Sign in with Twitter

Username:

fiq @sedangberfiqir lokasi : gueterima

berat sama difficult

2,537 Following   6,127 Followers   202,630 Tweets

Joined Twitter 1/1/20


@coctainest Turu @sharizenw bls dmku @an0thrsidee kata mama setuju @prwttypotato yg pertama bagus tp yg kedua jg oke @qardust kta seumuran pik @qardust isi sarahah ku @blckcappuccino msh charge min ni pke hp tmen @machiat00s brlatih sabar @eqielah sepi trs bnyk yg bingung @aaphrodyte ak dh di prblggo @aaphrodyte @twelveapreel jgn diajak @favoritenotifee bingung @iceburssst typing sp yh @qardust bgtula hdup min @eqielah iyh lgsg mnangis @eqielah mnangis @twelveapreel @aaphrodyte apa mksd provokasi @aaphrodyte kpan @eqielah Sp yh @vouliy draftnya ilang😭 @blckcappuccino bner jg @aaphrodyte srius main yu @gggummyy kmu @ridhoyades Brsdih @pickyinside @idextratime @TelegraphDucker Duit banyak gelar 0 aowkaok @aaphrodyte main g ngajak @blckcappuccino naik speda trus @iceburssst @pzikofat yttatata silapapapa @iceburssst taek πŸ˜‚ @iceburssst @pzikofat πŸ˜‚ @a1leevyu kok ktw dluan @kthyngviee biar km nanya balik @simplysalsa_ aowkaiwakk apa wkwk @machiat00s lucu ya khidupan mu sm kyk km @B4DASSBI4TCH nah gtu @inpainnnnnnnn suapin @never4way gmn ham @ridhoyades gmn dik @fkgirrls_ yhh @idextratime grup malaysia ez bgt anjg msh ga paham sama sistem pembagian grupnya @brzkngmn_ turu tok @memefess 1/8 knp πŸ₯² @eskepaljeruk wduh jgn knceng2 @skinnypandaaa sama bgt @krustaseaa 😁😁😁 @slaytheriyn dh mls ngonten sepi @vanchasepna tweetny didelete πŸ₯² @br0kenpcs didelete πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯² @nesanjayyyy msh bnyk ilang grgr log out😭RIP 😒😒😒 https://t.co/TK7TPBdcZqanjjjjjinggg draft w ilang bsatttt grgr log out ganti pw😭 @idextratime @TelegraphDucker hahahaa bnyk fans emyu kecewa mampus u gajadi @FOOD_FESS kebanyakan main di aer ni @peachyslen "cowo kok mulutnya lemes" ya emyang kenyapya kyoncyol @1341Q menghasilkan cahaya @frenchfriesaw klo setan gpnya tmen klo jin dan junngetweet aplgi y biar klian ktwa @trashyii akulah @seaiteru biasanya pake apa @slaytheriyn jihyo kh @sugguus hrap brhti2 ktika mmilih psangan πŸ˜‚ @pzikofat wah ap nich msh pgi @ikyutchi @convomfs mksi @blckcappuccino msh pgi @ikyutchi @convomfs ni lagunya sp @meongfess inituh lg berjemur biar mendapatkan kulit kuning kecoklatan @kendlIjr 15 @sergiyanto ada yg aneh @apaiyanjim cobain @memefess riil πŸ₯² @whyrsto @memefess cocok bgt jd kakel galak @rtamtl @pottakars27 @jengjet123 @humasjakfire @DKIJakarta @aniesbaswedan @ArizaPatria @dprddkijakarta kasian kmu kyk lg depresi @FOODFESS2 ni yg dicobain ma radit n tretan n dustin @gasukaribett pgi ga @khallipheu hi
7/7
2022
@aintyour911 pgi @extremelygorjes mna liat @ohmybeautybank outfit gw : ⚫⚫⚫ @Askrlfess blokgblok @unmagnetism ini gada yg mau masukin ceramah2 ke onlyfans apa biar org2 itu terpaksa pengajian, mari kembalikan onlyfans ke fungsi aslinya @bebekternakk habede cibeYeet! https://t.co/vOr8sAd0pk
Retweeted by fiq @ipootre hi puy @trcmpies tdur @noturrrtypeee gpuny @nftbadger klo di Indonesia kyk gini psti disangkutkan dgn yg mistis @67v77 ga laku dikata homoπŸ₯² @exyezt @insadcureboy @tanyakanrl jd bakal suara cewe tanpa dibuat2 gt ya @inpainnnnnnnn mnyedihkan πŸ₯² @orglabil u r not too @kozialdik @stareathy smngat klian @orglabil me too @rlzsweet gmn @syetoodumb @novoamorontario ah terlalu jujur kmu @sharizenw bgus trus km mah @floramisu flo kmn aj @machiat00s kmu adikku @Ronsky95 @ridwanhr udh gaperna liat siπŸ˜‚ @ArrielleInches @AremafcOfficial 1. Sebelas pertama Maringa (GK) Rendika Rama Sergio Bagas Ach. Figo Renshi Evan d… https://t.co/OLlmxvFC6k @ridwanhr siang amat jam 7, chalk zone aja udh bubaran itu mah
7/6
2022

0