Sign in with Twitter

Username:

u want to find happiness? nothing here at all

2,875 Following   7,007 Followers   135,654 Tweets

Joined Twitter 3/24/19


@ecayangg happy birthday to you @tir4miiishu sm dia ngga @tir4miiishu rill @sbyfess kiri @cursedkidd aneh bgt @convomfs cwenya ayang @syetoodumb asik @nclverst tru @gasukamaingame pahami @eira66 emg ada yg blg suruh nmnin tiap detik? @tir4miiishu yg baik hatiakar masalah dr suatu hubungan adalah feeling lonely, jd jangan ngebuat pacarmu merasa sendirian @aesthqt blm @maqyubee iyh bleh @hoalahmas gatau @chillyrequiem trlndas truk mmps @B4DASSBI4TCH aamiin timaci anya @chillyrequiem plminan jnco๐Ÿ˜ญ @youristrihehe blm @yaelahikyy asik bgt @flnive_ iy @latteeww nnti @PenduduQmars__ waw @menjenguk waduh @chcopieyy happy birthday to you @fhmilyy mf @nclverst km td tau @dnvii10 yg ini @owarinasai fakta @tir4miiishu anj knp ga percaya sih @zwegchinsched cantik @aesthqt ketemu @missingthe0ldme waw @latteeww Alhamdulillah @dinoqaurus iya @omitingg iyh @PenduduQmars__ aamiinaku dah pnya ayang, sekian trimsโ˜บ๏ธ๐Ÿ™ @convomf btul @exbysick iyaah @tir4miiishu @convomfs diem luh lpranmu it dah selesai blum dik @convomfs wrwrwr @convomfs bener @tir4miiishu @convomfs tinggal 1 matkul aja itu pun Kamis dpn wrwrwr @convomfs aamiin @convomfs @tir4miiishu mf ke tag @brokennlungs sp @runinn_ apa yh @strawberkiss apnya @liadisiniii GWS ya @convomf punya ayang๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @convomfs @pulungsrr ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ @convomfs habis boong @nkhuusnaa @tanyakanrl mbakkkk u lama bgt ngga ngetag aing๐Ÿ˜ญ @nilkudanilz SAMA @pusingpaIaberbi knphi July
7/1
2022
@cursedkidd @convomfs km yg stres wil @convomf i love him so much @ayuuvwx MasyaAllah cantik @tir4miiishu iyh @AREAJULID bli sndiri lah gblk @convomf gk np gska u??? @allaboutlatte @ColdBar_ @pemdasusahwaras yg dpnnya P nak sleman @ColdBar_ @allaboutlatte @pemdasusahwaras ni ak mau otw, beneran @lossharif kpn gek an nek gonta ganti ki su๐Ÿ˜”๐Ÿ’” @yesimceri pakek es enak @latteeww gakkk @convomf @allaboutlatte @ColdBar_ bismillah klian gnti ava @yesimceri @allaboutlatte @ColdBar_ @pemdasusahwaras mmf trauma๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜”๐Ÿ’” @allaboutlatte @ColdBar_ @pemdasusahwaras yg prnh kuceritain @yesimceri @allaboutlatte @ColdBar_ @pemdasusahwaras gdlu nnti km genitin @ColdBar_ @allaboutlatte @pemdasusahwaras double date yuk kpn @lossharif bkn ayangku itu, ayangku yg skrng mah anak baik" @omitingg gdlu @ozazil__ tkut srduk bnteng @B4DASSBI4TCH ajlhgffjjd @awakmulonte mndi udh blm @cursedkidd gdlu tkut @Kryptownn metallica @allaboutlatte @ColdBar_ @pemdasusahwaras gk dulu, klian aj, ak dah sm ayangku๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป @allaboutlatte kan biar shinning simiring splindid @lossharif gk anjir yo ak mbe ayangku lahhhh๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ก @cursedkidd @convomfs ngwur km @Kryptownn gbleh blg gt @lossharif asik ak mau ikutan jg @cursedkidd msuh Allah bkn wil? @yesifaa_ 6 SD๐Ÿ˜ญ @1977folders gatau @reuswittelsbach smngt @omitingg ak bkn @moyeui haiii @convomf akhir Juniku tenang @itsmauw business proposal @B4DASSBI4TCH cantikkk @goldqnbee iy gpp @_abcdefghikmah duh
6/30
2022
@kmtauak1 ngw nya udh selesai blm kak? @urfavchat gak @tenmakenzoo ga tdr
6/29
2022

0