Sign in with Twitter

Username:

Me, myself & i •

1,905 Following   1,672 Followers   9,611 Tweets

Joined Twitter 4/25/17


@Jodohharutoo Mawdy😡❤ @itsrandick hottiee👅 @khallipheu BobooooMe reading Twitter in the morning like it's a newspaper https://t.co/ohlgqTsc9U
Retweeted by Ráchel @cheetahtoess HappyBornDay lov!🎁🎀💝 @ddoodoy haaiiiii @regasyptra ntar aja @adhitya_aria pagii, hv a nice day yaa @blvur sarapan cptt @shahrulkhana_ oke bagus @silendyou hv a nice day lov! @noturgurlfwen ntar dluu ehe @regasyptra yah gw langsung bobo @sanca07_ iyaiyaaa @beberlac udh semalemm @urfuturegurlel langsung bobo kok @pullnthebear udah bangunn @chulobabe langsung bobo kok ituu @aflsfani_ bingung @aflsfani_ Udh bangun nihbru bgn
7/23
2021
bingung mau ngapaintwitter 24/7 but still bored
Retweeted by Ráchel @terbcot Bingung jga @Gakpennting ya gpp sih @kopikesukaan night cantikk @bokep_jepang hmm
7/22
2021
@convomf smea
7/21
2021
@agusedangbosan Ketjeee bgtt😠😍:P
7/20
2021
@haiakutimmy Bye cntik @Rigunaa_ iyaatdr ah @silendyou ehem @freakinreckless Ttp kerennn😜😠❤na-bi: “jadi kita ini apa sih?” jae eon: “temen” na-bi: https://t.co/fRLihUxX09
Retweeted by Ráchel @akuputraaaaa Menikmati bgt😣😭 @bertanyarl @scorrpiihoe
7/19
2021
@softboypars both♡ @virhanfadillah guling tdk dianggap kh @hawmccartney ogitu @silendyou Sicantikk😍 @itsrandick Egk dng @trexstrakdye udahh @AREAJULID melet @kevinwoozup Ciye pacaran @iniinanduy HappyBornDay cintakuu nanduy!!💝🎀🎁😍
7/18
2021
makanan pedes is my happiness.
Retweeted by Ráchel @nathaneey Besok aja yuuu @siickkboyy Kget @nayymasukdikit tkut @convomf aneh @rshaquillee ide bagus @txtfromhan gnite too @mongtuup tiktod yah @SUNFL0WER______ 17ternyata bisa juga ya moveon tanpa ngeblokir, hapus nomor, hide story dia, bahkan fotonya masih ada di galeri
Retweeted by Ráchel @blvur Kget @itsrandick Iy wlopun pto sd @mcchiatoO Gws sha😠😣Udh seminggu gamain biola aneh bgt @rifqi_agresppi Betul @sanca07_ dede
7/17
2021
@xxlilskrrttt HappyBornDay Dun!🎁🎀💖 @libraddicted Buat jga dong @chalillgibran Egk @nataaadeecoco Bgtt @Paf0wel Cari yang cipokable @noturgurlfwen Sini kupelukk @krnxey Misyutu argh•ɞ• @agusedangbosan Sama2 gemes(۶•౪•)۶ @iniinanduy Aww nanduyyy( . .)♡ @convomf Nnti @xxlilskrrttt Gpp bgus @libraddicted Iyaw makasih yaw @ruangbokurrr___ Yeaaayyyyus https://t.co/61T0qQWQ1i
Retweeted by Ráchelme rn https://t.co/6gdDzYJrvF
Retweeted by RáchelKhirnya sembuh jga arghh😣
7/16
2021
@zriekopatra Pagiww @khallipheu Morning lov @urfuturegurlel Mowninggg @agusedangbosan Syg😜😍
7/15
2021
@agusedangbosan Keren terus isss
7/14
2021
@virgoboyzzzz Yey gw cntik @raammaaaaaaaaa Biasa jelek bnyk tingkah😭😜 @sanca07_ Dipeluksome girls can sleep all day & still be sleepy. I am she, she is me.
Retweeted by Ráchel
7/13
2021
@lachrymosefate makan @bertanyarl aneh @mcchiatoO Tengkiuu lov❤ @yosap__ Blackpink yaaa @V4AMPIREGFxo Aminn tq lov❤ @Jodohharutoo Aminnnn tq lov❤ @libraddicted tengkiu faturrr @Paf0wel Yashhhh😍😍Flu siksa bgt arghhⓘ This user wants another tattoo
Retweeted by Ráchel @Jodohharutoo Yg b aja😜😍https://t.co/B5xSTdcyxR
Retweeted by Ráchel
7/12
2021

0