Sign in with Twitter

Username:

Cause the diamond doesn't break underpressure it's shine||Random||Pengen ngerasain bahagia yg sesungguhnya||Milik @sea_pisces https://t.co/TdWqaUUJLn

1,265 Following   799 Followers   11,790 Tweets

Joined Twitter 12/2/19


@guellmek Rasa apa tuh wkwkCintailah seseorang karena ketulusan hatinya, hargai pengorbanannya, terima kekurangannya, syukuri kelebihannya, da… https://t.co/qAG4aGEDHw @katanaraa Apalagi utang di mantanπŸ™„ @tynderfess Repp @shona_lugistin Hayukk aaMutual gw pasti mau bantu ramein. Bantu viralkan dengan RT dan rep yah. Kita juga merupakan bagian dari alam, sa… https://t.co/6DNu8gzGvW
Retweeted by Anying 🍁 @tynderfess Yokkk @tynderfess Kuy @tynderfess Kuy @menikahii Cari temen sono kwkw
10/26
2020
@tynderfess Reppp @peluhkesahku Enggak, suka kok😍 @tynderfess Kuyy @netflixpartner Yakinn?? @peluhkesahku πŸ™ˆπŸ™ˆ @netflixpartner Hayuk mass @peluhkesahku 😍😍 @tynderfess Yukkk @esloreng Thx, dahal pengen malmingan lo 😭😭 @tynderfess Yukk @esloreng Malming ya kerja @anemumtaz Semongkoo bang @tynderfess Kuuy @tynderfess Yukkk @dukeofmalang Yg setia jarang banget @oreoandcream_ Serius?? @tynderfess Emang boleh?? @dukeofmalang Hayukk mass dicoba wkkw @otansiotanceria Happy weekend mass @oreoandcream_ ❀️ @Thesadboy____ 😍😍
10/24
2020
@virkxozay Yg penting enak dipeluk wkwkPak @jokowi Yth, setau saya sampai skrg belum ada vaksin yang lolos uji 3. Yang berarti belum terbukti efikasi dan… https://t.co/Eo9wPe4LEG
Retweeted by Anying 🍁Pokemon Rice Art https://t.co/oyCxDGSmf5
Retweeted by Anying 🍁 @tynderfess Kuy @esloreng Gtw km nya mau apa enggak @blxckcaviar Sama siapa atuh ekwk @blxckcaviar Jadi pengen hmmm"T/B cuma kepake saat sex doang" Menurut gw ga sepenuhnya bener, T/B itu pembawaan kita njir, kek gw jadi T bukan… https://t.co/ulPYQ6jV5o
Retweeted by Anying 🍁 @esloreng ❀️ @blxckcaviar Uhh enakk dongWhat A Professional Chef Eats In A Day https://t.co/HwzlZn50E1
Retweeted by Anying 🍁 @tynderfess Repppp @tynderfess YukkWani ta rek koen nyentak Bu Risma?? Aku wani 🀣🀣🀣 https://t.co/54dpvue9TK
Retweeted by Anying 🍁 @tynderfess Yok @tynderfess Kuy @tynderfess HiAku tau akun ku ini kecil. Tapi aku percaya dan yakin do your magic Twitter, sumpah aku sudah lama mengetahui kasu… https://t.co/r6acAf9uKt
Retweeted by Anying 🍁 @kejucrunch15 Lama amat
10/23
2020
@thisiskiddo Bagus badannya massπŸ‘‰πŸ‘ˆ @kardusbekas01 Mee too baby @BucinCina Siniii @tynderfess Kuy @kardusbekas01 Sini sini @oreoandcream_ Hawa maljum mungkin ekek @thisiskiddo 😍😍9 Juicy Gourmet Steak Recipes You Can Make At Home https://t.co/4Kx6KjyVUc
Retweeted by Anying 🍁 @tynderfess Yok bangPengalamanku perihal berdamai dengan penyesalan. https://t.co/bTNKbM2Gk8
Retweeted by Anying 🍁 @kejucrunch15 Mauu kok @kardusbekas01 Gantengnya😍 @ffalconnn Uwu badannya wkwk @oreoandcream_ Pacarnya cowok apa cewek nih wkwk @MrDeadApostle Baguss mass😍RIP Naruto, terimakasih telah menemani masa kecil kamiπŸ™πŸ½ https://t.co/VkIQ8xHtOm
Retweeted by Anying 🍁
10/22
2020
@pakcoylu Bagus kok @hakimmdunia @pangeransayurr Dmn @MrDeadApostle Tato ya bagus @poyokgadangg Tp beda dom😞 @jaranjantan Sini sini @anemumtaz Pengennnn kesana @AdliDidot Habedeee @esloreng Yuk @leetakde Pilek apa pilek hyung @tynderfess Bolehlah kuy @justfriendxz Boleh lah @tynderfess Yukk mas @tynderfess Hayukk @poyokgadangg HayukMalam Jum'at Pon minggu kemarin Keraton Yogyakarta kedatangan seekor ular melingkari soko bangsal magangan dimana e… https://t.co/9U9etsR2nX
Retweeted by Anying 🍁 @ffalconnn Cari aja lo, apa sma mantan wkw @tynderfess Kuy @tynderfess Yukk bang @tynderfess Kuy @tynderfess Kuyy @ffalconnn Make itunya wkwk @esloreng Kok semuanya @anemumtaz Iyaaa, yg rajin kuliahnya kwkw @yourendorphrine Hayuk aa @anemumtaz Semangatttt @ffalconnn Sama siapa tuh @yfebrian05 Hayo bangun dah siangCandy Treats For All Ages https://t.co/LZNT92INOD
Retweeted by Anying 🍁Choose your favourite place! https://t.co/VTT0rkZSqT
Retweeted by Anying 🍁 @tynderfess Kuy @tynderfess Kuy @esloreng Hi mas @esloreng Selamat datang di indomaret selamat belanja @tynderfess Yok
10/21
2020

0