Sign in with Twitter

Username:

temen rl dilarang masuk

2,917 Following   3,204 Followers   43,868 Tweets

Joined Twitter 11/26/18


@sbyfess ttterus tujuan km bawa ke sini tu buat ap nder? bkn salty ya iki cuma bingung ae kate nanggepi apane @FOODFESS2 ih enakkk bgt ituu tp ga pernah beli sendiri wkwk @sbyfess gini nder https://t.co/xv815JxYKH @mjktfess boleh liat dulu ga ndeeer @collegemenfess sinii @Askrlfess nek aku selalu campur se, gatau yoo lebih enak aee wkakakak ya gini iki contoh e nder hehe kayae gara2 n… https://t.co/Ops54NjkzE @tanyarlfes short @tanyarlfes males ngomong sm org goblokmari kita awali pagi ini dengan eala https://t.co/KIRl4RvAOJ
12/2
2022
@tanyakanrl gws ajbelajar lima menit aja lagaknya udah kek siap kuis lisan wkakaka ak🙏🏻 @collegemenfess akuu pas smt satu doang uas di januari, selanjutnya uas di desember yeayy jadi barengan sm yg negri wkkakakak @sbyfess waduh nder ati2 malah disakitin pindo nek virtual wkwkNGAKAK SENDIRIAN MALEM MALEM WOYLAHHH AWALNYA KIRAIN NGOMONG BAHASA APA GT YG AK GATAUUU TERNYATA TYPO MULU GA KELA… https://t.co/Qvg3X8dPtq @tanyakanrl mending jomblo si wkakkaka @sbyfess b ajaa sii tp oke lahh 7/10 karena moodku baik2 aj hari ini @convomf aku udah lupa @tanyakanrl cape @convomfs gini2 aja sii tapi oke lahh 7/10 karena moodku aman hari ini @sbyfess SENENGGG POL. seumur2 blm pernah dirayain sm pacar huhupa mmaksutt stiker doang??😢☝🏻 https://t.co/I17MMmwIIY @Askrlfess suka kamu leh ga @sbyfess kilingan pas diesnatalis sma huhu KANGENNNN @Askrlfess ulur2 aja nderr jgn langsung mau. ntar jg dia tbtb vidcall sendiri hahaha lgsg angkat deh kiw kiw @FOODFESS2 knp hrs lewat pas laper bgtttt @convomfs https://t.co/fTI4kafI2s @sbyfess huhu saddd food @tanyarlfes ya kalo ak naksir lgsg yay lah hahahahha kalo ak ga naksir ya ga dlu🙏🏻 dulu ak sm ex bf sleep call tiap… https://t.co/Z1p5igqvD6 @hola_holoo @sbyfess wkwk berguru sekwishlistku banyak bgt heran :(( @collegemenfess anak akuntansi mukanya kaya jurnal @sbyfess @adadisopay ihiy mba sopi @sbyfess mie ayam lahhhh @rizqi8938 @mjktfess wkwk nek serius yo minimal ketemu ga teko chat @KediriFess big no @tanyakanrl mending baru klo segitu😭😭 @BTHVlam @tanyakanrl 😡😡 @Askrlfess kalo ramean engga @tanyakanrl nelfonnya barengan anjrit @BTHVlam @tanyakanrl ak 100+ ham😭🙏🏻 @sbyfess pentingggg. aku dewe pengen iso tp tau nyoba nyurung koncoku pas mogok lah kok ga mlaku blas wkwk😭 @tanyakanrl WKWKWKWK BENER. BUKANNYA DI READ DOANG APALAGI DI DELIVE HAHAHAHAHAHA NGESELIN @mjktfess tempat lahir tempat hidup wes pokoe mjk nyell @rizqi8938 @akunehemiaa @Askrlfess ohh baru tauu thank u @rizqi8938 @akunehemiaa @Askrlfess idem apaan @Askrlfess hadeh @mjktfess nek km pengen make sure jadian beneran apa ngga, jawab ae "ayo a" wkwkw nnti liaten kelanjutane mengarah serius apa ngga @mjktfess ga lah nder??😭😭 iya mungkin dee ada serius e pengen pacaran sm km, tapi nek gitu tok yo blm jadian nuww😭 @Askrlfess ya gapapa kan manusiawi?? @adiityaprn iyakann @hola_holoo wkwkw guru guruaan😭 @Askrlfess RUNNNN CEPET ANJIR ILFEEL BGT. kek apasii gt doangg pikirannya kemana2 @tanyakanrl HEH ENAKKK AKU MINTA PUNYA SEPUPUKU WAKKAKAKA awalnya kirain kerikil benerann kek yg di akuarium2 tuu.… https://t.co/8VWjDSBFE1sampe skrg blm ada yg ak makan satu pun alias sayang bgttt huaaini juga GEMES BGTTT😭💛 https://t.co/KyLz1SQSlG @tanyakanrl oiya nilaiku naik plssss ipkuuu jgn turun muluuu😭😭 @tanyakanrl bisa lancar semua urusan, otak dan badannya juga tetep kuat wkwk desemberku banyakkkk urusaaan😭😭 @tanyakanrl buang byk waktu. kek yg harusnya waktuku bisa buat ngerjain ini itu, malah buat interaksi sm doi. bukan… https://t.co/DoLUoXWkZ1 @ayomakansoto muk ikuut @Askrlfess lah kan smua org punya itu😭😭 @sbyfess siap cantik @akunehemiaa @Askrlfess aku mauu nder tp lagi ga aktif nyari si wkwkw gpapaa kann @Askrlfess wajar ndasmu @pndrbx23 @xdoudou97 @exteamcup @Askrlfess aku ga ngebandingin sama kristen protestan dan katolik, aku cuma nyautin… https://t.co/cEOg8AjsBH
12/1
2022
@tanyarlfes dah mau 2bln tp masih blm selesai gini yh wkwk oiya ak masih nyimpen kado buat km yg tbtb berubah pas h… https://t.co/WkMpncxH9m @gmhndraa gaaa wkwkAKU TIDAK SIAPPP MENGHADAPI DESEMBER YANG FULL JADWAL HUAAAA BAKALAN SIBUK BGT BULAN INI BANYAK ACARAAA😭☝🏻 @convomfs ya Allah nder jahat bgt mulutnya.. @xdoudou97 @exteamcup @Askrlfess masih bisaa deh, yg susah tu kalo sm ldii wkwk @collegemenfess cocok wkakkaka sama mba mba fotokopi biasanya @sbyfess ENAKNYAAA NDER LAGI LAPER BGT @Askrlfess dulu bisaa diajarin wkwk lama2 lupa @sbyfess ruemekkkYA ALLAH CAPE BGT @dogesca @sbyfess atas nama siapa kak @tanyakanrl sori nder tp cringe bgt km @sbyfess 892 @Askrlfess ngomong kasar, suka nunda sesuatu, mageran, suka sambat, apalagi ya nderr banyakkemg freakkk bgt anjgg?? @sbyfess rusak latte @Askrlfess emg siapa yg nolak? wkakkaa ga deng. takut disuruh balikin, takut gabisa ngebalesnya juga @tanyakanrl idih?? gausa mikirin biar ga nyakitin nder @Firmanwyd @bigroomenergy @heyndorphine ngomong blek a @coffeaddictedd ohh bedaa kirain satu tempat, ak liat2 jg mirip soalnya @coffeaddictedd rustic tu emg namanya dari awal apa baru ganti nama ya? soalnya dulu aku sm temen2 nyebutnya barn event hire, pas 2020 btw @convomf seingetku sih konsepnya bohemian nderr ini tempatnya di sby https://t.co/dOmlqoQ1D0 @Askrlfess ajak main pagi atau siang sampe sore, kan ada dzuhur ashar tu @Askrlfess ap aj sukaa @Askrlfess ada @tanyakanrl pa pe pa pe @tanyakanrl xapi @bigroomenergy @heyndorphine fake scenario ndasmu
11/30
2022
@sbyfess pingin degannnnn @sbyfess aku ya gabisaa😭😭🙏🏻 @Askrlfess cape kali wkwk @txtdaricewe idih?? @sbyfess mimik sek @mhndra_gilang dah enakan wkwkw @hola_holoo enak poool @yogiadipras muantep ngunu sawangane
11/29
2022

0