Sign in with Twitter

Username:

hluk @sedangberfiqir lokasi : gueterima

berat sama difficult

2,453 Following   6,046 Followers   213,437 Tweets

Joined Twitter 1/1/20


@jek___ "mas isi pertamax ya" "brp mas?" "full tank sekalian sama isiin tangki truk pertamina yg dipojokan itu fu… https://t.co/PgViRC5XHr
11/28
2022
@punyaingee wuiiii habedeee @alvingust @mugiwarraaaaa @dsmnlv_ @idextratime simon > musiala soalnya musiala ga bisa nangkep bola @mriswandij @MelempemG @FanboyKazuha @idextratime emg ngide ni si enrique masih blm aman malah mainin anak baru ama bpk atletiko @BosPurwa pejabat cocotnya begini wkwk dia nyebut "adu domba" pdhl dia sendiri yg mau lakuin itu wkwkk @heyrooll @tom_hutomo @CindyLauw napa lo yg ngatur acaranya sih, bikin aja acara sendiri klo mau ngikutin kemauan lo wkwkwk @barcastuff_idn agak kelamaan dia ini @Aksaa633 @barcastuff_idn aseli kelamaan delay bola @idextratime pada kelamaan taeee gocek2nya @idextratime unai simon menyelamatkan karir gavi @jek___ kalah ball possession menang bool kedap kedip @zuriat_fadil emg klo terlalu open minded jadinya malah terlalu kebuka sampe lbh ke goblok sih yaa👀 https://t.co/4fDokSlbkc
Retweeted by hluk @barcastuff_idn xavi gk diajak @barcastuff_idn congrats ez abdeeee @komedigelaap bisa dibilang ini alasan knp Tuhan ga pernah menampakkan wujudnya dan suaranya agar tetap adil bagi org buta dan tuli @idextratime ucapan adalah doa, tp emg lbh baik sadar diri😅 @kitenspace kok bisa yaa @chizutaroaddict malaa @jek___ napas udh engap blm tad @all_aboutshit @rizkyrinjani123 @terabhitiya @_alimrifat @idextratime lucu bgt emg berani ngeramal bapuk tp takut klo ditimpalin @tanyarlfes beli sendiri, seneng2 sendiri, skrg hanya tinggal penyesalan @pranhmmmm @registaco ngikut ae nih penghuni peringkat 6 @mealegroeld mkany liat storyky @akuanndaa @tanyakanrl jujur kdg lbh baik meski menyakitkan😁 @blckcappuccino matahari menyorot @SiaranBolaLive berasa main PES wkwkwk @registaco pedri? @angelcangtip >-<
11/27
2022
Sejatinya nopek adalah sebagian dari laki laki jawa pada umumnya. Mending dianggep ninggalke lan nglarani daripada… https://t.co/eyegv16feL
Retweeted by hluk @BarcaWorldwide #Messi𓃵 @AndyHuskyyy @justch1l pake peci pasti mau nyaleg @pristaday @justch1l hayoloohhh lgsg disodorin nih, sikar @convomf ni seulgi @strawberiffPemecah Rekor Minggu ini: • Cristiano Ronaldo menjadi pemain pertama yang mencetak Gol di 5 Edisi Piala Dunia yang… https://t.co/4jRGByIsqz
Retweeted by hluk @barcastuff_idn yok pulangin one love @tanyakanrl gaperna syg syg kuota klo pake xl yg promoan gini, besok udh abis waktu tp msh sisa segini t_t https://t.co/TgB7aOQ53u @zackyaaw MasyaAllah @orrshktse @anasadani11 @idextratime sama argen jg ga cocok, cocoknya malakin duit di pasar @jordannugraha @idextratime grgr dijagokan final sm kuch justin @barcastuff_idn jdi preman pasar aja main ga jelas modal berani doang @barcastuff_idn udh tdi free kick messi wkwkwk @hrnsxj mana @betchesie @silkyones se7 @tanyarlfes "jijik nyuci piring" kok bisaaaaaa, anehhh bgt jiji noh ama tai, nyuci piring kok jiji @angelcangtip mamba @6June2021 @frappeblend @idextratime fans musiman koar koar pas event gede doang wkwk @mealegroeld ak di mlg @lunar_itsme @amimumemo24 @faIseidoI @tanyakanrl apalagi grup keluarga yg ngeshare tante2 sm om om @kumahaaingweee abis jatuh @tanyakanrl kyknya bnyk yg harus dibenahi dr sistem pendidikan di Indonesia ini @BaseAnakFK lah rumah rumah siapa bebas aja dong mau bikin peraturan gmn, klo mau kos ya cari tempat lain, gausa ma… https://t.co/ZHOMl2gYCX @tvindonesiawkwk pas gede nendang pintu minta aerokkk @idextratime brantem dong @suicideloovee @idextratime org dibales amdinny
11/26
2022
@tanyakanrl selama konten lu gk aneh aneh sih kyknya aman aja @tanyakanrl ga laku @tanyarlfes km kira beli pulsa hp hehebangun tdur makin kerasa bgt sakitnya @NagaEsKutub @faIseidoI @tanyakanrl kebetulan aja sih itu, soalnya sering jg ada kyk kejadian aneh pas dibilang mau… https://t.co/yzLCWO6Ywe @suicideloovee @idextratime hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh nongkrong di et sih @sluttodemon pgi mba jo @radenisagung @CFC_Jak @SiaranBolaLive atau ke jerman pake kostum nazi @faIseidoI @tanyakanrl tp kan org Indonesia suka mengaitkan hal aneh ke sesuatu yg mistis @frappeblend @idextratime WKWWKKWK cwe cwe ga jls nonton bola mandang fisik pemain doang @eritwinz @YuniarWiranto @kuwaciasin @cakrozi dibagiin tuh upss @suicideloovee @idextratime akun apa lgi dh ini @Gksn03487143 @lallanaadham11 @SiaranBolaLive emg ga suka nampilin di publik aja si messi mah, ga perlu pengakuan doi udh diakui dunia @acikiwir88 @VINZZZ73 @ninetyeightxxx @idextratime seketika terdiam terpaku tanpa balasan @xunsetz biasalaaaa @jek___ "pildun kamu pegang spanyol?" "iya" "knp?" "drpd pegang tanganmu" #muhasabahdirianda @imsadgurlz aaamiin makasiii 😁 @gggummyy makasi rose @Sectumsempraas iya mas tmenku yg bawa @sekretalios ngepot @dlarskies aseeliiii agak sleweng nyetirnya @dlarskies iya mas nnti sy sampaikan ke tmen sy yg nyetir wkwkwkgabisa bayangin klo gapake celana panjang sm hoodiebadan udh kyk abis dituduh maling @sluttodemon sheesh
11/25
2022
@mealegroeld maaf @ridhoyds @tanyarlfes wkwkwkwwkwkk gmn rasanya dibentak sm org depresi @realmadridindo1 di tempat ibadah masa iya yoga @anwargigi semalem muka dia kyk ngeselin abis lari gtu @sasashlyn rasa gratis @idextratime udin panutan @barcastuff_idn araujo ga main waktunya mendukung tim asia lg 😁 @ArbainGhaniyy @Dicky_Arya11 @SiaranBolaLive tinggal nunggu waktu aja inimah @zaaenaall @tunggsz @blckcappuccino sda deresklo gabisa nyenengin ortu seenggaknya jgn nyusahinyeyeyeyyee lebay lo dikit dikit mental health, bapak lo noh kerja pagi ampe malem gk lo pikirin mental health nya b… https://t.co/OP7YWzCpk2 @zaaenaall @tunggsz @blckcappuccino gas @idextratime kpoperssss
11/24
2022
@fxcloudly bwa gweh @stareathy sabar @weaupon tdur @hvs60gram alhamdulillah @stormalertc @cabangpurnamaaa @bonny_ph @mikigembul @SiaranBolaLive ini arab yg kaya apa Indonesia yg terbiasa hidup miskin yaaa @JanuarRiky @gyffixy @idextratime iya iya
11/23
2022

0