Sign in with Twitter

Username:

masdul @sebutsajamasdul Jombang, Indonesia

♌ Leo | Awalnya saya coba-coba, lah kok enak.

521 Following   2,457 Followers   1,903 Tweets

Joined Twitter 5/6/21


Buat siapapun yg nerror aku dari kemaren, tolong. Aku nggak tau apa salahku ke kamu, tapi aku minta maaf kalau eman… https://t.co/EiQ0mDIWz5
1/24
2022
[askrl] Kadang kalo denger cerita orang, banyak yg sebenarnya kekurangan tapi hatinya baik, suka berbagi tanpa mand… https://t.co/E9pCbXIoPZ
Retweeted by masdul @minum2literair Open BO itu apa? @Gakpakainamaku Biasanya gimana? aku kan masih noob @Gakpakainamaku Gass @xcvbzxjhv Ya Allah aku auto diem mikir, terus ngakak @HenryKoh_ numpang jbjb @_rrasacoklat Nah, tuh paham @1coffeetwilight Gak bisa @secctumsemprra obat buat apa? sakit kepala? @_rrasacoklat nggak lo, coba baca² DM lagi deh
1/23
2022
@KentangBopeng Jodohku, maunya ku dirimu @1coffeetwilight Di DM gimana? @Catastropikaa Untuk pengambilannya persyaratannya apa aja ya kak? @Swargadinova191 Gercep check harga lah kok bikin makin mengambyar @_rrasacoklat Lah kan udah tau kamu @FebriantoSetyo_ Sekeca'aken @susustroberries Nug nug @xcvbzxjhv Yakin sekota? Gabiasa. Kejauhan soalnya @maslemasel Hola @xzacv Pelit amat nitip foto doang bukan nitip selingkuhan @chargerIP Nggak padahal, cfd tuh @Wikuwiku5 Ashiap @ikankooi68 Ahh masa? kenal dimana? @Mr_Tomboy18 Hatiku dag dig dug saat aku me li hatmu @Top16Jkt Teyima kasih ko @akualayya kuy visit Jombang, etdah udah kek Duta Wisata aja @Alter68704801 Dmz @ollanaja jangan diilangin de @Gakpakainamaku Jaga hati juga ya @lordxboy69 Nggak sekalian di cetak terus ditempelin dibawah lemari? Buata ngusir tikus maybe @Ditiaa3 Oke oke mulu @rasavnilla Ashiap @rasavnilla Ampun suhu @KetalManis Sepertinya sudah @indomieku4hh Siap-siap mau kemana? @RamdaniTmpl Thanks ya wkwk @naloxone181 apanya om? @txtdrsuami29 tapi kamu ambil duh, @kacangmethe 100 buat anda @emsiplurimekdi ayang anak ayang anak,https://t.co/lUyNJRbB4q
Retweeted by masdulPria & Jin https://t.co/kgQvoN8kzR
Retweeted by masdulhttps://t.co/L2dS3YqWIS
Retweeted by masdul @emsiplurimekdi pasti maunya dipanggil bestiieeeh @kelmichael_ Halah sama @notabadboy5 Tapi pengennya ada yang care selain diri sendiri @kelmichael_ Banyak yang bilang gitu si @_rrasacoklat Enaknya buka open aja deh @el_coooco Sungkem dulu! @Martabakmatcha Iya bener, ya emang itu alun-alunnya. RTH yang lain ya sekadar taman @el_coooco Belum pernah ke Nganjuk, ya kan saya orang Jombang buk @bunasipadang Makasih ya udah dijagain. lol @Martabakmatcha Lah, dari jaman aku lahir udah ada sih keknya, sekarang makin bagus sih udah direnovasi jadi makin… https://t.co/lppH2uQM5n @Harithchk Wenak dong, monggo sekeca'aken @_rrasacoklat 24/7 buka apa dong? @ubiburik Jangan diambil ya @alelsurabaya Iya, pacarmu adalah pacarku @_rrasacoklat Nggak ngikutin tweet nih pasti @aquayers Surabaya keras lurd @ciki_ariess Sabi lah senggol dm haha @chocopaw__ Popers itu apa kak? @heyipaan Oke kita satu server, jaringan kuat nih @doritosszz Nah, yup 🤝👌 @kissut_id Alhamdulillah ada temennya @chocopaw__ Asal gaskeun aja, isi bensin dulu pak @rafandra71 Sabi apa nih? @alelsurabaya Anda sudah ada yang punya, gak boleh nakal haha @Elio_perlman22 Iya jangan nanti dimakan leo si piscesnya kasihan @followmern4 Aduh, pelan2 senggolnya dong, nyenggol apa nyeruduk @Dirgant49551359 Salam aja sesama singa barong @aquayers Sayangnya jauh sag @ugliestbitchy Kamu udah ada yang punya deh keknya @_rrasacoklat Hai Aries, pdkt yuk hiyaa @kelmichael_ Leo skip dulu ya, ntar sama2 gaada yang ngalah terus berantem ga kelar2 wkwk @sagiboy00 terus diapain harusnya? digoyang?Apa cuman aku yang kalo lagi kesel sama orang yg ga respect/kelewat batas langsung ngeblock? Banyak yang bilang chi… https://t.co/To6eFsyses
1/22
2022
@TndrBess notice gaAries, Gemini, Libra, Sagi sabi lah senggol https://t.co/SzqtMfyuSg
1/15
2022
15/365 yang terlupakan @Ardi_an17 gak se akeh suroboyo @Harithchk buang air @sagiboy00 sepertinya cukup sekian dan terima kasih @Ardi_an17 Nah tuh paham, cariin dong
1/14
2022
nice pantun https://t.co/mcBTPrvUaT
Retweeted by masdul @bunasipadang Hmm terus @VOLTRAFAIRIES ndahya, padahal udah tau bakal gini, masih aja terbuai asmara. atatah @jakujakkk Enaknya gimana jak?
1/13
2022
@char1smatic0 nakal kali
1/12
2022
@char1smatic0 kamu juga kan @char1smatic0 mbuh, pokoke minggat @ariccci gaopo, sumpek ae @sagiboy00 kmn aja yg pntg minggat
1/11
2021
@sarawattlism aku orang lama kok udah 23 tahun lebih wkwk
12/30
2021
@sarawattlism gemoy banget apin, pen bawa pulang.
12/29
2021
@txtdrcwpamulang Cowok sama cowok bdan pada gede2 bgus2 angkat beban besi giliran brantem ky cewek sindir2an..tonjok2an donk...
Retweeted by masdul
12/26
2021
@cocoretto_ Total station?
12/14
2021
@zynevelac Siapa yang sakit? @sourpeanuts cekot2 wkwkwk
12/13
2021

0