Sign in with Twitter

Username:

si moodyan...,

803 Following   1,515 Followers   21,241 Tweets

Joined Twitter 2/6/21


@EL3G1 Semangat ngawasnya Syam.. @EL3G1 Pagi Syam jan lupa sarapan semangat hari ini @ayletheia Sama woyyy😭😭 @mentariduha Iyapsss @wongtuo26 Cabe cabean😭😭 @agusedangbosan Iyaa cabe😭😭 @yuhujoy Ihh ko tau @yasidfaqihudin Kurang tepat @soegin_00 Iya melingkar @rndmpeo_ Itu cabe sihh😭😭😭 @spriterforever Aku jga tau jey kenapa bisa kek gitu 😭😭 @qardust Bunga melati @ceceabrilian Untung ga gila @schwycc Babe rawit @sonOfzeous Hv a nice day iannn @riskyagustin_ Hv a nice day @trueyudd_ Hv a nice day yudd @RefaPml Hv a nice day cantik @jarsyft Hv a nice day cantik @Prayogadwis12 Hv a nice day @honglah_ Hv a nice day, sarapan harapan @bunnysweties Hv a nice day cantik @yuhujoy Hv a nice day @inimawarrr_ Hv a nice day ynkk @nasikemarennn Hv a nice day cantik @unforgettwble_e Hv a nice day beb @soegin_00 Hv a nice day nan @ceceabrilian Hv a nice day cantik @vhdayn Hv a nice day cantik @schwycc Hv a nice day @rhmatttttt Woyyyy @EL3G1 @namasingkatn Udah capee syamm ngetawain diri sendiri mulu, kadang kepikiran sendiri...Tebak nama bunga.... https://t.co/b9sWXG3mb4
11/29
2022
Pagiii guyss✨ @luvyouara Semangat araa @milkchoco96 Ga percaya, di kasih sama Poo dulu baru percaya @yaasaya29 Happy birthday @ayletheia Serem jga yee @sempiddd Gws @tehcelup32 Udah teh @yasidfaqihudin Yhhh kok no 30 sihh @ohimz89 Iyapsss bener banget @honglah_ Yukkkk @milkchoco96 Gatau @namasingkatn @EL3G1 Jahattt buangettt di ketawain 😭😭 @tsusustoberi Hbd Titi😭😭 @vhdayn Udah tadi @alohomobra Bikinin kmu dong @yasidfaqihudin Aloo @urbbystar Kiw kiw cantik @cyzrxfgs Abdi bogoh ka anjeun @how2makebaby NAHHH GITU DONGGG dafff @how2makebaby Engga..., kek lagi semangat gitu daff @how2makebaby Males ah daff ga semangat gitu @how2makebaby SEMANGAT DONG DAFF @how2makebaby Gaboleh maless dafff harus semangattt @how2makebaby Kamu bikinin kann daff @jabrik88322887 Tambah dingin dongg @jabrik88322887 Apa hubungannya cuy gapaham @jabrik88322887 Dingin cuy yang ada @ka_rrennn Yhhhh udah nikah kwkwkkw @EL3G1 @namasingkatn PAS RAH aja pak gimana baiknya udah capee @tehcelup32 Sore teh @unforgettwble_e Kiw kiw cantik @ohimz89 Tapi terkadang susah a' @how2makebaby Iyaa dong pasti daff @how2makebaby Semangat semangat semangat 2 hari lagi udah DesemberHujan gini jadi pengen makan mie dehh @ohimz89 Ya kannn @how2makebaby SEMANGAT daff @ka_rrennn Abang mu jomblo ga renn kwkwkw @EL3G1 PAS RAH aja pak akuu @iamone__ Siang jan lupa mam @oalahcaa Semangat uga kmu @how2makebaby Siang daff jan lupa mam @bapaoocoklat Kepanasan doang ntar @bapaoocoklat Siang jan lupa mam @senyawaa__ Siang jan lupa mam @yuhujoy Siang jan lupa mam @namasingkatn Ada yang ngikut keluar jga ga ka😭😭😭 @namasingkatn Jan gitu dong kaka @Prayogadwis12 Gaboleh gitu kalau kmu kek gitu apa bedanya kmu sama mereka @alwysfckgi Pagi jan lupa sarapan @namasingkatn Anginnya suruh keluar aja kak @tatalofmcd U too @Prayogadwis12 Bener banget @axelldavid_ Hv a nice day @oalahcaa Pagii @jociderman Kan kamu godain ya malu lahh @ayletheia Doyan tapi ga dikasih ya percuma @axelldavid_ Morning @trueyudd_ Morning yudd jan lupa sarapan semangat hari ini @Prayogadwis12 Sabarin aja kakk @namasingkatn Tpi Jan di pamerin ke aku ya pak kwkwwk @rndmpeo_ Jan lupa sarapan Sadd semangat hari ini @oalahcaa Morning cacaaa Jan lupa sarapan semangat hari ini @Prayogadwis12 Masih pagi udah curhat aja pak @urprincessboy Morning cantik jan lupa sarapan @Khoirul11222105 Morning jan lupa sarapan @happiesaa Pagi cantik jan lupa sarapan
11/28
2022

0