Sign in with Twitter

Username:

i talk shit in here, stop complaining.

982 Following   13,154 Followers   93,367 Tweets

Joined Twitter 10/8/13


@candungopi @mindchargers zen tar gue cabut bulu kaki lo @thxforlaunch di kamar lah dmn lagi wkwkwk @candungopi @mindchargers ngal ngel ae lo monyet @candungopi @mindchargers ih buat gue manaorang arab namanya haikal aje semua kaya gada nama lain, bisa jamil, saipul ๐Ÿ™„ @thxforlaunch ikdong mending nongkrong @ursadqueen blummmm bun @thxforlaunch game sampis @candungopi @mindchargers untuk jeje aja mksh @insidesekai anjinggggg dinginnya kebayang @umatrasuI mksih @candungopi @mindchargers gak aku cina. duitku tinggal goceng ya yesus ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค @mindchargers @candungopi berakkkkkk @candungopi @mindchargers skip @mindchargers @candungopi loh arabian white coffee @skyshort cian dey @naycann iyaaa emg mgkn mereka jg ga biasa begitu padahal lo aja fetishnya kresten @mindchargers @candungopi ikutlah parah bgt ๐Ÿ™„ @naycann hah anjrit aneh btt @candungopi WKWKWJW BERAK @thxforlaunch ututut jgn nangis dong adek @candungopi wkwkwkwkw ngehe gatau ya dia mau apa engga @naycann bawa kantor aja @soffboii kan banyak kursinya @skyshort tawa lo @Adrugtive kan ada bangkunya banyak :(tapi gimana caranya sujud di gereja ๐Ÿค” https://t.co/1wXdR1Awer @ursadqueen hy cantik dah mam lom @candungopi gue sm temen gue sih tar deh @naycann gada hubungannya jing wkwkwkwkwk proses penyimpanan sih kayanyaini gue beli bawa ke sanubari kali ya gue baptis padaan https://t.co/0wPzN8gcZc @naycann ya emang gada rasanya wkwkwjw @candungopi telekmost people will fall in love with the social media version of you but not the real life version of you
Retweeted by jeje @amethystight @Minor9uy_ tuh minta mas haji jemput @ngalammenfess samsara @ngalammenfess sanubari @Minor9uy_ @amethystight hey you think you flower @naycann w gatau apaan wkwkw itu waktu w di ntt sih @naycann dulu di sd gue ada yg jual gt seplastik serebu duarebu, tp ga bentuk bulet. jd yg bekas cetakannya gt samping2nya @naycann ANJING BENERAN DONG WKWIWKWKWK FAK @amethystight km ke mlg aja @fxxxnolobersyko hahah sudahh @naycann @mastimiii mau @lostinIust tai emang @naycann @mastimiii ANJRIT WKWKWKWKWKWKWKW GUE LUPA RASANYA HOSTI DAH @alffogato_ @ashandysp cocotsampoerna mild https://t.co/xzIzRHu8nIbosen spiderman ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” @FWBESS maaf deh punyaku ga menarik ๐Ÿ˜Œ https://t.co/1h6izUT4Xz @chiiichakkk pake tangan dikuncupin tp celup air dulu biar basah @candungopi menengo @candungopi keknya skip dulu deh sanu wkwkwk @chiiichakkk nanti aku praktekkin @chiiichakkk cium basah ๐Ÿ˜š @candungopi sama siapa @chiiichakkk mwah ๐Ÿ˜˜ @candungopi anjing ngapain ke sanu mulu @chiiichakkk ihiy ada aku @candungopi jancok ๐Ÿ˜ก ya ga skarang @chiiichakkk sorean kali wkwkwk @svgarglider_ hah tidar? hmmmm trus w jd nyamuk gt ๐Ÿคจ @svgarglider_ typika dimana tuh @chiiichakkk ga skarang cuk @sembvrat nga tau jd apa ngamo ke amstir ah ๐Ÿ˜Œ @amerforlyfe asiiik congrats kak!!! ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ @chimerann mirip demon slayerrr @yourcigarettes_ tipis dan masi bisa nembusdumb ways to die irl: https://t.co/TFfJwIDx3Q @chimerann jujutsu kaisen tp masi on going si @ateightt you toooo @lerkudz iya wkwkwkw gatau deh gue daerah gandaria :( @Saturnyds biar kenyang muncratnya ditelen @Saturnyds engga ko aku ngetik itu sambil senyum ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š @Saturnyds titit @Saturnyds anjinggggg @lerkudz krintji eh rame sih itu @n0mios gnite @ghostlinc ๐Ÿ’– @lilaacccs may you have a blast todayyyy ๐Ÿฅฐ๐Ÿ’– @fanamerahzembud bangsatttttt pipa rucika ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @Endovelicuss bukan, itu keran air @jurnalisangkasa penyegaran timeline sug @jurnalisangkasa yessss @fanamerahzembud KENAPA IH @KrEileen18 morning bro, have a great day!! ๐Ÿฅฐbadannya bagus bgt ๐Ÿฅบ https://t.co/WNT2qHvYBWya allah mau morning anu ๐Ÿค“ @cococoook met pagi nyettttt @ateightt have a nice day ayangggg @ghostlinc ๐Ÿ’”๐Ÿฅบgood morning, please say it back ๐Ÿ˜Œ๐Ÿฅฐ @japotacintaku ๐Ÿž
10/27
2020
iya sampe dibilang hyper mulu. padahal gue diem diem aje bgst ๐Ÿ˜’. https://t.co/xzldCtJAxw @temempict ANJING WKWKWKWKEKWKWKWKWKWKcutiepie ๐Ÿ˜ค @skyshort kenapa cobaaaa @Saturnyds wkwkwkwkw kaya abis lari marathon @Saturnyds napas yuk napas mom
10/26
2020

0