Sign in with Twitter

Username:

Lewat Visual Mata Kita Punya Cerita

312 Following   4,076 Followers   34,171 Tweets

Joined Twitter 12/3/18


sendirian itu tenang, selebihnya kesepian.
8/9
2022
@ragezouave meta epic @nadiafiishafira full senyum mbake @titinarista_w gtw bukn pacarkunek kowe golek sing gajine gede, aku sing pendapatan ra pasti ngene ki yo ndredeg nu dek! @jek___ @ManUtd wkwkwk mmpshhh
8/8
2022
ustad kok malah ngajakin karaoke-an, anehnya gw dengerin lagi bgst😭😭 @Askrlfess wey ini enak bgt sumpaaa @convomfs iya keknya soalnya w juga ni
8/5
2022
@ciloqciliq nt cil @Muhakbar_p tidur jam 12 bangun jam 10 pagi wkwkwk
8/4
2022
@aulmaulidiana motor @convomfs gw dulu gini, tpi diselingkuhin @aaabbbbb__ i have story in my heart @jek___ brengzeg
8/3
2022
@OHMYV3NUS muehehe https://t.co/CfTG1xEo8R
8/2
2022
@R_besar ril
8/1
2022
@ragezouave @Rsldhan astaghfirullah asw @Rsldhan a berobat
7/31
2022
@tanyakanrl gw berak selalu dengerin musik dari earpod, gatau enak aja gitu @Babynat1ev iy @Babynat1ev gmz bgtkominfo why?
7/30
2022
@ndagels ratu tuli @avakorut masi idup min? pakabar @gemoyxixixi oh g y ;( @cursedkidd dingin capt🥶🥶 @gemoyxixixi breng w mau g?
7/29
2022
@iamburgermcd_ gw tabok lu y @iamburgermcd_ gw mkan diwarung pinggir jalan soalnya ;( bukan orang kya @RuangLucuuu 17thn, gaji pertama beli sepeda gowes waktu itu krna lagi rame-ramenya musim gowes😭 @nadiafiishafira msa si @00things_ gabagus y;(
7/28
2022
capek juga lama-lama
7/27
2022
@shitlicious kebalik bg @tehmanisgdday coba ngamuk aj gpp @ragezouave @titinarista_w perasaan @titinarista_w km si gperna ngjak
7/26
2022
@R_besar ril @sbyfess alasan gw gapercaya cewe selain mamaku @haidmbr o mff gtw😭 @haidmbr petarung ufc bang,ada stigma di dunia ini mengatakan bahwa pria tidak boleh bercerita.
7/25
2022
@Rsldhan hayang ngopi atuh @Rsldhan a sehat?
7/24
2022
@seymorduncan gtw yg pnting ijo wkwkwkkwkw @R_besar ril @seymorduncan tosc @tehmanisgdday wa
7/21
2022
@tehmanisgdday km yg gmau y? maff @tehmanisgdday mau si @nadiafiishafira mff tdi sibuk yng @cursedkidd @vidialdiano @raisa6690 sokap bgt aswww😭😭😭 @jek___ cemas kau dek??? wkwkwkwk @Askrlfess apalah dayaku beli hape karena yg lama dah gabisa bertahan, soalnya hp buat kerjaan bukan gaya2an @_nandadikk dosen galak
7/20
2022
sebelumnya tak mudah bagiku, tertawa sendiri di kehidupan, yang kelam ini. @atikamldd hamdallah wal’afiat @ragezouave gpunya a soalnya gperna topup @ragezouave anjink lucu😭😭 @icanbgstbgt gpake septibel kmu kna tilang priitt @ciloqciliq sama cil, napa ya ;(
7/19
2022
@ArditErwandha dit, jangan kaini @icanbgstbgt semoga khusnul khotimah dah yg meninggal @icanbgstbgt buset ngeri bgt itu bg @_nandadikk hati-hati, sehat selalu. @atikamldd atika pakabarrr? @tendagger clear case 2014 @haidmbr @ragezouave wo mandi wo @seymorduncan dari alesana aja gw nyrrah
7/18
2022
@asdn___ gpp nnti dimek up @asdn___ mw jdi prampok g? nnti ak ajarin @_nandadikk tar dulu gw bru bgun
7/17
2022
@nadiafiishafira kluar sja stidaknya nyari mamkapan ya gw bahagia ;(
7/16
2022
@ta_hulll hantam coba orangnya
7/15
2022
@ciloqciliq btreny kembung g? @adiipati hi dol @yourbae mntep cap @R_besar ril @cursedkidd @yurayunita gw hjr lu will😭 @wargakita dark bgt
7/14
2022
@NarasiNewsroom pak, anda menjijikkan @sbyfess 2,5jam gak lama? umpomo ndasmu tak antem kayu gaopo ta? @Rsldhan gejala awalnya apa a? @cursedkidd @mindandglory gagitu asw @icanbgstbgt oiya lupa wwkwkwkwkw maaf maaf @icanbgstbgt hells angels ni yg ada stevi item tu ya? @icanbgstbgt oiya berarti gboleh dua agama, setau gw jga gitu. berarti dh gede juga ni kom ya. keren laaaa @icanbgstbgt berarti masuk club lain boleh ya a?
7/13
2022
@icanbgstbgt boleh punya dua agama gak kalo ini? @ciloqciliq ckep bgt dek @nadiafiishafira mati lmpu @yurayunita ah yg bener yur @irsydrhrjo gejala awalnya apa kak? @nadiafiishafira aku niwadidaw @cursedkidd @yurayunita sedekat itukh km dik? @ragezouave berani skli ymaaf cil, ulun kada kawa.
7/12
2022

0