Sign in with Twitter

Username:

4,102 Following   4,535 Followers   30,288 Tweets

Joined Twitter 2/22/20


@mlbbfess ngga @mlbbfess 168651647 gass
9/22
2021
@menangisT__T diyaam kau @djieez ko orang orang pada mulus banget yakk😭 @menangisT__T dahlahhh:"
9/20
2021
@mlbbfess 168651647 @mlbbfess 168651647 gass @convomf EMANG NGAPA SIH KALO VIRTUAL?
9/19
2021
@crepav wkwk
9/18
2021
@crepav gamau, kamu galak @masturdaite waduh waduhh
9/17
2021
@pleasures___ @GitzzEverything ngocok bareng? @GitzzEverything ga dulu
9/15
2021
@chewsgum_ @mlbbfess tunggu aku late game wkwk @crepav ikut @pleasures___ @mlbbfess AWOKWKWKWK @pleasures___ @mlbbfess selena?
9/13
2021
@mlbbfess kelass @senducandumu lapor komandan, banyak laki laki tulus yang gugur dalam menjalankan tugasnya di bulan ini, laporan selesai @GamesMenfess alpha @mlbbfess pftt https://t.co/muw9oegcQs @mlbbfess sedih banget, aku udah spin 2x gadapet skin itupun tiket gratisan🗿 @nnillenium @mlbbfess bener bgt, gadapet tiket gratis buat spin hanya terdiam huhu
9/12
2021
@crepav kenapa kenapaa
9/11
2021
@crepav gajadi ahh @crepav gua bikin naik haji dah besok @mlbbfess aing point 390 pftt @mlbbfess gapernah satu room sama crush mwehehe @bertanyarl jangan lupa sama perbadingan nafsu cewe 9 cowo 1 @mlbbfess control mid : support kalo mau rotasi clear mid dulu freez lane : jangan clear lane, biar musuh ga dapet… https://t.co/yi79iqjkEN
9/10
2021
@crepav kitu nya?
9/9
2021
@crepav typoo merusak martabat @crepav pukul aja orangnya @crepav aww siapa tuch @mlbbfess nambalnya ga kenceng https://t.co/crCBZMQ1s9 @crabiys serem pokoknyaa @poworenjes dikejar kejar setann @icemoccalatte ko tauu @anothernacca dikejar kejar setan @crepav masa setan ngejar setan @dysneeey moodboster aing pergi @maraanjas_ lucu banget, boleh gabung ke keluarga kalian gasih? @crepav berikanlah dia kesabaran yaallahh wkwkwk @bertanyarl hmm
9/8
2021
@crepav kurang 3k malahhh_- @crepav goceng nya mana @mlbbfess @Myogiiii ini? @crepav cemunguuuuddddd @cIassyj pengen meluk diri sendiri aja bisa gasih? kasiann:( @menangisT__T iyaa nanti @flowsyfi iyaa juga sihh @_lovelyblu gapapa biruu @keisayangann baik baik yaa aku @icemoccalatte gaduluMl! born to be loser https://t.co/JEkjtSCAA1
Retweeted by biru @icemoccalatte @yeebangsat balik @sanbear26 tahh etaa @kokowpiee @mbeledoos @mlbbfess anj😭 @sanbear26 gangerti gw basa lu wkwk @crepav nanti kalo laper balik ke rumah masing masing yaa @crepav emang ada calonnya? @convomf Surat lamaran Daftar riwayat hidup Pas foto bg merah Fotocopy Ijazah terakhir Fotocopy Ktp Fotocopy KK anying @Myogiiii @mlbbfess kasian wkwkwkwk @Askrlfess dikit amatt?! @mlbbfess @Myogiiii gimana aman? wkwkwk @icemoccalatte @bertanyarl boong pntatnya kerlap kerlip @masturdaite bisa nya guguk guguk @mlbbfess aamiin @masturdaite pgn jadi kucing @kiirantsya @bertanyarl BRI6 @_lovelyblu @bertanyarl punya nya apa @_lovelyblu @bertanyarl goceng yaa @bertanyarl aing pake yang biru @_lovelyblu @bertanyarl heh biruuuu @bertanyarl outfit yang mana aja kalo yang make nya kamu aku suka @mlbbfess doi kamu suruh push akunku aja biar glory😔 @convomf sumpah gw kangen banget yang kek ginii https://t.co/96I2mTXNP5 @mlbbfess hayuu atuh mana sini aku supportin🐊
9/7
2021
@pleasures___ info up mmr di custom @mlbbfess ANJEEENGGGG😭😭😭😭
9/6
2021
@shwnmndsah @mlbbfess mjb 10 coin kalo gasalah @cupikacupiky @mlbbfess ini juga gasih https://t.co/YWvHh2RLH1 @omnivaraa tidurr @xBlackswan__ nahloh @mlbbfess pliss lahh iya benerrr :( @mlbbfess barusan bgt:) https://t.co/hUs6PLM61L @mlbbfess gord @ejancui @mlbbfess pppp @crabiys IYAAAA😭 @crepav G @menangisT__T need party gasih @crepav nggaa :( @seren_id mau isi supp @convomfs temen gue pernah pas smp malemnya jadian pagi nya putus👍🏻 @raacangtipp @seren_id kok kak serenn😭 @crepav anj wkwk @mlbbfess gw doang @mlbbfess 168651647 gas @mlbbtweet kurang role apa @convomf nyuci baju apa ngelicin baju?
9/5
2021

0