Sign in with Twitter

Username:

223 Following   94 Followers   1,971 Tweets

Joined Twitter 10/16/16


LOOK! I UNLOCKED STELLA!https://t.co/wVFt1LUBYeLOOK! I UNLOCKED AUNTIE BLOSSOM!https://t.co/boFcR9iHC1WE'RE OPEN!https://t.co/xIMLOcQOuQYg empat jg blm sembuh malah nambah lg di lidah satuuu 😭😭
11/27
2022
Awalnya kegigit jd sariawan 4 😭ngaretttttttttttttNemuu juga di belakang rs wkwk https://t.co/vO3ZqDg5U3Pen bubur ayam:(
11/25
2022
Tidurrr bangun tidur bangun
11/24
2022
Mulai membeku, masuk anginn dahhh @xxxforen @convomfs Video tiktok yg nyinyir bau badan tar share rk di tarikeun volumena😭🀣 @xxxforen OIAA BENER TAK COBA NANTI DAHH😭Gimana yaaa cara negur secara halus temen yg bau badan😭
11/23
2022
Data terakhir per jam 21.00, dari call center BPBD Cianjur, korban bertambah di mana yang meninggal dunia 162 jiwa.… https://t.co/5T6UxCXEEk
Retweeted by π—¦π˜‚π—»π—»π˜†πŸ“
11/22
2022
Satu kamar kost sama yg bau badan itu menyiksa yaaaa temaaannnnnMuka aja gw lap pake tissue jarang pake anduk karna mukanya sensitif, trs ngambil tissue nya ga satu pasti banyak.… https://t.co/x2FQa4LhY1
11/21
2022
Bosyaann daritadi scroll tiktok, buka tw, liatin sg org.. sekalinya ada chat eh mang paket🀣
11/20
2022
Bm pen karoukeAku kalo ngga ada twitter: https://t.co/3FBiXijSmc
Retweeted by π—¦π˜‚π—»π—»π˜†πŸ“
11/19
2022
/mvs/ 1899 tayang besok di Netflix!! https://t.co/Uei1iNnpwr
Retweeted by π—¦π˜‚π—»π—»π˜†πŸ“ @xxxforen Iyaaaa anjir pindah ajaa buruuu ngeri baca berita banyak kriminal cimahi deui2:(
11/17
2022
@moviemenfes 10/10
11/16
2022
☹️Thankss!
11/14
2022
23yo🎊 https://t.co/YcDKJAppNM
11/13
2022
Pms nya dah keluar ngilu bdannya ga ilang2Pantesan berhari2 ngerasain badan sakit semuaa pegel2 linu taunyaaa mo pms..
11/12
2022
Sidangnya offline pas dihari ulang tahunπŸ₯΄Nasib jelek bgt dpt penguji seminar individu dosen ahlinya dibidang keperawatan medikal bedah mampus dah kl ngasal… https://t.co/KVctWt7Edq
11/9
2022
Angger ih nyuruh kmpul teh suka mendadak, knp ga konfirmasi dlu ke kita mahasiswa kl besok bakalan ada dosen yg dtg… https://t.co/2T7qqqelZq
11/4
2022
Masuk angin gr2 ac wkwkk hadeuuuβ€œ5 Tali tambang mengikat kedua kaki , kedua tangan, dan leher seorang gadis, kemudian tali itu ditarik dengan derek… https://t.co/huLuvsl5gR
Retweeted by π—¦π˜‚π—»π—»π˜†πŸ“ @andihiyat Pendek, kurus :((((Jam segini malah rame tdnya pen tidur dlu mana ac nya 5 16c semuaaaπŸ₯ΆNgantuk kannn😫
11/3
2022
Mau berangkat dines sianggg pisan malah ujan deres kmvrt, malah jd ngantuk juga dari jam 10 ditidurin dlu susahih maksa anjir ilfil
11/2
2022
rekomendasi atasan kemeja flanel kotak-kotak β€” a thread https://t.co/tYx0zHfrmY
Retweeted by π—¦π˜‚π—»π—»π˜†πŸ“Dines pagi ko malah ngantuk yak
11/1
2022
Deuhhh eyelash ga yaaaaaaa @sweat_ing Ngerasa ihh kenceng bgtBandung ada gempa kan barusan?
10/31
2022
Tapi sekalinya ada ga satu jirrr sampe bikin plg ngaret ya bgtulahhKalo ga ada pasien sama sekali waktu berasa lama bgt:(
10/29
2022
Gatau trrimakasihNyesel anj dlu nyetujuin sekosan brg ih najis😭😭😭najis anj jelema tehNgantuk tapi pen mandi
10/27
2022
Wenakk bet semuanya tdr gw ditinggal sendiri awas ajaa kl ada pasien mendadak gw teriakin biar pada bangun semuaKaaann maless bgt dines di igd shift malem sendiri tuuuuu🀬Ko pono si poni mksdnyaaa:(Potong rambut lagi aaah tp ini versi nekad pen nyoba pake pono tipis2 heheeKenapaa ciki smax ring enak bgt dari SD itu gabosen2
10/26
2022
Padahal lg ujan tp bm pgn eskrimHahahahaa 🀣 https://t.co/S9GesHA7LuSemangat haha
10/25
2022
Kl gabut malem tinggal nontonin live bunda corla aja berasa ditemenin🀣Alhmdulillah dines pagi di igd smpe jam sgni kosong bgt pada sehat2 ya warga indonesiaa
10/24
2022
Ngantuk parah9 posisitidur untuk Mengurangi Rasa Sakit di Tubuhmu -A Thread- https://t.co/s8vdX91Pq1
Retweeted by π—¦π˜‚π—»π—»π˜†πŸ“Hoream tp harus!
10/21
2022
@AREAJULID @Aphrodiveeeasaaa kieu2 wae
10/16
2022
Baru ngerasain lagi sakit kepala sampe separah ini anjirHari ini bnr2 lemes bgt anjGakuat pegel kakiPantesan mooood gaaa bagus badan sakit semuaaa taunyaa pms
10/15
2022
Ngantuk nya jam segini
10/14
2022
Hmmmm anjirrr ahMau menjelang siklus pms jd agaaaak2 kek macanOtw pms jg kdg udh sensian https://t.co/Rh9rBsRGeMTapi masih bisa santai hirup slurrrrno more ex, no more next, be my last. pls
Retweeted by π—¦π˜‚π—»π—»π˜†πŸ“Udah jalannyaaaaa gafafaaaa mangat cokKenapa ya dlu kepikiran pgn ambil jurusan keperawatanYaudalaaahhhhhhh
10/13
2022
Ngantuk tp shift siangPdhl alim bgt orgnya gw kira enak diajak kerjasama lah taunya diem2 biang gosip trs muna anj tidak disangka cover s… https://t.co/wtSW5SC51PKebagian satu tim dines brg org modelan cepu jd rumit yaa buat ngatur jdwl sebisa kita main rapi juga ttp dia cepu… https://t.co/u0K22hGnNiMAu banget pergi ke banda neira😭 https://t.co/i4kC3MzWmY @ainunrozi Pernahhhh:( @vicadibacavika Dia versi terbaik dongg @convomfs @RahmadNurFadil1 😭🀣 @Hyungkiyowo17 Masang lampu doang bisaHal tertolol https://t.co/5VrHzqbn6tMakanyaa prinsip gw sekarang "lebih baiqq tidak tau dan tidak mau mencari tau" nanti juga kalo seandainya dia ga su… https://t.co/LxrLqNxui6Ada kalanya ketidak tahuan itu menolong kita dari rasa luka yang semakin dalam.” β€” Psikologi Sufi
Retweeted by π—¦π˜‚π—»π—»π˜†πŸ“ @jamet88cupu bertopeng kek joker wk @jamet88cupu Disiksa secara fisik sama mental ngeri:( @bayu_joo Daging wahyu wkwk:(Horror bgt mimpinyaaa masa pacaran sama psikopat:(
10/12
2022
GAK BISA BERKACA YA ORANGNYA TU WKWKWKWKK
10/9
2022
"Cape, stress, tapi mau gimana lagi" is another level of pasrah
Retweeted by π—¦π˜‚π—»π—»π˜†πŸ“
10/7
2022
@moviemenfes Judulnyaa apaaa nonton dimanaaa pgn nyoba nonton drakor wkwk @Aphrodiveee Muak bund disabarin ngelunjak
10/6
2022
IH ANJINGTidak pernah berkaca dan selalu membicarakan hal yg tidak penting!Sumpah udh ga respect sama org yg begitu kang halu iya gamau kalah iya moodyan napaaa seeeeee argh mana masi lama b… https://t.co/kABR2iBYuEBb makin turun😭
10/5
2022
Ngantuk parahhh
10/4
2022

0