Sign in with Twitter

Username:

gpp

2,365 Following   3,427 Followers   86,915 Tweets

Joined Twitter 7/19/20


@merapi_uncover @kancil117 @urexxcrush cok untung gua ga lewat sini anjg😭
7/4
2022
@sweetlullabyss ok @bskuitt asu @lucxifvrz Wduh @joemaIone lu jd cwenya? @erzafism sama sih wkwk @psikopret cari @ursweetgirlibe @notreg4l @taroaddictedddd @urexxcrush @layanganrinduuu @lixzyglrzz iyh @bukanmeijunii Nyusul @limtaslimmm Jomblo @notreg4l berhadiah @taroaddictedddd @ursweetgirlibe @urexxcrush @layanganrinduuu @lixzyglrzz @plutoganteng wkwk sbr byk public feeder haha @plutoganteng Apanya @limtaslimmm Btul @anaknyamaubucin kib @taroaddictedddd Wes mbohh rak jelas i @convomf gdlu @urbftype mna @dreibrave y @dqrkspk Tgn @ouraaalyf pura2 tdr @lixzyglrzz Jawa @lucxifvrz mnding diem @iilapyu Sm sp @rdhwnur msih @expotrus bleh @masmaskacamata @remoonv ?? @whichisreal_ bner @02Iol brisik @psikopret diem @duyulopmii km kan @sukaespiscok bisa2nya @librab0yz tag @noviembrekid blm update wk @jysnrell morn @psikopret lain bdg @cheezeyou gda @ursweetgirlibe tbak
5/4
2022
hi
5/3
2022
@bskuitt turu @tierlb kren @DPRPAI siap @akusygyou yah @gopoyy wdu @mlbbfess stak di legen 5 tp gpp solo @frenchfriesaw bner @mlbbfess Sama nder @_7ri1ngzz main @aaphrodyte hi git @BlaccJack__ smaa @mlbbfess Anjir @SokayDestiny kren @psybougenville Call @maulmaumandi mau ap @urfavboyff udh @el_yennn udh @imhereom hah @stilltheoneonly Elu @ursweetgirlibe gtau di tl pd bhs itu @masmaskacamata krenn @justleoboys ada apaa sii @ftrsgn udh @psikopret naha @cintaamatchaa samaa @ursweetgirlibe mna ktanya ada drama @cavariorr wkwkw @schilivia wk @trueyudd_ ulin @ursweetgirlibe confess @orangwarassssss wkwk @sweetlullabyss parah serem @qardust buka cadarmu aisyah @ohmtama sm @thatsmanamee amin @hisokafavgirl Siap @pikacuwerrr laprak yh @kandarphax mau kmn @novoamorontario Bleh @marvelthekid Aneh lo @fluffymengg Sama @______saalpirah 100 @mrizaaa_ Oke @cheezeyou Bli yu @thatsmanamee sini @wh0saan sungkem dl @zaaenaall biasa aja ndut soalnya udh mls main ig sih @lucxifvrz paan @zaaenaall haha gua udh 2 bulan ndut deact ig wkw @ohmtama Gelap @julniverse lucu @lucxifvrz baru sdar? @ejawangg kga deh @ejawangg kcuali gua deh @wh0saan Mnusia suci @kalkilkul sm2 @yoyicrich gd @psikopret ulin we @souwbek gpp @ngomtet mna thr @ngomtet cute bgt
5/2
2022

0