Sign in with Twitter

Username:

not interesting with muggle's

1,564 Following   14,175 Followers   23,589 Tweets

Joined Twitter 3/4/19


@becomesyu Ambil langkah seribuAnjrit lewat parkiran tempat kerja kecoa nya lagi party, semua nya keluar + terbang2, nemplok di kepala dua 🙂
8/5
2021
cieee ninggalin yang terbaik cuman gara gara fisik doang hhh
Retweeted by babe @Vaniillacreamm Kapan ya @hokibanggarrwin Siapa yg bilang gitu biar aku gebukUhm, i think i never enough for everyone @hidayatwahyu11 @asalsala Halunya diluar nalar(Khusus jomblo)Gofood in apa?Not me @abglemak Laper mereun @cattobreak Kalo udah mati tambah kuulek pake sendal biar tambah mati @hedtutoe BangetttDalem hatinya pasti " gw keren banget nih udah jatohin orang" WKWK sok edgy bgt di twitter biar dikata keren @AREAJULID Terus harus pake jubah panjang mukena gede gitu ? Buat gerak aja susah geblek @lattematchahot Setiap orang ada proses nya sendiri, jangan suka bandingin diri sendiri sama orang lain @shortherapeutic Udah pake sumpel kuping aja bangun2 @monyenya Yuk muncak ke prau @nyann1945 Betul @goodlooving Salah @immalexicon Tentu saja ini di andong
8/4
2021
@ashrsshm Ngobrol @TynderrFess Fake gak nih @moviemenfes Dark @mantabbjiwaa @vialaviyaa Lahh wkwk padahal sering diumumin 😅 @anaksundaaaaa Carii dong kenan @blackwbeard Tp gapunya kann @mchllna_ Keburu di ghosting @estebu20 Kenapa tu @pasti_bahagia20 WKWKWKW @cavarior_ Sok atuh cari @haisaan Dah punya ? @saltedbagelens Bagus tingkatkan @pasti_bahagia20 Jelas lah, seleb harus ngonten @sukabobatea Mana bisa keburu baper @iamyoursugarboo Halahh @replacingurex Masuk akal @pasti_bahagia20 Kan ga pacaran wlee wkwk @yodi_bs Puji tuhan inget umur ya om, udah menuju 45 tahun @pasti_bahagia20 Yang di bio gak si ? Eh dah ilang wkwk @becomesyu Gapapa temen tapi masuk dikit @bul4nsabit Komit doang ga jadian jiah @Ulannnuwwuu Sama siapa @andraachen Serundeng nya enakFwb apa pacaran ? @denmasbhumi Ini adalah contoh kalimat buaya @ambibalento Nyari dong mare @VoltTacklee Dari 5k masa gada yg mauCape ga jadi jomblo ? @Acceleon_ @VoltTacklee Coba baca dm deh, pernah dm an wkwk, paling nal sama gw ? @Acceleon_ Dulu di group @Acceleon_ Halah boti kok cari boti @bertanyarl Pas scane snape ternyata ngelindungin harry, dan lily @GodHyolyn Pacaran ga ngebolehin jb2 aja udah aneh banget menurut ku, kalo jb2 biasa mah no problem, emang kalo pacaran gabole jb2 sama dm?
8/3
2021
@farhansyaxz IH MAU COBAIN @mchllna_ Aku suka @bebe12902 @dic_bang Idih cakep kali lo @dic_bang Just block him @Vaniillacreamm @dic_bang Kalian berdua tamu agung @dic_bang Iyalah kan tamu agung @nakalapizza Dah ada tabunganGiveaway 600k untuk dua orang, ovo/tf/shopeepay/gopay Wajib follow dulu, retweet, reply lagu favorit mu Tembus 1… https://t.co/HUjkF1LKwzGiveaway lagi nggak ? @dic_bang Mampir salatiga @dutasadbooiii @oohodi Sukanya soju bukan amer @dutasadbooiii @oohodi Serem banget onad @Vaniillacreamm Indomaret @pasti_bahagia20 Elah bukan fotoku @pasti_bahagia20 Mulutnya digimon @Vaniillacreamm Ke kota pacar ya bun wkw @esetemanis Tentu saja mau @chocobrown__ Traktir gak si bayMana yg jual netflix
8/2
2021
@HaiMasTapir Dah tau miskin ga mau kerja @dic_bang Giveaway hati @esetemanis Hai odet @babyboygowild @esatamtama Acie @nxrdboy Dulu pas sd masih seribuan @CencorangIdup Pake ++ pastiUdah tanda2 mau sakit, pengen dipijit @bertanyarl Mie goreng, kasih kuah soto dikit, campur susu coklatDi pap tiba tiba adalah sebuah kebahagiaan miniku
Retweeted by babe @Paperb0ys Happybirthday can, wish nya yg baik2 deh
8/1
2021
@Vaniillacreamm @ove_______ Cari jalan tikus, kalo lewat salatiga nanti di batas kota ada penyekatan @ejawangg Mas bisa jelasin semua WKWK KETAWA @happymeal05 Kaya kamu main sama ini, nanti yg tau bisa sekotaKok ngga ada yg bilang "have a nice day"[⚡️PRELOVED THREAD⚡️] Aku mau jual sebagian pakaian aku yg udah ga aku pakai lagi(1-2x pemakaian, bahkan ada yg bel… https://t.co/RDO2Z99ZJ6
Retweeted by babe @moviemenfes Setelah menonton ini aku ingin menjadi Rachel chu, dapetin nick young yg GANTENG PAKE BGT @ini_hakim15 Somebody pls remake this with me @happyb33rday Ripki lu ganteng rambut pendek dah daripada panjangTapi semua ini kalah ketika si goodlooking dateng https://t.co/X3aR9USNwhPengen ada partner dimana bisa cerita segala nya, dari hal sepele sampai hal besar diomongin, butuh support system… https://t.co/T16gDaiM1YNgga pengen pacaran tp pngen uwu2 an doang bisa gak si, keknya kalo pacaran ribet bgt buat gw yg kadang ga mood bal… https://t.co/LDlyPvtXzK
7/31
2021
@AquaCelv Aku dm aja gadibales ;( @kopidansenjaa I did @ppppffft13 Dinget opo ra kecut mas 😭Lupa cr pny spMartabak 25k segini murah ga ? https://t.co/KBxFKWfda0 @ayosinimasuk @tomtomsecreto Kenapa ga open space lagi?
7/30
2021

0