Sign in with Twitter

Username:

Autobase to send a secret message to your special someone💗 | PLEASE CHECK MY PINNED📌 | Managed by @svpbot 🤖 & @amoreruya

3,140 Following   18,148 Followers   53,475 Tweets

Joined Twitter 2/14/21


To: @owwtaehyun From: - --. ..- . / --. .- -. - . -. --.to: kanad cantik @gaboyeh from: scaredy cat 💗 Hello my princess! It's been a while. I'm still here bebe ૮ • ﻌ - ა… https://t.co/pLTu0D9PV0to : @mengselepetmu good morningg kiaa!! have a great dayy‼️‼️to : @kagyuwona @yahsudala @flwrrwonnie @xazyshe from : 💭 helloo morning kaliann! semangat buat pts hari ini! last… https://t.co/eQvKjQ1tOI @sunooversal loves you!to : @sunooversal from : 😎 hellooo, good morning dby! jangan lupa sarapan biar nanti ada energi buat mikir, pts t… https://t.co/m4i1lagU2Fto : @babykalilla from : 🦋 hellooo good morning baby! get ready for new day woohooo . . . 💥 semangat buat hari in… https://t.co/6DqCzxy3rfTo : @sngjkist Jalan jalan mencari pw pvt Tidak lupa mencari woni Apa benar kamu anak tt Kalau salah, smgt bwt ptsnya hari ini
9/24
2021
To : @jakeusxim hey kak i miss u so fckin much, stay healty yyyy <3 @jdhnyayjw yaaaa have an amazing day!!❤To : @jdhnyayjw ahadaaaaa suka bgt sama teori kamuuu cara nulisnya juga pas banget kamu makan apa bisa pinter gin… https://t.co/cr4up6ycvdto : km 💗 halo malem?to : kepin from : tebak sj 💗 knp sy kgn qm y, pdhl kt cm tmann, sy mw confess tp tkut ngrusak tmnan kt njem, tp sy jg suka qm pls.To : @A95XSN From : - 💛 : Udah tidur?to : @bertubitubii 💗 maaf jung.to @malesschool HBD BESTI SEPERPUPAN AKU SAYANG KAMU LOVYU MARI KITA BERSAMA SAMPAI PUP YANG TERAKHIR KALINYA 💞💞to : @malesschool PAKETT🥳🥳‼️ Hepii besdeyy aci cantik, jamet, all the best wishes for u pokoknya‼️‼️ love u 3000… https://t.co/4nmj9gZJiHto : @leodrxkth from : . : you made me not stop thinking of you. my internet is 4g but my heart is 4uTo: @ShawnMendes From: @sweettpotatto Follow me back? I LOVE YOU SINCE I WAS 11to : @accaneh_ from : adek https://t.co/GMbEpqMhFTto : @jsnjustice from : .. pengen punya pacar ya? mau nyoba sm gue ga? gue pengen deketan sm lo karna yg gue liat lo baik sm freindlyto : J i have crush on you since 1 years ago and still going on💗🥲To : @shahrulkhana_ From : sukak sukakku 💗 : pakabar? gw cuman mau bilang gw beneran stress skrg mau kawin aja sama lo boleh ga?to : @marklenzx from : 🌻 hi apa kabar?gue harap lo selalu dikelilingi orang baik, be happy please!jgn sering sedi… https://t.co/Mk9smntceTto : A from : 🦄 💗 I have crush on you, since 2 months ago😔to : mas R from : bulan 💗 : makasih sakit hatinya 😊 lain kali kalo mau mainin hati orang ga gini caranya. it's… https://t.co/IodBYtHzW8To. : R From : 🙇🏻‍♀️ 💗 : i have crush on you, since 6 years ago. u know?to : @idrunksite from : . hi good night, you did very well today, love you jgn begadang oke?to: @narestawx 💗hi kak? apa kabar? gmn harinya? btw semangat terus kak ayes! jangan kecapekan ya!😡 pokonya be happy kak!!!😺😺to: @sayazetta 💗 how’s ur day? ahahahah gue lagi mau send ginian aja sii :D be happy yh oks? ily!To : @justmygs_ 💗Jujur aku kangen sama ka nana tapi kayanya lagi sibuk banget ya eh bukan kayanya deng tapi emang,… https://t.co/jNKCy9wv0Kto : @lexxryn @cigrettlghtrs @vantaeugh @SKYGICE @Gioglx @btngxbar from : - 💗 : https://t.co/k1XANvGGHn @prythalizee always be happy ya! If you're tired, look at the sky, langit selalu punya cara untuk menghibur penghun… https://t.co/F2LJZudxJgto : @prythalizee from : ur moot I can't open your sayout site, jadi lewat sini aja ya. Whatever happens to you,… https://t.co/eCa9vwuvw5To: @miunggii From: ♡ aku cmn mo bilang miss you, boleh ga si Ra? sehat-sehat yaa, semangat kuliahnya ♡To : @dieyouths 💗 : ur the #1 design for meTo : @lavadelin From : 🦕 💗 : makasih udh sllu ngadain GA, jujur deh kakak tuh baik bgt😭🙏, you deserve love💗💗💗to: @jhsxzvy from: unknown thinking out loud by Ed Sheeran [0:53 - 1:19]To : @kyuniversn From : 🌹 Halo bb how r u imysm 🥺💜to: @haroldhiddle be happy! ilysm💗To : kakakku tersayang @inijiminbro From : adek Kak, apapun yang ka Jim rasain saat ini, semua akan kembali pulih… https://t.co/er8DGjpP7kto : @ouhjeno semoga yg disemogakan tersemogakan💗 To : @flickrjake @jongseonghoon @sweetyybbh From : black cat Hello,good night! Apa kabar? Semoga selalu sehat y… https://t.co/rvSaqknyHxTo : @bangyedam_gf From : 🦕 💗 : I have crush on you>3To : @icepeachx From : gausah peduliin siapa yg ngirim Kmu kenapaa? Ada masalah kahh? Ayo ceritaa, don't hurt you… https://t.co/djCbaPXF3FTo : @LianOnly_ From : Pacar Taeyong 💌 : SEMANGAT SEKOLAHNYA!! Jan lupa sarapan sama mandi. Taatin prokes. Jaga ma… https://t.co/WiBq41vAtZTo: @haroldganteng Mett gimana harinya? janlupa makan yg teratur, istirahat yg cukup, kl cape healing dulu, kl ban… https://t.co/yxwm8qeTcKTo : @narendradenan pppppp https://t.co/w7Bfo1fummto : @pllutere from : moots HAI KA THEREE, hows ur day kakk? i hope u hv a great day yaa😻 semangat buat PTSnyaa!!!! @pjsthetics /sending virtual hug for youuuto : @pjsthetics from : member itzy 💌 : hii pretty céline! please be strong yaa.. jangan berlarut" nangis nya, ok… https://t.co/ipUvei7yonTo : @Dyiaa_30 From : 🦕 💗 : kalau kamu merasa hari ini berat, tutup matamu & katakan pada dirimu "you did your best💗"To: @justmygs_ I miss u. Kak nana barengan sm Bangtan banget sibuknya ya, mereka sibuk kak nana juga. Ow apakah t… https://t.co/hU7EMhBjZjTo : @jhsxzvy From : tbak 💗 : farhan klo di kirimin mf gini risih ga? klo risih bilang ya biar ga kirim lagi mksdny😬😢To : @Ji____00 From : you know who Thank's a lott bestiee, thank you for my birthday gift😗💗To: @itz_RiyaVijay_ From:💜 Be happy forever dear 💜 Just want to see ur smile forever 💜 Don't cry often pls That… https://t.co/sQob5t5WPk💗 To : @14jungyuno @jejeremyl From : - Helllowww 🥺 How was your day? kl hari ini capek, jangan lupa istirahat… https://t.co/5ofSmlUOLyTo: @twiceypinky Fr: Goodnight https://t.co/gzGpv31QQj @haeliosentris @crazygirleverr @fairywindoy @remjuun @leyaaley @997jaehyun @marklibaobei @milchyzz @leeknowbyhttps://t.co/wqU3EVuqM1 @haeliosentris @crazygirleverr @fairywindoy @remjuun @leyaaley @997jaehyun @marklibaobei @milchyzz @leeknowbyhttps://t.co/PgMUivnOzWknock knock this letter is you 📧 to : ubur ubur squad a.k.a @haeliosentris @crazygirleverr @fairywindoy @remjuunhttps://t.co/HPiIWNxfQ6To : @masabu30 From : Your Secret Admirer 💗 : Hai Mas. Cuman mau bilang. Semoga Mas selalu dikelilingi orang-orang baik dan tulus. Aamiin.to : @gemboknyacaca @jaejaenite fr : bocil cantik :D gimana hari ini? masi semangatt ga? jangan lupa istirahat,… https://t.co/rW30N0DyASto : @bimarkatama halooo tama si keren!! thank you for existing and being a good good person hehe.to : all 💗 Bosen nihhh, ada yang seru gak?? Btw kl hari ini kalian capek, kalian bisa istirahat kok kan kita juga… https://t.co/c2Bgqm8SttTo : engene From : mulfand 💗: hii engene, gimana kabar kalian setelah tadi malam? Aku khawatir banget kata nya ad… https://t.co/DNDFKHf128to : @oragastra_ congratulations, alhamdulilah kalau kamu masih baik baik aja sampe sekarang. Tetep semangat ya,… https://t.co/id8gRpXEyWTo : @jhsxzvy From : tbak 💗 : malem farhan, maljum jgn lupa al kahfi😼‼️to : @ChristianoRegy from : tebakkkk siapaaa 💗 jangan begadang https://t.co/s2xsWsS3KaTo: @borahtaehyung 💗KENAPA KAMU CANTIK BANGETT SIH😭 https://t.co/ynbxGcsEl5to : @jupiantara from : orang cantik hai ganteng apa kabar? i hope you are always fine. stay healthy, semangat kuliahnya, ily kak💗to : @jjkxdra from : 🧞‍♂️ 💗: Hai!! how ur day? apapun jawabannya, you did well! jangan lupa minum air putih yang… https://t.co/6PvQyJw9C9💗 : To : @alahcangkeman From : rrr 💗 : rawani mas engko seng due marah marah kan payahto: @jupiantara from: ex partner trial gepannn, gimana kabarnya? how's ur day? i hope u always hv a great day, a… https://t.co/WmoVhBUTy1To : @hiqigaya From : j 💗 : i'm so sorry i'm late bcs i'm doing a rest, so i didn't know that your birthday was ye… https://t.co/TIjgxxgrd7To: @justmygs_ 💗psttt ayang kemana ko gak berisik hari ini? Kangen ihhhh😭 https://t.co/moFb9tpTm7❤️ to : @treasuremembers i hv crush on uto @ViIIainjpg AKAAAK KANGEN, TANGGAL AVAILNYA GAK BISA DIMAJUIN DIKIT APAAAA😩😩 ibu manager, @camemra gabisa dine… https://t.co/ADH55REoIO @lalalovehrj @stryctvhile @markhyuks7 @ddojaemny @leejenoyoit @VXXJJH97 @jhnesjm @jcotyy @nonakimry @joloraisehttps://t.co/y8RvgwlTBmto:@lalalovehrj @stryctvhile @markhyuks7 @ddojaemny @leejenoyoit @VXXJJH97 @jhnesjm @jcotyy @nonakimry @joloraisehttps://t.co/v8D32J24Yjto : all from : me 💗 : cape, tapi ga papa uda biasa 💗☺️to: @nakpuan from: ex partner trial gepannn, gimana kabarnya? how's ur day? i hope u always hv a great day, alwa… https://t.co/gTvNLPicCNto:@reinbovv from:dil soptie 🐒 💌:Sore kak ju,gimana hari ini,baik apa kagak?!kalo gak baik.. jangan menyerah dulu… https://t.co/rodcG60cV1To : @borahtaehyung From : tebak yg bener 💗 Cuma mau bilang ka icha https://t.co/WCXls3Od9Ito: @artemishyun from : 🐣 💗: selamat sore, jangan lupa mandi soalnya adek bau😜 Maaf aku nya sibuk terus:( miss u… https://t.co/9n3fAXdivmto @renjunvpi hai seleb txt wkakakakto: @kthjjktwins from: 💜💜 💗: hai zyaa, semangatt yaa kerjain tugas nyaa okay!! aku tau kamu pasti capekk, kalo ca… https://t.co/jvoyVhIxinTo : @e4tjinnie Message : istirahat dulu yok raaa... gausah dipaksain. fighting🐥🍃To : @juneedlee From : hehe orang pokonya 💗 : be happy terus ya ganteng? aku suka banget sama kamu. i have crush… https://t.co/n2e5S7loSkTo : @leonnodds From : masih org yg sama 💗 : pakk lee, gjdi deh.. tkut:D kpn" saja heheTo: @borahtaehyung 💗Ko belum post selca https://t.co/oMo7VaIzn2 @kmjsooyaaa chuuu🥳🎉🎊🎈🎂🎁😍🤍 @kmjsooyaaa langsung, cita"nya tercapai, segala urusannya dan bisnisnya lancar terus, pokonya yg terbaik buat chuuy… https://t.co/RxnmSUfvXcTo: @kmjsooyaaa Barakallah fi umrik chuuyyy🥳🥳🥳 ciee ciee nambah tuaaa😍 semoga dengan bertambahnya umur km ini, bi… https://t.co/Vt0aVZtQH9to : @BGAXSHIT 💗 sorry, but i hv crush on uTo : @leonnodds From : masih org yg sama 💗 : pakk lee, kalo sabtu malem free. ku ingin memberi kejutan, cmn yh… https://t.co/1CSRHM1dkRTo : @juneedlee From : 🤫 💗 : sumpah kalo misalnya jeno punya twitter, pasti itu sama kaya lo. aliassss lo mirip b… https://t.co/LzE8r7ZHLWto : all boleh minta peluk ga? capee bgt pen nangis, sakit hati bgt gua kek ga dianggep sama temen gua.. dateng pas butuh doang:(To :@rsnndyo from : who? Hy Aku mau ulangan b. Ing nih semangatin dong @brodiersofc dikasi tau, jujurly without kalian jadi sepii, but its okk, be happy guys, long last yaa. Sorry kalo p… https://t.co/N4OWCUinNu
9/23
2021

0