jangan galak2 yin @nethzaa ngga sih klo sama yg dulu akrab @icecreamstoberi ikut @impressiveboyz wkwkwk beraaaak @DuniaKuli anjeng wkwkwkwk @prslyvwx dorokdok @yepposeooo darah tinggi
2/24
2021
@queenpatrickk jangan mandi @onlimew ayo naik al @2000trazh filternya keren, orang nya ngga @dgmserrr ciuman nya sambil itu ga @putascuffed https://t.co/bZR0QYoZPW @dgmserrr ajarin dong @cataIinbreadd timeline lagi panas @dgmserrr del ikut ribut dongpercuma u caper sana sini, gaada yg peduli juga @gorgarinn ga rusak tuh rambut? @gorgarinn tiap hari ganti warna rambut wkwk @satisfactorili ikutan berantem dong @mozzagakrela lagi kerjaaaakalo siang pasti ngantuk @dgmserrr pasti nya @dgmserrr seleksi nya kaya tes kerja @ouchkin gapernah clubing @athenaglaea happy birthday mil, gbu @riverphhoenix jadi apa? @wartafana esse
2/23
2021
bingung
2/22
2021
@echamamsushi kenapa cagw kayanya ikhlas kalo dipelet sama u @gorgarinn telfon @angewwie gaenak @pweddiest mau nya good day @pweddiest yang aus @racheltjhia tinggal tunjuk yg manayou did me BAD https://t.co/sGZYlEbInN
Retweeted by B @txtgeminii emang harusnya gimana? merem melek? @haloiniayy siapa nih @qwonidin agama islam muka kristen @justch1l stasiun balapan @gitsayang idung nya kenapa tuh @sapirebuz oalah πŸ˜‚ @gorgarinn gemini gajelas @sapirebuz nasjing, nasi anjing???rela jadi poser demi wadon @putascuffed ngutang dlu boleh ga @cigaret_e emang punyaa?https://t.co/erOa0ZI80I
Retweeted by B @pweddiest permen cimin?https://t.co/uDBkfy1xQ9 @holyvania have nice day vanhapsun @cudlepops pagi sal
2/21
2021
lu punya temen kerja yang kerjaan nya bikin story mulu ga @justch1l bekasi kacaupake jasa ojek payung dari bekasi sampe sudirman kira2 bayar berapa ya @2000trazh zamrud banjir?
2/20
2021
@pecintamilooo tidursi ayu di bully abis abis an outfitnya sama zefanya,tapi si ayu tetep santai aja diem,ya gimana dong? zefanya bawa… https://t.co/bebpLmizyK
Retweeted by B @goddessdeathsky kok tau @2000trazh siningapain ya @athenaglaea wkwk akhirnya
2/19
2021
@serpentfangs maen ls juga wis??? @jihanmrlt emg harusnya gimana @athenaglaea sabar @meltlasagna ga minat jadi haters @twinkletho wkwkwk @heilbronn66 tidur @meltlasagna bohong bgt jomblo dr lahirhalah senioritas tai anjing @txtdrbekasi bolehan @cursedkidd pikiran nya ngewe mulu @sapirebuz untung ga gigit orang wkwk @tokopedisa uww kystal >_< @onlimew βœ‹ @__rrapvnhell__ gm @cigaret_e apa @looneyfrozz lucu nih
2/18
2021
@athenaglaea malem milkepanjangan tarot, ntaran juga ngentot.
Retweeted by B @icesusuregal dari dulu @youreflora ga ngerti @ladazaa bisaan @ssateaayyyam yu
2/17
2021

0