Sign in with Twitter

Username:

lol, this is my 4th account(・_・;)

173 Following   124 Followers   3,852 Tweets

Joined Twitter 11/29/21


@tanyakanrl Dih kan selera x? Siape tau emg demennya beginian, kan emg ada yg gk demen romance @___noturmine Parah lu @___noturmine Siape mel? CERITA DONG UDH LAMA JG @___noturmine MEL KGN
8/7
2022
@jawafess Kalajengking?Definisi hidup bahagia versi kalian tu gimana sih?euy aku cewe 19 taun belum pernah menstruasi, pas cek tadi gaada rahim katanya huhu sedih bgt🥲
Retweeted by Cel @bdngfess Ya Allah @convomfs Sick sick sick @convomf Gerah bgt @tanyakanrl SpecialDis! 😭 https://t.co/yO15sgkUJu
Retweeted by Cel[askrl] https://t.co/pF4bHh1mkz
Retweeted by Celeditan ini jauh dari kata sempurna tapi semoga foto ini bisa jadi obat rindu buat kakanya, papah & mamah mu sudah p… https://t.co/hy5Sdl0ViN
Retweeted by Celciriciri orang sunda : - pemalas - gabisa berenang - takut anjing
Retweeted by Cel
7/22
2022
@tanyakanrl https://t.co/yqvTKlLDnU @tanyakanrl Siniii https://t.co/yqvTKlLDnU @convomf https://t.co/Aik3PZPOH2 AYO MUTUALAN GAISH @convomf AYOKKK MARCELIA.TNVT ITU IGE AKUJeleq bgt dah Kamis. Nyampe ada 3x sesi menangys dalam diam auejanwkwkwkwweieshwuhsjwjshawkwkwkwkwkwbduehe Untung… https://t.co/J5bvUOMbTmYa Allah Ya tuhanku Ini gak selesai selesai orang bikin gua marahSabar kak https://t.co/u1MWaxEYLh @imyourcya Gue keseringan nge-sw cowok korea terus ngaku-ngaku jd pacar si🥲 @convomf Ke temen yg dkt aja keknyaLah, gak ada. Malah gue ada gebetan jg dikira bukan gebetan. https://t.co/DWtWRpd1dh @convomfs Kkebab cinta https://t.co/aaGJ7jBpmk @convomfs https://t.co/ek68l0wd3U🐈 Dia suka banget sama pasir barunya😭 https://t.co/MhxZQdYbA5
Retweeted by Cel @kochengfs Klo aku suka banget sama yg baju item
7/21
2022
@convomfs Bias yang kau bayi bayiin siapa tau udah buat bayi🙏
Retweeted by Cel
7/5
2022
Jir, lupa, saking excitednya mau ketemu Vavel pas malam sabtu, AMPE LUPA AYANG AYANG GUA DAH UPDATE落ち着けwwwwwwwwww https://t.co/dMK3lYu9fV
Retweeted by CelGapapa https://t.co/MDsTyBMnrK @convomf Game maling, citampi stories, game setan, game zombie, game monyet gelantunganGk ada lg selain Yedam, pang pang na deuh eta mah budakYedam besteu boyyiiiiKANGEN YEDAM AJGGG @pantungalimar I, L, URrrahhh WrrrahhhGiliran lg sedih gue install twitter @___noturmine Sama gua jg dulu gituu @___noturmine Anjing ngakak @___noturmine Tolol
7/4
2022
@wrixlecalm @IndukkAyamm @unmagnetism Iya, ini postingan yg dihapus ngepost tentang si pembunuh ini wkwkwkwkw
6/14
2022
@IndukkAyamm @unmagnetism Km pernah rasain ngeladenin org halu ga? Seru soalnya, pura pura bego ajaDengerin lagu sabar - afgan, jadi galau bgttttEmg naksir org yg ga dieman tuh suliddd Balik lg aja lah naksir raga dan kou
6/13
2022
@___noturmine Gua kira lu g bkl suka @___noturmine Mangat mellll, u can do itttttt
6/12
2022
@___noturmine Yg jelas ayolah balik lg ke yutup, tp kalau lu ga nyaman gappa siee, bebas, cuma sayang aja dah dpt silper @___noturmine Percuma jg kalau mau nyadarin miliaran org yg bodoh main sosmed kek gua, soalnya suka ada yg bebal, lagi, contohnya gua. @___noturmine Tp gamungkin miliaran org sadar sama kesalahan dia pas main sosmed, makanya itu, klo lu nyerah jd kon… https://t.co/GYKBQmrsAw @___noturmine Resiko jd public figur gk sih? Klo netizennya kek gua iya sih mel, suka pada sensi gitu, soalnya gua… https://t.co/Mvo6gPwps9 @___noturmine ceweknya dustin cantik bgtOk, done.Haaa it's ok Gua berlebihan ajaYakin, Bakal balik lg kaya pas lamaGua yakin Vavel udh gak selera meet up lg wkwkwkwkwVavel ketika ga ada tmn-tmn TVKInya : "ASENNN, ASEN BLABLABLA, ASEN BLABLA DONG, ASEN, ASEN, ASEN." Vavel ada temen… https://t.co/Pwh8awU7X6
6/11
2022
@th3_slumflowr Nora:( Sedih
6/9
2022
@___noturmine Kgk woe, cm lucu ajhCU BGGTTTTT:/ https://t.co/XohXzQPYFd @bryfluffie @tanyakanrl Maaf kirain si cewenya buntung
6/8
2022
Jd males, ga semangat lgWkwk payungan beduaan td“Mas, pesen kebab 5” “Wah berarti langsung kesimpulan ya”
Retweeted by Cel @lausphere Ada rep gaib itu siapa ya
6/5
2022
GalawDoainTay:\Asli? Ko jd gini sieee?Wkwk inget Sen, lo cuma fansnya.
6/4
2022
Ok, skrg tanpa ragu gua akui. Gua, masih, belum, bisa, lupa. @___noturmine Lu doang
5/31
2022
@tanyakanrl 130😭😭😭😭😭😭😭😭😭 @___noturmine Kerennn @___noturmine Y emgKgn gue gk? Enggk. Okh
5/30
2022
Lg ngerasa penuh energi, sampe org yg biasanya agak mager buat gua ladenin, gua ladenin begini https://t.co/WLSPcw8QsZ1. Orange Sisanya bingung https://t.co/bAyHKN8Rcr @teuverse_id @treasuremembers Kirain Mashiho nangis bgttt
5/29
2022
Yeh https://t.co/LL6ziggxVQhttps://t.co/fw2emJ0LgEApa kabar yaBsk dah gawe lg... @sbtland Selanjutnya gmna nih @tanyakanrl Scbd apa guys? @dipanggilges @tanyakanrl Kok adminnya disalahin:( @weatherreport32 @AlvChrist Si pecinta tubuh wanita
5/26
2022
@___noturmine Mel gue dirumah adel @___noturmine HEH @___noturmine NYEBAT APAAN BGST LU @___noturmine MEL ANJING
5/25
2022
@___noturmine Mel, udh komunikasi blm ish @th3_slumflowr @stupidaylopyu Alah lu smlm ngomong apa Bin dirumah Rifaa? @vibingwithfa @___noturmine HEH AJG UDH KOMUNIKASI???
5/24
2022

0