Sign in with Twitter

Username:

iki. @sedangmules Salatiga, Jawa Tengah

random thoughts.

1,487 Following   1,655 Followers   5,434 Tweets

Joined Twitter 2/9/19


Gabut bgtHello
6/24
2021
@zonakaryaid Cakep bgttt nder btw boleh tau gak ngasih efek biar kek yg aku stiker itu gimana ya? https://t.co/dBSnHdH1S7Ke warung niatnya beli mie pas balik ke rumah kok anjir mienya lupa malah beli teh botol doang 😭
6/23
2021
@alwaysbyurrside Lebih baik keberatan menanggung beban rumah drpd beban hidupPengen reinkarnasi jadi keong Dari kecil dah punya rumah sendiri, the real definisi mandiriSendernya minta dibackflip https://t.co/UfV30ze2eN
6/22
2021
Ini capcay kuah aneh bgt rasanya, mana gak ada telornya pulaHadeh dasar manusia
6/21
2021
Giliran mood gambar malah ngantukkk 😠Ada gak sih yg buka jasa hapus kemageran?Aku harus sering sering latihan biar keliatan improvenya
6/20
2021
Kasus covid melonjak bgt ya Tetanggaku dah banyak yg kena @esardabelyu Wkwk anjir pasti kalo yg liat orangnya kek dzul upin ipin dah jadi urban legend ceritanyaJadi dewasa itu menyenangkan, tapi susah dijalaninIni sendernya ymir bukan? Pasti ini buat historia kan??? https://t.co/gf1vEqxfnpI sasageyo you
6/19
2021
Kasiannnnn 😭 https://t.co/P1ET4BLmiX @2021NURKAYA Mau belajar ini tapi belom ada waktuuu Semoga kedepannya ada kesempatanHAHAHA mulai sinting
6/18
2021
@nanaunanaa Where i can find my happiness? @bertanyarl Bayangin pasanganmu punya alergi dinginI'm sadHujan di bulan juniPengen nyerah tapi malu
6/16
2021
Cak akrilik buat pemula bagusnya apa yaKalo dah sebulan aku mau balas dendam, gamau tauk. @geulistenan @AREAJULID Ayok lepasin aja, you deserve someone better Gak papa sakit, itu cuma bentar Daripada kamu… https://t.co/1Zk9TxEo0LKek babi @zonakaryaid Ada seleksinya gak nder? Maksudku kek minimal harus bisa ini atau itu gitu? Atau siapa pun boleh? Soal… https://t.co/7q3xFONioj
6/15
2021
Takemichi makin kesini mentalnya makin kuat tapi tetep aja pake segala mewek muluTiba tiba pengen belajar @sayangkamu2000 Demi kancut SpongeBob uname jemin ganti mana mulus bgt 😭Orang aneh
6/14
2021
Pagi pagi gini ada yg ngasih duit 10jt pasti moodku langsung naikwearing black is too addicting
Retweeted by iki. @bertanyarl AminnnHadeh males bgtDah gak bisa produktif gambar lagi :(Gambar apa ya hari iniHello
6/13
2021
nemu barang dari batam murah di Shopee… https://t.co/Dy53EjxM4uMales mandiiiMeninggal. Tewas. Mati. Mampus. https://t.co/N6xKpiqkmG
6/12
2021
Bapa kami yg di surgaMiris bgt kejebak ujan depan gereja Apa doa sekalian aja kali yaPaling males kalo mau otw malah mulescatwalk plz https://t.co/k9wycS0IdX
6/11
2021
Capek
6/10
2021
b u r g e r s 🍔 https://t.co/8fLhQZlrE3
Retweeted by iki.*needI someone who always say "iki u did well today"Serem juga kalo tokrev trending 1 Banyak bocil yg nonton gak dipandu ortu Padahal banyak adegan kekerasanHallo para beban keluarga
6/7
2021
Beberapa kesalahan umum di bahasa Inggris yang sering kita lakuin. Semisal: - bingung bedain on, in, at? - kapan p… https://t.co/24SxkBSUPA
Retweeted by iki.Bener bgt si ini kadang kalo aku me time gitu suka foto foto scenery tapi kadang malu kalo ada yg merhatiin, tapi n… https://t.co/F2wJBrdpCO @dwadwanya @txtdrberseragam That 🤭 ndhdjdh @lahaishhh Amin ya rabMataku kek ada yg ngeganjel apaan dahChifuyu ini giginya ala ala gigi kelinci kah? https://t.co/98PdbzYZz5Kalo diperhatiin mikey sebenernya stylish bgt orangnya
6/6
2021
Eh nanti aja deh batraiku abisMari menonton tokrevAnime super cub bagus kah?? https://t.co/zRcPrn6NtF @ootdmenfess Minn aku mauukGnite:(Cepet bgt ya wkwk 2021 dah hampir abis setengah tahunTwitter? Ohh sudah jelas buat sambat @AREAJULID @Twitter @TwitterSupport WAHHHH mind blowingMakin gede makin males share kehidupan ke sosmed Ig gak kepake, story wa sebulan sekali biar keliatan masih idupGak mood gambarWhy this dumbass always push me away? If i say i want u, that mean i want u.Tlku gak jelas bgt❗GA SEMUA HARUS DIBELI ❗ ❗GA SEMUA HARUS PUNYA❗ ❗GA SEMUA HARUS DIBELI ❗ ❗GA SEMUA HARUS PUNYA❗ ❗GA SEMUA HARUS DI… https://t.co/GA4BkTXW9l
Retweeted by iki. @icedmilkyy BetulMulai gila @FOOD_FESS Mie ayam pak broto di klaten plzz enak bgt dari kecil langganan situLagi pengen punya relasi yg banyak @tankhiela Dah mandi blm? @marlb0r0meraahh Cepetann @sneakyshitt Makasih bestie 🤗🤗Boleh peluk kamu gak? Aku capekGilaaaa psycho bgttt https://t.co/ViUciEoWaW
6/5
2021
Cara tetep produktif gimana ya
6/4
2021
Nitip gambarku ya bestie ⛩ https://t.co/WbBV0AXYf1 @bertanyarl APA MAKSUD NAMAKU MEKI MEKI???
6/3
2021
@jeremiasclevee Trial menghilang dari peradapan @gewmasy Gak dulu ce @nanaunanaa Gak mood na @iniroraa HibernasiDah lama gak jbjbanOpening bakuten juga bagus plz https://t.co/g0HNw9f1MaGood enough
6/2
2021
@hippothalamus Anime @serbukpixxi Ngebosenin gak?Haikyuu sebagus itu?? Recomended?Jenuh bgt
6/1
2021
@filteraddictt Serius samm tapi aneh ya kali lawannya orang thailandGila gak sih semalem aku mimpi tawuran sama mikey sama draken? '-'
5/31
2021

0