Sign in with Twitter

Username:

Archie @scomberomorini harmonia depressio

Bored ENFPa who's always up for a good chat — Daily shitpost acc — ID / EN / DE

513 Following   1,459 Followers   4,070 Tweets

Joined Twitter 1/21/22


@aintstheo @BoyzFess mang lo pernah nyobain krl jam rush hour te? 😭alexa play getaway car https://t.co/7p3dskSW7u @icantbenice yg mn sih sni @icantbenice oh yg iniActually no, babies are fine. Toddlers are the devilsJujur not a baby person banget. I can't stand constant screaming @amanterkendala display name knph @benjychod ? https://t.co/icaMwRD9ZJ @mogize_ HELLO?!???!! @saustomatkfc @nipslipyeah with yours wkwkwk @saustomatkfc @nipslipyeah I have like... a shirt with the exact same colours @lucentbeam12 SHE'S CHEER CAPTAIN AND I'M ON THE BLEACHERS @lucentbeam12 Gay @jetakorn Grab >>> banyak promo @kopimanualbrew It's called manifesting 🥹🥹 @kopimanualbrew purr @Didembalc16 the gays will always be by your side queenOUR TIME TO SHINE https://t.co/pxKoSEhQ5Lgadeng ak sedang ✨body recomposition✨ amenOlahraga self reward olahraga self reward pantes bb ga naik ga turun 💀💀 @raegspatter Ngopski bersama mamski mengspill smwa drama kluarga besaarrr 😚😚🤭Gua lupa ada agenda bikin single lagu sm temen kuliah, diinvite ke grup begini berasa mau ngerusak hubungan orang 🥹🥹 https://t.co/kOomItBHVT @lucentbeam12 still mad kita g mitap. huft. @lucentbeam12 biarkan gua menghalu???mau bf yg suka bgini dong biar aku ada bahan buat postingan ig 🤧 https://t.co/NBgb6LwYoa @histonomer Omg happy birthday! @panasduamcd Zaddy @himbosapiens Gay @raegspatter 😭😭😭 Tapi rill manggil "mamski" itu pewe bgt, blum sampe dibilang bencong sihInget banget dulu gua pas aeon bsd baru buka lgsg main kesini, hype banget wkwk. Sekarang udh banyak https://t.co/6hKH4Y8XFN @StasiunPalmerah @Rakkichuu The way ur not following me back?????? bottom behaviour @StasiunPalmerah @Rakkichuu ak mnanya mas rakki tp gpp deh biar km happy 🤭 @Rakkichuu @StasiunPalmerah Mn @ mu syg @icantbenice huft @StasiunPalmerah mutualan ig gmw gt 🤧🤧 @kyngborneo You gotta do with what you got 😭😭 @kyngborneo WKWKWK IDK @kyngborneo Gua pernah liat orang make botol, spons/towels, latex gloves sm rubber band @kyngborneo Lu perlu bgt...? * itu e kan @kyngborneo 👁👄 Surely ada yang lebih murah? atau bisa homemade aja @kyngborneo First sentence bener banget :( I've basically been doing 2 years worth of tete workouts and baru kek 1-2 cm ngejendolnyabm bgt tt maju sini there's an empty slot in my heart with your name on it https://t.co/2Kh8AYnpHygua bangga banget kakak gua fresh grad langsung dapet offer kerja di bumn di ibukota, tapi jadi takut ntar ekspekta… https://t.co/EVf7WVnX3k @benjychod @reignofus jk love @her lana stans dont kill me @benjychod @reignofus agama lana del flop 🤧🤧🤧 @himbosapiens @ ??? @reignofus ntar bukannya kecipratan- malah kecipratan minyak 😭 @doubledimpledd 53250 ya @BoyzFess Hy @champagneojan who dis again 😭 @jetakorn Wkwkwyg bisa nebak aku dapet cookie apa gets a kiss https://t.co/N5UZJRLB9F @blessedsperms @aintstheo Lo ke depok gua ke bdg wkwk @Rakkichuu Iri bgt??? @bungbed Great photos! especially modelnya 🥺 @fuckoffzan_ syp tuch
7/3
2022
@panasduamcd aduh mas :( @TahuKukus_ Yuk @milkymatcha____ daftar di MyDaftar dulu ya kakMau isi bensin harus daftar di MyPertamina, terus daftar di MyHeart nya kapan?cause you're the hottest single I've ever seen 😚hey has spotify messaged you yet??? @rocaf0rt You as well! @phosphoenol merenung kk @phosphoenol Zuzur kangen jam 2 malem makan di pojokan McDLu bakal tau kok yg lu suka/nyaman yg mana. No matter how specific you try to be by only liking A dan B, kalo terny… https://t.co/iWJNbBlAtvLabels are great until it isn't. This is why I don't like to burden myself too much on finding a term that best sui… https://t.co/dEuUddbw2L @Rakkichuu @icantbenice mas rakki yg lagi mandi yh @takoyafin lebih dingin sikapnya padaq sih 🤧 @icantbenice @aintstheo notis te @fluckface Lmao you read everything? @takoyafin https://t.co/1gZZGtO0EM @jekahunalagunaa hands on exp yh kk 🥺 @aintstheo hiks gd yg tertarik sm ak https://t.co/ffbGRlZkaPgw lg ngakak bgt sama ini ya allah keluar lo dosen u* 😭😭😭 https://t.co/e3FMpGOe1Iof course @fluckface liked this, Mr Dictionary @enchantodd are u alright? @aintstheo cara ngeceknya???? @aintstheo ini apaan @defyin69ravity No harm in rekindling old ties, haha! Siapa tau kan @fran_b__ I actually quite enjoy speaking in this manner, without all the due pressure that comes with sitting thro… https://t.co/DEf9oWV3lb @fran_b__ Terribly sorry for what you and countless other people had to endure at school in the 1960s—it really mak… https://t.co/lciAwNxx16 @fran_b__ Your choice of words—it reminds me of the English proficiency tests I had to go through throughout my sho… https://t.co/xHwtSdl94W @fran_b__ It is but another colloquialism, used to express incredulity in—as you described—the informal register @maxme69_ gamau masukin ke coffee machine, maunya dimasukin 😪 @warmnaddictive apkh anda hepi? @gwbenerancapek how did u react @gwbenerancapek homophobic until proven otherwise still stands wkwjwksjdj @warmnaddictive hepi"an apt register for this medium" I can't— https://t.co/WMn6lxKfLa @winterrfell_ @urfavboiiz Vins bb 😭😭😭 @winterrfell_ @urfavboiiz rambutnya?yah samaKalah lo semua sama kucing 😞 https://t.co/xqcNCM0vgN https://t.co/mAw8CYWETW @wbqkdlf Oh! I see @wbqkdlf 😂 No but for real... what is it @wbqkdlf I'm— intriguedKayak capsule, klo dimasukin coffee machine gw gimana yah https://t.co/NYVyKC0CbO @N0Tyourfave 😭 @mekdonalds_ i can feel your celana pendek struggling 😭
7/2
2022

0