Sign in with Twitter

Username:

2,848 Following   6,837 Followers   131,779 Tweets

Joined Twitter 3/24/19


@JIHANNN__ aamiin @txtfrmtaufan jogja gd khpage 28 of 365 good morning ๐ŸŒ„ @nduuyyyy km jg ya winโœจ @txtfrmtaufan blm tidur @xyzkenzita iya @nduuyyyy aamiin ya Allah @omgismeeelovely so cute @virgoboyzzzz q @nduuyyyy yah dah habis, mau dimasakkin lagi kah @panggilyaaja udh blm @urgeez baik @xyzkenzita gatauu @ollanaja huft @mentariduha sahur @noturcruush aku lah bil @allaboutlatte dah habes @dnvii10 rasa apa @Namiraaaaaaaaa_ otw bikin @nduuyyyy pasti nangisnya sampe ketiduran @nduuyyyy aku blm tdr @nduuyyyy tdr win @luvmatchaas hmm semangat taca @godforsakenkid tp kalo siang ngantuk ga? @godforsakenkid km mah kebanyakan begadang ky @godforsakenkid gabisa" tdr kepalanya nyut"an @txtfromren_ oke ren @chairunisafff @nkhuusnaa baca replyannya mbak๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @yeeajgg minum air anget dulu @godforsakenkid pusing @ayuuvwx sm @godforsakenkid ku @pillcwzayn jgn gitu๐Ÿ˜ญ @dustxeelbilt mksi @Putriileo1601 tukan @eighttballss yak thanks @mhorpeuzz jgn ketawa @virgoboyzzzz dosa wir ketawa @hyuuga22_ apanya yg bgus mel๐Ÿ˜ญ @andrianiicw udh buk @tiramvisuu trs dipencet @latteeww masyaallah cantikku @lilkzior gatau tu @lifeisgoodmi iy @errorfeelin keren tmptnya @jawafess tentara varian orange juice @Nathasya_Weiff mn ayangmu sya @fkgirrls_ nitip @lasechzehn podo @txtfromren_ open ren, ntar ak dengerin biar bisa merem akunya๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ @yesimceri knp @yaelahiky knp @dnvii10 knp @txtfromren_ ga open space ren? @maulidyaaass nahhh kan serem @kamulontwe takut banget loh @heyalipp_ pdhl ga ngapa"in tbtb rombongan bapack" datwng๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @ayuuvwx hehe @ALVR990 dmn @awkeniaa cakep @nduuyyyy knp win @deyiyaa gn cantik @runinn_ diem @Nathasya_Weiff gdl @bukanlalisa mecil @maida_azwa07 iya @strwbrrysndae semangat @nagmer_ sm @SlluAdBuatKamu sabi @SlluAdBuatKamu ngeri @txtfromren_ nanti @syifaayaa tukan @HlBERNASI tebak @rotieskrim sabar nara @ltsmeyo wkwk lupa๐Ÿ˜ญ @y0urgirl69 pet sembuh @yaelahbur engga dong @ghostifiedly iya ish tolil emg๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @octiway ya Allah wkwk @taureandarl huft @sayangeaku mau ksl tp diri sendiri wkwk @nolep4lyfe lupa el @Nathasya_Weiff wkwk @txtfromren_ mksd menangis ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @nasessarypart melanjutkan ketololan ini kah @Dekakokgitu bnyak pikiran @nduuyyyy wkwk sa bisanya @bIuette keren @blushbjtch hehe @alanstrokes cari tmn @naradinda_ asik @rifkirashit utarain @sadboybanjar_ jogja sini @sadboybanjar_ ga @SebutajaAngguN ngopi bang @yoyicrich hi @icciicca sampe thn dpn @pixieeehllw ndjkahdhwonaosas @ulannnuwwuuu ngga lan kan blm diproses @Meilingsantika cantik
1/27
2022

0