Sign in with Twitter

Username:

sp suruh km flw orgil?!? jgn brisik sdg skripsi!

2,664 Following   7,126 Followers   129,321 Tweets

Joined Twitter 3/24/19


@urfavdragon_ dah kmrn wle @chillyrequiem smpe mninggal @rifkirashit ngga
11/28
2022
capek, mau dipeluk erat. itu aja @tanyarlfes mls @sbyfess banyak tnya @chillyrequiem knp ga duduk @UncleJohnn_ uang konsulnya mn [berbisik mencolek sikut” @Askrlfess 😭😭 @FOOD_FESS sukaa @tanyakanrl itu ditengah selang seling @Askrlfess mksh aquamarine emg btul @UncleJohnn_ km hrs jd dirimu sendiri sj, jgn ikutin harapan/imajinasi org lain ttg dirimu [berbisik smpe hmpir tdk trdengar] @kochengfs bintil @FOODFESS2 https://t.co/DLElAIrTCd @UncleJohnn_ sy bisikin, ketik 1 dlu @convomf @manray_jahat ni orgnya @tanyarlfes smga yg ini soalnya sblmnya patah hati terbesar @jogjamnfs jalan” nder @aldysuhanda_ teleportasi @FOODFESS2 https://t.co/69RNSAplgj @tanyakanrl selamat bertambah usia ya sender @njeroatimu cntik @masdandr lucuu mengnya @convomfs bibirku dah tebal dr lahir @UncleJohnn_ smngt @semijamet pacarmu @udinbikul iyaa @UncleJohnn_ iyah @FFOODFESS klo bpkku masak sih, klo aku bilang enak, besoknya dibikinin lg😭😭 @FFOODFESS telur orak arik @tanyarlfes mkn enak ga mikir harga @convomf wkwk gpp woi bagus soalnya🤣 @FOOD_FESS akuu @tanyakanrl seminggu gara” sakit @tanyakanrl durinya biar ngga ngenain org @jogjamnfs kp=kantong plastik @Askrlfess bedaa @Askrlfess suka semua sih udh kebiasaan, tp klo paling suka ya masak @FFOODFESS buset masukin adonannya hrs tlaten @sbyfess adu dengkul nder @jogjamnfs mending ng cafe yg ada space buat nugasnya, klo mcd itu tmpt makan @tanyarlfes bangun sholat tahajud @convomfs halah apaansih gemes @ohmybeautybank sorex @bocilkemati4n met mkn @convomf livia @sbyfess mikiro su @kochengfs met ulang anak bulu gemoi @jogjamnfs sehat” ya sender sm adiknya, kalian hebat✨✨✨ @FFOODFESS sedaaap goreng @cursedkidd km bangun tdr dpn matahari wil? @tanyakanrl korban spal spil ootd @convomf ap tida meleduk kupingmu @tanyarlfes jutek (katanya) @18fesss pelukan bisa dmn aja, kalo ngajak di tmpt sepi cuddle kalik tu mksd cowokmu @Askrlfess sesibuk”nya org kerja tu pasti pegang hp, tp 24 jam ga bls chat aja udh asu apalagi seminggu @tanyakanrl km yg ngewe kok warga twt suruh mikir 😭 @tanyakanrl mbak 9thn mas 7,5 thn @Askrlfess endingnya sgt mengasu😭😭
11/27
2022
@mhddn_ gtw @dirtyman___ raup sj @heyalipp_ pgn @heyalipp_ lucu😓😓😓 @iniiniaaaa YaAllah capek, tapi kalau ga capek ga S.M :)))) @jogjamnfs ini sampe kpn? @senggolmodotz @ndagels @nkhuusnaa 😭 @ndagels ahahaha nyolong sendal🤣🤣🤣😭😭 @ndagels biar apa sih digituin @ohmybeautybank gemes @FWBESS supra bapak @FOODFESS2 ni sender debm kh?!? @woooddie iya eh @gyprimelia @tanyakanrl mau stikernyaa @tanyakanrl gemoi bgtt @Askrlfess nay @tanyarlfes kuntilanak rambutnya sampe lantai katanya🤣 @luvyouara yahh @xnlucca duh apa ya bingung @luculucuaaan pantesan enak+nagihin ternyata ada matematikanya🤩😭 @bayu_joo nr sm org tersayang @itsufika day dreaming night thinking @jogjamnfs selamat bertambah usia ya nder @FOODFESS2 https://t.co/38411WM8Tj @tanyakanrl 🙏🏻 https://t.co/dVeFRRd0Ei @convomf sp yg pernah ngemut itu weh😭😭 @RuangLucuuu andai saja kamu hidup @jogjamnfs di jalan @FOODFESS2 miss cimory jogja ada gaa?? @jogjamnfs pgnnn @luculucuaaan kurir ganja😭 @jogjamnfs pgn @Askrlfess lucuu @libstates @Askrlfess bener bgt @akbarraziq87 berat badan kok minimal raup i @sbyfess air sm listrik tambahin @akbarraziq87 bb minimal brp mas skrng? @FFOODFESS kok tdk meleleh @jogjamnfs 😭😭🤣 @tanyakanrl sm mbak 9 thn sm mas 7,5 thn
11/26
2022

0