Sign in with Twitter

Username:

Pretending to be okay is exhausting Random twit #HospitalPlaylist2🎉❤️

441 Following   302 Followers   4,226 Tweets

Joined Twitter 12/3/20


@Araseooo__ Eh pelembab something deng @Sn_damayanti Gemas😭 @Araseooo__ Kirain karasun😭 @tubirfess Menornalisasikan hal yg gk normal 😭 dengan kata lain open minded😊😭
11/27
2021
@bondol_jpg @veirnve TBL TAYANG BANGET LOH
11/23
2021
PAMALI BERCERMIN MALAM HARI a thread.
Retweeted by Lia⁺⁺ 👩‍⚕️🦁. kinda iaPunya temen gini amat
11/21
2021
After 2 laporan kelar. Tinggal nyicil tgs akhir😭😭•Ibis paint brush code a thread —humansemest4 https://t.co/4ue4pq1tbq
Retweeted by Lia⁺⁺ 👩‍⚕️🦁. kinda ia @kumparan SETAN KABEH
11/20
2021
Liat deh ada web yang nyediain template power point. Ini ngemudahin kita banget karena tinggal isi dan edit aja 🥰 https://t.co/85alBCKU0P
Retweeted by Lia⁺⁺ 👩‍⚕️🦁. kinda ia
11/17
2021
💋BAGI BAGI PULUHAN HOLY LIP CRÈME!💋 Pengen dapetin shade wishlist Holy Lip Crème kamu Goddess? Yuk merapat~ Rules… https://t.co/yESrN9Azpv
Retweeted by Lia⁺⁺ 👩‍⚕️🦁. kinda ia
11/15
2021
@ohojungjeon Iya ternyata @babybeenbeen @loeyhoonis Sungguh kirain tu sama kek residen @ossaphlnges Oh jdi kita gk nemuin koas di hosplay ya kak @loeyhoonis Oh jdi masih dibawah residen yaKoas klo di hospital playlist tu residen bukan si https://t.co/kmPzQ7072P
11/14
2021
siapa yang menunggu review?👀 https://t.co/RQDrltHM33
Retweeted by Lia⁺⁺ 👩‍⚕️🦁. kinda ia20 Situs Buat Cari Jurnal & e-Book ✨ Semoga bisa bantu urusan pertugasan biar wiken bisa liburan sekali2. Cekk ~
Retweeted by Lia⁺⁺ 👩‍⚕️🦁. kinda ia[BB] CUSHION TERBAAAAIKKKKKK JATUHHHHHHH KEPADAAAAAA ................... (DENG DING DENG) https://t.co/bl9vxBwUNa
Retweeted by Lia⁺⁺ 👩‍⚕️🦁. kinda iaSlingbag canvas✨ Harga: 40.500 Link: https://t.co/9ObgLd42cG https://t.co/XgrJfroBcE
Retweeted by Lia⁺⁺ 👩‍⚕️🦁. kinda ia
11/13
2021
@xdrxyyy Kamu happy sekali sap😚 @iyaaripp Klo susah bangun nnti disiram air @yoshirakim_ @akunyakul Ini terlalu banyak nonton film siluman indosiar🙂Dis! Kenapa ya oknum berseragam yang cringe kayak gini mostly typing nya jelek banget. Mending benerin dulu typing… https://t.co/yO0GGDgPyY
Retweeted by Lia⁺⁺ 👩‍⚕️🦁. kinda ia @jimduckie INI MAH SAKIT BGT😭😭😭😭😭
11/11
2021
✨Save, baca tiap hari, usaha dan berdoa✨ https://t.co/Q7eyZkn3IO
Retweeted by Lia⁺⁺ 👩‍⚕️🦁. kinda iaKcg! Kucing temenku lagi revovery jamur tapi aku gabisa ga ketawa liat ini 😭 https://t.co/b174anlS0i
Retweeted by Lia⁺⁺ 👩‍⚕️🦁. kinda iaTata Cara Wudlu Beserta Do'anya Di Setiap Pergerakan ✨ A Thread ✨
Retweeted by Lia⁺⁺ 👩‍⚕️🦁. kinda iahttps://t.co/b5uqbpQRFl
Retweeted by Lia⁺⁺ 👩‍⚕️🦁. kinda ia
11/9
2021
@ossaphlnges Aduh terlihat enak sekaliBREAKING NEWS: FILM PENYALIN CAHAYA, BAKAL TAYANG 13 JANUARI 2022 DI NETFLIX! Iya, film yang dapet 17 nominasi di… https://t.co/9tXRb3pVoC
Retweeted by Lia⁺⁺ 👩‍⚕️🦁. kinda ia @goldierous_bass Aamiin @FOOD_FESS Ikut @apeungill Bengek bgt liat ini di ig nya keshi, doi translate kagak ya😭Anjir ngapa gw kenal orng kek gitu ya. Sumpah diajak kerja sama gk bisa samsek. Modelan yo tugasku bar yo bar dan g… https://t.co/4K9sdLy7pUSiapa yang di sini ketika abis olahraga, kakinya kesleo terkilir, malah dipijet?
Retweeted by Lia⁺⁺ 👩‍⚕️🦁. kinda ia @schcampus TAK OMONGI. NK RA AKU TAKOK CAH" WI PO NGERTI OPO PELAJARAN E. MREKA MALAH JALOK TULONG AKU SNG KON TAKO… https://t.co/0BChvoKLs1 @ustadsongkang Kok gk tau😭 @ustadsongkang Spill toko nya bang kok lucu gitu
11/8
2021
Nomor NIK dan KK disalahgunakan orang lain untuk registrasi simcard yang nomornya ga kita kenal? 😭 Begini cara cek dan solusinya: 👇
Retweeted by Lia⁺⁺ 👩‍⚕️🦁. kinda iaPlz kti ku gk jalan blas😭 @dodaeyeo @nycthophilirra @Urmasscrush @FOOD_FESS Klo gk muat langsung abisin ajaaAnak mana ni😭 https://t.co/MlobOp0wzvKlo kek gini pembagian nya ya yg remuk tambah remuk sis🙄 https://t.co/kc3VknuV4BKumpulan website yang jarang orang tau padahal berguna banget ✨ — a thread https://t.co/MSgDJJu13Q
Retweeted by Lia⁺⁺ 👩‍⚕️🦁. kinda ia
11/7
2021
@FOOD_FESS Stres bgt nder sumpah. Aku skrng jeng goreng tempe. Makan langsung dah capekYok semangat 😭 https://t.co/hkXIszR57x @mineurbaes Alhamdulillah sehat kak💪 @piapakev Hey piaa
11/4
2021
akhirnya punya rumah sendiri 🥲 https://t.co/ubotg4fB1J
Retweeted by Lia⁺⁺ 👩‍⚕️🦁. kinda ianggak semua anak hubungannya bagus sama orang tua. banyak anak-anak yang harus survive dari keluarga besar dan oran… https://t.co/ZFMU19GpHv
Retweeted by Lia⁺⁺ 👩‍⚕️🦁. kinda iakinda tired of being okay with things i'm not okay with
Retweeted by Lia⁺⁺ 👩‍⚕️🦁. kinda ia
11/3
2021
"Ya Tuhan yang kayak gini maksud saya," be like: https://t.co/IUNGaLtJvf
Retweeted by Lia⁺⁺ 👩‍⚕️🦁. kinda ia @marlim1969 Pink😭 bkn buat anak tpi aku kak xixix masi online jga😭Buat temen2 di TL yang anaknya masih sekolah online. Biru/Pink? Sebutkan ya End 4 November 2021 https://t.co/kyC3bW70xA
Retweeted by Lia⁺⁺ 👩‍⚕️🦁. kinda ia @Everwhiteid Lololo apa nii @aqyogurt Klo aku dah muak dengan kerkom😭Kamis praktek lagi heu. Jadwal padet bgt, tpi kata temenku nikmati aja. Beneran deh nnti bkl kangen @mineurbaes Halo kak ay, pa kabar niii??? @ohmybeautybank Akhirnya menemukan trit macam ni[bb] rekomendasi nama parfum bïbit yang baunya enak tapi gak bikin eneq Cr: gugèl (maap ya masnya) https://t.co/BSeaClScIO
Retweeted by Lia⁺⁺ 👩‍⚕️🦁. kinda ia⚠️⚠️GIVEAWAY SUPER KILAT Di-checkout-in Indoganic Beauty Rose Essence C untuk 1 orang Pemenang Rules: - Follow a… https://t.co/p2fJ4VW6Ro
Retweeted by Lia⁺⁺ 👩‍⚕️🦁. kinda iaKalau sekarang aku ditanya produk skincare apa yang ✨worth a try✨ Jawabannya: INDOGANIC BEAUTY ROSE ESSENCE C Bu… https://t.co/ZZflHQNtOE
Retweeted by Lia⁺⁺ 👩‍⚕️🦁. kinda iaSiapa tau aja abis masang foto-foto Gongjin buat background meeting online atau wallpaper malah jadi doa bisa mampi… https://t.co/s02VAC1B0i
Retweeted by Lia⁺⁺ 👩‍⚕️🦁. kinda iaTWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC! kemarin aku ketemu pedagang kangkung keliling di daerah bojongsari. badan nya udah b… https://t.co/FbPfX07Grv
Retweeted by Lia⁺⁺ 👩‍⚕️🦁. kinda iaSering dapat pertanyaan begini dari pasien dan teman-teman online: “Dok, gimana caranya ngilangin pori-pori?” Seb… https://t.co/EuqBuj4NyT
Retweeted by Lia⁺⁺ 👩‍⚕️🦁. kinda ia📅cara membuat schedule di google calendar📅 (laptop/web version💻) -A thread https://t.co/m88zFwc3DT
Retweeted by Lia⁺⁺ 👩‍⚕️🦁. kinda ia
11/2
2021
Bismillah november jauhkan aku dri kerja kelompok plzMbk songwha kok bisa ya manage waktu sebaik itu, tularin dong mbk😭
10/31
2021
@chaesghw Makaciw caaaaorang-orang pas lagi pdkt kenapa lucu banget ya.. mau liat dong chat kalian pas lagi pdkt🥺
Retweeted by Lia⁺⁺ 👩‍⚕️🦁. kinda iaBesok ada wisuda kating, dn aku jadi tim padusnya😭 semoga lancar heu doain ya guys. Taun depan gnti aku yg wisuda aamiin 😭
10/29
2021
Dokumentasi Jajan di Solo. 4 hari di Solo ini beberapa tempat yang kucobain. Siapa tahu bisa bantu kalau lagi bingu… https://t.co/ENLflUMjqd
Retweeted by Lia⁺⁺ 👩‍⚕️🦁. kinda ia
10/26
2021
Masjidnya mama & papa udh jadi, yg dom porong sidoarjo boleh klu mau sholat disini 😊🙏💙 https://t.co/YzOIWnZp6V
Retweeted by Lia⁺⁺ 👩‍⚕️🦁. kinda ia
10/25
2021
@aMrazing Mengejutkan https://t.co/TkgRg71DwF @heabylee Semangat yaaa. Kudoain lancar teruss @Araseooo__ Iya😔Yang punya support sistem emang beda. Andai aja punya support sistem macam ikjun🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂Gr" tes kemarin, jadi susah jalan kan 🙂 @jimduckie @BTS_twt Waduh, semoga cepat sembuh buat tae💜Seneng banget nemu series HORROR baru buat nemenin menuju Halloween 🎃 Baru keluar 5 episode dan ternyata SERU SEM… https://t.co/EMvF9BWIy1
Retweeted by Lia⁺⁺ 👩‍⚕️🦁. kinda ia @jimduckie @BTS_twt Tae kenapa??? @ohmybeautybank Ini UK 44 ada gasi😭Anak Petinggi Negeri Ramai-Ramai Perkosa Sum Kuning Si Penjual Telur. Abainya Polri terhadap kejahatan seksual ya… https://t.co/M8FFfvRkwF
Retweeted by Lia⁺⁺ 👩‍⚕️🦁. kinda ia
10/24
2021
GIVEAWAY ‼ Karena yeseo & xiaoting debut di kep1er, aku mau giveaway saldo spay 50k buat 3 orang (20k, 20k, 10k).… https://t.co/5wLPNGnQmV
Retweeted by Lia⁺⁺ 👩‍⚕️🦁. kinda ia @kdrama_menfess DONE. AYOK LIRIK AKU MIN🎥 OPEN FOLLOWBACK 🎥 Retweet tweet dibawah ini 👇 + Reply "done" kalau sudah di postingan admin Goodluck! 💛 https://t.co/7M03x2STNx
Retweeted by Lia⁺⁺ 👩‍⚕️🦁. kinda iaLagi asik drakoran tengah malem tiba-tiba kuota abis. Pada sering kayak gini gak sih? Untung bisa langsung beli pu… https://t.co/tyb06AXecj
Retweeted by Lia⁺⁺ 👩‍⚕️🦁. kinda ia @lakijugaskinca1 😞😩🙂 Mood hari ini agak sakit, tapi gapapaLagi mood bagus…. Giveaway ah. Saldo shopeepay 100K utk 2 orang. Masing2 50K. Gampang cmn follow aku, RT dan reply emoji mood weekend ini 😊
Retweeted by Lia⁺⁺ 👩‍⚕️🦁. kinda ia @afrkml 🙂🙂🙂🙂🙂🙂 https://t.co/Wjn0X7eGuq @ohmybeautybank LIRIK AKUUMalam ini mau open followback sama ngomongin parfum ah, terus ditutup dengan opfol lagi! Cus kita mulai pemanasan… https://t.co/YEJnXc3k5I
Retweeted by Lia⁺⁺ 👩‍⚕️🦁. kinda iaBelom sempet nonton VS nya dokter yulje😭😭 @oohjule @wardahbeauty Maw beli tu masih maju mundur huhu. Makasi ya kaka @elchantr3s Plz nyesek smpe sini @elchantr3s Duh nyesel smpe sini @boladitendangg Agak emosi 😭Alhamdulillah, sehat. Cuma bln ini berasa beban agak bnyk. Lagi bingung mikir sesuatu, bingung mau diapain https://t.co/k9YxN06jHg
10/23
2021

0