Sign in with Twitter

Username:

iza` @scribblesoflife media keluh kesah

Hidup kita gak di tuntut untuk disukai banyak orang.

0 Following   2,839 Followers   15,810 Tweets

Joined Twitter 3/1/20


Pernah kebayang ga sih kalo ternyata kehidupan kita yang sekarang ini cuma prank? Yang tadinya ga punya duit ternya… https://t.co/lVA645TDEe
Retweeted by iza`Maaf Ya Allah, aku instal muslim pro pas puasa. InsyaAllah ga diuninstal, karna takut hidup sial.
Retweeted by iza`Konon seperti itu https://t.co/r7ENkoxciO
Retweeted by iza`Hari ini ku baca kumpulan puisi dari Puthut EA. Tentang perjalanan, ini adalah jawaban paling menarik. Tapi bagiku,… https://t.co/UJFqUnC3NP
Retweeted by iza`Coba spill satu foto kamu yg menggambarkan diri kamu saat ini
Retweeted by iza`In the end, i'm missing you again.
Retweeted by iza`Janji yah nanti hari pertama sahur jangan nangis
Retweeted by iza`Stress gak sih klo tiap keramas tuh liat pembuangan air penuh sama rambut kita yg rontok :( sampe mikir lama² bisa… https://t.co/QuBoopPB32
Retweeted by iza`Jangan lupa mandi hadas kawan. Puasa udah kewajiban walaupun udah tau kalau lagi banned 40 hari.
Retweeted by iza` @anaaktunggal Semangat kak @icannn___ Baiklah ibu @TeenagerAksara Hug @tanpaahmad Pengingat @Relyourbae2 HeheheMenyambut Ramadhan" beresin kamar udah, beres-beres rumah udah sekarang tinggal beresin ahlak yg belum.
Retweeted by iza` @kasihsayangdia loo @echachaa__ Nicetips waxing agar tidak sakit untuk pemula anti gagal / a thread review /
Retweeted by iza`Serius nanya, itu yg pada menjalani kewajiban berpuasa selama bulan Ramadhan nanti, pacarnya yg beda agama itu mau… https://t.co/qDTIcy8edP
Retweeted by iza`ga lagi maksa apapun sama siapapun. dari segi communication, friendship, attention, relation atau apapun yang ga pa… https://t.co/sDDjKJGrB6
Retweeted by iza`Rambut itu mahkota kan guys apalagi buat cewe sekalipun kalian berhijab tetep harus di jaga kan itu rambutnya, tp e… https://t.co/VIf4Hb2HM7
Retweeted by iza`Hidup lagi capek capek nya pas abis keramas pas nyisir pas buka hijab liat rambut rontok dimana mana 🙁 mau teriak b… https://t.co/wWG7ZfenQn
Retweeted by iza` @Relyourbae2 Gak tauHarus tetap tenang, di era gempuran pamer kekayaan. @Kuahbasourat Baso tresno @erlangunandi Iya @pokonyamiripni_ @Naturbeautyid Bagus sekali @bayikoala_ Upgrade lagi @pramuhtialll Kunci utama @_Ajikuncoro Massyaallah @dinulfadli_ sad @B_eebbii Iya kak @andriandinora_ Amiin @Relyourbae2 True @Fieeble Pengen banget @ulannnuwwuuu @beaudelab Bagus sekalipadahal kenangan hanya sebatas ketikan, tapi move on nya kok susah sih
Retweeted by iza`Hiduplah seperti semut hitam yang berjalan di batu yang hitam pekat, di dalam kegelapan.
Retweeted by iza`Gimana rasanya ketemu temen yang ga peka pake banget?
Retweeted by iza`trik bikin QR dengan cepat di Excel https://t.co/RDihw3kUat
Retweeted by iza`Keliatannya tenang kaya ga ada masalah, tapi banyak rasa yang mau diceritain :)
Retweeted by iza`isi status wasap 30 hari kedepan : ◦info takjil gratis ◦info partner ngabuburit ◦info warteg yg buka siang ◦info im… https://t.co/FjGMc4Kw5w
Retweeted by iza`saat pacarmu online, tapi bales chatnya lama. ya udah, jangan diganggu, hargailah. hargai selingkuhan dia maksudnya.
Retweeted by iza`Apa nama kedai baso yang legend banget di daerah rumah kamu?
Retweeted by iza`Keinginan: pengen muka glowing, bebas bekas jerawat Realita: makan gorengan, males cuci muka, begadang. @apasidy_ @MizzuCosmetics Bagus sekali @ChandIdris Iya kak @flnive_ Amiin @zyadorable Pernah kak @syhdyt BenerRekomendasi Laptop Spek Gahar Buat Gaming A Thread https://t.co/87ww5TXd5S
Retweeted by iza`Buka story isinya "Alhamdulillah puasa tahun ini bareng istri" apa daya aku yg cuma bareng alarm
Retweeted by iza`Jangan salah, mungkin saja kepedulian ataupun perhatiannya kepadamu itu karna sabagai sesama manusia. Bukan karna m… https://t.co/Dr2wKfYXzR
Retweeted by iza`Cara memadukan warna pada ppt agar terlihat menarik! https://t.co/biJufNz4lA
Retweeted by iza`Trik biar pencarian data di google lebih akurat https://t.co/ukqZtsGcnL
Retweeted by iza`Kerja capek, kalo gak kerja "duit jajan dari mana?"
Retweeted by iza`INI CARA AKU MENYENANGKAN YG ULTAH. --A Thread https://t.co/dshglbvfhS
Retweeted by iza`🥲 https://t.co/GqWuwODeri
Retweeted by iza`Ibukota memang tak pernah tidur. Masih ada mereka yang tetap harus bergegas mengais penghidupan. Dengan kereta komu… https://t.co/UkyP6YeopO
Retweeted by iza`Gak perlu pusing-pusing sama bacot orang, banyak orang yang punya mulut tapi gak punya otak.
Retweeted by iza`Cara Fokus Saat Mengerjakan Sesuatu. https://t.co/2ue1EbXmwR
Retweeted by iza`Tunjukin 1 foto dimana kamu sedang hancur tapi tetep berusahaa baik-baik aja
Retweeted by iza`The Heart, can be a very stupid organ when it's in Love
Retweeted by iza`Bodoamat gak punya support system. Akan ku hadapi semuanya sambil kpopan kalo capek ya tinggal nangis sambil DM bias.
Retweeted by iza`Sadar atau engga kita sebagai manusia sering banget membandingkan diri dengan beberapa aspek hidup kita dan pencapa… https://t.co/KQLNfsDkwV
Retweeted by iza`Gapapa 🙂 https://t.co/7fuU1YmZeu
Retweeted by iza`ibuku bilang, kalau doa minta jodoh tambahin ini Ya Allah berikanlah aku pasangan yg ibunya menyayangiku seperti b… https://t.co/kFtkfySLKX
Retweeted by iza`Padahal dari semua yang singgah, cuma kamu yang ingin kujadikan rumah
Retweeted by iza` @tanpaahmad Iya kak @rindubeneran Nice @bayikoala_ Enggak pernah @Rain_shefaa Kadang ngangenin kadang nyebelin @HeyZio_ iya ya kenapa ya @Nazel01 @MizzuCosmetics Bagus sekali @Nazel01 @Naturbeautyid Bagus sekali @ssushanthyy bagus sekali @qrstiiw Valid kak @cari_duit12 Bagus sekali @iniakungaga Ngilang @anggajuang_ Semangat @smartpeoplex Hehehe @teukuakbarr Iya @donipohan7 Iya kam @penikmat_hujann Iya kak @Dzaenatun Bener @rrrrsssstttt1 Sabar @av_riysal09 Duh @rrrrsssstttt1 Alhamdulillah @karinaku_ waduh @penikmat_hujann Alhamdulillah
3/22
2023
Makanan apa yg gaakan kamu makan meskipun itu gratiss?
Retweeted by iza`Maaf itu memperbaiki hubungan yang rusak, jadi jangan gengsi untuk minta maaf.Hidup lagi cape capenya tapi orang yang kubutuhkan justru mengajarkanku, untuk tidak membutuhkan siapapun.
Retweeted by iza`Rekomendasi banget ni untuk bersihkan flek hitam di badan!! ▪︎A Thread▪︎ https://t.co/QM56TliNX9
Retweeted by iza`Meceritakan ke setiap orang bahwa kamu paling tersakiti, nyatanya kamu sendiri dengan sadar menyayat beberapa hati.
Retweeted by iza`gak semua orang tau gimana kuatnya kamu menjaga, merawat, serta mongontrol isi hati perasaan dan pikiran kamu untuk… https://t.co/beEzfvdgHP
Retweeted by iza`"Menyebut anda dalam ceritanya" Sederhana, udah pernah, udah jadi asing.
Retweeted by iza`Baru kemarin di buat salting sama dia, eh hari ini malah nangis gara gara dia
Retweeted by iza`Wdyt!! Cwok yg bisa masak? Seburuk & sejelek itukah, sampai2 di katain cwok kok masak, cwok kok kerjaannya di dapur… https://t.co/LWdJmryjsh
Retweeted by iza`Met malam minggu'an yang bajunya udah rapi tapi hatinya masih berantakan.
Retweeted by iza`
2/11
2023

0