Sign in with Twitter

Username:

🤖 🇮🇩 Schoolfess Indonesia • Kirim menfess tanpa nunggu follback? pengen curhat/tanya jurusan? yuk download Schoolfess App! Link di bio! Trigger: sch!

34,662 Following   493,189 Followers   860,578 Tweets

Joined Twitter 12/3/19


SchApp! https://t.co/7GuYNGWXiBSch! Ku kira suka mapelnya, ternyata cuma nyaman sama metode guru mengajarnya.. pas naik kelas dan ganti guru yang… https://t.co/YdFLM2qSkmAWOKWOKWOK BERBANDING TERBALIK sch! https://t.co/Sxav2MrwqRSCH! Kurikulum 2013 serasa kurikulum merdeka, NI KELAS 11 BANYAK KERKEL+PRESENTASI ANJERRRRRRRRRRR ✄・・・ 🧐 Trivia:… https://t.co/4OD07BhNgGSchApp! ✄・・・ 🧐 Ads: Mau kirim menfess tapi belum difollowback? Download aplikasi Schoolfess sekarang! https://t.co/oFY86zfO1XSchApp! https://t.co/9smujWTzSbSchApp! https://t.co/WI09FQfoxoSchApp! https://t.co/HCgBhiwysKSchApp! aku bentar lagi mau studytour terus kerudungku suka mletoy gitu, nah aku tuh mau beli setrikaan mini buat d… https://t.co/s2Q1ba3DMPsch! CW // rant , nilai Numpang cerita temen-temen karena aku gatau mau cerita ke siapa😭🙏🏻 https://t.co/xpUIROX2W3haloo ada yg punya contoh teks ceramah ga hehe makasii yaa untuk sebelumnya sch! ✄・・・ 🧐 Trivia: Stratifikasi terb… https://t.co/4nkqnaS6z9sch! sender bahagia dpt nilai pts fisika 85. tp ternyata itu nilai terendah di kelas, dan ada 3 anak termasuk sende… https://t.co/59Qz4dPD8qSchApp! https://t.co/SJyvyzfxEpsch! aku PP ke sekolah 28 km tuh udh mayan jauh, tp makin kesini malah pgn nempuh jarak yg lbh jauh lagi, soalny as… https://t.co/ZIxGEbo9JPsch! guys gimana cara kalian buat mengurangi curang waktu ujian buat diri sendiri? aku kadang udah usaha belajar, t… https://t.co/Rj0gaqkXkRsch! ini udah bener belum yaa ges https://t.co/oEkdN4zkmoSchApp! haloo kakak kakakk, gimana sih cara kalian ambis olim? :(( terus latihan soal olimnya gitu dimanaa? aku mau… https://t.co/cK7StJnSsUSchApp! https://t.co/khpnlMJz58Sch! Ini termasuk aliran apa ya lukisannya terus kira-kira pakai teknik apa ? https://t.co/sGsCkFyRekhai sch! sender mau numpang cerita aja sebagai kelas 12. sender kan habis pap gitu di grup sepupu kalau sender lagi… https://t.co/sxwPhedTA8Sch! Ada yg punya template ppt ini?? Butuh banget pls, boleh di drop gak 😖😖 https://t.co/rKf674KpqQsch! hasil to pertama sender tanpa persiapan apa apa, sedikit sedih tp gapapa. sender mau minta cara belajar kalian… https://t.co/8GkbVKUCkrSch! Boleh bantu l1ke video l0mba ku di tikt0k?. ✄・・・ 🧐 Trivia: Rumus harga keseimbangan pasar adalah Qd=QsSchApp! Gais rekomendasiin hadiah/doorprize buat acara organisasi sekolah gtu dong tpi dengan dana 1jt an🥲. TERIMAKASIHH( ◜‿◝ )♡SchApp! boleh bagi cerita seru atau horor kalian pas ldks gak 😔 sender kamis besok ldks, agak deg-degan huhu ✄・・・… https://t.co/3XblSTJqhCsch! https://t.co/0Gfvafy89kSchApp! Kalian yg semigap udah pada nyicil belajar?? ✄・・・ 🧐 Trivia: Bulan memiliki kawah karena jatuhnya meteorit ke permukaannyaSchApp! https://t.co/LkEHXXY5x6sch! aku anak MA kelas 12 yg pelajarannya banyakk bgt. katanya snmptn itu yg dilihat dr semua mapel ya? kalo aku an… https://t.co/JrNeL6unjzsch! tolong sarannya dong!! https://t.co/naaNn0sD8PSch! spill channel YouTube yang ngajarin materi SMP terutama kelas 9 ✄・・・ 🧐 Trivia: Cheetah bukanlah hewan tercepa… https://t.co/JRDmPypswKSchApp! https://t.co/i3UH8o7yuTSchApp! Guys! Ayoo drop mind map kalian yang cangtip itu! Sender butuh referensi. Tencuu! ✄・・・ 🧐 Trivia: Udara aka… https://t.co/NVPn38NrNlsch! website tes minat bakat paling recommended goes tooooo ✄・・・ 🧐 Trivia: APRA adalah gerakan disintegrasi yang b… https://t.co/aq4HTnufC3SchApp! https://t.co/gS5p2C5ld6SchApp! https://t.co/3433ED3PvKSch! makasih yg udah mau https://t.co/5RrIyzeyMLSchApp! https://t.co/N0WmnVf82VSchApp! Guys, saranin kado yg bisa dipake cowo cewe buat tukar kado di organisasi ekskul dong. Yg hargany dibwah 30rbsch! guys ada yang punya pdf buku ini ngga? sender mau minta. Soalnya sender ga kebagian buku ini dan ada tugas di… https://t.co/Lac9UNt6sZHi guys.. ini sender pertama kali bakal ikut kemah, nah sender bingung apa aja yg dibawa selain alat kebersihan bad… https://t.co/9MnW3JoGkzsch! https://t.co/3nUbjydTPnSch! Ada yang pake buku pr intan pariwara kelas 12 yang edisi terbaru? ✄・・・ 🧐 Trivia: pH air murni adalah 7 (netral)SchApp! Mau nanya aku kan ikut olimpiade di ig, trs tadi pengumuman nah aku dapat juara tapi nebus sertifikat dll.… https://t.co/UowXMggx7M✨ TES SPEAKING BAHASA INGGRIS ✨ Aku mau ngasih tau aplikasi belajar speaking yang juga nyediaiin tes speaking Baha… https://t.co/ESa4qVd3Ig
Retweeted by #SchoolfessNaikKelas🥳Sch! Haloo sender ada tugas disuruh nyanyi lagu bahasa Inggris, saranin sender dong lagu lagu barat yang sekiranya… https://t.co/P0PUReOTxtSchApp! https://t.co/5mWa4Jt231lagi mikir sebulan jatah 300rb udh include makan, ongkos, kuota, dll wkwkwkwk aku mau nangis aja... sch!Haloo ada yg punya contoh novel sejarah pribadi?? sender ada tgs buat itu tapi bingung mulai dari mana Sch!Sch! Semoga bermanfaat utk yg mau tes TOEFL ✄・・・ 🧐 Trivia: Pasar Tsukiji di Tokyo adalah pasar ikan terbesar di du… https://t.co/khuTfSrd1Bsch! ada yang make pena picc0lo buat nulis? enak ga? ✄・・・ 🧐 Trivia: Ceteris paribus : faktor lain dianggap konstansch! https://t.co/fH9tNF7wTEsch! sender masih bingung, makasih sebelumnya https://t.co/ZRRytAQdaZSch! Guys obat"an di UKS sekolah ku kan pada habis, nah aku di suruh nge list, obat apa aja yang mau di beli. Aku u… https://t.co/phBlVsePNoSchApp! mending rank 1 tpi ulangan nyontek, atau rank 14 tapi jujur? ✄・・・ 🧐 Trivia: Zat yang memperlambat atau men… https://t.co/wqglzW3j7QSchApp! https://t.co/GgMSodZEOZsch! Kadang tuh, kita suka cape dan kehilangan semangat untuk ngambis. Terus gimana ya cara biar tetep ambi? Liat i… https://t.co/UVRCgrl3xNsch! kalau buat ekskul di sekolah gitu berat ya? ✄・・・ 🧐 Trivia: Gorila sangat rentan terhadap penyakit bahkan terhadap flu manusia.sch! ada yang ikut pre ui gak disini? mau nanya nanya dong ✄・・・ 🧐 Trivia: Indonesia diapit oleh dua samudra dan dua benuaSchApp! https://t.co/lPV6AuEx1wSchApp! https://t.co/NPmOKYcs35sch! gais penjelasan dr ini gimana ya? sender kurang ngerti 😵‍💫 materi: geografi pengindraan jauh https://t.co/ke4Ui6LKS8SchApp! https://t.co/36CxeKvLNmSchApp! https://t.co/Y8HueBVZz6SchApp! https://t.co/ix7as1NBpVsch! kalo mau kerja di perusahaan gede (cth: unilever), kuliahnya harus ngambil jurusan apa ya? aku soshum btwSch! Masi ada ga ya yang mau ini? Baru sempet skrng mau giveawayin nih karena sibuk ospek... yuk rep… https://t.co/MHzAHIYwDvSch! https://t.co/eycYGHulC9Sch! Guys tips cepet hapal tabel trigonometri sudut istimewa gimna ya duhh... masa yang ga hapal bakal di alfa in😭😭SchApp! https://t.co/cpziKPd9F9SchApp! https://t.co/FillDWBzIcSchApp! https://t.co/cO26QRnsCHSchApp! Ada yang punya catetan kimi materi alkanon dan alkanal gak?? Aku muk lihat ✄・・・ 🧐 Trivia: Berdasarkan data… https://t.co/NxUz7gRefUgaiss ada yg punya e book buku paket sejarah Indonesia kelas 10 gaa ? Lagi butuh bangett nih 🙏🙏 sch!sch! https://t.co/5jvccOmIWlsch! ✄・・・ 🧐 Ads: Mau dapet notif ketika ada reply di menfess kamu? Cobain di aplikasi Schoolfess. https://t.co/ITrGLMM9YdSchApp! https://t.co/RefC1xUW4ASch! Ada yg tau itu keywordnya apa di e-commerce? https://t.co/agghNCmLp1Sch! Kakak" yang biasanya juara umum itu cara belajarnya gimana? Ikut les privat ga? sharing - sharing dong kak, makasih🙏sch! kalian udah mulai pts kah guys? ✄・・・ 🧐 Trivia: Buah khas Indonesia yang dijuluki Rajanya Buah adalah DurianSchApp! https://t.co/ilAxi16CCDsch! saran bimbel online/buku TPS yang soal²nya sesuai sama ketentuan 2023 dong thankyouu ✄・・・ 🧐 Trivia: Pengaran… https://t.co/Puku36tqdKsch! https://t.co/btjM8q5HNosch! https://t.co/c7uzkoeRPssch! guys mau nanya, ini caranya gimana ya? itu aku jawab asal eh ternyata bener. kalo ini ngelanggar rules, ntar a… https://t.co/E1IM677fpuSchApp! https://t.co/LcOuiwhMOwSch! Pls pls pls bantu akuuu, udah hopeless bgt 😭 https://t.co/sVCioPc9oySch! Aku kelas 12, PTSku kmren anjlok banget (aku jujur ngerjainnya) hampir dibawah kkm semua Mungkin ga ya aku bis… https://t.co/AjotExHLm6Sch! Boleh bantu l1ke video l0mba ku di tikt0k? ✄・・・ 🧐 Trivia: sin45° = 1/2 √2SchApp! Belajar buat olimpiade/ksn TIK materinya apa aja yaa? Sekalian boleh rekom in chanel yt, kalo adaa Maaciwwsch! bagus HI Unpad atau HI Unpar? ✄・・・ 🧐 Trivia: VOC adalah kongsi dagang yang dibentuk Belanda sementara EIC ada… https://t.co/Tqx1w266d0SchApp! https://t.co/3ZL5OuSVjhSchApp! kenapa si orang yang nyontek selalu dapet nilai lebih tinggi daripada yang ngerjain bener bener😔sch! https://t.co/LBRqAJrLk5sch! gimana si cara kalian ngatur progres/goals harian buat belajar gitu ✄・・・ 🧐 Trivia: Tari Merak merupakan salah… https://t.co/fBFUyFP4ClSchApp! ✄・・・ 🧐 Ads: Buka Play Store - Search "Schoolfess" - Klik install! https://t.co/3CWZTGBWcbSchApp! https://t.co/Qx5dwapy8DSch! Guys ada yg paham peluang ini gak🙏🏻 https://t.co/l8gG0RLqcnSch! Kalian yg cewek dan motoran ke sekolah spill motor kalian dung xixixi makasi ✄・・・ 🧐 Trivia: mereka yang terga… https://t.co/8zmy2PQEM2sch! https://t.co/bVGgr6BerL
9/26
2022

0