Sign in with Twitter

Username:

this self point @zerounoe

737 Following   734 Followers   8,644 Tweets

Joined Twitter 5/14/21


gweh butuh nih https://t.co/IyD0AmKyAxA thread PENGALAMAN SEREM PKL DI RUMAH SAKIT. #bacahorror @bacahorror @IDN_Horor https://t.co/NQvGVE4ASE
Retweeted by tendabiru
7/3
2022
sudah berbaikan dgn lingkungan kerja 👍 @Ganti_User_Name aku kan baik dan tdk sombong @Ganti_User_Name HAHAHAHAHAHAH kerjaan gweh terbantusiap siap bsok ktemu sama mahasiswa magang di kantor 😀krna hidup kita g cuma pacran https://t.co/kWcRDWfV1I @realmbliss ada, tuh temen gweh banyakpgn punya pacar yg gsuka chatan tiap hari
6/30
2022
@chikiballschiki modal madel
6/29
2022
@nyeasdiary 😤😤😤😤 @chikiballschiki rilminmw post ini, tp ini bkn double date👍 https://t.co/4m2bOxNiyquntung dah nyadar, jd bisa antisipasi klo agak ngeselin @btsofnaree 🤫dunia kerja emg se serem itu, ngewrisekertaris cantik kesayangan bos itu emg bner bner ada wkwk, kirain cuma di film film doang @sugarrbabbyy_ lelah letih lesuh😘muka 2 smwa https://t.co/JddrSV4361temen kantor kek anjing bgt
6/28
2022
make up again https://t.co/2tkIIKBhoX
6/27
2022
@zyuuranger Alhamdulillah aku juga baik @chikiballschiki sssttttt🤫 @kdokcutyy 😩😩😩😩 @zyuuranger oh y dah lama g buka twt, om gmn kabarnya? @jbshx_ enak bgtboong, dia ex crush gwh cug😇 tp sneng si bisa ngobrol lagi setelah sekian purnama @zyuuranger iyh nih, tbtb dah kerja @thericherr 😇🤏 @zyuuranger cia cie @nyeasdiary ex crush gwh cug😔☝️HAHAHHAHSHSH SIAPAA NIH https://t.co/CZC9WPVT8w
6/25
2022
miss uhi
6/19
2022
@mynameisaghni kamu ada dipaling bawah dan dia dipaling atas, smgt met😔 @licc_christ ga kokkgn @whosiyel ☹️ https://t.co/3QNuP4kBFy @zyuuranger adem ap dingin? @FOOD_FESS cepluan @cilacilalaaa makanan yg bisa dimakan @dkyeomiii semangat @thericherr ya emg beneran g tau @emergencyoops me @thericherr malem om @chikiballschiki mendung belum tentu hujanAKKKKKK REVISI MULU CAPE NUNGGU GAJIAN https://t.co/5iMK8Wusl513th June 2013 14th June 2022 BTS Chapter 1 BTS Chapter 1 Started.… https://t.co/tfG4EQdFj0
Retweeted by tendabirutired
6/15
2022
@chikiballschiki 🥹🤏kenyang revisikerja capek capek ternyata masih revisi😣 @kikiichocolate @convomf anjir lo
6/14
2022
[#2022BTSFESTA] 🕛613 Song For ARMY My You by Jung Kook of BTS (https://t.co/nHa6Ep1baC) (https://t.co/08v4IgG4Lw)… https://t.co/mZDe4V6tI1
Retweeted by tendabiruttp hppy kiywo wlaupun abis dibodi seming😁 https://t.co/8zMzosdUDd @zyuuranger MashaAllah, semoga selalu digunain ya om @nyeasdiary selamat minabis dibody shaming cowok😁pdhl gweh g knal sm tu cwok wkwk
6/12
2022
@kikiichocolate astagfirullah takut @kikiichocolate mw mw @kikiichocolate ok @amazedenergy lewat @tansaa__ka sendiri, cm y banyak main hpnya dri pada nontonnya @taylorrdswift_ krg duit @mynameisaghni istighfar dik @kikiichocolate gppsaran au bxb dong @tansaa__ka enggk, lg nonton mbk andin nichI want this job.. 😂 https://t.co/chWgMIEGdL
Retweeted by tendabiru @mynameisaghni btul @cursedkidd diam km, mnding km bercinta sm istrimu sana @taylorrdswift_ ok cok @lolipopices mkstny besok seninya dik😔 @taylorrdswift_ iy rame dunianyabesok senin kan gweh udah kerja ykan, kasih gweh motivasi dong biar g deg deg an @Askrlfess dirumah @chikiballschiki suapin pake cangkul mw g? @kikiichocolate gweh ampe bosen ada pasar mlem terus, itu seminggu full lagi @taylorrdswift_ deket lap itu ad kuburan nah disitu sepi sih @thericherr dikasi saos sama garem dikit itu enak bgt 🥹 @yomeh_pie mw beli ap mw godain mbknya nihFemale Bruce Lee👍 https://t.co/Srdksa0nBM
Retweeted by tendabirucug dket rumah gweh ada pasar malem https://t.co/a2kduv5JbD @kikiichocolate bakar biar rame @convomfs dancing bnran bkin mlut bergoyang @thericherr telur puyuh goreng yg 500an dpet 5 @pinkeuella g twribut mslah bakso sama nyokap itu hal yg pling g pnting @mynameislian__ y g knp np, emg npsi klo jmblo @chikiballschiki met mam ayank @mynameisaghni iyh dikni g tw knp gweh ngakak pas interview kmren 🤵bisa naik motor? 🧕bisa 🤵punya sim? 🧕enggk @jusmindd ditoko kasur
6/11
2022
lo tkut g si ktemu org org baru @chikiballschiki slalu cakef kok @chikiballschiki g usah아미 사랑해 좀 있다가 봐요💜 https://t.co/NPFSZFDnFe
Retweeted by tendabiru @aiusthaa makasi❤️wowowowo senin dah mulai ngantor pls😆🤏
6/10
2022
@setian_11 morning @sendalsuwallows HAHAHAHAHHSH
6/9
2022

0