Sign in with Twitter

Username:

rishu @schewpidclown Buleleng, Indonesia

she/her ♑ have some trust issues:)

142 Following   147 Followers   619 Tweets

Joined Twitter 1/16/20


klo stres coba healing lakukan apa yg km mw pergi kmanapun yg kmu mw,,ya blehh tpi ndi nduite????
Retweeted by rishu
11/26
2021
gimana sih rasanya disayangin tulus sama orang?
11/24
2021
mungkin sama yang sekarang emang ga dinyanyiin, tapi bisa nyayangin dan ngertiin kamu lebih lebih lebih dari aku iya ga, bro?“I’m proud of myself” soon.
Retweeted by rishu @mynameisbantet keerreeennn!! awet bangettt
11/23
2021
Mbok urip yg sudah kacau balau pikirannyapun melemparkan pispot ke arah sosok itu sambil berkata "ALLAHUAKBAR!!" da… https://t.co/fxKMkOHdpF
Retweeted by rishu
11/17
2021
"lo sebenernya lagi banyak masalah, tapi ko fisik lo oke oke aja?" lo gasadar kalo gue sering ketawa? kebanyakan ngabisin waktu buat tidur?
Retweeted by rishu
11/16
2021
@omguggell miccuuu, sampai ketemu nanti ya kalo kalian udah putusdiri sendiri sih selalu kasih afirmasi ke orang terdekat kalo aku beruntung banget kenal dan punya mereka https://t.co/lC2pNN4BYDnih, aku nyanyiin lagi. https://t.co/tbtSYWverS @mynameisbantet AWET YAAA
11/14
2021
now playing Lagu Untukmu - Harmonia
11/12
2021
i miss you but you look fine without me
Retweeted by rishu @hellionlegion mewalii @hellionlegion di danke cafe, Yang Coffee, kopi pak man, yaa sepanjang jl. udayana banyak ada tempat nongki. trs ka… https://t.co/g5pBlknMvG @hellionlegion hadiirrKerja satu bulan, ngabisin gajinya satu hari
Retweeted by rishu
11/11
2021
sudah tiga kali galungan yaa...selamat galungan tan! eh ton😗
11/10
2021
i miss you. https://t.co/KOqmSEdqVX
Retweeted by rishu
11/8
2021
pacar kamu yang sekarang suka nyanyiin kamu juga ga ya? kaya aku dulunow playing if u could see me cryin' in my room - arash buana, raisa anggianipadahal aku cakep but im not attractive enough fr uaku disini selalu berdoa buat kamu, biar cepet putus:)Bukan slow respon, bisa jadi malas balas.
Retweeted by rishu"What do you need right now ?" A hug. https://t.co/a89HLxje9a
Retweeted by rishugeli bgt anjggrepe grepe berkedok 'physical touch'
11/7
2021
https://t.co/MQrAEYicAs
Retweeted by rishu
11/6
2021
KUMPULAN MEME OH MEME (THREAD) https://t.co/LIFtYVE1zo
Retweeted by rishu
11/5
2021
masih belum ketemu buat apa sebenernya tujuan pacaranrip lambungsorry, kok gue goblough:(NGAPAIN GUE MINUM KOPI SAMPE 4 GELAS ANJROTT??!!!
10/25
2021
dilike doang, komen engga @sisiennsin hadeerrr
10/19
2021
/kle call aja ya twogexxx https://t.co/Arnt7ox4wd
Retweeted by rishuhttps://t.co/9e9IxkKKDkku tunggu👍no wa masih yang lama kokkak mantan, cepet putus ya.
10/17
2021
aku cakep gini gaada yang mau deketin apa? @Hiibabycute aku sayang kamu aku belun pernah ketemu orang sebaik km kamu beda dari cewe" lain🥺 https://t.co/KfsNa3KVcZ
Retweeted by rishuaku terlalu pantai penimbangan buat kamu yang dankemanifesting someone who manifesting someone @cigaretaftersad 3
10/10
2021
now playing : tulus - mengagumimu dari jauh
10/6
2021
Ekspektasi : Kerja → gajian → nabung → sukses Realita : Kerja → gajian → hmm jajan apa lagi ya → miskin
Retweeted by rishu
10/5
2021
now playing olivia rodrigo - dejavu @rer3y terimakasii ka reyy!
9/20
2021
they said that i can be ganteng dan cantik at the same time haha https://t.co/KxGKsjnfG2 @encelandust gpp, sometimes it sounds pretty hot tho
9/19
2021
selfdate pagi-pagi buta kayanya seru ya
9/12
2021
cewe kalo udah berhubungan baik dengan mantan itu artinya udah gaada rasa
Retweeted by rishu
8/6
2021
"do you call her, almost say my name ?" - olivia rodrigo
8/2
2021
lehernya pegel https://t.co/V1o2vc4E3w
8/1
2021
Rekomendasi Kemeja Flanel Cewek Check 🌥 A Thread https://t.co/jMPn5lnRnV
Retweeted by rishu
7/28
2021
cig n chill
7/22
2021
👍: emoji atasan 🙏: emoji bawahan
Retweeted by rishu @maskgirlz omg, ngabers is real? @encelandust HAHAHAHA
7/21
2021
Didalam tubuh yang sehat terdapat pikiran yang amburadul total.
Retweeted by rishu @TimpalBali ee lengeh @encelandust kuyyuk bisa yuk hidup besok ajake manggangkeep haha hihi in public but dying in private
7/19
2021
@mynameisbantet astaga masih yaaa:')
7/18
2021
udah sebulan wkwkwk @indomieenaks benerrdiem diem aje ye, iykyksorry not sorry hahahaomg im in love with this cig.
6/30
2021
dah lah mau open bo ajakan kann nyesel kannndapetin duit sebulan, ngabisinnya cuma perlu waktu kurang dari 2 jamcara hidup tenang: jangan caritau apa yang seharusnya kita ga tau
Retweeted by rishu @encelandust anjing @maskgirlz bubur ayam apple mart emang top
6/24
2021
mana nii ga cair cairrr wishlist menungguuuu
6/4
2021
https://t.co/sxA4IWe9GB https://t.co/RCJiGBz3o8udah seminggu honor ga cair cair dewa ratuu
6/3
2021
@TimpalBali nanti kalo cewe mulai duluan dibilang ganjennnn capeerrrr
5/27
2021
@ohmybeautybank jerawaattt
5/26
2021
iri bgt sama orang yang bebas pangkas rambutnya kapan aja dan sependek apapun tanpa mikir berabad abad atau "habis… https://t.co/9MNgO5X6LYwah ngaco ternyata bajuku bau asep obat nyamuk keras banget @indomieenaks :(kamarku ko bau rokok anj
5/25
2021
@TimpalBali sial, aku tadi bacanya paddlepop:( @TimpalBali ngilang ke tempat jauh sendirian
5/16
2021
repeat after me: just because they don't post it on social media, doesn't mean they don't appreciate it. just bec… https://t.co/fPGRO88Z39
Retweeted by rishujust a reminder no one care about u, even temen deket, bahkan sahabat kamu sendiri yang kamu anggap paling tau gima… https://t.co/LssjfqG3o3 @gustusatyaa sabar @TimpalBali mau tapi males, tapi pengen, tapi maleeessssscheck out shopee berkedok self reward adalah aku
5/15
2021

0