Sign in with Twitter

Username:

AMARILLO @sedangbernafash Balikpapan-Malang

22 / 167. i'm a divergent. dual-SIM. taken by @sedangbernafash. tangerang soon

1,180 Following   4,706 Followers   6,399 Tweets

Joined Twitter 7/30/19


@Okurrrttty amaan @Ken_183 aman kokk @jaysukatdr iyaa bener @reyyyours iyaa. 5,3 sr @biorile_ iyaa @keaanuan_ iyaa 10 menit lalu @aiciroo_ 10 menitan lalu lahMalang gempa!
10/22
2021
uang kuliah sekian juta cari di mana ya? kenapa si gue mutusin kuliah lagi? jadi beban ortu bgt.The only canceling culture that i approved is canceling my plans due to mental breakdown that i have https://t.co/3GF6a5pxuE
Retweeted by AMARILLO @bobaflavouredT hah manaaa πŸ™‚ @bebekgorengg_ 😭😭 @abangnya_ipin maap 😭 @fuckedupbitjh 😭 @_Love_Founded iyaa jawab amin tdi heheh @bobaflavouredT iya kak udah tdi πŸ˜‚ @moonganc iyaa udah tdi πŸ˜‚ @SunKaraSantan iyaah @damnmeoutter next akan dicobaa. makasih mas!
10/21
2021
bu kos : "barokallah mas" me : *googling cara jawab barokallah* @ayammcdd WKWKWK REUPLOADED @Mllefeulleclair buruan pulang @trustissues1002 beda monmaap :( @SenjaPenyembah gamau, kamu aja yg kesini πŸ™‚Wkwkwkwkkwkw bareng @ayammcdd @sedangbernafash https://t.co/jIr2c5UGRl
Retweeted by AMARILLO @Leucoxyte gausah kode gitu lah, lgsg aja kesini 😌warga jokopi? re upload πŸ˜† https://t.co/8jYAgoXQ0C @Leucoxyte yeppp enak bgt rendang @humcnbeing roda baru banyak eh :") @gajelasanjeng WKWKWK KENAPA SI KAMUUU. btw, aku menggagalkan diet ku dengan makan sebungkus naspad dengan lauk aya… https://t.co/LAONjNKqJj @_Love_Founded enak? @ayammcdd @chocobananac @xenosit WKWKWK @milkitacokelat_ mana tu @chocobananac akhirnya gue ke tempat kita biasa belinya wkwkwk @xenosit tau iniii. tapi next time deh hihi @eskimonstr ohh tauu, maskaish mass @dididiiit klo di bpn tau sih hahah @sweetlordx WKWKWKWKRekomendasi nasi padang enak di malang dongPengen nasi padang.
10/20
2021
@ayammcdd @hamishNdut ppkm awal2 ga pernah buka @milkitacokelat_ @gajelasanjeng yuw pan kapann @DingGo123 mau diet :( @ecleticlove harus diyakinkan :))) @ayammcdd @hamishNdut akhirnya dah buka
10/19
2021
udah 2 tahun ga kesini. skripsi fighter w/ @gajelasanjeng https://t.co/mv4QQ1vYHg @ecleticlove habisin stok biar tidak terbayang2 😭😭😭😭😭 @ygmulialeo tos :( @bebeqkicik udah habis 😝amar, 12 tahun, hobi: gagalin diet https://t.co/xLkUKi0PuS @fruitypuff u lebih gms @naspadmurah8000 freeman charcoal @chrisaff kelakuan org2 kaya gini tuh macam feses sih @Okurrrttty haduh skip wkwk @Leucoxyte WKWKWKWK IYA SIH @dukeofmalang @SenjaPenyembah lgsg aja ke lapangan bro @bebekgorengg_ masok ajaa @SenjaPenyembah ingin ku tebas rasanya ketikanmu itu bro @avocadocreama "eh eh", nama, "weh", "beb" wkwk. bro ini khusus ke str8 frens kynya πŸ˜‚ @uncmenfess2 lehernya.. lengannya.. idaman si πŸ₯΅ @SenjaPenyembah Ok bro. Tempat biasa kan? @FauleeKatze Amen! God blessnormalize call my friend a "bro". its actually weird for me but hell yeah πŸ˜‚ @apaandahbrisik serius loh @brianorange_ @wyn_ael yu @anakgabutttttt iya sih bener juga. mana ada yg buka sampe mlm banget πŸ₯² @apaandahbrisik yah maap, gangerti itu klo lagi di mlg πŸ˜‚ @ygmulialeo emg iya ppkm gini? belum pernah ke ruma ortu juga sih btw πŸ˜‚
10/18
2021
@wyn_ael @brianorange_ aku mendukung kalian @apaandahbrisik gimana mo ditemuin ke mlg aja ga blg aku πŸ™‚ @bebekgorengg_ apakah itu gs (?) @apaandahbrisik iya loh @stupidosperson wkwkwk @ygmulialeo iyaa benerr @ecleticlove otw @apaandahbrisik jauh pula kauuu @wyn_ael iya dehh @stupidosperson pake payung @kartoffelmann_ jauh pula kupikir @budakcorporat_ boleh. setau aku ada window period antara 30-60 menit stlh olahraga yg mana itu wktu penyerapan nut… https://t.co/RwRVM0k1jqpengen nugas di luar, kalo di kos sendiri ngantuk mulu ntah kenapa. pen cafe tp dah pd tutup. ada yg mau aku recoki… https://t.co/xxAJkN9O0F @ygmulialeo emang πŸ™‚ @vixyvyx uwuu @alterigoes awkwkwk @aff0gatoo dimananya atuh a @jandi___ yaudah buat kamu savage 3x times wkwkwk @aff0gatoo di manaaa @cumatemannnn udah aku bales @cumatemannnn ini beneran mo ikut ga sih? wkwk ntar becanda lg @littlecassper pelukan @namakupetir ahh gituuu. baik makasih infonyaaa. baru tau bgt kalo bnyk mudhorotnya @fruitypuff pasti baru lewatt wkwk @cumatemannnn apa anda ada saran tempat? @jandi___ ampunnn, ini mah cakepnya next level bgt @cumatemannnn anda mau ikut? @cumatemannnn anda jelaskan secara langsung? @namakupetir emang beneran ga boleh ya? πŸ₯² @cumatemannnn apa tuh @FauleeKatze no, ga aneh kok mas. malah seru kayanya, support each other @Menderitaput handsome and cool outfit!
10/17
2021

0