Sign in with Twitter

Username:

babe @secctumsemprra Semarang, Jawa Tengah

I'm not interested in muggle's | unavailable

1,428 Following   20,399 Followers   29,099 Tweets

Joined Twitter 3/4/19


@Tokekjkt @_AgielMr @_anggihasibuan_ Udah aku cuciin @freakyistyping @marboriceburst Jangan gitu, kasian dek jeje ntar malu
12/6
2022
@ariolagrandickk Keknya iya deh, punya ku mau cardless aja gabisa @infotwitwor_ Ngomong sama tempikKok abun cakep banget yak πŸ˜­πŸ™
12/5
2022
@terserahbila @_mardial_ Gw gamau dipanggil koko @coganbender Salah satu temen str8 gw demen banget ngelapin jok belakang kalo abis hujan dan gw pas nebeng dia, kan… https://t.co/FOou5wp4EE @_slytherinnn Kalo bisa dua kenapa harus milih @inrchd Humble ke orang yang bahkan baru pertama kali ketemu. @_slytherinnn Saya
12/3
2022
@yaelahcan Me and myself
12/2
2022
@rigeloforions Ga ngerti lagi sama boti satu ini @rigeloforions Masihhhhhh aja πŸ˜’ @___salmonmantai Ntar bukan waxing malah melakukan sesuatu yg diinginkan @rigeloforions 4 bulan lagi ya berarti bunda, anak kita kasih nama apa y @stevvv_duh https://t.co/CMAutMnvXb @stevvv_duh Cakep banget
12/1
2022
@___osamudazai @_02arka Baca dm
11/30
2022
@marboriceburst @_slytherinnn Aku Kristen cok @marboriceburst @_slytherinnn 🀣🀣🀣 @haisaan @rigeloforions Ngapusi, bungkus opo mbok sepong @yuribogooo Ilyt
11/29
2022
Being untouchable @arsy1l SNM!!
11/26
2022
@rigeloforions Kan dah dapet om ri @Gorengann2 Kek kamu kan @rigeloforions Aku minat kak @AbdulAj93901503 Gaslah @bawanggoreng__ Antrean 1 @endchantedd Ga ada yg ngantri tuh @31Zky @SpotifyID Mungkin mau update lagu2 yg belum di upload di spotify kemarin @rigeloforions @syopipeyyy Iri ya jomblo @31Zky @SpotifyID https://t.co/YYe46cpVGf
11/24
2022
@halfbamboo1 Alasan yang sangat konyol
11/23
2022
@BoyzFess_ Ini kaya gw tau orang nya dari bentuk tubuh @tanyarlfes @mielidipedas Dulu harga 2,3 pas beli baru
11/21
2022
@FOODFESS2 Yati anjing
11/19
2022
@tanyarlfes Nonton bokep dimana :(
11/18
2022
@officialJKT48 Ready seifuku no me on spotify @nagaterbaang Mending ngewe
11/17
2022
@officialJKT48 Ini kapan kelar nya sih, zuzur kesepian tanpa play lagu2 party jeketi
11/16
2022
@penikmatice Ga worth it venue nya
11/13
2022
@officialJKT48 KENAPA VANUE NYA DATAR YA, JOT MOHON UPLOAD DENAH STAGE NYA KASIAN PLANE KALO STAGE DIDEPAN DOANG @rigeloforions @freakyistyping @ruelwoof @b2guling Tp liat bio nya langsung kabur aja dehhh wkwk @freakyistyping @rigeloforions @ruelwoof @b2guling Om ri tu kesayangan ku bukan daren @rigeloforions @freakyistyping @ruelwoof Gimana si ngajakin spes tp malah mau tidur
11/12
2022
@freakyistyping @ruelwoof Pasti @ruelwoof dan @b2guling @officialJKT48 #ngotot semua setlis masukin spotify aja udeh
11/11
2022
@pophariini Futari nori no jitensha @syrxby Hbd botiku @Wisexx07 Ah bohong @nagaterbaang Teko teko tekan jkt @moviemenfes Hi bye mama @Paporitt Jauh banget dari solo @Gorengann2 @PrideFess Pantess @convomfs Piiiii
11/10
2022
@bbycomeon_ Mau yang atas @nanandaAg Gw tau orang nya
11/8
2022
@officialJKT48 Min SnM dong upload spotify, mau denger suara zara
11/6
2022
@yourcyberloverr Ini cocok, yang satu ganteng yang satu cantik :) @1KidneyJoe Absolutely me @Gorengann2 Dari dulu p cari uke mulu tp ga dapet2 @kaguranoob Gabole gitu wkwk @Defki19 @Lupias_18 @CNNIndonesia Beda lah fans yg kebanyakan cowo sama yg kebanyakan cewe,
11/5
2022
@truthoftorture Bohong kalo gapunya @JuudaimeH Kelebihan ku adalah tidak memiliki kekurangan
11/4
2022
@cocochizzu Tadi baru ke dp jg @abcdefvcking @kinderj0ysss Kujamin produk berkualitas @abcdefvcking @kinderj0ysss
11/3
2022
@latemporary Di indomart ada, kopi kenangan rasa avocudle
11/2
2022
@latemporary Engga @Dhitkall Gapapa tp jangan lama lama @rioooo Bentuk badan @rioooo Tergantung mau pamer apa engga
11/1
2022
@selcouthser @BYULBCHZ Cdm @ruelwoof Tp smg ga panas panas bgt sekarang @Tokekjkt Antrian nomor berapa aku mas @Less_Esspresso @pencaribudaksex @promo_BRI Baca dm
10/31
2022
@yourcyberloverr Better gitu emang @txtdrberseragam Katanya oknum, tapi kok se mabes polri
10/30
2022
@netflixpremlah Baca dm
10/29
2022
@marboriceburst Lesti sayang rizky billar @jcvrnd19 Kak ve nyanyi yokaze dongg
10/28
2022
@Tokekjkt Kangen abang nya yg jualan, pgn ku jilat @arquariius Coba yang bau vanila enak ga bikin eneg @Wisexx07 Walaupun mampu tp sayang duit ga si :' @Tokekjkt Sumpah kangen makanan ini @TxtdrPatriarki Serem banget wkwk @haisaan @naraknakhrub Yang opening nya sangat bagus itu kan wkwk @Bojji_OR Muka seme badan uke @latemporary Liat ginian aja sange @stevvv_duh Kiw cowo @Wisexx07 Yuk @coganbender Iya anjir
10/27
2022
@netflixpremlah Baca dm @sidobleeh Tidak kenal orang jombloYang jual netflix murah dong
10/26
2022

0