Sign in with Twitter

Username:

Idup Cuma iburan , jangan Sok susah • HaveFun

421 Following   40 Followers   723 Tweets

Joined Twitter 5/8/19


@hewppiness Enaknya kebangun kalau pas nggak sendiri
8/11
2022
Manusia hanya bisa berasumsi dan tuhan lah yang menentukan jalannya
7/30
2022
Ngeri nggak sih sampek berkaca kaca https://t.co/yzJk1UrYtU
7/27
2022
@puspitandini_ Dia @puspitandini_ Terkecuali kehilangan hal yang tidak kita inginkan diawa 😉
7/26
2022
Terimakasih informasinya ' untuk mendapatkan security kode dari mana ya untuk keperluan belanja e-comerse di ebay @HaloBCA untuk aktivasi kartu kredit apa harus by tlfon halo bca ya ? Dan untuk security code nya dapat dari mana ya ?Cuk bangsat 😂🤣 https://t.co/eF1wJYrOWr
7/24
2022
Pagi pagi enak bangt https://t.co/P6HdHOUZub @exeviow Semriwing pas pagi ngitem pas panas hihihi
7/22
2022
@xxxxleo_ Duh ngeri amat 🥹 @xxxxleo_ Mksdnya udah dijilatin sama siapa ?
7/19
2022
Loe cewek ' radak tomboy introvet ' loe kalau ultah pinginnya di kado apa ? Bantuin opsi ya
7/17
2022
Cesc Fabregas is set to join Italian second division team Como on a free transfer! Full agreement in place on a fre… https://t.co/1m1Uou7hn2
Retweeted by Swarozky @tiket Oke gan
7/15
2022
@tiket Sekarang lagi tinggal beli tiket baliknya by kereta api tapi promonya kurang fantastis dan flexible nih ..@tiket ., Kasih dong @tiket Lumayan potongan refundnya ya ' Dan endingnya lagi saya beli ulang tiket Ke SBY - CGK berangkatnya sambil n… https://t.co/72z0kzW2um @tiket Aku mau cerita : kemaren yuh aku dah Beli PP kan ya SBY-CGK ., tuk 2 orang, eh saya salah tanggal pulangnya… https://t.co/hnVyWnoi2B @tiket bagi promo dong
7/14
2022
Mampus nggaj tuh kalau pada ginj https://t.co/5fnQguS2Rc
7/13
2022
Ketika kita merasa muda ada yang merasa tua Ketika kita merasa pinter ada yang merasa goblok Dan begitu seterusnya yang ada disekitar .,Bisa gini yak' pagi pagi tremor duluan bangun tidur ' 😟. Endingnya buat ini @Indomielovers buat nenangin ., #senin https://t.co/qHT5zkC3rZ @Denny_D2N @PSSI Oke ralate ' nggak jadi anjing ' Brow ' jangan nanging tunjukin expresi yang tegar karena kita dap… https://t.co/5DvgH5fPqT
7/11
2022
@PSSI Jangan gampang nangis anjing latih mental gitu ' menang kalah dah biasa tegar aja selama itu itu fight sekuat tenagaPengen balik tapi males. Lumayan 4 jam perjalaann 😌 @lolymilkita Santai dinikmati aja @pohonkentang Anak anak jalan tunjungan nih ya
7/10
2022
@Kynan3027 Mkasih kynan @infotwitwor_ Ngeri kata katanya ' yang lontenya promosi yang makek ngasih testimoni ., 😌🍃 @Ladya______ @Okurrrttty Liang liang apa lad 😂Pernah kepikiran gak jangan jangan jodohmu datang dari orang tuamu' ? Setelah kamu cari cari sendiri nggak pernah berakir dengan indah ..Niat awal yang tak sejalan, akirnya sarapan harusnya ngak.;, Selamat berpuasa bagi yang menjalankan., #puasaarafah https://t.co/3i7zS1SCbR
7/9
2022
@FWBESS Banyak yang ngadu dan resah perihal UU ma twittnya kemal nggak min ? @andriandinoraa @angewwie Ma yang mana bangNew gameplay mechanic leaked... ⛓️ Imprisonment https://t.co/9FZd1sjCx4
Retweeted by Swarozky @Ladya______ Lad , nggak pingin bikin tutorial foto cakepSerasa di film film ' https://t.co/TCGDsiVhvwDari sini pengawal presiden ' kurang dalam perhatian terhadap mantan PM https://t.co/7NYAKfgExE
7/8
2022
@xxxxleo_ Rasa sesal didalam hati , Kalau tidak saah begitu liriknya ...
7/7
2022
Berapa lagu Gun N Roses yang di puter di Film Thor dan Si kambing Asgard ??? #ThorLoveAndThunder
7/6
2022
Selamat pagi para manusia pencari suaka kehidupan dengan berkerja menjalani hari teriring dengan ataupun tanpa keik… https://t.co/MRSt7b6QZQ
7/5
2022
@Ladya______ Oke dah sharp' 😌 @Ladya______ Yah tebakan gue belum kejawab @poooooooooopii Aku juga otw klu bgt @poooooooooopii Sini aku ninaboobookinHappy 4th of July! 🎆 Sincerely, Rai the Red Panda from the Last Illuvial Contest 💥 https://t.co/pE27gOdyph
Retweeted by Swarozky @Heisyanova_ Payah adalah jalan meuju POV kesuksesan @Ladya______ Yang mau share acoout ? Aku punyaPas gue ngerasa bahagia ama loe ...., iya loe tapi gue nggak ngomong ., https://t.co/EqFoFbv745Paling capek tuh nungguin siapa sih ????? @loaveIy Pernah ' serasa rahang atasbawah nggak mau nyatu
7/4
2022
@poooooooooopii Ya west kene tak susule
6/24
2022
Jika hidup memang ditakdirkan untuk bekerja. Limpahi lah aku pekerjaan-pekerjaan yang aku senangi. Pekerjaan yang a… https://t.co/1QGjZ0psTs
Retweeted by Swarozky
6/20
2022
Selamat pagi https://t.co/eXEtQFa35p
6/14
2022
No friggin' way! 🤯 $ILV #Illuvium #Infoluvial https://t.co/0FUbgj9uQ5
Retweeted by SwarozkyNeed a something new on look 'Awesome to announce we are switiching our dev and engine to UE5! Lfg @illuviumio https://t.co/WrBpDdF6U0
Retweeted by Swarozky
6/13
2022
@xyshhn the absurd mood ' random ' fak '"I believe that we'll soon see a bull run that will lead to a significant bounce in the fourth quarter," said Green… https://t.co/REzzytO9PL
Retweeted by SwarozkyUpgrading... Ver. UE5 ■■■■■■■■■□ https://t.co/7I6WXBJW2A
Retweeted by Swarozky @Chndrawhyn Seperti jodoh
6/12
2022
@gojekindonesia Caranya seperti apa ya
6/11
2022
@gojekindonesia pagi admint , mint gmn ya caranya buat setting limit buat topup. Sementara ini account saya sehari… https://t.co/qmlaqW0upE
6/9
2022
@HelloDanamon @swarozky Terimakasih , sudah terbuka @danamon @susyniez Ke semua ini ya ? @danamon Bisa bantu aktifin DB-pro keblokir nggak ? @HelloDanamon Buat ngaktifin b-pro harus telfon call center ya @xxxxleo_ Jatuhnya lumayan ' Ishg juga dah gerak
6/8
2022
@xxxxleo_ Btw gmn nih crypto ' dah moodnya jelek bangt
6/7
2022
Serius uang tabungan hampir 3 digit ' nyangkut di crypto. Semoga pertengahaan bisa balik lagi extra tiba tiba ., Da… https://t.co/jOGsy97tAb @xxxxleo_ Kurang banget effornya ' hanya karena penasaran doang dia mah
6/6
2022
@UberSuperDong @apansa_kalengs Adu mekanik organ dalam ' mana kuat nih 😅😂 @xxxxleo_ Trus trus dia berjuang lagi ngechat nggak ? @andriandinoraa Liatin layar hp
6/4
2022
Rangkuman yang epic https://t.co/xEHOm5Yl45
5/25
2022
@dewahoya Butuh sugar mamyDuh cepet amat ' baru sejuta twekumpul https://t.co/fqY6cOIgoc
5/23
2022
Terakir pacaran ama cindo' rmang beda sih
5/19
2022
@QoriSuwendo Lagi Studi banding bang
5/18
2022
@radenrauf Dapet temen traveling ke bali tnggal 26-29 Mey ' yok .....EPL: M city La Liga: Real madrid Serie A: As Roma Bundesliga: Ajax BRI Liga 1: Persebaya https://t.co/A3tIBq9pA3
5/17
2022
Nikmatnya pagi hari dengan segelas kopi dan Se klik sebatang Esse klik Juicy @ciloqciliq Jam nanggung nih emang
5/15
2022
@terserahakuyah @alikalangi Yang Masuk Di USDT ilang nggak sih ?
5/14
2022
Tidak ada jaminan Yang project A dan B yang Hold panjang LUNA #Cryptocrash https://t.co/sqaHCmPrGe
5/13
2022
Jancuk
5/8
2022
@aludraaa_ @panggilajaa @jeipeyy Cool banget dah
5/6
2022
Pekan Kemaren: Carlo Ancelotti menjadi Pelatih pertama yang menjuarai Top 5 Liga di Eropa Today: Carlo Ancelotti m… https://t.co/H7NsjePEBt
Retweeted by SwarozkyWouldn't mind waking up to this every day, wbu? https://t.co/eAyTTtAfsd https://t.co/mJRggE4R5P
Retweeted by Swarozky
5/4
2022
Anak rantau kalau pulang pas lebaran , Terus kliling silahturahmi ke tetangga Basa basinya : 🧓 : wah Mas A sekara… https://t.co/xLB9mHMFWgLucu ya kayak kamu https://t.co/LKXnYj0uRj @sintakayaknyaa Kembali seperti dulu lagi ya @andriandinoraa @dinoraandriann Versi timur tengah' di tunggu versi mencintainya mas @sllnjh Coba kalau udah ketemu diikat dintali rafia sel
5/2
2022
@Kyna3027 Kita nanti pakek baju apa ? @Kyna3027 Atas Seizin ayah dan ibuk boleh kok @andriandinoraa @nanura__ AamiinAkirnya masuk May Countdown 25-29 ....:. Mencoba Solo travel SBY - BALI @andriandinoraa Wkwkwkwk ' jaawaban paling ter.....
5/1
2022
@andriandinoraa Nunggu sisa aja
4/30
2022

0