Sign in with Twitter

Username:

Rumput laut @SeaweedIts Jakarta Timur, DKI Jakarta

Jangan mudah jatuh cinta, cari pasangan hidup yang baik. -Bude-

784 Following   707 Followers   12,240 Tweets

Joined Twitter 12/2/19


“Kamu kalo lagi ada masalah itu cerita jangan diem aja, jangan dipendem sendirian terus, ada aku disini yang siap d… https://t.co/DktXLu5mKE
Retweeted by Rumput laut @BudeSumiyati Ok siphttps://t.co/MqQsE3zA8X
Retweeted by Rumput lautDilihat dari raut wajahmu sepertinya jalan hidupmu mulai tersesat
Retweeted by Rumput laut🙂 https://t.co/HIupKfxdge
Retweeted by Rumput lautTak perlu membandingkan, itu hanya merusak kebahagiaan.
Retweeted by Rumput laut @moodhealing @bagusharyobint4 Tips dong supaya ga jadi orangtua yg toxic @Marchsyandaa Kalo abis ketemu pasti baunya kebawa sampe rumahtemen temen tolong dong bantu retwet atau follow akun jualan gw 🙏 https://t.co/KchCUv7upj https://t.co/D0prmBi6Ty https://t.co/KAC9esrbgy
Retweeted by Rumput lautSelf reminder. Kalo diajak bercanda cukup ketawa aja gausah jatuh cinta
Retweeted by Rumput laut
8/3
2021
"Jugun ianfu" adalah istilah untuk perempuan yang menjadi korban perbudakan seksual oleh tentara Jepang pada sebelu… https://t.co/pTOI2raT67
Retweeted by Rumput laut @literarybase DoraemonTrue ? https://t.co/QMTuyFH4ku
Retweeted by Rumput lautsch! HAHAHA BARUSAN TERJADI😭 https://t.co/XAQYPIRGF8
Retweeted by Rumput lautAnda memasuki waktu sendok di tangan kanan handphone di tangan kiri dan jodoh tetap di tangan Tuhan
Retweeted by Rumput laut @moodhealing @rizkynandaaa__ Menikahlah dengan yang bisa menenangkan mu ketika sedih dan terpuruk, bersikap baik ke… https://t.co/bzu5lJBGJiシ︎ https://t.co/O7PS1wbhOX
Retweeted by Rumput laut @prkdlx Per ungu = perungguMental Tips : https://t.co/zIfMR1t2gR
Retweeted by Rumput lautTeruntuk kasur, guling, bantal, selimut dan handphone Terimakasih selalu ada ♡
Retweeted by Rumput laut @MenteriKelakar @Maut_ingin_ Nanti pas masukin garem begini.. https://t.co/kOUponvAXi @fahririnaldi__ Kalo gua auto loncat @rizkynandaaa__ Pake pelet apa abangnya @ruanggalau_id Ganti nama ga lu, maksa ni @gowjek Kok ada ya orang yg suka usus sama ceker ayam @pengwinningg Bengek hyung @akbarpratamasta Sekolah nya malemAku sumpahin kamu sehat selalu dan banyak duit.
Retweeted by Rumput laut @Muhammadizza_ Nanti nama panjangnya batagor bumbu kacangLibur semester mau cari kegiatan yg produktif biar ga gabut, kasih saran disini cobakkk ⬇️⬇️
8/2
2021
Sebuah thread untuk artist ~ Aku gatau kasih judul apa, tapi cuma mau berbagi aja soal channel youtube yang sering… https://t.co/Ppx5bm3ZQ1
Retweeted by Rumput lautSeneng banget kalo bisa ngabisin duit yang gak ada abis-abisnya. Kapan ya bisa sampe ke fase itu?
Retweeted by Rumput lautTiba-tiba pengen banget punya seseorang yang asik dan enak diajak ngobrol.
Retweeted by Rumput lautImpian gue cuma 1, bisa tidur tenang @Renyahhhh @collegemenfess Auto di block @BisaBisanya_dik Masih sayangWelcome August, please be nice.
Retweeted by Rumput laut
8/1
2021
@dhaniiiii____ Jangan menyerahLawannya tadinya cuma pengen salaman, terus disamperin sama GreyAp terus dipeluk. Gemes. ☺️ https://t.co/MBXb9qVzla
Retweeted by Rumput laut
7/31
2021
Punya temen yang bener-bener peduli is privilege
Retweeted by Rumput laut
7/29
2021
Golongan tadinya gasuka lemonilo tapi pas coba yg pedas korea cocok. @jinjjamajjha TercanduuuuPencil 2B The artist - the artwork https://t.co/arRC7eUUFI https://t.co/5rl4QKuj2NCara bahagia: banyak uang, bersyukur, berbagi
7/28
2021
@jnnszer1619 @collegemenfess Coba lu bilanginSering dibilang kalem. Padahal emang engak satu frekuensi aja.
Retweeted by Rumput lautSementara di ganda putra, Marcus/Kevin akan berhadapan dengan Aaron Chia/Soh Wooi Yik dari Malaysia dan Ahsan/Hendr… https://t.co/MsDcVNFSfs
Retweeted by Rumput lautDiminta begini, malah begitu. Diarahkan melakukan ini, malah melakukan itu. Begitulah anak-anak. Bagaimana sih, ca… https://t.co/mg8AHkyoda
Retweeted by Rumput laut
7/27
2021
Badut kok sedih. Hibur diri sendiri lah Jangan orang lain terusTerima kasih ya Allah. Allah baik banget.
Retweeted by Rumput lautTidak perlu menyesal, semua yang terjadi di hidup kita itulah yang membentuk kita menjadi seperti sekarang. Kita ta… https://t.co/ruXVzMEvZs
Retweeted by Rumput lautGolongan orang yg kalo lg marah diam, kalo lagi stres malah haha-hihi terus.
Retweeted by Rumput lautSaking nyeselnya kadang suka ngomong "goblok banget sih lu jadi orang" ke diri sendiri
Retweeted by Rumput lautSudah dewasa, yang pasti pasti aja.
Retweeted by Rumput lautPPKM bikin enggak bisa jalan ke mana-mana, kamu protes. Hubunganmu bisa jalan, tapi enggak berujung ke mana-mana, kamu enggak protes
Retweeted by Rumput lautSelf healing terbaik adalah menangis
Retweeted by Rumput lautLewat ga? Mutualan yuk https://t.co/UO3bWzpoHl @panggilajacina Sering main layangan
7/26
2021
https://t.co/qgXSvHRSRs
Retweeted by Rumput lauthttps://t.co/eMV8eDfdtl
Retweeted by Rumput laut @Rabiatu77820347 Dibukain sama si bibi @Bangzull__ Jakarta = Jangan percaya dengan kata semata. Riau = Rindu buatku risau Medan = Horas @schfess Apa kabar tulisanku yg makin banyak makin berantakanMenikah itu butuh keseriusan dan tekad yang benar-benar tulus. Sisi finansial dan juga mental, faktor emosi jiwa ju… https://t.co/jMNEqdkuQK
Retweeted by Rumput laut @gowjek DyaAngkat besi emang berat, tapi lebih berat menanggung beban ekspektasi keluarga.
Retweeted by Rumput laut @aridonoshikato Hahahahaha @panggilajacina Masak sendiri laaaa @alwanfaz Kenapa ga pake sapu ajaib @prkdlx Kalo mood
7/25
2021
Cara berdamai dengan keadaan : - ngelupain semuanya ❌ - dengerin Tulus - Manusia kuat ✔️
Retweeted by Rumput lauttak perlu ada yg diubah, kamu selalu sempurna dimata orang yg tepat
Retweeted by Rumput laut @buciinnyajeykey Rambut nenek @shincostannnn Keras kepala @collegemenfess @buciinnyajeykey ayam geprek, otak-otak
7/24
2021
@agung_ireno Heh enggak wehfess aku menemukan ayam mail in real life😭 https://t.co/gzIvR8sdw9
Retweeted by Rumput laut @collegemenfess 😭😭😭Selain Yu Nabi isih ono Yu Sri, Yu Jum, Yu Nah, dan yu yu yang lainnya. Lalu jeneng lanange Kim Jae-Ncok. https://t.co/J5URBt0DaH
Retweeted by Rumput laut @raisa6690 Yaampun gemoy. Wait... Ini foto masa kecilku https://t.co/7nTntyIBQnnot the best, but i'm still trying
Retweeted by Rumput laut @wynterauxy Cakep @yangindahindah Sampein aja ke doi, ingetin dia. Sesibuknya cowok kerja, capek, tidur, pasti ada luangin untuk sek… https://t.co/IYDfsSunDnMakin kesini nih ya, yang dibutuhin itu cuma oksigen, tidur cukup, mental yang sehat, sama duit yang cukup buat hidup 7 turunan.
Retweeted by Rumput lautSabar ya, kuatin lagi pundaknya, perbanyak lagi doanya. Kamu sedang dibentuk menjadi versi terbaikmu.
Retweeted by Rumput lautaku adalah golongan orang-orang yang kalo diajak ngobrol di motor selalu bilang “hah”
Retweeted by Rumput lautTujuan utama saya saat ini adalah menjadi bahagia.
Retweeted by Rumput laut @cuddledamn Badut kali @_garemKOTAKU Bisahttps://t.co/lbPZ36OcxJKamu saja yang tidak tau seberapa sering aku ingin menghubungimu. Sekadar menyapa, atau bahkan menanyakan kabarmu.… https://t.co/CTTNzkk6Zv
Retweeted by Rumput laut @schfess Dari lulus SMA gue beli binder gatau taro mana 😂 @PapahAl_ BB sama nokiaAllah tau kamu kuat makanya dikasih cobaan yang berat, tetap semangat kamu adalah orang yang hebat.
Retweeted by Rumput laut @Arti_SebuahRasa Balikin lagi nanti @JeromePolin Jennie dikemanain"Allahumma yassir walaa tu'assir" YaAllah, permudahkan lah dan jangan engkau persulit
Retweeted by Rumput laut @amereenak Enak apalagi pake telor dadar @schfess Aveolus @ybas25 Kurang setuju si. Lebih baik saling bantu satu sama lain.
7/23
2021

0