Sign in with Twitter

Username:

fiq @sedangberfiqir gue terima

susah lucu

2,717 Following   6,156 Followers   171,408 Tweets

Joined Twitter 1/1/20


@sawudadee mememeememmemee @gaungromantis sama soalnya w gengsian @KucingKostan jurus seribu bayangan @idgaffatt dicimtai @idgaffatt dicim @cikibols yg ngilu lemah @jek___ dikira ga cape apa istighfar nya @apeurodit yahttps://t.co/c8R14siFa2
Retweeted by fiq @anjeliyynn akun GA 😋 @gggummyy @sayanggkamoee udh rasis ya skrg @Gerindra @metiara_ wow baru aja saya reply dh ada yg menang aja @Gerindra aamiin @beojpg lokasi @qardust siapatu @sayanggkamoee coba baca pke bhs inggris @yaelahcae pgiii @_badgalany @cursedkidd adudududuh @abcdffuk @cursedkidd audah @narauhlll saya siapa @narauhlll sp bkin @detwooo knp tu min @orglabil knp @bipolarty xixixixi trims for support cok, kiss dl 🥰 @KucingKostan - @nataaadeecoco mo kmn @menjenguk satu buatku dng @bipolarty awikwok itulah ciri ciri jokes ssaya @KucingKostan om vinhttps://t.co/k5gvgTvSKU
Retweeted by fiq @bipolarty hbd bg @jevanadi oiya @bercakap_id iyadeh @BaekHijrah okedeh @kysqt iya mind @syifaarhmh hehehehhe @reinmujaddid gtaude @rindubeneran main @ohraka gtudeh @akuputraaaaa mikir @sskinnypandaxx se7 @kutipanrinduu_ mind @ybas25 iya mksdnya itu @manaaaasi kyk gt @akaibnu iya @diaryfirda biasanya gt @yailahwaz hehe @owarinasai y @dinulfadli_ ya @nisaamolla kek gt @mrtbkmanisss #bukanmind @bagusharyobint4 yoi @adorable_07 ya min @and0fpll mint itu min @squidwrd__ ya @alwais_kitty maaf @aiwaslittlegirl lucu ga @BangNoor_ loading @mealegroeld trims @gocapertama ya min @naolanic beli
9/28
2021
@terdaqwa awikwok ada2 ajh cwe tiktok @33kaliii mnggelar sjadah lalu tdur lg @orreoil mind craft @xeeryne ga gt @kittendumbbb w klo pegang hp gaakan tidur sampe besok @kittendumbbb intinya jgn pegang hp @bayigembul call center Telkomsel siap menemani @bigwinpickaku @anjeliyynn y @convomf 8 @anjeliyynn ` @emonicayyy asikkk @emonicayyy asik daget @anjeliyynn . @cursedkidd bgus nnti istrimu adlah wibu rumah tangga @cetaims https://t.co/ouX3BuTJBR @anjeliyynn lglglglglg @bukanlalisa Alhamdulillah sudah shabas🙏 @bukanlalisa bismillah surga @dihhsokkenal p @detwooo normalize malem malem tidur @bukanlalisa assalamu'alaikum @krejipipell1 ksian @bukanlalisa masyaAllah @gggummyy lg ngtuk @mdxtnn yah gagal @gggummyy hi @ChampionsLeague @PSG_English trio flop @halupulisi solat jumat pake sepatu @khallipheu ywd @khallipheu biar apa @convomf makan pake sendok/tangan? @khallipheu amis @khallipheu bau ikan @kitenspace awikwok @khallipheu pakaian panjang islami @khallipheu hbis rabu @khallipheu kismis dibawah idung diatas mulut @khallipheu kismin @anjeliyynn mana
9/27
2021

0