Sign in with Twitter

Username:

hobinya nangis

395 Following   946 Followers   897 Tweets

Joined Twitter 11/6/21


@izonemfs Solo?? @havocjackrifle Semoga apa yang dirasa bisa tersalurkan yaaKalo keluar pengen pake masker kf94 tapi udah kebeli masker duckbill buat sebulan 😩https://t.co/ZXJId3ex5Z
Retweeted by yuvin @inibiruloh Weh belum mendengarkan lagu itu sayaIh tau gak sih, seriusss, masa tadi waktu di motor ngantuk bgt, pas sampe rumah wehhhhh kagak ngantuk nyebelin @Luthfiijang Aku penah naik odong tapi pas pake outfit itu gak naik odong kampus, kayanya anda salah orang wkwkwkDh jd wota blm? Kisah q sprti lgu jekecuy https://t.co/VBZVLlopAh @vvotanet https://t.co/meDofcOVSq
9/27
2022
@whoami23k https://t.co/Et61WZs1AkSebelum tidur mau cerita, aku kan pagi cuman sarapan roti + energen, siang makan setengah doang karena gak nafsu, t… https://t.co/7Ft4RZinl6Kalo bisa ditimbang kayanya 1 kintal inj phi, mau beli segimana? https://t.co/v4JoNzXpOU @S_SiscaJKT48 Iyah aku @masihajabaperrr https://t.co/8cy4VNiSRB @inibiruloh https://t.co/xgyc7rrLcWIni mah harus beli vc dulu sama @S_SiscaJKT48 baru dapet jawabannya https://t.co/Vu0p8a1ojq @inibiruloh Emangnya sesi tanya jawab presentasi 😭 @inibiruloh Makasih buat? @clinophile_h LucuuUdah di jawab tapi gatau deh bingung mau bales apa wkkw @bolachiki Outfit nya lucuu @A_MutheJKT48 Agak serem yah @A_MutheJKT48 Geulis pisan euy @S_SiscaJKT48 Harusnya pas playlist kemarin kita bikin bareng aja phi @mdlwlrma Makazie kamu juga semangat menjalani hari seninnyaa @masihajabaperrr Udah aku kirim yaGatau kenapa meskipun gak ada respon, seneng aja gitu. Atau pap nya kirim ke kamu? https://t.co/g3jtn3Jkix
9/26
2022
@nipplepaint Bisa dongTadi malem kebangun lagi karena berharap dapet jawaban hahaha, menertawakan diri sendiri, padahal udah tau gak mungkin dijawab @inibiruloh @moviemenfes Biar gak spoiler banget, ceritanya tentang cowo yg suka sama cewe tuna wicara, cuman sewak… https://t.co/9HGJELlt9o @danielmoonxtar Bendera besar @flyhighscorpio @colokaniphone Iya maaf @inibiruloh Istigfar @semutmesir Maaciww @easterwar Tapi aku jomblo :) @theordinaryboii Gapapa dong @Uwuuwuuu2 Tapi tatapannya kosong banget @S_GraciaJKT48 Jeketoy @easterwar Bungsu malahan kwwkkwkw @inibiruloh Lagi Personal branding @easterwar Gak nyusahin 👍🏻Bandung tuh siangnya panas banget, malem dan shubuhnya dingin banget 😭 https://t.co/7RRcmy2yXB @MUSIKMENFESS Seesaw game penuh air mata @moviemenfes Nderrr nonton koe no katachi (a silent voice) @masihajabaperrr Gapapa self reward wkkwkwkw @flyhighscorpio Kalo rame lanjut part 5 @flyhighscorpio Wkwkwkwk sama 🤡 @masihajabaperrr Harus tanggal cantik pokonyya @kuro_matcha69 Enggak happy 💔 @masihajabaperrr Dicatet dulu aja tanggalnya @suka_denkow Kayanya emng enak jaman dulu gak si a, jadi gak banyak overthingking, kita jalanin hidup ya sesuai yan… https://t.co/KJwsb5wWCpJadinya gak jogging karena ketiduran pas shubuh :)💙 cukup ya https://t.co/kFulLZogv2
Retweeted by yuvin
9/25
2022
Lagi-lagi kebangun malem gini, cuman karena nunggu balesan pesan dari seseorang, hilang nafsu makan gara gara seseo… https://t.co/w2gt93cyOAMau qrt ini karena ditengah situ ada aku 🥰 https://t.co/pcNdbDP4Ki @mlbbfess Ude gile, tadi aja main sekali langsung shock dengan miya epic :) @moviemenfes Koe no katachi, ini movie jadi sekali nonton beresss (a silent voice) @tutles__ Haduh bikin iri sajaSeru bgt gak sie ke theater terus barengan sama temen 1 fansbase hubuuuu kapan ya? https://t.co/q8WS15O56k @bangsitii Kenapa gweh gak beli faramis yah, tadi malah beli lesley bp nya 🙃 @blessedsperms HAHAHAHAHAHHA INGET YANG DI BASE @kinderj0ysss Coba dong nanti ripiu @inibiruloh Afh mkst? @danielmoonxtar Mana vila na? @danielmoonxtar Njir bisa bisany selebtiktok gak di ajak 💔 @danielmoonxtar Gx @S_GraciaJKT48 Cantik banget 😳 @masihajabaperrr Aku engga @inibiruloh Bahasanya tolong di jaga ya kak @inibiruloh Tapi kan kita sejenis 😔 @inibiruloh Mari kita cari jawabannya di barinlu @myfasy_ Iya dong masih belasan @kinderj0ysss :))))) @masihajabaperrr Apa anda juga begitu???Cape bgt gua punya temen sasimo 🙃 https://t.co/ghHFVyiM3s
9/24
2022
@S_SiscaJKT48 Bedeuhhhhh @S_SiscaJKT48 Manaa @A_MutheJKT48 Itu namanya siapa? @ditoks Kölner dom kah itu? @yaudahlah_jan Gak kok cuman sedikit gigit aja @danielmoonxtar Yaudah gak usahSo who wanna be my lancelot? https://t.co/5IIN6ike9a https://t.co/lrH84UEKto @flyhighscorpio Iya emng kaya gitu, dulu sering karena gak langsung semu di goreng jadi yg udah di bumbuin disimpen… https://t.co/435H3HUUbr @flyhighscorpio Yaudah nanti aku ketuk dm nya yah kalo mau curhat, terima kasih bangak kakak chan @flyhighscorpio Nanti kalo curhat ke chan takut ada yang marah @N_gab48 Oalahh, tapi aku gak begitu kenal gaby, sama oshi akunya sisca jadi curhatnya ke sisca aja wkkwkwk @N_gab48 Kenapa ke gaby??? @convomf Done ge @bangsitii Lagi ngumpulin uang buat beli vc, doain yach @mdlwlrma 😔 @MantannyaKazuha Bisanyaa sih dibaca asal mau beli vc nya aja, nanti katanya suka dibahas @inibiruloh 😔 @masihajabaperrr Solo trip nih yaKalo dipikir-pikir https://t.co/S9AAxe6qWTHi
9/23
2022
@kindnesspov Ikutt
9/21
2022
@urfuckinboii Mkzie kakKayanya aku nyerah deh @flyhighscorpio Belum mau belu dalam waktu dekat, tapi kayanya mirip bgt sama yg aku pas ilang di konser https://t.co/bUFb4Kf65z @inibiruloh Menangis di pojokan 😭
9/20
2022

0