Sign in with Twitter

Username:

I'm not interested with muggle's

1,447 Following   16,504 Followers   25,637 Tweets

Joined Twitter 3/4/19


@Alejandro5173 @Iunatico_feliz Giveaway 450 tp saldo 421 tuh gmn @your_911_24_7 4 @realgodddd Agak tolol memang saya tuh @plesiohedron Karna ganteng aja si @marboriceburst @your_911_24_7 @marboriceburst @lindrayyy Inisial C gaksi? @TynderrFess Gw aja ada yg mau bersyukur bgt ini malah udah mau banyak minta, ga ngaca pula @numelgonn Setengah jam 2km itu jalan pasti, aku setengah jam lari dapet 10km
11/30
2021
I don't wanna boy i need a man @halfbamboo1 Ni kukasi perut akuSebenarnya orang kurus tuh ga terlalu effort buat bentuk sispek, udah kebentuk kalo kurus, cuma ya masih samar2 @halfbamboo1 I see it, i like it, i forget it @Bojji_OR Aku everyday
11/29
2021
@hell_o_luck @thisislaemerson Ngga gitu wkwkw @_Raizeeel Dirapihin dong @cobainhazelnut Iyain @begobegoan1 @mhswjht Apalagi no problem nya Dvwn, nangis @mhswjht Jung seunh hwan - Day and Night @secretsvib Kamu lucu @thisislaemerson Now i know nyari uang susah, jadi sekarang gantian aku yg ngasih mereka @thisislaemerson Pas smp berantem sama orangtua sebelum study tour karna masalah uang jajan kurang, nangis, terus t… https://t.co/L9ABF5Pi41 @Cookiemenn Wong kok saru @Cookiemenn Slipkol @hazel_nat1 Aku ngerasain itu semua sekarang di umur 21 @SkyArp21 Rame bgt pasti moh @khaledhassanz Ya allah mau satu yang kek gini 🙃 @hicarev Mampir doang @borntoberijs Potongan bawang bombai nya gede2 bangetAnjir ke suspennn wkwk, Twitter baik bgt kirim email langsung dibalikin @sweeetB0y @sparklestarrr Ogitu jadi kalian buka buka an @TynderrFess Mending tetep ke lampung tp ketemu duta boti Lampung @borntoberijs @chrisaff @Dhanxsz @anaksundaaaaa @TynderrFess Sama aku ga kek gitu padahal @Gorengann2 Alah opo wa gadibales
11/28
2021
Kim so hyun ganteng banget ga si :( @chocobrown__ Salah sendiri ngelonte rak ngerti wayah @mhswjht Hshshs lucuMalem minggu siapa tau ada yg mau di tf 200k buat jajan @ohhnoeyjung @rtnnsvg @AkuUdahMupon @bertanyarl Masi nungguin ini kepo bgt @boivoyee @papakilooo Tanyain plis dimana beli totebag yg putih ituJogja anyone? @cobainhazelnut Yaudah mana 08...... @JulianJacs1794 Jd boti? @fadxxxy_ Aku aries 😭 @your_911_24_7 KamuNgeluh jomblo tp kalo dideketin ilfeel @sparklestarrr Bandungan @bigwinmamah Semisal orang nya gapunya bpjs? @beruangdanau Semisal orang nya gapunya bpjs? @syrxby @bram_me Ya gimana ya kalian lagi asik @arfdto Film korea itu gaksi? @bram_me @syrxby Berarti tadi ga salah liat kalian barenganPacarku lucu banget, pas kerja disamperin dibawain makan, terus dijemput pulang nya keliling kota sambil gerimis2 k… https://t.co/8Gh9Px4weW @bertanyarl 9k doang paling banyak
11/27
2021
Semangatin biar ga males kerja :( @menfesssyg Aku kalo pacaran kek cowo mu nder @halfbamboo1 Kan ga dikasih @halfbamboo1 Chat ku aja gadibales @Catastropikaa Kan ngaceng ga sengaja :( @crozyoxh @mantramantraku @gimmeduit @akuinang @fuckyulle @babychanana @iyawortel @arafrdssi @cloud9crunchhttps://t.co/MBPeRz5jCl @septinowilliam Kucing anggora.. @moorabaddest Bukan kucing yg ituHealing terbaik adalah ngobrol sama kucing
11/26
2021
@Vaniillaaddict Udah mendahului tahun baruan @pokemonapi2 Tanpa ringlight bisa dikirim ke dm kok @dic_bang Kalo aku yg penting duit nya @FWBESS Kopikap kak cuma seribu @bukanardito Sini sama omBismillah cicilan rumah selesai dua bulan lagiYa allah gajian cuma numpang lewat doang.. @lavpoar @OOTDFESS Spill beli dimana @Mas_jawa24 Dikamar ku dingin @moviemenfes 6/10 @williiampete Coba sini pap di dm @bertanyarl https://t.co/Fi4Wg0WgHv @imdeeptiii @Ajengjuseyoo @bertanyarl Aku melu @ShopeeID Ditunggu awas phpKetemu bentar yuk, pengen ngeluh, terus nangis, terus kamu usap - usap kepala aku sambil bilang "gapapa nangis aja… https://t.co/KSxaHIxxb8
Retweeted by babe @gakdulubro Mau mamanya @ShopeeID #AdaShopeeMantulSale #PromoMantulShopee #Tiap25AdaShopeeSMS bismillah🎁 GIVEAWAY LAPTOP ACER 🎁 Sobat Shopee~ Mimin ada LAPTOP ACER senilai 6 JUTA nih buat kamu! Caranya: 1. FOLLOW… https://t.co/Uzm1Eto54M
Retweeted by babe
11/25
2021
Waktu nya overthingking @durikaktuss Yuk @durikaktuss Yuk @brumcar_ 😳😳Ngacengan tuh wajar gak si? @your_911_24_7 NakallTempat nya adalah : mie ayam Pakde Wonogiri
11/24
2021
@stasiunsudimara Mending bayar tp bersih daripada gratis tp kotor @moviemenfes Ga jelas film nya @whongkaku Makanya kenal sama orang dalem @Bbraitth P @Lemaksman Aku beli 8k hehe @sebut_age Bukan ge @sacredspicess Serius di jogja @cebanpertama__ Tetott salah @razky_RK Betulll @hlf0fbloodprnce Kirain kalo pesen nya sambil ku suapin @damshvaa Keknya ga ada @Bern_bernat Nasi Lamongan enak!8k doang anjirr https://t.co/bWXO3oUilo
11/23
2021

0