Sign in with Twitter

Username:

TRASH ACCOUNT. you don't need to follow me but if u wanna be my friend let's get along well ๐Ÿค—๐Ÿค—. ๐™ฝ๐š˜๐š ๐šŠ๐š— ๐šŠ๐š•๐š๐šŽ๐š› ๐šŠ๐šŒ๐šŒ

830 Following   15,567 Followers   86,860 Tweets

Joined Twitter 6/30/17


@vladdvy Statusnya diatas wehh @subtanyarl Yang terakhir Masya Allah sekali @rizqi_rh Jgn salfo ke situ dong ah @vladdvy Fokus ke titik2 statusnya weh @Cestlautremoii Sodaraan @gerimisore_ Kek akuuhh @fforme_ Wkwkwkw mandi kucingggMutualan yuk rt jfb. Btw ak suka jbjb gpp yh pong!
Retweeted by Dแฅฒ๐š–๐š–๐›„ แ••( แ› )แ•— @Lessugarplease Bisa baca dn gak sih?!Liat kecelakaan di jalan?mau nolong bingung caranya? org tua kepleset di kamar mandi trus ga bisa jalan? Anak2 lompโ€ฆ https://t.co/lbK1jWIqag
Retweeted by Dแฅฒ๐š–๐š–๐›„ แ••( แ› )แ•— @FWBESS Hai @Lessugarplease Bukan dong @sayfudinendo @FWBESS Kok tau? :P @Lessugarplease Hai pekii https://t.co/ER5rchu6ljPada posting kok kak. Mungkin kakak enggak dimasukin ke closefriendnya aja๐Ÿ™๐Ÿป https://t.co/KCDDo6RJCX
Retweeted by Dแฅฒ๐š–๐š–๐›„ แ••( แ› )แ•—dajjal resign liat ini https://t.co/kffxqG8KC1
Retweeted by Dแฅฒ๐š–๐š–๐›„ แ••( แ› )แ•—Ngga ikut ngebully Nadin karena inget umur 20 tahun masih jadi timsesnya Jokowi.
Retweeted by Dแฅฒ๐š–๐š–๐›„ แ••( แ› )แ•—i havenโ€™t laughed this hard in a while https://t.co/F9R4tTQt3e
Retweeted by Dแฅฒ๐š–๐š–๐›„ แ••( แ› )แ•— @FWBESS Estetik bgt kamarnya packSange udh diubunยฒ https://t.co/3eGstxOUCL
Retweeted by Dแฅฒ๐š–๐š–๐›„ แ••( แ› )แ•—Penunjukan Budiman Sudjatmiko sebagai komisaris menambah panjang daftar politikus yang dapat jabatan di era Presideโ€ฆ https://t.co/GskhvRqr2J
Retweeted by Dแฅฒ๐š–๐š–๐›„ แ••( แ› )แ•— @scorpiliciouss @subtanyarl beautiful eyes, with pretty lashes
Retweeted by Dแฅฒ๐š–๐š–๐›„ แ••( แ› )แ•— @syydryn @subtanyarl https://t.co/nrzo2a0CsD @cikinisasiw @FWBESS Aku punya rok kek gitu :phttps://t.co/pEB0dN3UrW
Retweeted by Dแฅฒ๐š–๐š–๐›„ แ••( แ› )แ•— @sbyfess Ntb mana nihh?? WkwkwkwkStar Syndrome : โŒ Star-nya belum โœ”๏ธ Syndrome-nya udah https://t.co/TdtuPPlFb0
Retweeted by Dแฅฒ๐š–๐š–๐›„ แ••( แ› )แ•—https://t.co/acUcCfiZ47
Retweeted by Dแฅฒ๐š–๐š–๐›„ แ••( แ› )แ•—Temen2 komplek Kristen Gray: โ€œLah?? Kok balik lg? Kita baru packing mau nyusul ke Bali.โ€ Kristen Gray: โ€œberisik setaaaaaaan...โ€
Retweeted by Dแฅฒ๐š–๐š–๐›„ แ••( แ› )แ•—Kenzo, kalau mami bilang "Dear God", kamu lanjutin "the only thing I ask of you is to hold her when I'm not aroundโ€ฆ https://t.co/Z1NBbmIYx2
Retweeted by Dแฅฒ๐š–๐š–๐›„ แ••( แ› )แ•— @sbyfess Ahsuda biasaa @FWBESS Segede apa lubang memewmu sekarang?Energy https://t.co/B9Dwk9Fo7K
Retweeted by Dแฅฒ๐š–๐š–๐›„ แ••( แ› )แ•—wtf??? https://t.co/iVN1Ir3jaj
Retweeted by Dแฅฒ๐š–๐š–๐›„ แ••( แ› )แ•—Haaaahh yaAllah ๐Ÿ˜ฉ https://t.co/znjLzkj49e @FWBESS Rep ajalah @FWBESS YesHujan2 gini liat yang lagi manja2an ๐Ÿ™„ https://t.co/ydSKIpAevs @subtanyarl ini mataku https://t.co/Yz8LONA6kD @sbyfess Avoskin @FWBESS Yeh anjir @tubbirfess ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญhe tried to buy ancestral land in hawaii and got rejected by the government so he sent other buyers in smaller grouโ€ฆ https://t.co/W6WalevhFi
Retweeted by Dแฅฒ๐š–๐š–๐›„ แ••( แ› )แ•—keren bgt... https://t.co/fKQECobjt4
Retweeted by Dแฅฒ๐š–๐š–๐›„ แ••( แ› )แ•—Ping! Mutualan yuk. Bebas mau rt ato like juga. Jangan lupa follback yaa -m22
Retweeted by Dแฅฒ๐š–๐š–๐›„ แ••( แ› )แ•—Bismillah, hari ini sy konfirmasi covid, gejala spt flu mulai h+2 vaksin, apa kebetulan atau ada hub nya, sy gk tahโ€ฆ https://t.co/XoGJgcGYCL
Retweeted by Dแฅฒ๐š–๐š–๐›„ แ••( แ› )แ•—Ambil aja. Bagusin dalemnya, rapiin kebunnya, abis itu belajar evolutionary origin of religions dulu ya, biar wawasโ€ฆ https://t.co/toOanE6A9H
Retweeted by Dแฅฒ๐š–๐š–๐›„ แ••( แ› )แ•—Bapak-bapak kontol https://t.co/uXpuGbpIE2
Retweeted by Dแฅฒ๐š–๐š–๐›„ แ••( แ› )แ•—tanya2rl ๐Ÿ˜ญ https://t.co/MVdeXDK9n9
Retweeted by Dแฅฒ๐š–๐š–๐›„ แ••( แ› )แ•—Jgn lupa jumatan ganteng @apayaagatauah @FWBESS Silahkan bund @FWBESS Masalahnya kapan pandemi habis? @1lopyuuu Wah beda nih ngajaknya ke warnet wkwkAda yang bilang, lebih baik punya banyak uang daripada punya banyak teman. Kurang valid. Karena kalau punya 365 temโ€ฆ https://t.co/gvZjz01y3l
Retweeted by Dแฅฒ๐š–๐š–๐›„ แ••( แ› )แ•— @FWBESS BACA NIH?! AWAS AJA KALO ADA YG KOMEN NGA BISA BASA ENGGRES?! https://t.co/Ah6q68xD5s @FWBESS https://t.co/KY7EwfvzVx @FWBESS Pengeeennn ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ @FiersaBesari @squidwardfess Top komen.Ping! Mu ngumpulin orang yg auto follback rt aja muk mutualan
Retweeted by Dแฅฒ๐š–๐š–๐›„ แ••( แ› )แ•— @FWBESS GemeessDis! Jilat ludah sendiri https://t.co/0KdHGZsdjK
Retweeted by Dแฅฒ๐š–๐š–๐›„ แ••( แ› )แ•—Ping! Masih siap auto follback rt sisss kita mutualan
Retweeted by Dแฅฒ๐š–๐š–๐›„ แ••( แ› )แ•— @FWBESS Sa ae gorden warteg @FWBESS Brengsek pake di stikerin wkwkwk98% anak laki pasti ngalamin https://t.co/0r2aUCGmkS
Retweeted by Dแฅฒ๐š–๐š–๐›„ แ••( แ› )แ•— @FWBESS Sama bapak kau penasaran @FWBESS 2022 nder @FOOD_FESS Mie ayam katsu @sanzxe @uwowbes Orang ketawa di bilang julid :"(
1/22
2021
@inisayaraka Hahaha @uwowbes https://t.co/5sYjY8EZoI @Coretanditoilet @vageniusss @tikusmeledak @uwowbes Wkwkwkwkwkwk bruh, chill.https://t.co/dIsMG4pD9G
Retweeted by Dแฅฒ๐š–๐š–๐›„ แ••( แ› )แ•—Zoo sisi gelap dan sisi terang(?) https://t.co/bkimqbwsQU
Retweeted by Dแฅฒ๐š–๐š–๐›„ แ••( แ› )แ•— @subtanyarl Yang aku mau: ............. Yang aku dapat: https://t.co/eZZBxcjao5
Retweeted by Dแฅฒ๐š–๐š–๐›„ แ••( แ› )แ•—tanyarl lucu banget hahaha https://t.co/500rR5jANS
Retweeted by Dแฅฒ๐š–๐š–๐›„ แ••( แ› )แ•—Tanya2rl ๐Ÿ”ž mo nangis kok first kiss gw menjijikan bgt ๐Ÿ˜ญ https://t.co/FzIlsDXVUP
Retweeted by Dแฅฒ๐š–๐š–๐›„ แ••( แ› )แ•— @subtanyarl ini baru uwuuwwwwwwwKenzo, kalo mommy bilang โ€œburuh, tani, mahasiswaโ€ kamu jawab โ€œbersatuโ€ ya
Retweeted by Dแฅฒ๐š–๐š–๐›„ แ••( แ› )แ•—sqw! ayo mutu4lan, rt aja jangan lupa follback
Retweeted by Dแฅฒ๐š–๐š–๐›„ แ••( แ› )แ•—Di umur 20, saya beropini bodoh lebih banyak dari Nadin. Hanya saja gak ada internet/sosmed utk mempertontonkannyaโ€ฆ https://t.co/Wsu8QjObJm
Retweeted by Dแฅฒ๐š–๐š–๐›„ แ••( แ› )แ•—Ping! mutualan yu rt aja auto follback ok
Retweeted by Dแฅฒ๐š–๐š–๐›„ แ••( แ› )แ•— @FWBESS Okpermintaan maaf tertulis ini adalah tambahan/lanjutan dari apa yang sudah aku sampaikan di video 7 menit yang ku unโ€ฆ https://t.co/yKMvG1e2ry
Retweeted by Dแฅฒ๐š–๐š–๐›„ แ••( แ› )แ•—Memang yg suka jahat sama orang miskin adalah orang miskin lainnya.
Retweeted by Dแฅฒ๐š–๐š–๐›„ แ••( แ› )แ•—national hugging day https://t.co/AZgb4WZV2S
Retweeted by Dแฅฒ๐š–๐š–๐›„ แ••( แ› )แ•—update: sergey kosenko is being deported. Indo netizens are working harder than priti patel https://t.co/CyZtG5UNoR
Retweeted by Dแฅฒ๐š–๐š–๐›„ แ••( แ› )แ•—โ€œTenang aja, kalo pemeran utama mah gak akan matiโ€ Ga juga https://t.co/dDnc6bqTpQ
Retweeted by Dแฅฒ๐š–๐š–๐›„ แ••( แ› )แ•— @sbyfess Tangannya sama yahRame banget soal pernikahan para artis/selebgram yg sedang kurang baik. Aku mau share beberapa hal tabu/aneh tapiโ€ฆ https://t.co/rNkeTmNi1L
Retweeted by Dแฅฒ๐š–๐š–๐›„ แ••( แ› )แ•—dah gada yg ganggu tp kyknya blakangnya agak beda y?? https://t.co/VI7o2q5vwo
Retweeted by Dแฅฒ๐š–๐š–๐›„ แ••( แ› )แ•—Joe Biden ini umur 78 masih bekerja jadi presiden apakah ini karena tidak menyiapkan dana pensiun???
Retweeted by Dแฅฒ๐š–๐š–๐›„ แ••( แ› )แ•—https://t.co/Gfu4i6TgJk
Retweeted by Dแฅฒ๐š–๐š–๐›„ แ••( แ› )แ•— @tubirfess Wtfyeet! https://t.co/Vy5UekIaY4
Retweeted by Dแฅฒ๐š–๐š–๐›„ แ••( แ› )แ•—anak ajg https://t.co/qlWe8IZT06
Retweeted by Dแฅฒ๐š–๐š–๐›„ แ••( แ› )แ•— @FWBESS Mantap isinya salty semua wkwkwkwkw @xfathx95 Fireee @fajarramadani46 Weeehhhh epibesdei om selamat bertambah tuaaa https://t.co/JbKcSJx972 @elfajr212 Aamiin
1/21
2021

0