Sign in with Twitter

Username:

d0nt exp3ct to0 me💀

6,550 Following   8,310 Followers   26,978 Tweets

Joined Twitter 4/14/15


seringkali dianggap tidak punya masalah, padahal aslinya melewati masa sulit dan menghadapi masalah sendirian sampe ngga ada yang tau
Retweeted by jare
11/29
2021
@lonesomen3ss kamana
11/28
2021
@Hanssol16 emang tampan koo
11/27
2021
@kylakedua kangennn kayyylaa😭😭 @thedevilscute kamu kalii yg selbtwitt @cobatebakakuheh bobo sanaa @laffurdck bobo sanaa @Binnbaa_ bobo sanaa @im0k3y yu ahh tidurr geus malem @Sweeetyvey tidur sana ven @ALVR990 tidursanaa @duniadatar tidurr sana reyy @dumbbxoxo bobo sanaaa @urfxvgurls bobo sana @cumicumiancol kamu jugaa @lesyeuxdeniny bobo sanaa @peatasbread boboo
11/19
2021
@jealousnstupid piiibesdeyyyy
11/16
2021
@gwthrhr otw @antedaneza semangat syg @kopinangkau_ kotu @disinivanilla semangatt donggg! @userxnxxxx jangan main twt @Louis__Lie sama orangg @redhasheila aaaa peluk @bukanbayikk otw @akudankamutidur bener yaa @lesyeuxdeniny bisaa @cumicumiancol otw dehhh @vrhxezly otw yaa @bukanbayikk oke dehh @bbrightmil kmuu @CHCl3addict okee @thehazyglow okee @Dinohunterss oke yang @prettyliyaya okee @pokonyamiripni_ @pokoknyamiripni_ @Dcsal2 wa aku aja ga kamu bales @flwrykz okee nabill @thbmntr okeee kak @strwbrymilkeu iyaa @mafiaredvelvet binall
11/13
2021
@cardynxl yaampunhave a nice day ya sayang @harumaniis okedeh bby @embeekk_ yu @harumaniis aku ya @fyxsch sarua @Dcsal2 healing ya @sweetlordx ya Allah kucingnya gemes bgt @BesokKabarin gapake apa apa @angksaputraa sw @yamyamdisini gaboleh gitu guh @mybbbyy iya yah @ardi_az_ pagi @buntalanhidup morningg @zraf__ miss u bandung @dnaneverlie yaampun @Cadburiey_ yuk @Masbujaang pagii @lilfucek mandi sana @rcuteboyfriend ihh knpa @itzzzwiwaaa bener @tequiladdct otw @itsrandick yu dek @alanstrokes pesen kopi tanpa gula satu @Dutacapeknugas coba vn @Ohyaudahiya masih @callmedafaa gas dong @lik3cuddle pagii @Quueennnnnn_ hadeh aku @harumaniis congrast @biartinggii mau dong @veroniicaa_06 aslinya single @_Naufalprasetyo 8.13 @diapunyagw anggur @izamorew happy birthday @aff0gatoo pipis ya @ndrewwie miss u jogya @badpolution ikut dong @Boyfriendmates sakit by @hoalahmas bisa gitu ya @nasikemarennn pagii @isvodke morning @raramiara asikk happy birthday @itsyourbrown keluar apa ya kak @bbrightmil ada @sazwalizs kaya raya @kenzomadamzo happy birthday @Dinohunterss sakit ya @sheloveshariss morning calvin @diostter morning
11/12
2021
@tensoplasttt happy birthday dunn wish u all the best aamiin @pakb0y_ tuh kann @Xcelynnnn ak aja udah gamakan semingguini hidup, bukan surga. kamu ga harus jadi sempurna.gabut banget y @abcdfvkkk udahh @BROKOLl sama bgt😭😭😭🥺 @ululul69 mau
11/11
2021

0