Sign in with Twitter

Username:

bubu taeyong bukan jason https://t.co/rQVzKj3AZM

3,940 Following   3,872 Followers   10,105 Tweets

Joined Twitter 12/13/17


@1F0RTHEROAD hyy micha @haifaniiii halo fanii @gkperlutausiapa hai ultah kita beda 3 hari @goblinahayy haii fanhai kgn :(
1/16
2020
@notyrboys bub ajh men
12/30
2020
@tanyainrl kamar belakanghttps://t.co/6UHXit89QY haiii mampir ke cerita aku yaa, makasii
12/29
2020
10k tweet bisa swipe up ga? https://t.co/GxDmXBcOBxPing! Kuy mutualan! rt ya aku suka jbjb
Retweeted by ꜥꜤ⌗ִֶָ bubu 🐰 ── • •Ping! mutualan dah yok, rt aja
Retweeted by ꜥꜤ⌗ִֶָ bubu 🐰 ── • •Ping! mutualan yuk! rt aja ya
Retweeted by ꜥꜤ⌗ִֶָ bubu 🐰 ── • •Ping! Mutualan yok, rt ya awas klo ga fb !!!
Retweeted by ꜥꜤ⌗ִֶָ bubu 🐰 ── • •Ping! mutualan yuk? rt/rep aja ya mniezz -f16
Retweeted by ꜥꜤ⌗ִֶָ bubu 🐰 ── • •mutualan ig yuk, drop link aja ya akun ak @.mlnadiaa @MUTUALANDFESS https://t.co/LPtwPBpUZv @MUTUALANDFESS https://t.co/LPtwPBpUZvPing! cpettt rt kita mtualan😠
Retweeted by ꜥꜤ⌗ִֶָ bubu 🐰 ── • •di rep kaya gini salting engga ngeri iya 😭💔 https://t.co/NT0u1404PiPing! Mutualan yuk. Bebas mau rt ato like juga. Jangan lupa follback yaa -m22
Retweeted by ꜥꜤ⌗ִֶָ bubu 🐰 ── • •Ping! Yg udah bangun mutualan kuy! rt harus fb yah
Retweeted by ꜥꜤ⌗ִֶָ bubu 🐰 ── • •Ping! Mutualan skuy rt!!!
Retweeted by ꜥꜤ⌗ִֶָ bubu 🐰 ── • •Ping! mutualan sma nyu ekoun yuk. rt ya
Retweeted by ꜥꜤ⌗ִֶָ bubu 🐰 ── • • @hyybubleee pagii @squidwardfess secret number? @EMILYDRIFT pagiii @callmelihhh rebahan aja @gisslgrzella pagiii @tolongbaim1 kangen bgt faghhh @Askrlfess bgst wkwkwkw @_NurFateh iyaaa @callmericis gaada kecuali bapak ku @tolongbaim1 benerrrr @sunsomine pagii @churrosschoco eh hantu ngapa lo so cakep @slayyyyolaaaayy benerr @uliixxes ujan @HelperMannnnn u too @happinseee too @ctrltatah iyhhh @arthaxxiv ke ak sa egk @rhinolikrys pagii @terbiasadiam kenapa tu @kasihanosaurus gaPing! Mutualan yuk yg autofollback, 02L, yg gaa aku unfoll. Rt yaaa
Retweeted by ꜥꜤ⌗ִֶָ bubu 🐰 ── • •Ping! mutualan ayo brou rt ajeee -m21
Retweeted by ꜥꜤ⌗ִֶָ bubu 🐰 ── • • @sukapopice @tanyainrl 😭😭😭😭 @malesiduppp hy udah puteran ke brpn @malikaacu oversize @tanyainrl eek nya insekyur kh @tanyainrl https://t.co/DkpHZ470kv @rifansyahhh mungkin hari ini hari esok atau di ghosting @oryryyy kerenn @piiruul_ hyy @jyjyma hapsunnn @Klaraaanns_ HAHAHAHAHAHA @tetehbandungg marahin @rasvati_ malem overthinking @ajiesaputraaa musuhan @hihanip eh salah rep tweet 😭😭😭 @hihanip u too @ngantukbgetajg marahin @milkkitacandy pibesdeyy wiwiyyy @aripudin_ pagii @candycindyyyy anjrotieee saatnya insekyur @bentarkubingung astoge @pipipiphm2 btull @kasihanosaurus lontong sayur aja @midaylo gmoii 😡 @softxgurl pagii lilittt @66USELESS iya kh @ivchigo pagii sasaaa @ayustriani__ y hlouuy ayuu @shfarynldi gatau, gapernah @deepwebuwu u too @66USELESS knfh @ctrltatah y hlou @terbiasadiam iyaa @kasihanosaurus kok @icelattestrong pagi mell @eviayusss pagiiii @DRKPH0ENIX pagi ukiii @ptrkuns y hlou putriii @qactues y hlou pagi gikkkk @dapbyersss pagi davidddd @sadbabygl y hlou gege @tolongbaim1 pagi baim @arthaxxiv pagii taa @midaylo y hlouu @pengenjadidpr bawainmet pagi mootsPing! rt for mutualan
Retweeted by ꜥꜤ⌗ִֶָ bubu 🐰 ── • •Ping! mutualan kuy rt aje dn ku ad emot
Retweeted by ꜥꜤ⌗ִֶָ bubu 🐰 ── • •Ping! Mutualan ig yuks ah cus unch
Retweeted by ꜥꜤ⌗ִֶָ bubu 🐰 ── • •Ping! Yg suka jbjb mutualan skuy. Rt aja👉
Retweeted by ꜥꜤ⌗ִֶָ bubu 🐰 ── • •Ping! mutualan ig kuy! rep username aja
Retweeted by ꜥꜤ⌗ִֶָ bubu 🐰 ── • •Ping! Mutualan kuy rt aja yah
Retweeted by ꜥꜤ⌗ִֶָ bubu 🐰 ── • •
12/20
2020
Ping! gaess mutualan yukk rt aja yaa💜
Retweeted by ꜥꜤ⌗ִֶָ bubu 🐰 ── • •Ping! ayo mutualan sampe limit, auto follback ya -m20
Retweeted by ꜥꜤ⌗ִֶָ bubu 🐰 ── • • @tanyainrl sambil ngomong " je re reng "
12/19
2020

0