Sign in with Twitter

Username:

Autobase Sekolah. Subs @subschfess, @smkfess, @ambisfs, @langfess, & @healingfs. Channel Ambis : https://t.co/MWBW8GHGb7. Pengaduan/PP: @SatpamSch. #SchBot

22,178 Following   228,206 Followers   349,670 Tweets

Joined Twitter 12/3/19


sch! guys aku lagi belajar buat ksn,nah untuk ngerjain latihan² soal gitu menurut kalian satu hari berapa soal ya?makasiisch! help ada yg punya wallpaper berbau farmasi? kalo ada bagi dong hehe makasih yaa ✄・・・ 🤔 Trivia: Klasifikasi Makhluk Hidup: KiFiKeOFaGeSsch! kejar mimpi/realistis? ✄・・・ 🤔 Trivia: Provinsi Kalimantan Utara merupakan provinsi ke-34 di Indonesiasch! cara ngilangin males belajar sama nugas gimana ya? aku kadang suka baca quote buat anak yg males belajar tapi… https://t.co/HEU3WBQiWaSch! Guys cara kartu utbk di jadiin 2 gimana ya? ✄・・・ 🤔 Trivia: Pattern umum passive voice: S+finite form of to be+past participleSch! Maaf mau nanya buat yg udh lolos di snmptn, kegiatan kalian nungguin masuk kuliah ngapain aja yaa?sch! Tahun lalu ada ga sih yang sebenarnya udh yakin bgt ga bakal lolos, eh ternyata lolos... Klo ada, ceritain dong 🥺Sch! Rapor kalian kelas 9 semester 2 gak pake ranking kah? Cuman ada nilainya aja? ✄・・・ 🤔 Trivia: sin²x + cos²x = 1Sch! Yang bener yang manaaa: ...,tetapi,... ...,tetapi... ...tetapi,... ✄・・・ 🤔 Trivia: Hidrokarbon termasuk senyaw… https://t.co/fDoxEPH7fWsch! ada yang punya pdf buku ini ga? aku mau minta. Buku yang aku ilang dan ga mungkin buat beli baru. Klau menfess… https://t.co/agKovD0A42sch! yang kelas 9 udah ada info nilai yang buat daftar sma belom? kalo udah apa ya rapor/nilai us? makasihhSituasinya aku h-2 utbk, tolong dijawab ya gaes di g00gle ga ada keterangannya 😭 sch! https://t.co/YftJ6nV1eYSch! Cara milih frame kacamata yang cocok sama wajah tuh gimana sih? Saranin juga dong t0k0 oren yang ju4L kacamata hehehe thanks before!sch! kalimat buat nyemangatin temen yang mau utbk dong guys ✄・・・ 🤔 Trivia: tanggal 1 Juni merupakan hari Pancasila cmiwwSch! Ada yang sama nggak kayak aku. Ini tadi baru dapet kuota belajar lagi, tapi buat googling gabisa dan lemot ban… https://t.co/EpTxippuoFsch! Pengumuman pengumuman bapak2 ibu2📣 bagi anaknya yg angkatan 23 saintek, bila berkenan untuk menjadi partner be… https://t.co/HFXD6jtZy8sch! Gimana sih cara ngeyakinin ortu kalo kita mau masuk kedokteran, pengin bangett masuk kedokteran tp ortuku tidak merestui gimana dong😭💔sch! KALIAN SEBELUM UTBK MAU UNINSTALL SEMUA SOSMED TIDAK? AKU BINGUNG😭😭 ✄・・・ 🤔 Trivia: Danau Toba di Sumatera Uta… https://t.co/Ls7bBesJMOsch! Yang les di b-t-a coba kasih plus minusnya dong. Aku mau daftar tapi masih maju mundur. Makasih sebelumnya!sch! saran chanel yt buat belajar utbk kimia dong, ini aku belum paham2 setiap to gabisa ngerjain. btw aku gel 2 koksch! halo temen2 ada yang mau ikutan swu selama bulan puasa? kalo ada yg mau rep ya, nanti ku mention di tweet yg a… https://t.co/ndgZAj9VQoSch! Soal zen yg buat premium emang ga bisa bisa buka di pc? ✄・・・ 🤔 Trivia: In 3.75 billion years the Milky Way an… https://t.co/tDSvaYBFs6sch! Hai semangat ya semua! https://t.co/2ozcMT8TRQsch! Ada yang punya grup ambis angkatan 22 soshum gak? Angkut aku dong:( ✄・・・ 🤔 Trivia: Pencipta bola voli bernama William G. MorganSch! Kalo keterima lewat utul nanti ukt nya masuk gol brp ya? ✄・・・ 🤔 Trivia: Organel yang hanya dimiliki tumbuhan… https://t.co/2wuafzlceKsch! gais aku utbk tanggal 27 dan baru mau belajar geo, plis kasih tips atau saran channel buat belajar geo:(((sch! gaiis mau bantuu follow ig buat tugas aku gaaa rep aja nanti aku deem kalian uname nya, makasii 💙sch! siapa yg udah dapet nih? https://t.co/CVTMkScEBosch! https://t.co/F1AeEkOaFlSch! TIPS NEMBAK JAWABAN PK DONG HUHUHU:(( ✄・・・ 🤔 Trivia: Batuan sedimen terbentuk akibat proses pengendapan.sch! saran nama angkatan yg bagus + aesthetic dong! ✄・・・ 🤔 Trivia: Severn Suzuki, seorang anak yang pada usia 9 ta… https://t.co/y9U5p0t98vsch! Drop tulisan terbaik kalian dong. Mood banget liat tulisan rapi. Jadi ke sugesti ikutan rapiSch! Perpusnas cuman ada di jakarta aja ya? https://t.co/XzHAzjSoBbsch! kakak-kakak Unila tungguin aku yaa kak😭 ✄・・・ 🤔 Trivia: Gunung tertinggi di benua Afrika adalah gunung KilimanjaroSch! Saran lagu bahasa Inggris yg pendek dong buat tugas analisis laguku ✄・・・ 🤔 Trivia: Masa pemerintahan Kabinet… https://t.co/WNgivL1yhFsch! kalian misalnya nih ada lomba azan di masjid, atau ada sesuatu yang berisik sampe ga bisa fokus tuh tetep belajar apa gimana? :((Sch! Buat kelas 10 dan 11, berapa ekskul atau organisasi yg kalian ikutin dan apa aja nih?Sch! Tips buat nentuin jurusan dong, aku minat hukum & kelautan karna dua dua nya sama sama menarik buat aku, skrg bingung mau kemana..sch! mau nanya dongg buat yang daftar STAN kalau belum ada SKL gimana yaa? ✄・・・ 🤔 Trivia: senjata nuklir hanya per… https://t.co/tx1s5DyJiWSch! Info untuk foto bagi yg mau daftar kedinasan, dari web sscasn nya https://t.co/1uU4m3qBBQsch! buat kaka2 yg mau utbk, semangat yaa! ak doain kalian keterima pil 1 semua. ily banyakk2 pokoknyaaa https://t.co/cSRQPdV6s2sch! yg pakek provider tsel udah dapet kuota kemendikbud belum? ✄・・・ 🤔 Trivia: Asas San Min Chu I yaitu nasionalis… https://t.co/iavari4CsSOPEN FOLLBACK IDOLSTARFESS Retweet tweet ini
Retweeted by SOAL = BLOCK‼️ - SCHFESSsch! biasanya klo mau msk boarding (islam) apa aja ya yg disiapin?? ✄・・・ 🤔 Trivia: Umur binatang capung adalah 24 jamsch! Haiiii👋🏻 Ayo kita semua berdoa, semoga kita semua yang ikut UTBK mulai besok Senin dan seterusnya dilancarin n… https://t.co/aahGXAkpY9Sch! Kalo universitas swasta itu bayarnya perbulan atau persemester ya? ✄・・・ 🤔 Trivia: Planet Venus memiliki juluk… https://t.co/HMn7sUMfxDSch! Kalian udah dapet? https://t.co/aPA0mDGW7zSch! lebih bagus buku the king atau wangsit? masih bingung mau beli yg mana 😄 ✄・・・ 🤔 Trivia: Tanggal 8 Juli 1976,… https://t.co/k85FxGae2ssch! CIEE YG BESOK JADI MABA UIN/IAIN/UNSIKA/STAIN ✄・・・ 🤔 Trivia: Kehidupan di bumi pertama kali muncul pada zaman PaleozoikumReply dong yang mau difollback
Retweeted by SOAL = BLOCK‼️ - SCHFESSSch! Kalian yg ngerasa bisa atau pinter materi kimia, ada tips gak? Atau harus mulai dri mana aku mau ngulang bingungSch! To neutr0n emg susah ya? kenapa ya to neutr0n aku lebih rendah nilainya daripada aku ikut to di tempat lain..sch! gimana ya cara bilang ke orang tua kalo aku gamau masuk politekim? Aku udah bilang tapi orang tuaku ttp maksa biar aku nyoba tesnya.Sch! Hai. Kira kira, zen cocok nggak ya, buat orang yang belajarnya tuh tipe visual? ✄・・・ 🤔 Trivia: Kabinet Sukima… https://t.co/bs3GHeJtcQSch! Ada yang pernah ikut ldbi gak? Mau tanya-tanya boleh? Terima kasih sebelumnya^^ ✄・・・ 🤔 Trivia: Revolusi Pranc… https://t.co/QYcUcXVuygsch! https://t.co/iKHrB30Uy5sch! semangat kakak" pejuang utbk, semoga selalu diberi kemudahan untuk menjawab setiap soal dan menerima hasil yan… https://t.co/6ikBkZ3Cppsch! buat kalian yg skrng kelas 9, kalian udah us blm?? di sekolahku malah masi dikasi tugas :((sch! kalian pake kertas grid gitu beli nya dimana? aku beli ko bikin tinta nya nyebar ya :( sedangkan aku liat oran… https://t.co/83LIjuCPEQSch! Guys mau tanya, soal UTBK itu tiap orang nanti beda² kan ya? Nah kira² ada berapa paket soal yaa di UTBK??sch! walaupun online tetep ngerasa seneng pas libur😋 https://t.co/huXuyuMfzjsch! kalian kapan pengumuman kelulusan? ✄・・・ 🤔 Trivia: Asam klorida: HCISch! Padahal ini lagi seminar+bahas hasil olimpiade, bisa bisanya masih ada yg nyoret2 kaya gini. Aku aja gabisa ma… https://t.co/RrqczwCLU1Sch! Ini ada min 5 kata ga sih?? Btw, ak butuh bgt sarannya dri kakak2😭makasih bgt semuanya 🙏😭 https://t.co/3COhLownVjSch! Yg udah selesai daftar kedinasan boleh kuketuk dmnya ga?sch! mau tanya dong, kalau buat memperdalam materi + ngisi latsol buat utbk enaknya beli buku apa ya? aku saintek btw, thank you in advancesch! guys ada saran yucub fisika buat utbk yang gampang dipahami ga? butuh banget ueeee. makasiiSch! Aku ang 22', mau cicil UTBK. Mulai drmn & bljrnya dmn ya? Aku niatnya mau beli buku² gitu. Mending nunggu yg 2… https://t.co/Y9ovuviAZHsch! hii, bantu aku belajar yuk! 1 like : 1 video belajar 1 rt : belajar sejarah perminatan 1 rep : 1 catatan & latsolSch! Kalau minta nilai raport ke guru apa? Guru BK, Wali Kelas, atau Kurikulum? Dan minta lewat wa boleh nggak sih?sch! buat temen² smp-sma boleh minta waktunya buat isi gform penelitian tugas sekolah? cm mau menanyakan pendapat k… https://t.co/JnyOC6adjvSch! Ad yg tes utbk di Isi denpasar ga? Apakah ad aturan harus tes swab atau engga y? MakasiiUSED TO = dulu (sekarang tidak lagi) - I used to eat meat, but now I’m a vegetarian. BE + USED TO = terbiasa - H… https://t.co/XOlhqBbavH
Retweeted by SOAL = BLOCK‼️ - SCHFESSsch! Persyaratan utbk kan bawa ktp, tapi karna aku belum punya ktp katanya harus bawa nisn/kk. Aku mending bawa nis… https://t.co/8s8TCR2vlHsch! aku kelas 9, bentar lagi kan mau sma. pengen beli buku gitu buat belajar. bagusnya beli buat belajar utbk, ksn, atau pelajaran kls 10?- Kartu pelajar/KTP - Kartu utbk - Surat keterangan lulus - Sarung tangan Latex - Masker dll Ada yg perlu di tambah… https://t.co/pZduO02Y5jsch! sekolah kalian ada libur puasa? mulai kapan sampai kapan? ✄・・・ 🤔 Trivia: bentuk nonfiguratif, adalah karya-ka… https://t.co/2ySolI2Ak8sch! ada yang sama nggak? mau cari temen:( temenku dapatnya sesi pagi☹ https://t.co/tI8njhkLldSch! https://t.co/mY4P4gHlMYsch! ada info lomba/olim matematika tingkat SMA yg belum tutup pendaftaran ga? bagi dong :)) ✄・・・ 🤔 Trivia: Orang… https://t.co/64Amc2MOIaSch! Gais minta doa nya yaa besok pengumuman SPAN PTKIN semoga aku lulus dan kalian juga keterima ptn aamiinsch! saranin buku latsol buat kelas 9 smp dong, ty :D ✄・・・ 🤔 Trivia: Antropologi budaya adalah ilmu pengetahuan t… https://t.co/rqFkZLAyXzsch! malem ini sempetin buat tahajjud yuk bagi yg muslim, berdoa sama² smoga kamu, aku & kita semua diberi kelancar… https://t.co/UZnlWJeleRUTBK gelombang 2 tapi paket SKS pahamify sdh habis 😱😱😱 Jangan khawatir, pahamifren bisa perpanjang paket SKS Paham… https://t.co/kU5fRMqh9n
Retweeted by SOAL = BLOCK‼️ - SCHFESSsch! mapel apa yg bikin kalian ky gini : https://t.co/DyOdoQdVT1sch! help bgt. buku buat belajar utul ugm yg worth it apa ya? ✄・・・ 🤔 Trivia: Bekicot bernafas melalui kakinyaMohon doanya semua 😭 doakan aku bisa lolos SBM PTN! 2021, di Pilihan 1 atau Pilihan 2 aamiin allahumma aamiin 😭 Se… https://t.co/uvlm6W3g64sch! hai mau nanyaa simak ui reguler bisa ambil sampe full 6 jurusan kan? terus nilai utbk tuh berpengaruh gasi di… https://t.co/361MXwJxGGsch! tunjukin meja belajar kalian + harga dan dimana belinya dong gaiss. pgn punya meja belajar yg simple gitu. sek… https://t.co/HmkjoQ76FlSch! SEMANGAT BUAT KAKA YANG UTBK YAA ❤️🥰 SEMOGA LANCAR DAN DIBERI KEMUDAHANN, Aamiin, semangat ya kaka kaka kuu 😘🥰❤️sch! Hai aku boleh minta doa kalian buat doain aku sama kembaran aku biar bisa lolos SBMPTN taun ini, pengen banget… https://t.co/oxhbn6nXfASch! Gimana, siap UTBK? Goodluck ya buat semuanya! ✄・・・ 🤔 Trivia: Perang dunia berlangsung dari 28 juli 1914-11 november 1918Sch! aku mau tanya yang sekolah di SMA tarbak bandung, bisa jelasin gaa tesnya gmn? terus lingkungan gimana? aku mau masuk tapi masi ragusch! ada yg akun rg/mipy nya bisa aku pinjem ga? mau ngebut biologi sm fisika h- bentar lg😭😭Sch! Semangat buat yang utbk gelombang 1 terutama besok, jangan berhenti berdoa dan berusaha, jaga kesehatan ya sem… https://t.co/Zed1hZVFmPsch! ada yang tau ga cara download soal di zen1us lewat pc ga?, boleh rep dong yang tau soalnya dari tadi gabisa terus:(Sch! Hai capek ya sama kok aku juga😭✊ semangat ya besok udh utbk hari pertama😳 semoga kita semua diberi kemudahan dan kelancaran, aamiinn🙏guys kalian punya nazar atau keinginan gak kalo lolos sbmptn? mau tau dongg kalo berkenan share hehe sch!sch! ada yg punya jembatan keledai buat sosio ngga? h-2 masi lupa terus sama sosio😭 ✄・・・ 🤔 Trivia: Negara pelopor… https://t.co/q9AwQgKMH9sch! mau tny dong, kalo ada soal kyk gini yg 'sebab' itu yg atas ato yg bawah ya? https://t.co/7UwGc97jV2
4/11
2021

0