Sign in with Twitter

Username:

🤖 🇮🇩 Indonesian Students Community • See our product at https://t.co/62P9oFAzd8 • Create your schfess profile at https://t.co/7XRdO1PhI3 • Pengaduan/PP: @SatpamSch

26,132 Following   272,828 Followers   421,222 Tweets

Joined Twitter 12/3/19


Sch! Belajar materi ekonomi yg worth it dimana ya ✄・・・ 🧐 Trivia: rumus diskriminan adalah D=b²-4acSch! Tolong bantuannya ya dan lebih baik bli buku dan zen/mipi itu kapan? Karena budgetny jg terbatas, siapa tau bi… https://t.co/twE6C38NTnsch! aku bakal naik ke kelas 11. biar ga keteteran nnti pas kelas 12 prepare SBM dan segala macemnya mending belaja… https://t.co/n3YEoCbUwqSch! Tips nyari temen dong, aku udh mau kls 11 dan temenku cuma teman sekelas. Mau ngajak kenalan kelas lain gatau gmn caranya:(Sekolah baru sifat baru #schfessid https://t.co/Da3WtQ1TBFIkut les agar masuk universitas impian? #schfessid https://t.co/eWAlTVwKVU*ttipan Sch! Jadi aku kan mau naik ke kelas 9 SMP, nah menurut kalian aplikasi belajar yang bagus itu apa ya? atau… https://t.co/62H81XYnpohttps://t.co/jzDx3UE5sq gonna be a cool thing!
Retweeted by SOAL = BLOCK‼️[HELP RT] Untuk mempermudah temen2, terutama angkatan 22, kami berencana mengumpulkan skor SBMPTN 2021 tiap univer… https://t.co/7qSk7oFnIc
Retweeted by SOAL = BLOCK‼️BOT ON YAA!sch! buat angkatan 22 kalo mau nyicil tps dl apa tka dl ✄・・・ 🧐 Trivia: SANGIRAN' merupakan kompleks situs manusia… https://t.co/EkFxLyixOFSch! Kalian kalo misalnya keterima jurusan hukum di ui sama unpad bakal pilih yg mana? terus alesannya apa?Sch! Ada yang tau humaniora? humaniora itu apa sih? ✄・・・ 🧐 Trivia: Tahun 1917, Amerika menyatakan perang terhadap JermanVip! YUK BUAT ANGKATAN 22 YANG TAHUN DEPAN UTBK aku open sharing zen aktiva utbk 1th cuma 160k aja loh harga asli… https://t.co/WEOqcJLqqnSch! Hai, aku kan rencananya mau daftar 2 mandiri rencananya itu bisa ga sih? Kalau misalkan di univ a aku diterima… https://t.co/hIrvbbroazsch! https://t.co/OvHM43NbAdsch! kemarin rerata 629 ketolak ilkom uny, kalo mau coba mandiri pake skor utbk ambil ilkom kira kira masi ada hara… https://t.co/v0kIaiKxv0sch! ada yg tau cara mutihin baju putih (seragam osis gitu) yg bagian keteknya udah kuning? 😭😭 btw ini karna deodorant :'ksch! Ada yg tau keketatan penmaba unj 2020 ga? tia! ✄・・・ 🧐 Trivia: Negara Swaziland berubah nama menjadi Eswatini pada tahun 2018sch! mandiri uin malang bisa pake nilai utbk nggak ya? ✄・・・ 🧐 Trivia: Dalam KBBI edisi V, kata "jengah" memiliki arti "malu".Sch! Skor 607 mandiri uns ambil utbk atau utul aja ya ✄・・・ 🧐 Trivia: Farmakokinetika adalah ilmu yang mempelajari… https://t.co/gxzmQHFuQvSch! aku mau nanya kalau kita ikut utbk campuran nanti sertifikat nilai nya ada 2 gtu?Sch! Ini bener kan ya? Apa gausa pke titiknya? https://t.co/sNnN9vCcvKsch! mau tanya guys, kemarin aku abis verifikasi akun ppdb tapi kok ga disuruh bikin password gitu ya? padahal teme… https://t.co/xafDgXtmtISch! Ada yang keterima biomedis ugm tahun ini? Atau kakak angkatan tahun sebelumnya boleh rep gak? Mau tanya2, makasih 🙏Sch! Mau tanya dong Zen utbk 2021 itu bakal ganti jadi utbk 2022 ga ? Atau kita yang 2022 tetap pakai paket 2021?Sch! Guys kalo mau daftar mandiri pake nilai rapot tuh cara ngitung rata2nya gmn ya? ✄・・・ 🧐 Trivia: operation over… https://t.co/UEtmmUsLgXSch! Guys aku mau nanya, menurut kalian di antara p@/ham1fy, z3nius, 3duka bagusan yg mana?? Kalo bisa pilih 2 yaa.. makasih sebelumnyasch! aku kan baru mau naik kelas 11, tp aku pingin mulai buat nyicil biar bisa keterima univ jalur ptn. kira² aku h… https://t.co/2tIKTLEe48Sch! Kalian yg PPDB kalo kayak gini benerin berkasnya gimana? Kemaren salah masukin surat pernyataan jadinya ditola… https://t.co/AtBSyfqpCASch! Ada saran buku yg ttg self improvement dlm bhs Indonesia gt ga?? Atau yg prnh kalian baca deh, sekalian isinya ttg apa hehe. Makasihsch! hasil linjurku dari kelas 11 akhirnya dpt ptn juga. aku mau bikin thread gmn cara belajarku, khususnya buat yg… https://t.co/4eIVwnt0xasch! Katanya utul UGM sistem penilaian nya betul 4 salah -1 itu bener ga? no salty ya, trimakasiiSch! Utbk mending nembak atau kosongin aja ya? Terus nanti ada pengurangan nilai gasih huhuuu ✄・・・ 🧐 Trivia: konse… https://t.co/Nlz5PjYfOcsch! nanya nanya tentang snm ke alumni sopan ngga ya? takut dibilang sksd :( aku baru naik kelas sma btwsch! Tes logika analitik di TPS utbk ada atau ngga? Apa cuma di SKD? ✄・・・ 🧐 Trivia: "IGGI (Intergovernmental Group… https://t.co/byIQYrU1wfSch! Ada yg pernah les di sini? Gimana menurut kalian? https://t.co/Kws0pdHif7Sch! Aku belum belajar simak samsek, punya waktu 2 hari mau aku kencengin. Enaknya aku ngerjain soal dari taun berapa ya?Sch! 563 sekian dengan subtest segitu bisa lolos mandiri unsoed ga ya... https://t.co/Qmf8MC0LhWsch! ada yg tau ga ya ini kenapa? https://t.co/sj0nbbfVIbsch! sch! emang UPI jelek ya? bagus kan? knp aku direndahin temen aku karna aku keterima sbm di UPI? padahal dia aj… https://t.co/BO8YUTwpfEsch! ch YouTube buat belajar apa aja yaa? terimakasii ! ✄・・・ 🧐 Trivia: minyak termasuk larutan organiksch! aplikasi semacam fl1p/ye0lpumta yg bsa di laptop apa ya? ✄・・・ 🧐 Trivia: rumus peluang adalah p(a)=n(a)/n(s)sch! mau masuk kelas 10, tapi bosen dirumah, kira kira ada saran ngga apa yang harus disiapin dari sekarang?sch! ada yang mau aku bantuin bayar pendaftaran mandiri ga? tapi aku cuma sanggup bantuin 75 ribu, satu orang terce… https://t.co/Nq5vBEMsAySch! Maaf numpang curhat... Aku capek dapet ucapan motivasi berkali kali dari ptn, pingin gitu sekali dapet ucapan… https://t.co/Hzf0SUtbm3sch! disini ada yg lolos pend. teknik informatika uny ga? kalau ada spill skor kalian dong. tia🌟PROMOSI EVENT GRATIS🌟 Buat kamu yg punya info seputar webinar, magang, beasiswa, lomba, dll, sekarang kamu bisa m… https://t.co/IrUzyt7q5G
Retweeted by SOAL = BLOCK‼️Yuk buat temen2 yg punya event dan mau di promosiin gratis di schfess. Cek twit bawah yaa! Dan buat temen2 yg mau… https://t.co/lVZy28KkI2
Retweeted by SOAL = BLOCK‼️Sch! Ada yg blm ajukan akun ppdb jateng ga ✄・・・ 🧐 Trivia: Nilai diskriminan adalah b²-4acSch! Halo aku bikin thread ini semoga bermanfaat 💜 ✄・・・ 🧐 Trivia: Mesir adalah negara pertama yang mengakui kemer… https://t.co/GnyDWIHrZysch! ada yang bimbel bta gaaa, review dongg ✄・・・ 🧐 Trivia: Peringatan atas emansipasi wanita Indonesia ini digelar… https://t.co/MQdK4XOQRwSch! Aku mau nanya klo misalnya pas daftar poltekkes ga ikut daftar gakin trs baru mau daftar gakin di semester ber… https://t.co/bQeURkGIOFada yg mau ga yaa kira2? drpd nganggur di rumah sch! https://t.co/n4EXjP6yTbsch! ada yang punya template wallpaper dekstop yg kayak gini ga? tp bukan kpop https://t.co/Cj6R3jLLyDsch! gais penerimaan mandiri yang tanpa ktp ada gaa? atau yang pendaftaran nya sampe 25 juni deh gapapa walaupun pa… https://t.co/j5Ai247XTisch! mau nanya dong... https://t.co/WT71WSCt9Zsch! Mau nanya, jurusan ilmu politik nanti kerja apa ya? ✄・・・ 🧐 Trivia: Hambatan jenis kawat konduktor akan beruba… https://t.co/hHVeJLJ419sch! ada yg ikut utul ugm dari dom malang? boleh aku ketuk dmnya, mau tanya tanyalang! apa bedanya "guy", "boy", sama "man"? ✄・・・ 🧐 Trivia: Awas hati hati langkahnya (tersandung) = Watch your step
Retweeted by SOAL = BLOCK‼️Sch! hii mau tanya.. mending beli zen prem video aktiva 1 smst atau aktiva utbk yg cuma sampe 2021?
Retweeted by SOAL = BLOCK‼️sch! aku seharian ini : https://t.co/mUoLoPDzeBSch! Temen² yg dom jateng terakhir aktivasi akun ppdb kapan ya? pas pendaftaran masih bisa aktivasi gk?Sch! ceritain hal hal yang buat kalian gagal move on dari sekolah dong, gapapa serem, happy atau cinta jugasch! mau nanya kak. aku kan mau naik ke kelas 9, jdi aku mau nyicil pelajaran kelas 9, mumpung liburannya lama bgt.… https://t.co/250OnsKfZrsch! guys mau tanya, ini buat isi form ujian mandiri. aku bingung, aku kan punya rumah, tpi ga tempatin rumah itu k… https://t.co/JW7061RXEXsch! kalo mau nyicil utbk itu TPA dulu atau TPS? aku masih awam karena baru mau naik kls 11sch! https://t.co/H6g5z7X2bsthe k1ng masih bisa po ga ya? sch! ✄・・・ 🧐 Trivia: "Indonesia tidak kekurangan orang pintar, tapi Indonesia masih kurang orang jujur"OPFOLL BASE SEKOLAH FOLLOW RT & LIKE FYI: buat yg gamau ketinggalan info opfoll semua base sch, join channel https://t.co/Nlu6s4vdyM yaa!
Retweeted by SOAL = BLOCK‼️Sch! Ada yang mau hibahin buku SMA kelas 10 jurusan IPA? Butuh bgt, ongkir aku yg nanggung gpp 🥺 ato beli deh, nego di DM🥺 makasiiSch! Mau nanya, belajar fisika yg bagus bgt buat kuatin konsep biar semua soal bisa dipahamin tuh dri mana ya? makasihhsch! Ini rerata bagi 8 jdi 615 Kalo coba Mandiri uns skor segini dpt jurusan apa yaa😭😭 aku terpental sosio uns https://t.co/PtkCS6KlmJSch! Mending Psikologi UB jalur SBMPTN atau beasiswa full (syarat dan ketentuan IPK berlaku) Ilkom Telyu? Bingung bgt help :'(sch! skor 520 kira-kira aman ga buat masuk hukum (mandiri)? kalo iya univ mana? terima kasih.sch! hai maaf sebelumnya klo o0t, disini ada kah yg ikutan mandiri undip? udah bisa lihat kartu peserta belum? aku… https://t.co/hls9eswg6VSch! Ada yang pinter desain gk? Klo ada aplikasi, atau web apa y yg cocok buat pemula?OPFOLL READY?
Retweeted by SOAL = BLOCK‼️Sch! Aku baru sampai aktivasi akun. Habis itu gimana ya? Mohon bantuannya😭✊ https://t.co/igkVYqqxIIbio baruSch! Ada saran ga ya buat nolak? Soalnya aku juga takut nge blank pas speech https://t.co/1Vs34FZ284Sch! Kalo masuk SMA aku mau ngejamet biar banyak kawan 😎👍💪✌🤘 https://t.co/FXGbpXEchMsch! Permisi, mau nanya dong. Rata-rata utbk 583.94 ambil teknik industri sama teknik sipil ub terlalu maksa ga sih… https://t.co/wgIel7yTevsch! ada yang tau ga ini kenapa.. aku mau ngumpulin tugas di gugel classroom tapi munculnya gini.. :< https://t.co/cc0kC3DwJosch! yang kelas 10 otw kelas 11 lg sibuk ngapain nih? kl yg lagi belajar, lg belajar materi apa?Sch! Mau tanay, ujian mandiri jalur skor utbk UNY itu sebenernya udah buka belum ya? Udah masuk tanggal pendaftaran… https://t.co/q5r4BBRgwysch! https://t.co/TwV4PM15iqsch! https://t.co/Ldy6niXaKRsch! menurut kalian statistika seru ga gays? kok menurut ku ribet yah😭😭😭😭 https://t.co/LPhuaZXj0Zsch! di UI yg skor 630/660an trs keterima SBM jurusan apa aja deh kak tahun ini? ada kah kakak kakak yg skornya sgitu tmbus sbm ui? thankssch! liat materi utbk (tps, tka saintek) di mana ya? aku mau listing materi utbk buat 2022. thanks in advance!sch! Sema upnvj kan pke skor utbk ya itu kita upload ga si sertifikat utbknya?? MakasiiSch! Aku angkatan 22. Pengen beli wangsit tp nunggunya lama bgt aku mau mulai bljr. Klo aku beli wangsit yg 2021, m… https://t.co/QVZKGfcXwIhii mau nanya dongg buat ppdb banten. ini kalo japres bisa pilih 2 sekolah ga yaa? trus cara menghitung rata2 rapot… https://t.co/ojLRjypOP1sch! hi aku baru mau naik kelas 11 ipa dan udah kepikiran untuk linjur kedepannya, kakak² ada saran gak kira² aku h… https://t.co/OEJuuFrY2esch! Halo fren, cara mengubah/benerin titik koordinat PPDB itu dimana ya? Di sekolah ko belum buka buka ya, mana pe… https://t.co/zUoYEYiorpsch! sebutin jurusan yang sepi peminat, tapi prospek kerjanya luas! ✄・・・ 🧐 Trivia: Samudera Pasai merupakan keraja… https://t.co/M9sLyCrS0Esch! aku bingung materi utbk enaknya belajar dr materi prioritas atau urut dr kelas 10-12 aja ya? kalau prioritas t… https://t.co/63pIlrTiv4sch! unej nerima mandiri kipk nggak ya ✄・・・ 🧐 Trivia: rumus present continuous tense. s + to be (am, is, are) + v¹ (ing)sch! aku bingung bngt, tolongin kasi sarann :) https://t.co/WqubrSUHvT
6/17
2021

0