Sign in with Twitter

Username:

UDAH GILA BELUM?

327 Following   50,802 Followers   8,726 Tweets

Joined Twitter 2/2/16


Udah jumat lagi aja nih! Bikin GA kecil2an aja kali ya... GA Token Listrik @ 100rb untuk 10 orang! Syaratnya cuku… https://t.co/knOGRDkppq
Retweeted by cibel ✿ @Zeef_ar @alucardldracula 🙇🏻‍♀️ @rasaygprnahad 😒 @AjusAlvaro 🫡 @CelotehanOfSon 🙇🏻‍♀️ @JasonSttham99 thankyou @fxdhilrxm makaiihhh @betterfox1 Aamin @firdakars thankyou! @tzutzatza disini kering @ItsmeAftersexx mo nenen @yaudehsi suwun min @helloverrrr udah ga ke tracking sekarang, kayanya banyak yang kena cuma ga lapor aja.Putang Ina covid fak 😷 https://t.co/2zXJcQk3aF
10/6
2022
qué será, será, whatever will be, will be…
10/5
2022
@Raid14Dragon trueI’m not showing off my boobies, i just have a boobs and they ✨exist✨ https://t.co/V8VuxV4Zn0
10/3
2022
Sending my deepest condolences for Kanjuruhan. May all the victims soul rest in peace, fly higher🥀
10/2
2022
toko Ijo ada ga min? https://t.co/ao2ttykraP
9/30
2022
@Raid14Dragon Idk, maybe tester @Raid14Dragon udah cek reviewnya rata2 yang jual 1mio tu wanginya ga tahan lama, padahal dari ysl bilang itu parfum bisa tahan 8jam-an lah @Raid14Dragon yeah, tapi wanginya cuma tahan 2jam @Raid14Dragon harga konter nya 2,5an yang 90ml 🫣 kudu jangan jajan 10 bulankudu nabung berapa bulan buat beli ysl libre 🫠
9/29
2022
kayanya brand yang somasi kemaren punya buzzer ya, setiap twit rame pasti ada akun 0 followers or kpop akun reply dengan template yang sama.
9/26
2022
@___noname9012 benul @akunusam Produktif sama kerja rodi beda tipis sam @betterfox1 kerja sampe tipes pokoknyabangun tidur kerja sampe waktunya tidur lagi
9/24
2022
Tolong bantu isi dong min, hadiahnya masup surga 🙇🏻‍♀️ 1. Berdomisili di wilayah Jabodetabek 2. Berusia 18 - 27 tah… https://t.co/guqHffLhXC
9/23
2022
@chiriostami nonton kucing @Raid14Dragon siap gan @Mr_Tieria 😅 @RafiElfansyah bagi bokep om @sadboikhai ya @YourtypeBiru ga cape yatenaganya pada ga abis-abis ya buat ngurusin hidup orang lainhttps://t.co/Rrf94FkQlj
9/22
2022
Pengalihan isu https://t.co/ARQFiJHH2Q @Raid14Dragon mau manis?i ga terlalu suka makanan manis, tapi kalo kamu yang manis aku makanhttps://t.co/TwXxw1h5OY20 September 1952 Radjiman Wedyodiningrat meninggal dunia. Dokter bumiputera yang cemerlang. Perannya penting dalam… https://t.co/TzCRk3WhY6
Retweeted by cibel ✿
9/20
2022
@wahyu_indrajaya 👌🏻 @pamandaridesa Bersama mu kasih @betterfox1 https://t.co/A3MSFq6pWz @flashdicks Pinjem ya 2jt aku kasih 500rb tapi iyu juga nunggu gajian. Kalo mau ya silakan nunggu kalo gamau yaudah :))mending hamba bikin pinjol aja dah pinjem sejuta balikin 1.200k, masuk neraka belakangan soalnya pada pinjem tapi ga inget balikinnya 😒konsep punya tabungan/simpenan itu kan buat w sendiri ya ketika w lagi butuh. ni ngapa rangorang mau pinjem duit k… https://t.co/pHtWcSyXQN
9/18
2022
@helloverrrr okaaayyyyyyy, w open jastip aja kalo ada yang mau haha @helloverrrr Murce disini kan based emang disini kan… yaudin kalo mau nitip nabung dlu ntar w kirim Darisini @helloverrrr handle nya gabagus disini banyak banget yang udah punya tapi ngeluh sama handle plastiknya, ada yang p… https://t.co/tTwl6UdW45pada punya tenaga berlebih buat ngurusin idup orang, hebat 🫡https://t.co/R2ZU5lWHQM
Retweeted by cibel ✿noice ❤️ https://t.co/Ma9pMstFgjmohon pencerahannya min https://t.co/9eK3n0sPJlParfum lokal banyak yg murah dan wanginya tahan lama but why the names gotta be “HRNY” “FWB” “BUMBLE DATE” “… https://t.co/AwE93YrT5y
Retweeted by cibel ✿ @ridemepIease baca bukuaku kapan disamperin Baim wongkerja terus sampe tipes
9/17
2022
Fans garis keras @sebeltweet 🙌🏻
Retweeted by cibel ✿orang2 ni kok energi sosialnya ga abis abis ya
Retweeted by cibel ✿ @hellboyyy____ semoga cepet sembuhhari ini meributkan apa lagi kawan?
9/16
2022
kalean komplen kenapa ariel kulitnya ga putih kenapa black kenapa begini kenapa begitu, mind u ariel is a FISH https://t.co/32oyL7XyWF @betterfox1 bangettai bgt giliran punya masalah larinya ke w giliran seneng kaga inget sodara 😒 @hellboyyy____ g dlu @rezaafathurizqi Y @Raid14Dragon Panadoldahla aku pusing sekalia fact https://t.co/0zZ6zwJoKV @Raid14Dragon emang cocok dibawa miskinbersyukur banget kulit w ga rewel pake bedak 10rb pun cocok 🥹 @berisik_bangsat 👌🏻 @YourtypeBiru kalo gabisa ya ngopi dlu ajamet kerja sahabat
9/14
2022
@wahyu_indrajaya Ga dlu @fahazizme Ga dluenak bgt ada twitter circle tapi gapunya circle 🥰 @ziiouo Ikr 🥹🥹🥹 @IFVORJA ide bagus @Raid14Dragon kepenceeet jempolnya gede 🥹 @betterfox1 🙇🏻‍♀️ @ItsmeAftersexx batuk @ziiouo Begini bentukannya https://t.co/eoOqU5a62k @IFVORJA maslaahnya jadi hoarding😔 ga suka 😭si bodoh ini mau beli satu tas malah kepencet 2 biji mana sama semua. cape sekali 😭😭😭😭 https://t.co/qZUwd04Zgi @sebeltweet https://t.co/IzIaqmskPO
Retweeted by cibel ✿ @Raid14Dragon peresinmau kopi pake susu sendirihttps://t.co/a0vRUTwwTT
9/13
2022

0