Sign in with Twitter

Username:

ON - YUK KIRIM MENFESS @schfess RULES & Links 👉

🤖 🇮🇩 Schoolfess Indonesia • Kirim menfess tanpa nunggu follback? pengen curhat/tanya jurusan? yuk download Schoolfess App! Link di bio! Trigger: sch!

33,573 Following   498,210 Followers   774,038 Tweets

Joined Twitter 12/3/19


sch! us udah dari 18 april, tapi aku rasanya masih ga rela temenku selama ujian selalu liat jawabanku, mau nolak ga… https://t.co/YOKFULin0isch! uang pangkal dan ukt mandiri ub yg pake rapot sama yg pake tes sama gak ya??SchApp! Pas kuliah, sosialisasi ke SMA asal itu wajib atau gimana? ✄・・・ 🧐 Trivia: Makna alinea pertama UUD NRI Tah… https://t.co/5amnp0GZlMSchApp! Apa saja do and don't di kuliah? ✄・・・ 🧐 Trivia: Virus bersifat parasit intraseluler obligatSchApp! https://t.co/oyF9RTXHTsSchApp! https://t.co/ZkzIMDeJJtsch! disini ada yang sedang kuliah di unpad prodi kelompok soshum gak ya? kalau ada dan berkenan, aku sekiranya mau… https://t.co/BGpiRQSzFEsch! https://t.co/hRGa8pj245SchApp! guys sekolah klian ud nerapin yg kurikulum baru blum? ✄・・・ 🧐 Trivia: Ada Lovelace, adalah penulis dan mate… https://t.co/LUyi2tKQRPSchApp! Hallo! Kalian yang udah UTBK kebanyakan ketemu nama latin apa ajaa? Misal : tumbuhan, hewan, atau apa guys?sch! senin sender ksn, help tips ngebut belajar ksn dong ✄・・・ 🧐 Trivia: Dalam teori warna dikenal ada 3 sifat opti… https://t.co/9Y0A6rBw0MSchApp! https://t.co/A9dsAJSVMhsch! haloo, mau nanya, ini kemungkinan nya ini aja? atau masih ada yang lain? atau ini ada yang salah ya? makasihh! https://t.co/xqUmKUiePRsch! https://t.co/HHr3iacePjsch! halo, semangat ya buat yang besok utbk dan yang akan utbk. untuk yang udah utbk ditunggu kabar baiknya 😄, tolo… https://t.co/oB8PdpNzvksch! ada yang punya saran buat bangkitin mood sama niat belajar? terus juga ada saran untuk gimana cara buat bisa c… https://t.co/WLUSFi5tiasch! https://t.co/MPxJDXMOKjsch! guys ttd sama hasil utbk ngaruh gasih? kalian semua ttd pas utbk atau beberapa doanh? temen akun lupa soalnya… https://t.co/qTT6RoizB9SchApp! https://t.co/iPXXCsbhTgSch! disini ada yang tes kesehatan di Poltekkes cirebon? https://t.co/YInpFNNqxesch! ada yg tau jelasnya beasiswa indonesia maju itu gimana? di persyaratannya harus keterima ptn dulu, tapi terbuk… https://t.co/99ZmQ0CQlPsch! al faiz pride🫶🏽 https://t.co/NixPPfff9Gsch! https://t.co/FCdE1IlDKZsch! semoga kertas kotretan sender di utbk gak dibaca pengawas, soalnya sender nulis pengen jadi anime disana, mana gak bisa dihapus😭SchApp! https://t.co/cn0leAF4B4sch! sender sakit hati baca chat temen sender, sender gak tau ternyata dia belum kerjain semuanya dan ga dicoba dul… https://t.co/4nipIL4MJKSchApp! Semoga nilai sender pas ukk pada naik ✄・・・ 🧐 Trivia: tanggal 1 Oktober diperingati sebagai hari kesaktian Pancasilasch! ini tu gimana caranya mau finalisasi ya? ko gada keterangan apapun https://t.co/Lw3QxGWXW2SchApp! https://t.co/yljFvTThyrSchApp! https://t.co/EwgGiizdTWSchApp! Kenapa Indonesia masih setuju buat bikin banyak perjanjian dengan Belanda padahal isinya merugikan? Makasii… https://t.co/IkBSXksM7psch! https://t.co/5dTooq9tspsch! banyak yang nyaranin aku buat hapalin sistem periodik unsur kimia, tapi aku ga paham yg mau dihapalin itu apan… https://t.co/JPEtIBrkROSchApp! https://t.co/wiYETktqwwSchApp! https://t.co/xVSr9lSlZVsch! https://t.co/23qmSDvlprsch! utbk enaknya ngeblok huruf apaya ✄・・・ 🧐 Trivia: Karya seni rupa tiga dimensi pada umumnya diciptakan untuk me… https://t.co/4Hx0XEXhehSch! sender lagi sedih.. ✄・・・ 🧐 Trivia: Presiden pertama Indonesia adalah Ir. SoekarnoSch! Tips biar gak ngantuk di kelas padahal udh tidur 7-8 jam:( ✄・・・ 🧐 Trivia: Severn Suzuki, seorang anak yang pa… https://t.co/KQLowuiq6wsch! https://t.co/kLfywRyGwtSch! 191/86 alma mater size XXXL muat enggak, ya? Apa ambil yang lebih gede? Cuma katanya alma mater kampus itu siz… https://t.co/MKsqTEe9DrSch! Kalau KK lama hanya diperbaharui agar ada barcode (tidak penambahan/pengurangan anggota, domisili tetap) bisa… https://t.co/vNNTPyzuB2sch! Kalian kapan ujian PAT nya? ✄・・・ 🧐 Trivia: Konstanta merupakan nilai tetapsch! ada yg tau kenapa ini jawabannya b gaaaa? boleh bantu jelasin yaa, maaciii 😻🫶🏻 https://t.co/yEEXY07hn3Sch! Perpisahan pake kebaya jadul warna kuning terlalu mencolok ga sii? Terus enaknya pake hijab apa yaa kalo warna… https://t.co/vS3VBCdvFGsch! cara kalian dapat temen pas sma gimana si, takut besok gaada temen pas sma :(SchApp! https://t.co/fWsplvE1X6SchApp! https://t.co/7YIH2kf9aUSchApp! https://t.co/yjptki9CeXSchApp! https://t.co/fyXphBzN1uSchApp! ✄・・・ 🧐 Ads: Ga bisa grammar? Takut dijudge? Ga usah khawatir, yuk join "chillenglishx" di Telegram! https://t.co/CXsQpaPxS5SchApp! Aku tertarik sm jurusan sastra inggris di kampus swasta, tp grammar sm bahasa inggris ku kurang bagus, cuma… https://t.co/zEH0Dktce0SchApp! ✄・・・ 🧐 Ads: Kirim menfess ke berbagai base tanpa harus difollow back, cobain di aplikasi Schoolfess! https://t.co/ZxYmyUtERcsch! pengawas utbk itu dosen ya? ✄・・・ 🧐 Trivia: Ikan tidur dengan mata terbuka karena mereka tidak memiliki kelopa… https://t.co/rTgW6oevwpSchApp! guys maaf klo kata"nya agak gmn gt tapi apa kip cuma untuk yg miskin aja? klo kelas menengah boleh gak? abi… https://t.co/QgouqZTTDCsch! https://t.co/JMQooKHOzxSchApp! https://t.co/kenAtPqmjpSchApp! https://t.co/oDGtQox0Sjsch! guys, gimana perasaan kalian pas ngucapin sesuatu kayak nyemangatin temen kelas pas besoknya ujian, tapi cm 3… https://t.co/Bu28abgRJNsch! ✄・・・ 🧐 Ads: Bingung nyari catatan pelajaran yang lengkap? Coba cari di aplikasi Schoolfess! https://t.co/tDXy3v9SYaSchApp! https://t.co/W3TSTs21eHsch! Mau nanya buat pensi sekolah kan biasanya nyewa graphic designer gitu ya buat kyk design design. Itu ada yg tau ga budget nya berapaan?sch! abis utbk ngapain ya? bingung. ga boleh ikut ujian mandiri sama ortu. tambah bingung. ngapain yaaSchApp! https://t.co/J4oPyU7sZtSch! Plis yakinin gw kalo kuliah ga harus di PTN. Di PTS juga gapapa :)) ✄・・・ 🧐 Trivia: Semboyan Revolusi Prancis… https://t.co/rDpPN7iocHsch! tobk si 9 kalian mtknya 0 ga nilainyaa? error ya kayanya? ✄・・・ 🧐 Trivia: 25 September merupakan hari jadi Kota BandungSch! GUYSS SENDER BESOK UTBK HUHU WML DOAIN YA GUYSS SEMOGA SENDER BISA NGERJAIN DGN LANCAR SAMA BISA LOLOS SBM 😭😭😭😭SchApp! https://t.co/1w6JswP10ESch! Gaiss kalian yg ikut um ub, ini paket c itu apa yaa? Sama yg ngisi akreditas cmn yg SMK aja atau yg SMA jg m… https://t.co/zWJTjOEEBtsch! https://t.co/mpPvHQ3MQ1sch! kalian kl menjelang uas belajarnya ditarget gak? kya misal dr jam 1 smpe jam 3 gitu, makasiiSch! Lega bgt akhirnya bisa tiktokan dengan tenang stlh sekian bulan😭😭 semoga kita biru yaa aamiin!🤩SchApp! Guys yg utbk di UNY terutama di FE, kalo naik grAB trs berhenti didepan gerbang FE boleh kan ya? Apa harus masuk lewat pintu depan?Sch! Beli buku latsol utul atau simak gtu wort it ga yaa? ✄・・・ 🧐 Trivia: Besar sudut pusat dua kali besar sudut kelilingSchApp! https://t.co/wf9DMElXWGsch! https://t.co/1qGOwbfF2GSchApp! ✄・・・ 🧐 Ads: Bingung nyari catatan pelajaran yang lengkap? Coba cari di aplikasi Ambisnotes! https://t.co/LMrsljOvjVsch! https://t.co/kQji8uQQLKSch! What u think about smmptn barat? ✄・・・ 🧐 Trivia: Pada masa orde lama, Presiden Soekarno ditetapkan menjadi presiden seumur hidupnyaSchApp! Guys ada ga yang lolos ujian mandiri di kampus top tanpa les offline gitu ✄・・・ 🧐 Trivia: Latar belakang te… https://t.co/vZP2HRwPhgSch! Bingung buat cadangan https://t.co/sHt9qPfeoBSchApp! https://t.co/B9dw4Ca1JrSchApp! Kalo misal jadi finalis lkir itu dapet piagam nggak ya? Kalo dapet bisa buat daftar sma nggak? ✄・・・ 🧐 Ads:… https://t.co/oVKeXfkXVJSch! https://t.co/vNmGO9cPcjsch! ayahku URRRRAAAAAA https://t.co/ENeL5rocOJsch! kalian yang kls 12 udh lulus kapan wisuda nya? ✄・・・ 🧐 Trivia: DML merupakan kepanjangan dari Data Manipulation Language.sch! yg make rg boleh minta honest reviewnya?? worth ga buat kls 11? btw ceritanya aku mo ikut rg yg offline (brain academy)sch! ada yg prnah jadi panitia promnitee ga guys? biasanya yg jadi concern apa aja ya? atau kayak yg biasanya misse… https://t.co/uBLFyvhC7Esch! https://t.co/7Dp6F50brdSchApp! kalian takut ga sih hasil UTBK nya jelek atau dibawah skor TO 😭😭😭🙏 sender kepikiran bangetsch! typo *anak https://t.co/sKKeU47IKWSch! Guys ada yang tau ga cara minta data penjualan ke perusahaan? butuh banget buat objek penelitian 😔sch! https://t.co/jf6MGIpcLMsch! kalian yg mw utbk nanti rencana mau nebak huruf aph?? ✄・・・ 🧐 Trivia: Linguistik adalah ilmu tentang bahasa, i… https://t.co/OtV5cwN7Hfsch! saran topik fenomena sosial buat teks eksplanasi yang jarang dipake donggg ✄・・・ 🧐 Trivia: Percepatan adalah t… https://t.co/eGmXWaNB5GSch! Assalamualaikum semua nya,Tolong doain sender semoga bisa lolos sbmptn pil 1 atau 2(Amiin),1 doa dari kalian… https://t.co/wGnVs1DRC0Sch! sender bingung bedain hobi sama passion... ✄・・・ 🧐 Trivia: Kalau kita melepaskan baju astronot di ruang angkasa, tubuh akan terbakarsch! emang ada ya beasiswa kuliah tanpa bantuan finansial dari orang tua sama sekali? bener-bener kita cuma perlu b… https://t.co/sg798rWrEosch! Gais ada yang bisa jelasin kah soal ini? Sender udah cari ke buku dan google ga adaa... https://t.co/TRWUqef07nSchApp! Plus minus kuliah di swasta apa aja ya? Trus kalo disuruh milih mending univ swasta ato negeri kalian bakal… https://t.co/GNvQjPpNDS
5/21
2022

0