Sign in with Twitter

Username:

ingin jadi baymax ( โ€ขโ€“โ€ข) โ˜ƒ๏ธโ›„โ˜ƒ๏ธโ›„ ๐—•๐—ฒ๐—น๐—ถ๐—ฒ๐˜ƒ๐—ฒ ๐—ถ๐—ป ๐—˜๐˜๐—ฒ๐—ฟ๐—ป๐—ฎ๐—น ๐——๐—ฎ๐˜„๐—ป

455 Following   505 Followers   47,876 Tweets

Joined Twitter 10/19/17


@hobiSAMBIT @ezash Kalian sekantor? https://t.co/ALtzrtSWX7 @glrhn Kirain dari tele @zenrs Bagus sih ilang semua biar psim gantian berjaya ๐Ÿ™๐Ÿผ @glrhn Minta stikernya dong iniMaaf kak sy hanya menjalankan peran sebagai introvert yang kudu recharging tiap kelar kelas 7-11 + praktikum sampeโ€ฆ https://t.co/xA4lCaSo0WMemek jatim ๐Ÿ™๐Ÿผ https://t.co/WjQ6nnTger @thelunararchery Lagian peaknya engga bakal ada karena test gamau dilakukan karena pemerintah gamau keluar duit ๐Ÿ™๐Ÿผ @thelunararchery Yaudah emang aku udah salah dari lahir, cuma nunggu mati aja ini tapi kok gaada truk yang nabrak yโ€ฆ https://t.co/NCkgpGwVxx @deroswunga Ribet soalnya, CCP juga menutupi banyak berita @thelunararchery Pas awal gitu, sampe capek banget ingin keluar kamar. Terus diajak touring, mengiyakan dan loss doll sampe sekarang. @mahdinosaur Poin awal sih di "gua ga suka nonton film, tapi film ini menurut gue bagus" Sama kaya "gue gak suka nโ€ฆ https://t.co/xHKA59n1t0 @mahdinosaur Yha gimana ya. Review film dari seorang yang gk suka film aja udah sesuatu yang maksain... Ini pake dโ€ฆ https://t.co/NsWHq4oLTl @mahdinosaur Maksain bener film maker re-share review dari orang yang enggak suka nonton film @mahdinosaur Itu review film dari orang yang enggak suka nonton film.... @mahdinosaur Would you trust relationship advice from jomblo 23 tahun? @glrhn I see what you did there @acipanser Lemaknya bebek>>>ayam ๐Ÿ‘๐Ÿผ @angewwie ....pake lah di mobil kan berdua, beda alamat rumah juga kan?? @Nurburuuj 10mb dipake 20 device, terus nyalahin yang lagi make youtube sedangkan dirinya lagi download film pake idm ๐Ÿ‘๐Ÿผhttps://t.co/RvtZ8JtD4w
Retweeted by ๐ฆ๐จ๐จ๐ง๐ฌ๐ญ๐ซ๐ฎ๐œ๐ค โŽ @heiupit Maaf kebaca spinach ๐Ÿ˜ญ @angewwie Kok enggak pake masker @heiupit ....ka upit bayem??? @jaticarta Nahwu shorof kok masuk pelajaran agama @commonmedstud Emang engga itu sarkas soalnya sebal kayaknya loss doll semua. Alias sy baru balik dari nganter pesโ€ฆ https://t.co/Y2qcHOv7IA @commonmedstud Ya gausah kaget mbak, yang positif covid jalan-jalan. Emang targetnya begitu kan? Kantor pun kalo adโ€ฆ https://t.co/h93WrFVEDt๐Ÿ‘๐Ÿผ https://t.co/J0JRmsLmuf @sashahahahah_ Pacaran beda prodi aja masih kena ๐Ÿ‘๐Ÿผ @txtdarigurah Ini kayak demo palestina pake bendera israel @bumbukuning Email/telepon CS @bumbukuning Nonaktif yang pertama, by emailMalah bagus bukannya makin banyak yang kena, maka kekebalan kawanan akan lebih cepat terbentuk? @mrs_enci https://t.co/gCQtgiq0gk @commonmedstud Yaudah kan emng Indonesia pake herd immunity, kenapa kaget gitu???Boleh dong berarti melihat jilbab sebagai fetish~ https://t.co/8h0F9HVsOt @dombageniuss @piokharisma Oknum kok banyakKalo enggak toxic ya keras kayak giniMuslim gaada yang bener emang https://t.co/WHLtst8UT3 @karinawinss Film apaaa, @sssugarette Pamer ๐Ÿ™๐Ÿผ @karinawinss Ini APA @parxdoxxx @kecovva @kompascom Oknum kok banyak @anadabelle Yaaah @anadabelle Sendiri, mana u kak https://t.co/jCoAKkzAmE @anadabelle Kamisss @anadabelle Kemaren ak mampir balkondes btw @SahabatPlastik Aku pernah denger drumband @anadabelle Berasa dikletekin dosa-dosa @txtdarigurah @ElgarLouee @ankerleci Spill apaan muka gurah bisa diliat tiap mau nonton di bioskop @bumilautlangit Aduuuuh om Tio mah astagasubhanallah ๐Ÿ˜ญ @ankerleci @ElgarLouee @txtdarigurah Itukan akun utama, yang akun ini ditunggu blundernya @Cocolla_ Kalo mau cutting gausah gini juga, rasa bagelnya jadi aneh kan @ElgarLouee Mnunggu gurah blunder @sssugarette Disuruh adopsi anak cewek, gak ah @mrs_enci @88_nameless B aja udah seneng :3 @maaaggot Pelakor modal komuk jelek dan toket gede mrebut suami orang Terus berdua mbunuh stranger
9/19
2020
@thelunararchery Nga @ankerleci Tiap malam ku selalu motoran nangis headset onAk ndorong kmu menjau karena ak depresy, tolong jamgan menjauh hanya karena ak minta begitu https://t.co/sLGy1z3rB6 @audhinafh Ya gimana pengarsipan kalo sampe jadi bungkus horengan https://t.co/muTxT23VH2 @stuckbars Kurang ak di sisimu @akunusam @ankerleci Ingin ikut mhain tapi w ngerti skill w ngegocek ngalahin messi @emilsalim2010 @ainunnajib Oh tidak bisaAva koriya berani y nyolong foto https://t.co/XtkILFBj6f @ankerleci @nandammn Siapa pake nama vegin @nandammn @ankerleci Gurah ye @ElgarLouee @davidicode_ Seandainya @laraafani Ilang habis ini :") @stuckbars Kalo lagi bosen banget, w tidur di lantai sih dik @stuckbars Horizontal ngadel arah kiblatRibut cuma gegara pake video nocah otis ngakak https://t.co/BxzvE6Hots @txtdarigurah Intiny jngan smpe ketauan emak ๐Ÿ‘๐ŸผTergantung yg nanya, kalo tujuannya memek mah ignore pasti https://t.co/rLOqWJqc6k @jogjafess Wedang sampah @naivee @urupketjil @muthiastp Gedean om naip emang @nothingvillee @jogjafess Temen kulia jau lebi asik dibanding temen kantor, sikut-sikutan di tiap hembusan nafas~ @174arm @remahrasa @fadli_ariesta @ofiewahyudi @ngurahsaka Sekalian 2025, pas presidennya udah ganti pak luhut @KelinciPaskah @timmymalachi @Fido_Dildo Banyak karena mereka mau tes @jogjafess Ntar temen sma lebih asik dibanding tmen kuliaZuhud itu udah engga ada rasa, kayak mbanya ke aku. Mau aku jungkir balik di depannya kek, dia ga peduli udah ๐Ÿ’”๐Ÿ˜ญ https://t.co/g6xAh14b87 @ririfebi Jatahku direbut adekku ๐Ÿ‘๐Ÿผ @ririfebi Anaknya yang ngamuk waktu kita sd, sampe bengep mataku dibuatnya @ririfebi Aku minum susu tetangga, apakah ak berdosa @jogjafess TOLONG KAK SY SENDIRIAN DI KOSAN MOHONAne quot biar gak sepi gan https://t.co/8mEQkjpbjj @akhibaka @dotslashf Anak gontor memng bedaBalas dendam bund, dulu ak diet orang rumah malah tiap hari pada bikin cake. Minimal dapur berasep*makan roti bakar depan orangny* https://t.co/rkwtgEDGae @Sourcherie Seruan ww tapi wardes ngerusuhAnother episode of "kapan ya" tapi inget history akun ini bahaya ๐Ÿ™๐Ÿผ @mahdinosaur Dah kenyang w @peachigx Lucu @peachigx ๐Ÿ’” @jogjafess Donat bakar @acipanser Pake masker nda @poirotto Basuki Cahaya Purnama @thelunararchery Kalo ngerti sejarah ntar rebel @thelunararchery Bener kok, kan untuk orang bisa kerja, gaperlu ribut sama sejarah. Yang penting ada manusia buat kerja rodi @bumbukuning Nape ru @digdayanii Shock ohlins @TalkinAndy Donat kentang masih ๐Ÿ‘๐Ÿผ
9/18
2020

0