Sign in with Twitter

Username:

SCHFESS @schfess RULES & Links 👉

🤖 🇮🇩 Indonesian Students Community ( SchoolFess ) • See our product at https://t.co/62P9oFAzd8 • Info lainnya cek link Bio @SatpamSch

31,245 Following   343,839 Followers   557,586 Tweets

Joined Twitter 12/3/19


sch! Kalian ada yang pernah bayar SPP lewat dana nggak? Jadi sekolah ku bayar SPP ke satu rekening bank tapi aku n… https://t.co/OOKC1wmjfGkalian biasanya b3li perintilan sch! dimanaa?? yg kayak stabilo, tote bag, dll gitchuuu. makasih sebelumnya 😄 semangat belajar guys!✌️halo sch! aku mau nanya soal ini gimana ya caranya, aku stuck banget ga ketemu.. terimakasih sebelumnya https://t.co/ALNOYilYKmSch! Gimana caranya sksd biar dpt temen di twt buat belajar bareng?? Kalian ada circle di studytwt nggaa? https://t.co/0aei4tvs7Fsch! kalian yg les di G0, gokrenya eror ga sie trs udh ada pembahasan tobk blm?? kok aku gada ya dari bulan kmrin :(sch! Spill channel youtube buat belajar utbk soshum dong makasih sebelumnya! ✄・・・ 🧐 Trivia: VOC dipimpin oleh Gub… https://t.co/vI285nGn4ssch! Guys ada yg tau sistem untuk ikut jalur ppkb ui gak ya?? Syarat²nya apa aja setelah disaranin pihak sekolah un… https://t.co/EyyzeF9NMWSch! Kalian yg soshum belajar pake buku apa aja? Langganan aplikasi belajar ga? Saranin dong ✄・・・ 🧐 Trivia: Endosi… https://t.co/QtxW7JgQclhari biasa aja kadang lupa nama guru, apalagi habis bangun tidur 😭 Sch! https://t.co/erpszGY74Nhttps://t.co/ytOwo6FjT4 sch! aku udah bilang ke guru nya, katanya yang nomor 13 sama 20 itu memang salah di kj nya… https://t.co/7L1KdwDOtQKasih tau senderrr dongg, aku pengen bljr ekonomi dari awal :'> makasihhh!!! sch! https://t.co/jJqyfA7LlIsch! aku kira temen ku bolos sekolah 5 hari PTM kan selang seling daring nah kalo males pasti mau ikut kan di darin… https://t.co/fDnx36iiqySch! Untuk masuk ptn faktor jarak SMA kita ke PTN tujuan kita ngaruh ya? ✄・・・ 🧐 Trivia: rumus hukum ohm adalah I=V/RSch! Ada yang punya grup wa buat ngeshare poster lomba biar bisa memenuhi syarat ikut lomba itu? Kalau ada sender b… https://t.co/CS3IosyRScsch! buten apakah sudah siap besok to 3? ✄・・・ 🧐 Trivia: verplichte leverantie adalah kebijakan pajak hasil bumi dg… https://t.co/1iAI5SoLHwSch! Curhat dulu😔 https://t.co/Xb5cF8W4Vrsch! mending langganan bimbel di pahamify / eduka ? aku lebih ke TO nya sih, minta sarannya dong tiaasch! kalo latsol materi utbk apalagi kaya fisika kimia dan pas ngerjain byk yg gak lgsg bisa atau gak nemu jawabann… https://t.co/TbvDJQPIiJSch! Kalian edit vidio pake apk apa di hp / laptop Spill dong ✄・・・ 🧐 Trivia: Stratifikasi terbagi menjadi stratif… https://t.co/rfx4k7U0nFSch! Hai, disini ada yg tertarik utk les online matematika sma? Sender lagi buka les online nih. Kalo minat, boleh dm sender di bwh ini yasch! jujur, gue kelas utas tertekan sama kelas aud agit. Ya tebak aja sekolah mana yang hitz inisch! guys guru bisa ngubah tenggat waktu di gcr ga si?? soalnya dari kemarin udah tau kalo deadline nya jam 12 hari… https://t.co/kDiK8STdupsch! pc guru jam segini buat ngumpul tugas sopan ga yaa? kan lagi weekend gitu, tia!sch! Sch! buku yg materinya lengkap & latsolnya banyak untuk persiapan sbm apa ya? fyi aku kelas 11. makasiii /titipansch! Dewi persik xixixixixi ngakak abiezzzzzz https://t.co/kkLAaIk15HSch! Kalau cari di oren keywoardnya apa ya? https://t.co/FW5j8NjQtUsch! hii ada yang punya kisi kisi tobk go bulan november gaa? kalo ada boleh kuketuk dmnya? ty!💗✨sch! channel yt yang bagus buat belajar akuntasi apa ya? kalo ada rekomendasi sumber sumber lain buat belajar akun… https://t.co/WZx1GkOXbSsch! https://t.co/3hN3yzB1Ibsch! 3tahun gaada nambah ganti personil liatnya itu itu aja agk bosen ya shabat 😭😭 https://t.co/RsCBtQ45sQSch! Gais hari ini disekolah aku ada debat paslon ketos, setiap anggota disuruh untuk ngasih pernyataan untuk deba… https://t.co/uTh5W6ZVsuSch! Cara lihat to naik ato to turun itu cara ngitungnya gimana biasanya kaliann? https://t.co/oHwnQBZD1tsch! boleh tolong bantu ga😭 satu aja yg gof atau fof gpp nanti aku belajar dari caranya, makasiii https://t.co/wbFUhOsIZ8MAU TANYAA, aku kurang paham soal bahasa inggris ini yang ditanyain huruf terakhir verb / pesan (letter) yang disam… https://t.co/nqVyAounENsch! guys wta dong, kalau nilai mapel kek basa jawa, pkwu, pjok, senbud jelek or sering bawah kkm memengaruhi rapor… https://t.co/i5GSNbQOz8sch! haii selamat pagii, aku mau cerita kalo to aku alhamdulillah bisa naik dikit2 dari to sebelumnya, walaupun pkn… https://t.co/HqsyTqtdagSch! Guru biologi ku ngasih 3 tugas dalam 1 hari😀😀 mana gapernah ngejelasin materi https://t.co/UOp4UZnLq5sch! fungsi komposisi dan fungsi invers itu materi kelas x semester brp ya? ✄・・・ 🧐 Trivia: Revolusi Prancis terjadi pada tahun 1789 - 1799sch! halo, boleh bantu jelasin dan bantu jawab? makasii https://t.co/5cZ4m8pIDMSch! Materi fisika smp setelah listrik statis & dinamis apa ya ✄・・・ 🧐 Trivia: rumus simple past tense : sbj+v2+objsch! https://t.co/2mAbn5ABsNsch! guys... aku udh kls 10 tp tulisanku kaya gini😭😭😭 https://t.co/l319LYLe6dsch! https://t.co/eFaIEOxk8zSch! Ada yg punya info ttg TO / Webinar gratis gaakk? Aku mau ikutann>< https://t.co/an63djFgGysch! lingkungan pertemanan sekolah kalian toxic gak? ✄・・・ 🧐 Trivia: Teks Proklamasi Kemerdekaan Indonesia disusun… https://t.co/jGrLRBjVolsch! https://t.co/nkZrdUaurpSch! Sekarang zenius udh gabisa sharing y? Kemarin aku pakai web sama app barengan gabisa. Atau kalo web, web aja?… https://t.co/B2Eotg9d0Jsch! apalagi pas jam terakhir beuh 🏃🏻‍♀️ https://t.co/vzipXB2dtv
10/16
2021
sch! ada yang jago bing atau anak satra inggris ga? mau minta tolong koreksi dialog bingkuSch! Kenapa ya akhir-akhir ini tuh aku gabisa belajar siang jadi kalo belajar selalu malem itupun baru bisa fokus d… https://t.co/SHtP0XHdTB"What is the last letter of the verb in the sentences a,d,e and f?" aku kurang paham maksud soal itu yang ditanyain… https://t.co/OZPlQZT6Lnsch! happy weekend semuaa. tim refreshing apa tim tetap nugas walau libur? ✄・・・ 🧐 Trivia: Ekologi adalah ilmu yang… https://t.co/dv5hn2a5wVsch! tau ga siapa yg paling setia? yaps bener banget, tugas anda. https://t.co/a28HT5mV0Qsch! aplikasi buat waktu belajar itu apa namanya ya? sender lupa ✄・・・ 🧐 Trivia: Walaupun namanya black hole (2D),… https://t.co/pcBN8uDxy8Sch! Lagu lokal but old era untuk cover guitar apa ya yang gampang? ✄・・・ 🧐 Trivia: Di bagian ekor belut listrik te… https://t.co/w1IruLcub9sch! kasih saran topik buat pidato persuasif dong, terima kasih ✄・・・ 🧐 Trivia: Indische Partij didirikan oleh Dr.… https://t.co/wKTHebqo5fsch! sorry banget sambat begini pagi-pagi, terima kasih yang sudah baca🥺🙏 https://t.co/Jas3FH49iasch! https://t.co/gLHvLFSJJksch! ada yang punya sebaran materi utbk soshum 2022 nggak ya? ✄・・・ 🧐 Trivia: Energi tidak dapat diciptakan maupun… https://t.co/MtgApzYUitsch! Selamat pagii, today its my 1st day of exam, wml 😬😬 oh ya, kalian udah pada selesai ujian atau baru mulai kayak aku🤔Sch! Kan aku udh nego sama temen, mau masuk pake akun zenius temenku. Ehh pas masukin email dia malah gitu? Udh ke… https://t.co/ywwDfU7LAgSch! Tugas video bikin senam cardio enak nya di kasih musik apa ya? Rekomendasiin dong 😔gais yang pakai kouta Kemendikbud bisa buka mircosoft form ga ? kok ditempatku ga bisa ya, aneh. Sch!sch! https://t.co/IAWKsY6FXfSch! Ada yang punya materi/catatan self introduction, pls kalau punya repp yaaaa. Maakasii ✄・・・ 🧐 Trivia: Apa nama latin paus orcaSch! Selamat weekend. Semoga semangat belajarnya ngga turun https://t.co/eAUUyHJR0Msch! cerewet di sekolah pendiem di rumah 😁💔 https://t.co/vqPMLdXQ6pBuka website ini kalo kamu lagi gabut. - a thread
Retweeted by SCHFESSFungsi dasar excel utk pemula yg wajib dikuasai. — a thread
Retweeted by SCHFESSKumpulan website tutorial excel lengkap dan gratis. Skill Excel ini penting buat pengolahan data, dan bakal dibutuh… https://t.co/jL4O4Uc2CU
Retweeted by SCHFESSSch! Di sinii ada yang punya materi narrative text ga yaa? Yang ada tolong rep yaa, butuh bangett🙏selamat pagiii warga sch! semogaa dimudahkan segala urusannya hari ini ✄・・・ 🧐 Trivia: Indonesia pernah keluar dari… https://t.co/iNckJj2BUdSch! Guys doain ya nanti mau diklat osis, takut banget😭😭 ✄・・・ 🧐 Trivia: teks proklamasi diketik oleh Sayuti MelikSch! aku bingunggg perbedaannya "time flies so fast" sama "time flies by so fast" tuh apa ya?sch! https://t.co/AVgM24Z8qxsch! https://t.co/l2VHBTpBGusch! https://t.co/V1TeuW8kUVSch! Mau nangis aja punya kelompok kok gini banget, ketuanya nggak tanggunh jawab. Deadline besok jam 8 dan kita belum ngapa-ngapainsch! mendingan wangsit atau king? ✄・・・ 🧐 Trivia: molalitas adalah mol/kg pelarutsch! Halo maaf boleh minta sarannya? Terima kasih🤍 https://t.co/m6hhvVDK5ySch! aku mau lihat catatan kalian dong. seneng aja lihat catatan-catatan yang rajin gitu... ✄・・・ 🧐 Trivia: Perjanj… https://t.co/1JS9fI6pGQSch! Arghhh sender stress banget mau ptm bingung adaptasinya gimanaaaaaa ✄・・・ 🧐 Trivia: Penicillin ditemuka oleh A… https://t.co/9aaXiibEpDsch! kalian ada buku buat penyemangat belajar ga si? yg isinya kata kata semangat atau ambis gtusch! halooo ada yg udh pernah bikin teks sejarah gak ya? boleh minta buat referensi gakkkk😭👋🏽 aku udh bkin judulnya… https://t.co/TuQJJS3c3bSch! Masih berani "ini mah mending dek, kakak dulu....." Ga? https://t.co/NPgrSr1kvCSch! Jujur suka sedih deh pas aku gagal masuk ke sekolah impianku, kayak suka nyesel aja, sampe bisa bikin bm sehar… https://t.co/l5YyseSsKUSch! Guys boleh minta tolong bantu buat like post instagram buat lomba gaa? 1 like dari kalian sangat berartiii😭🖤🖤🖤sch! haii besok aku final lomba di salah satu univ. doain aku biar bisa melakukan yang terbaik dan ikhlas sama hasi… https://t.co/9l1VoW5d1rsch! yg bimbel di inten, tes masuknya susah ga? apa aja yg di bahas di tesnya?Sch! Pulpen yang bagus buat nyatet dibinder apayaa? ✄・・・ 🧐 Trivia: Galaksi adalah sebuah sistem masif yang terikat… https://t.co/kM2n7ywALrsch! ada yang tau akun instagram yang suka post daily life kuliah di luar negeri gak? aku mau follow buat inspirasi… https://t.co/hMKdT5k8Ypsch! Kuy2 masih ada yg mau ikutan ga nih, bisa DM aku ya kalo masih mau https://t.co/jKFx2hRSgKsch! Tolong drop motto/quotes untuk yearbook maks 10 kata. Makasii ✄・・・ 🧐 Trivia: Bilangan Avogadro sebesar 6,02214076x10^23Sch! Buat tugas prakarya malem² kayak buat konten ASMR https://t.co/MokiPsfhVesch! z3n yg di web itu video materinya memang suka acak tidak berurutan, kah? atau memang seperti itu urutannya?sch! haloo mau nanya kalo baru mau bimbel inten/go bulan depan masih bisa apa engga sih? trs nnti masuk kelas yg is… https://t.co/vjGy7vgOrrsch! ada anak sastra bing ga? atau yang jago bing aku mau minta tolong koreksi tugas dialogku soalnya grammarku masih berantakansch! https://t.co/Km5H6BOWiVSch! Btw ideal yg sender maksud tuh tb sama bb nya https://t.co/H3lFFc5LmqBelajar listrik statis yang mudah dipahami dimana😭😭😭 sch! ✄・・・ 🧐 Trivia: Menurut einstein masa lalu dan masa depan berjalan beriringan
10/15
2021

0