Sign in with Twitter

Username:

my ava isnt me // dont follow me guys thankyou tahun depan lanjut studi di makara biru, aamiin

11 Following   6 Followers   318 Tweets

Joined Twitter 12/20/20


@ZOO_FESS sandy skandal sama siapa...Yang jual kuota indosat murah yuk merapat butuh yg fast yuk #zonajajan #zonauangᅠᅠᅠ #zonabu #kuotamurah @collegemenfess gatau anjir nyesel bgt punya cowo teknik UB. otw di ghosting nih gue, padahal sayang beneran, rumor… https://t.co/alE4qEGIRtcape bgt asu @collegemenfess mauu ka, makasih yaa
7/31
2021
@collegemenfess hitam emassss @YUPIEN_FESS heee kenapa ini? bisikin plis @FOODFESS2 gue sebagai anak kosan kere, pernah makan roti tawar sama kecap 3 hari. bener bener ga makan demi bayar… https://t.co/JjwEJ906Y0
7/28
2021
@bertanyarl ada konspirasi mengatakan itu reinkarnasi tok dalang...yaudah bodoamat anjing gue banyak organisasi banyak kerjaan tahun depan siap siap lulus masih lanjut ekstensi kalo… https://t.co/FQ9UMdfUXRada yang jual followers ig? tawarin harga nanti ku dm #zonaba #zonauang️ #zonacuan #Zonajajan
7/26
2021
@jogmfs pacarku nder, tapi chatan 10 jam sekali hehehehehe :)
7/25
2021
lagi pengen berantemin oranggbukan urusanku hehe https://t.co/hUH5hHGWqMini nih yang ditakutin, udah ga berharap sama chat dia lagi :)
7/23
2021
@FFOODFESS enak, soalnya dibeliin pacar HEHEHEHEHE
7/22
2021
@jogmfs babarsariii, anak kos gabisa pulang karena ppkm dan orang rumah pada positive. ga berharap banget sih tapi… https://t.co/TyMwMucitA
7/20
2021
@hellacheeks @collegemenfess Halo kak cek dm @kkumkkuji @collegemenfess boleh kuliat instagram/tagarnya? @fallinflowerylw @collegemenfess dm ya nderr
7/19
2021
Haid sakit bgt asu @collegemenfess sini nderraku memang bodoh tapi channelku banyak
7/15
2021
WKWKWKW KASIAN MABA TEKNIK KAGET https://t.co/4w1PtLSPFR @collegemfs Terimakasih, maaf, sama tolong itu basic bgt. Dan kalo temenmu anak teknik mah biasa nder panggilan mal… https://t.co/5jhRUi9BwZ @FOOD_FESS SAMAAA KWKKWKW GUE MAKAN KLEPON AJA PAKE BONCABE
7/13
2021
@FOODFESS2 Yang dom jogjaaaaaa merapat dong @collegemenfess dan gue ngerasa organisasi tuh ngabisin banyak bgt waktu gue, nggak dibayar, dan yaudah gitu ntar m… https://t.co/nBmosJOJYz @collegemenfess 2. ga ikut banyak organisasi. saat ini gue ikut 4 organisasi dan 1 komunitas. senengnya tentu relas… https://t.co/FsNVpsoS5M @collegemenfess 1. belajar yang rajin, sebenernya kalo bisa gue mau balik sebelum jadi maba aja sih karena gue gasu… https://t.co/jCy87pycb7 @FOODFESS2 YOU DIE WILL WKWKWKWKWKWWKKW😭GENRENYA DARI HAPPY JADI THRILLERkalo gue mati gara gara kororo ga bakal ada yg notice gue bundir kali ya
7/12
2021
@katzen_jammer wahh haloooo, sehat sehat ya kak! @bertanyarl gapaham :((( @katzen_jammer ini...hamilnya di lambung? @shalm00n @bertanyarl di jogja nih, aku biasa beli makan di burjo depan yg rata2 gaada 10 rb, dan porsi makanku ema… https://t.co/tjwTm2VUkT @bertanyarl tapi keknya itu normal bgt kok nder @bertanyarl kalo buat au boros sih, aku biasa 500k oerbulan @Diajeng_budi dihapus tweetnya wkwkwkwwkkwkkwkw kamu pantes buat dapet sanksi sosial mbak :)
7/11
2021
soksokan nanyain ada agenda atau engga padahal dianya yg sibuknapsu bgt pengen nyerang akun akun penyebar hoax copit. @ranggarila @hidayahsunar @MommaBear0716 awkwkww gembokan, wedi a? @MommaBear0716 @Diajeng_budi terlepas ini hoax atau ngga, bisa ngga sih kita filter buat nyebarin informasi positif aja? kita ngga… https://t.co/pCQWtiBvC7 @AREAJULID orang orang?? bisa waras dikit?? ga sih?? biar kita bisa??? kelarin ini semua secepatnya????????? Anjing?? kesel?? bat?? gua??
7/10
2021
gtau gue kesel banget asuga penting emang gue. ngapain kita oacaran?semua cowo sama ajabisa buka wa gabisa baleslo gabisa ya bilang bentar kek lg dimana mau ngurus apa dulu gitu
7/9
2021
@ZOO_FESS https://t.co/RajKlzFSzu
7/8
2021
sleep call anyone?jadinya nungguinharusnya ga pacaran aja sih @FOODFESS2 punya mertua begini tapi ga cantik, ga kaya, ga berprestasi bisa ga sih ... 🥺
7/7
2021
@collegemenfess nder kamu lucu bgt 🥺 @kochengfess https://t.co/MiTSzjwjEZ
Retweeted by segera S.T. @gprltwgwsp @collegemenfess berarti pakainya ijazah sma ya? @collegemenfess nanem pohonn @collegemenfess mau tanya dong kalo jadi pns gitu kita terus gimana dan jadi apa gitu? @bertanyarl drop videony pwissskualat kejadian beneran https://t.co/Abr7Pcr56Ydi read doang tai ah bangsat goblokbilang kek lagi apa :)"sayang bentar, gue lagi ngurus lele" gitu juga gaada 10 menit asuuuuuuuuuuuukapan gue bisa adaptasicape tau ga si[cm] libur, pengen hiatus sosmed tp ikut kepanitaan :)
Retweeted by segera S.T. @jogmfs kowe caper mas, wes oleh panggung to selamat menikmati panggungmu 🙏
7/6
2021
Ah bangsat @collegemenfess gue penasaran di binus tuh ada ga sih yg kek style nya biasa aja gitu... soalnya dimata gue orang d… https://t.co/3RcPIAWIkB @ZOO_FESS pakein lipbalm coba nder @collegemenfess ngga, lagipula hidupku juga isinya kuliah doang. doi ga bales chat ngapain dipisah hiksrot slebew slebew gedubrakpegel banget ngobrol sama diagaji gue ngepas bgt buat ukt, cukup sih tapi sisanya cuma 100 rb sampe bulan depan apa cukup buat makan wkwkwkw :') @bertanyarl jujurly kadang tuh kek pengen gitu cobain ini wkwkwk tapi mahal... 35 rb buat makan 4 hari aku mah :')… https://t.co/IFXFOketaxcapekCita-cita : Slow respon ke kamu. Hobi : mantengin room chat dari kamu.
Retweeted by segera S.T.
7/5
2021
anjir dulu lo bales sejam aja bilang mbbkangen lo sebelum jadianya gue tuh maksudnya mau digofutin tapi besok aja gt biar ga keluar duit buat makan :)
7/4
2021
@ZOO_FESS bukan sender tapi ini base hewan umum kan ya, daripada nyuruh sender kasih warning mending kalian mute kata luwing ya :)butuh jasa ketik cepet bikin tabel dan dikerjain sekarang, cuma 2 lembar folio kok tawarin harga nanti aku dm
7/1
2021
@bertanyarl selfharm HAHAHAHAHAH candacari jasa ketik dong, bikin tabel gitu ga terlalu banyak kok tapi dikerjain sekarang. drop harga #zonauang #zonabacari jasa ketik dong, bikin tabel gitu ga terlalu banyak kok tapi dikerjain sekarang. drop hargapusing bangetbisa bisanya gue mikirin gmn caranya mati yang orang ga curiga kalo gue mau matimati seru ga sih
6/30
2021
@stwberry7 2k per item atau gimana kak?gue ga paham shopee banget, ada yang bisa belanjain barang barang di shopee ga? terserah fee berapa #zonaba #zonauanggue gabisa gini terus @collegemenfess 15 k an sehari, gue ngekos jaraknya cuma 10 meter dari kampus, makan kalo lagi sama temen aja abis… https://t.co/qNIvZvECH6
6/29
2021
asubangsat
6/28
2021
laptop baru beli rusak :)) tolol memangPENGEN MASUK ITB BANGET :)
6/27
2021
halo guys, mau cari spotify premium nih. tawarin harga ya nanti aku dm #zonauang #zonaba #zonajajanDIA GINI KE CEWE LAIN GA SI HUHU GEMES BGT ANAK TEKLING PULAWKWKWKKWWKW MAMPUS DIKIRIMIN PAP MANA CAKEP BGTdikira ga marah apa :)
6/26
2021

0