Sign in with Twitter

Username:

🦚 politik feminis. anti-patriarki kapitalis imperialis 🏳️‍🌈

202 Following   1,463 Followers   49,152 Tweets

Joined Twitter 5/30/09


kawan2, saat ini sedang berlangsung diskusi "papua dimatikan, negara bersalah" di https://t.co/BoDKermzO4 . mari bergabungFerry Gombo, ketua BEM Universitas Cenderawasih, memohon solidaritasmu. Ia baru saja dituntut makar 10 tahun penja… https://t.co/YD9GxyXIYA
Retweeted by poppy @memekriot @Pemujaberhaha dia jg pernah blg gini... tp ga tau sudah diretract atau belum https://t.co/MdDTVRsgTH @libertees_id that's me 🙋🏻‍♀️😭😭😭 https://t.co/gk2CcnLINX @__herokenzan HAHAHAHA OMGGGG @sesenggukkan HAHAHAhaikyuu can't compete https://t.co/cxYjpx1C72😭 https://t.co/q7cPlZcMlP
6/5
2020
@hoammmmmmmmmm siappp @hoammmmmmmmmm sippp @hoammmmmmmmmm kak aku repost di ig yaaa @inabstr iya wkwkwkwquarantine entertainment #27: fleabag s1-2. salah satu series yg bikin aku mbrebes mili dan nyesek smp berhari-hari https://t.co/b71QIrjE21😭😭😭 kerasa kencang sekali di halmahera timur katanya. semoga semua baik2 aja amin 😭 https://t.co/8XKqmfO3xJMutual aid = new normal. Beberapa penambahan posko dan dapur di Bandung. https://t.co/JdL1M7cj4F
Retweeted by poppy @yatapikan hah ngakak wkwkwkw 😭 @laolao_papua siap.. @laolao_papua siap, kalo klik ikon share ke twitter domainnya sdh benar kokk, tp username twitternya keliru (@Lao-L… https://t.co/Ug4UIEbuOd
6/4
2020
https://t.co/ie8tngEhN4 @postcolsandwich 😱😱😱tolong ada yg versi bokuto 😭 https://t.co/374Ik9VpB2 @robustmadness aw 🥺 kita tumbuh bersama ya 🌱💚"media yg arahnya k gerakan atau mempropagandakan pemikiran marxisme cenderung ditakuti, faktanya di papua hari ini… https://t.co/1RWdao3bE9 @KRuHA_Indonesia hormat. solidaritas buat kawan2 lakardowo yg berjuang <3 @ecotonID solidaritas utk kawan2 lakardowo yg berjuang. panjang umur perlawanan ✊🏽 @MahameruLee wkwkwkw "kayaknya" 😭 telat euy mbak, ada kendala teknis, tp katanya sebentar lg mulai @laolao_papua kawan, kalo share artikel ke twitter, username laolao-nya keliru euy.. mohon diperbaiki 😄 https://t.co/q0ZSLWJ8uWalhamdulillah.. 😭💜 https://t.co/ougttFOekw @sudahlahstik wkwkwkwsagu, politik beras, & pangan di tengah pandemi https://t.co/GRkSsZB7TL via @laolao_papua @SiepGrasiana hormat jg ka ana ✊🏽💜 @DnayNisaa ya allah... 😭 @airgita DEMI APA KOK BISA @SiepGrasiana 🧡 @tasilsa nangis dikit disebut barengan sm mariame kaba & zoe samudzi 🥺
6/3
2020
@cryingbrutally sumpah sama aku lg ga semangat ntn anime lgLUCU BANGET https://t.co/MXSNV1G3A1YA ALLAH PENGEN BIKIN TP VERSI BOKUTO https://t.co/IHHCsojORV @inabstr ya allah mutual kamu banyak bgt yg follow akun itu @againstcrushing SUMPAH AKU BARU CEK TWITTERNYA DAN WOW.......... aku ga pernah ngeh bajaj bajuri ngeres 😭 @againstcrushing HAH @AgnarY jabodetabek bisa pesan di @sokbuku, dm mereka utk pemesanan ya.. bandung bisa pesan di grimloc, nomor whats… https://t.co/PNhLiLCS1A @elisa_jkt @sokbuku atau grimloc records mbak. nomor whatsapp grimloc ada di poster ini: https://t.co/KxlqBqibnJcek utas ini yah utk update solidaritas sosial bandung https://t.co/ATeuLPqvFksolidaritas sosial bandung skrg sudah berkembang menjadi beberapa posko simpul 🌾💚 https://t.co/e4z8EDouL4jurnal 'otonomedia' bisa dipesan di grimloc records. seluruh keuntungan penjualan jurnal akan disalurkan ke kanal s… https://t.co/Z7XEg2Qmmwessay foto oleh arif danun i. eksekusi penggusuran tamansari bandung ii. aksi #reformasidikorupsi bandung iii. tama… https://t.co/7yMO88rGOC"ikat pinggang yg dikencangkan oleh negara berarti raksasa agribisnis dapat berkuasa mengembangkan bisnisnya, yg pa… https://t.co/aBHFGh1c9Lsenang banget baca tulisan astika karena di klub baca kemarin sempat diobrolkan ttg bagaimana kita harus memikirkan… https://t.co/MLPoRCosgI"kerja bukan persoalan individu, melainkan sesuatu yg harus dilakukan secara mutual. aku merawat kamu, kamu pun mer… https://t.co/vrUO7HtLZshappy #pride month 💚🏳️‍🌈 https://t.co/0eIPO0KM7j @Dandhy_Laksono kayaknya kita ga perlu membagikan ini di saat masalahnya adalah kepolisian itu sendiri deh mas. pol… https://t.co/4kmiamXxrSupdate donasi per 13 mei 2020. dokumentasi distribusi bantuan bisa dilihat di https://t.co/hEUXHVV7qA https://t.co/WqZgaFYqel
6/2
2020
y'all if i ever think that change could be achieved by holding hands with people in the parliament, and not by peop… https://t.co/R9umhRAOVw @airgita ngakakomg mie ayam pake sambel ayam geprek enak banget 😭kemarin makan mie tomyum 😳 https://t.co/1rOE9R2wry @pomworm i don't think telegram is secure as well! try signalalhamdulillah.. tapol papua di sorong yg terkena pasal makar karena membawa stiker bintang kejora bebas. sedih mere… https://t.co/q7hKWDh5RZ @tasilsa demi allah selalu teriak di bagian ini https://t.co/x9KUw64Zzh"we will hear stories about how development is a solution to this racism. [...] pembangunan will not end racism tow… https://t.co/s3VSrW1zA5"tak ada pembicaraan soal bagaimana negara ini—benda asing yg disodorkan secara paksa kepada kami ini—hanya bisa be… https://t.co/kG7GidGNT8 @fajaregal masih dikejar kan jar yg kiriman pertama? jgn smp lepas, bisa buat bantu orang banyak 😭 @airgita ya juga ya... dia post video protestors looting 😠 that's a cop thing @cryingbrutally HAHAHAAHHAkukis dari warung ubi ibu kiriman @cryingbrutally 😋💚💜 https://t.co/2KcPf7Bvnyusing violence to protect people from state terrorism (police brutality, land grabbing, colonization, etc) is a loving actwhy is lana del rey out in the streets isn't she dating a cop... kill your boyfriend first ma'am 😡Lol why would you hand off a protestor to the police at a protest protesting the police https://t.co/zMnTpMNwKn
Retweeted by poppylg makan kue pandan keju sambil minum teh panas pake susu 😋 @sudahlahstik 😡😡😡😭😭😭 @sudahlahstik huhu iya aku jg biasanya jam 6 lg siap2 mau berangkat sholat ied ke lapangan sm mbah dll :" https://t.co/RL3Lj42gde @MahameruLee :" semoga tetep lancar ya amiiin.. @MahameruLee 😭😭😭😭😭 mbak batal ke singapur jg ya? @MahameruLee mbak balik ke sana agustus? :" sedih ga sempet ketemu ya huhu
6/1
2020
@tasilsa ngakak @MahameruLee :/ @MahameruLee pulang2 mendemonisasi orang kulit hitam, ada jg yg begini https://t.co/CyNrGXUDYu @MahameruLee mereka tuh di luar negeri kuliah apa CIA training sih @gcftokyo3 omg i've been socialized my whole life in my country that vandalism & property damage in protest ARE vio… https://t.co/B9H92AAFzn @_witchslut gelihttps://t.co/wFiOShczcw @inabstr HAHAHAHAHA @Lini_ZQ ihhh bete sok2 peduli tp mereka mana pernah tutup akun white supremacist 💀 malah tutup akun orang2 non-whi… https://t.co/99jxvnOQbB @SiepGrasiana wahh ❤️❤️❤️ @SiepGrasiana 😅 ini ana bandung kah? @ligiagiay 😅😅😅"otsus dikasih, tp bisa lihat hutan papua hari ini; ada perusahaan penebangan kayu, tambang. hal baik apa yg indone… https://t.co/DD12faaODPT_T ada yg tanya apa ada hal positif yg dilakukan oleh negara utk papua & they stayed silent for a whole 3 minutes to think T_T"rasisme di papua dipelihara oleh kapitalisme untuk melanggengkan praktik kolonisasi." -mikael kudiai https://t.co/W8A1thjcEWsiaran langsung diskusi 'menutup mei mengenal marsinah' tadi bisa ditonton di igtv: https://t.co/ANcQ6dbYjS @clydeaIwyn https://t.co/ghrLnVk1O3 @tasilsa BETEEEEE live ada time limit 60 menit 💀 @tasilsa "apa ada sistem ekonomi yg cocok bagi buruh?" i know she tried her best not to spit the k word... KSJDKSDJKSq: apa ada sistem ekonomi yg cocok bagi buruh utk mempertemukan keinginan pemilik usaha dgn pekerja? mbak dian: "se… https://t.co/70GYqUPDme @tasilsa something mbak dian would say!!"sehebat apapun kita, kita tidak akan bisa membuat perubahan jika tidak membangun komunitas, tidak menjalin jejarin… https://t.co/L0Vp7HfNVX"kapitalisme tidak akan bisa membebaskan perempuan karena itu berarti ia akan membunuh dirinya sendiri. kapitalisme… https://t.co/looLHxHgdvagenda hari ini: diskusi 'menutup mei mengenal marsinah' bersama marsinah fm fblp, diskusi '#blacklivesmatter dan p… https://t.co/LVGFyTyl7N
5/31
2020

0