Sign in with Twitter

Username:

akun ini dilindungi 1000 malaikat

1,049 Following   1,854 Followers   37,187 Tweets

Joined Twitter 1/4/21


@txtdarigajelas dm gua aja kaga di bales tai tbtb dah punya admin baru aja @Dychiz_ sm hp @fvckmasex @jowoshitpost @sleepliciouss @depitottt @iniputew nyuci dlu @fvckmasex @jowoshitpost @sleepliciouss @depitottt @iniputew NGACA BGSATT @namakurenata @AREAJULID tkut wkwk delete dlu @berkebunnn ada perlu apa? https://t.co/uWi0XuXPEb @____lifesucks sama :( @hummbleegod nanda @fvckmasex @bertanyarl mff kebawa suasana @jkyourlight @medyanaaaaaaa @AlmightyDeeMust @pacarrtaehyung_ @nutrisidariaIam @bertanyarl 5in @skiboyscarti who say im worth it? @bertanyarl mna videonya ngntt @kiddospain diamm @ktljaka pen akur tp kalau chat kek wartawan mulu aku nanya terus kya gaada feedback dri dia @gajelaswoy knpa hrus move on klo bs balikan?? [brharap] @naylanav @dugonginluv lah udh punya etmin aja @febeybi asikkk @recntIy pcarann yok @AREAJULID alay suka settingan pula @recntIy bucin [ak iri] @recntIy ya skrng mksudnya😭 @xxarcturus gaenk @recntIy klo fia mau nih @recntIy emg dia mau? @kepinting @AREAJULID ya tebak aja pin uya kuya aja keluarganya sering settingan @nfzahroh kapan y @recntIy fia @recntIy mnding fcg @YBIMOSYA kamu siapa @kuckay_ 2in @bertanyarl burungku @depitottt @fvckmasex fcg ma kalian aja deh anjing @fvckmasex @depitottt @sleepliciouss kmu iri y @wailid_ mna pacarmu pinjam aku @depitottt @sleepliciouss gaji dlu @AREAJULID keluarga alay @depitottt @sleepliciouss karna mas raffi @DragMuggle @awahids_ @zenmuu @ocytaa_ @AREAJULID univ ku swasta jd agak susah klo gtu mah hehe @gaziboo_ gpnya😡 @PervertSinner gmna @depitottt @sleepliciouss gini mksudny? https://t.co/HlEeHfDYjR @depitottt alhamdulillah tobat, 2021 depita go menjadi bidadari surga @iyaannnn_ duain @lagimpsh apa mksud @restinshit 😭😭😭 @akusukacoklat_0 spa @depitottt kajian apaan jgn berdusta @tele_dn aku baik tp ditinggalin @tamaskuy anjgg kapan yaa @Dychiz_ meng cek dm😡 @burdenofparentz doi aku mna yaa @mrtbkmanisss anjg @fvckmasex gpnya no muinfo sleepcall @tele_dn bukan aku yg beli, kakakku yg kasih, ngapain jg aku beli begituan @andryeor aminnn @DragMuggle @AREAJULID aminnn! @teletubiss_ mutualan dlu xixixi @traumaticperson @hereagoodgirl @Hwappyta @zenmuu @AREAJULID sama aja dong :( @mewwwryyyy minta dong @yurexcrush diammm @nekesyakeyy_ putra kntol @aaldvaro anjg wkwk @votrecherrie minta no watsap min @tarocrunch dah mirip tehyung @bunnybitjh jgn keseringan dipamerin ntar di put @itsrandick ga punya cwo @berbren1 @AREAJULID aminnn! @zenmuu @AREAJULID kurang tau sih ini, soalnya aku jg masih kuliah nih tp setelah nilai uas keluar kaya nya bakal berhenti hehe @katsunyakak @AREAJULID ini masih kuliah sih aku nya, tpi abis keluar nilai uas kayanya ga lanjut lagi hehehe @eunoiaharsa_ @AREAJULID aminn yra! @purpleitsviolet @AREAJULID aminnn! makasih yak! @votrecherrie kenapa gtu @AREAJULID ya ekonomi tiap orang beda beda, ga bisa di paksain, kaya aku yg putus kuliah di smt 4 karena ekonomi :( @penenangmuu @BTS_ARMY tlong tindak lanjuti @Larasazzahraa hayoo ada yg make foto kamu @wxnnabeme blum ada serangan twins @anchovyrice @USArmy salah army anjingg😭 @winneeee_ tiktokers suka nyolong konten tai @vwanilla nggaada beda sm yg biasa kok kak, yg bedain cmn saosnya katanya tu saos nya kesukaan member bts, gaenak😖 @rifkirashit akun kebal @_scarlottt ksian virtual @protektiff kntoll @nesanjayyyy #BTSMeal @penilpop cajun gaenak bgsatt @gaadatemenn gaada bedanya sm yg biasa, cmn saos doang yg bedain @nesanjayyyy mana nih gaada kpopers nyerang @bubbbleteaaa mau gk @tikazaalia dah lusuh @wtfmozaa i hope you’re happy, but don’t be happier.... @beliinb0ba nitip apanya😭 tu aku di beliin jugaa wkwk @asalsala aku pun ga niat beli, tu di kasih kakak wkwk @asalsala saosnya malah yg bikin eneg, gaenak @cryingbabii @BTS @ARMY @jokowi buset😭 @xcfbiv rasanya kek biasa kok ngaada spesialnya @_aanov sp yg mau beli @sotoaiyam mang ada yg beli y? @PervertSinner 8/10 @prtgsdbby bkan aku yg beli, tu di kasih kakakku, ga niat beli begituan @arrizkigunawan emangg, gaada bedanya yg beda cmn saos
6/12
2021

0