Sign in with Twitter

Username:

gausa banyak bacot, banyak ngetik aja.

2,729 Following   2,427 Followers   4,791 Tweets

Joined Twitter 12/13/18


Ngantuk banget hari ini kenapa ya
10/22
2021
pgen nangis tpii gkda yg nenangin ywdh gkjadi
Retweeted by Alana
10/20
2021
malem minggu jgn malu menunjukan kehancuranmu
Retweeted by Alana
10/19
2021
Ngantuk banget
10/13
2021
@selokanmampet @cavndy @orilookstore @chic0xo
10/12
2021
@cavndy Kukira cupu ternyata suhu itu mksdnya kamuJawab dong @cavndy https://t.co/fIJn7pvpIh
10/11
2021
@cavndy Nikahin ak aj @chic0xo Aku yang dulu bukanlah yang sekarang
10/9
2021
buka tiwterr pusing gk buka twiterr pusing
Retweeted by Alana
10/7
2021
bangun2 merasa tdk aman
Retweeted by Alana
10/6
2021
mungkin self healingmu adlah menangis
Retweeted by Alana @cavndy Dari kamu kanCape sama pikiran sendiri
Retweeted by Alana
10/4
2021
@Dvnaaa_ Karna apa jawab!!!Kok orangorang pada bisa pede ya ga pake baju warna item @chic0xo Ak jellyDibaikin kok malah ngelunjak si
10/2
2021
Kamu tau arti mundur ga?! Itu yang harus kamu lakuinNgantuk tapi harus belajarhttps://t.co/vJ0KKLgyPy @chic0xo Km mah semua matkul juga ngantukKangen suasana jogjaNo crush, no love, no partner, no broken heart, have friends, have family, enjoy your single life.
Retweeted by Alana
10/1
2021
@AREAJULID @cavndy untung dulu masalah kita ga dicepuin
9/30
2021
Kirain sekarang oktoberOctober will be filled with positivity. October will be filled with kindness. October will be filled with love. Oct… https://t.co/EIxOC1Rzj1
Retweeted by Alana @ayysenja Kenapa @ALVR990 Ngapain dongMales tidurstill young, still doing mistakes, still growing, still learning.
Retweeted by Alana @ohmybeautybank @chic0xo reviewnya dong
9/29
2021
@halfasleep_ Iyaa dimaapinLagi kelas kok malah ngetweet @chic0xo 🤩🤩🤩Ngantuk mulu setiap pagi @chic0xo Peluk ak
9/28
2021
@chic0xo @Bulyang1 @bertanyarl Kalo cowo keren tuh ngomongnya anjing bukan anjeeeeeeengggggg15 menit lama banget @cavndy KIS KENAPASI @cavndy Masi hari senin, tapi aku udah rindu kamu @cavndy @chic0xo Kok ngegas @chic0xo @cavndy Tapi ak bisa liat @chic0xo Gua komdisKok pada private akun si @cavndy @chic0xo @chic0xo Makanya ngetik yg bener ajg @caaonlyy Betulll @chic0xo ANJING GUA BACANYA CAPER BANGSAT @cavndy Bukan penitipan @cavndy Biar wa yang tauini siapa ya @cavndy https://t.co/vhC1GttLL7Gimana cara biar ga males @chic0xo Siapa tuchbaru stress, belum gila. semangat.
Retweeted by Alanasorry i left u on read, i didn't mean to open it
Retweeted by Alana
9/27
2021
@Bulyang1 Km ya @aishbluee Boleh juga idenya @chic0xo HAHAHHAHAH DIAM
9/24
2021
Mau dihargain tapi boong mulu gmn bisa @bertanyarl @chic0xo @onedfess @chic0xo POTEK GA💔😭
9/20
2021
@chic0xo Sabar
9/16
2021
@bdngfess @chic0xoMending xiboba atau street boba yaa
9/11
2021
Kok orangorang pda mau ngekos gua ga:(((
9/10
2021
@canyonhillx Makasiii💗💗 @Dyarew Makasiiiyy @strdywithus Makasi dan @jangandimutasi Bisa menangis @profkative Semangati dongButuh semangatSo lucky to have such a sick band!
Retweeted by AlanaHadeh bingung banget @chic0xo @memefess Gimana mksdnya… @chic0xo Kenapa
9/5
2021
@psychobadboyz Akuu mau cerita boleh dm kamu gaaaBingung banget harus apa
9/4
2021
@lithealaa Udah bisa @kllwrtknk Iyaa
9/3
2021
Ig kenapa error si gatau apa gua lagi ada tugas
9/2
2021
@chic0xo KITA BANGET
8/28
2021
Kenapa post twibbon banyak banget si kan gaada foto lagiGua yang ditinggalin ajg😭💔 https://t.co/DLzLU5kqOM
8/26
2021
Kenapa yaaa https://t.co/5GiEMbbIFN
8/24
2021
@sbmptnfess @chic0xo @dingthebayk @chic0xo Y @fakkidk Betul @chic0xo @mlbbfess @dingthebayk Pasti dia tiap detik main @kampung666 OkGaada yang seru bgt kayanya
8/23
2021
@FFOODFESS @cavndy referensi @ambisfs https://t.co/UmBZFOSMd5Kapan ya bisa gini https://t.co/UOx41vLvTq @munfess Sini dm aku @collegemfs https://t.co/UmBZFOSMd5 @collegemfs https://t.co/UmBZFOSMd5
8/21
2021
Dis! Me : everytime 🥲 https://t.co/h1XRxXpTTP
Retweeted by Alana @sbmptnfess @dingthebayk @chic0xo @sbmptnfess @dingthebayk @chic0xo
8/19
2021

0