Sign in with Twitter

Username:

487 Following   755 Followers   42,840 Tweets

Joined Twitter 12/23/09


gw tau contohnya nih. ada anak muda masih 19 tahun: - udah punya kapal sendiri - udah traveling kemana2 - udah pun… https://t.co/ybr2CpkvmH
Retweeted by Tɪ̄ʀWTB #fnfjb - Fork Alpina/BMC st 17-20cm - Stem Thomson X2 100-110mm (degree bebas) - Seatpost Thomson 27.2 non sea… https://t.co/cUF1F2YVhA
Retweeted by Tɪ̄ʀ @jimbostruggle https://t.co/iwxYNAslIP @DailyLoud Grand Theft Auto San Andreas😊 https://t.co/OXTKB2ff5Z
Retweeted by Tɪ̄ʀ @wjejjp Makasiy kaknad 🥺🙏🏻 @sofiaulf Dig bick energy 💪 @3GPMAFIA Tetep kamulaa andalanku 🥺Muka muka bahagia abis sate ngadap https://t.co/aS5njckDPS @mzakski @lhaikisandy @nurikazimandi Jaki ajiiig!!! Tapi makasi jak 🤗 @whatshittoyaa Tengs bg wasirtoyaYuk abisin sisa 2 pcs. #fnfjb https://t.co/ox7alT5MjAhttps://t.co/gvNNCmj3as
Retweeted by Tɪ̄ʀ
5/9
2021
Inget smalem seru bgt liat razia gepeng di deket tiptop @nurikazimandi La bajunya juri @msofyan @samuelblues @flamedelaflame @menskyd Kata mamak w bego bego apa kalo nga salahKalo dikasih tau jangan ngulang tapi malah dibiasain, itu namanya bebal apa terbelakang deh?https://t.co/opRNmPt23fhttps://t.co/p8K0jX4912
Retweeted by Tɪ̄ʀ
5/8
2021
Lewat Thamrin eh motor2 masuk jalur sepeda dijegat penggowes..hayo loh pada muter 😀😀😀😀 https://t.co/IPdDEbRRdI
Retweeted by Tɪ̄ʀ
5/7
2021
@fajar17 U kalo kambuh gini y? @samuelblues @samuelblues Main di harco mangdu🆙🆙 stok sisa 3 pcs. Awas nga kebagian #fnfjb https://t.co/BXsrowZjuBYang Margonda valid ni https://t.co/4JJDldSfSW
Retweeted by Tɪ̄ʀ
5/6
2021
UPDATE sisa setengah lusin... jangan nyesel kalo ga kebagian hhe... #fnfjb https://t.co/Lte5UG1ze9WTS Chainring Alloy 7075 47T 144 BCD KM rendah, baru pake bentar https://t.co/aYIAJ3rco4 550K nego alus #fnfjb https://t.co/uHnqzDAOmG @passivemenish https://t.co/3oSqLHzv44Kades Blekmetal https://t.co/pGwPYofK9B
Retweeted by Tɪ̄ʀ🆙🆙 stok menipis gengs #fnfjb https://t.co/ox7alSObs2Euy https://t.co/DEyqtBQawo
Retweeted by Tɪ̄ʀ
5/5
2021
@ogiklo Bagus ni bisa buat pindahan rumah jgMasih 🆙🆙 #fnfjb https://t.co/Em4Url8Jid @alfanfrdn 47T 144BCD perfect condition. Gope aja https://t.co/u7ivLNfzibBL ready tinggal checkout aje https://t.co/loxqymGBYJ #fnfjbWTS Bottle Cage Adapter Stok dikit doang IDR 80K/pc https://t.co/aYIAJ3INME #fnfjb https://t.co/GMHRH1yJBC
5/4
2021
@trajektori Kirain mundor @MarvelStudios AAAAAAAAAAAAAAAAHH BlTCH https://t.co/1d7lMwBB2l
Retweeted by Tɪ̄ʀ"Kamu pas kita resepsi mau ada lagu apa?" "Aku mau ada lagu Sheila on 7 soalnya aku suka banget sama suaranya Mas D… https://t.co/U71Y1trIAc
Retweeted by Tɪ̄ʀ @menskyd Mainan si komeng itu sering dimakan🆙🆙 #fnfjb https://t.co/2BDyJkEhjmgaji 5 juta ga akan habeeeees dan bisa bikin tajir kalo semua kebutuhanmu ditanggung wongtuamuuuuuu https://t.co/935AGgmnjl
Retweeted by Tɪ̄ʀMirip @samuelblues https://t.co/6sfENMKnUd
5/3
2021
🆙🆙 masih~~ #fnfjb https://t.co/2BDyJkEhjm @jouheii 250 nett
5/2
2021
Pengalaman kerjamu apa? " 3 tahun maju mundurin minion " https://t.co/O1FXrfVYf8
Retweeted by Tɪ̄ʀhttps://t.co/BT05siXWgk
Retweeted by Tɪ̄ʀ#FNFJB *AWAS KECANTOL* WTS Tacx-3Slot Saddle Cage (used) + Topeak Bottle Cage - adjustable (brand new) -- IDR 420K… https://t.co/lPh7qifFTF
Retweeted by Tɪ̄ʀ @aveudria Aq waktu itu malah nemu di wastafel toilet kopisyop :(WTS Vans Waffle Grips No Minus - Like New https://t.co/aYIAJ3rco4 #fnfjb https://t.co/m5LMR4VzCsdepok https://t.co/wvichfMfVt
Retweeted by Tɪ̄ʀPemain bass inspirasiku dalam bermusik https://t.co/zAxoVS1Txz
Retweeted by Tɪ̄ʀ
5/1
2021
@haidirrr @myunclesmemes Nangis
4/30
2021
@Beefauzan Kebetulan nih ada vans sama mafia 🤭 langsung wa boleh kak @menskyd @Taula_ A cure for wellness mah kolamnya tabung pertamina ituSedang nongki bersama sobat2 @samuelblues @segitigalegit di TIM tau-tau ada yang teriak "JAKARTA, AKU...." https://t.co/YXA6Af11o0
Retweeted by Tɪ̄ʀBener bener dah depok https://t.co/crd0xWoHg0
Retweeted by Tɪ̄ʀ
4/29
2021
Pas bgt w juga anti sepedaan pagi ckck https://t.co/9PrsnXQZpr @closertog0d Ini masdon https://t.co/ItC0C1EIz0kenapa babi ngepet jalannya nunduk, soalnya malu tinggal di depok
Retweeted by Tɪ̄ʀ[OPEN PO] Knog Blinder 1 front/rear light IDR 300K/PC SLOT TERBATAS https://t.co/aYIAJ3INME #fnfjb https://t.co/1mrPbNSd9z
4/28
2021
👀 https://t.co/7uTIRAAvXt
Retweeted by Tɪ̄ʀif you think this unnatural colorful cat is cute, gue ada voucher halodoc dan silahkan konsul karena menurut gue lo… https://t.co/QugTF5Odqk
Retweeted by Tɪ̄ʀShowa Mecha-King Ghidorah, designed by the legendary mechanical designer Kunio Okawara for Terebi Magazine in 1981 https://t.co/EdmupzNPIW
Retweeted by Tɪ̄ʀ
4/27
2021
@nurikazimandi @alibasdaysar @samuelblues Dapet sertifikatnya kertas nasi yang kerendem oli bajay. Anjay psikidelik @titotibikeshop 100 bungkus. Dah tempur gitu 😅 @flyingyommy Ada donc pastinyaMalang dan sekitarnya... Ikan hiu di lemari, yuk mari~~ https://t.co/ONeDoGpM0O @titotibikeshop Piro?WTB Cog 17T Hitam Steel ajah ga usah nawarin alloy Prefer Dia-Compe atau Eighthinch #fnfjb @kecoaterban666 Dia compe 18t ada nihWTS Chainring 47T - 144BCD Baru pake bentar, Like new, Anggep aja ex-display https://t.co/aYIAJ3INME #fnfjb https://t.co/TbiklAWWw4Wah Tol Layang Becakayu kebanggaan warga Bekasi dijadikan contoh oleh Filipina 🤩 Dijadikan contoh untuk TIDAK diik… https://t.co/bKBHf3lUzd
Retweeted by Tɪ̄ʀgate to ∞ https://t.co/JvRlv3X2dA
Retweeted by Tɪ̄ʀSubmarine Accidents, 2000-2021 Source: https://t.co/lZ4oVRxXR5 https://t.co/p5VhDtK7eN
Retweeted by Tɪ̄ʀdahlah gausa banyak tanya kenapa ini nga menang kenapa itu nga menang tanyakan dulu aj kenapa u nga menang menang d… https://t.co/GkzEWjTFLP
Retweeted by Tɪ̄ʀ
4/26
2021
https://t.co/S4bXP5Z46c
Retweeted by Tɪ̄ʀ
4/25
2021
@sofiaulf *garuk kepala* @ogiklo Maklom kak newcomer :( @akunusam @nurikazimandi Amin makasiy y klean @nurikazimandi AMIN ALLAHUMMA AMIN @w_lm_n Makasiy kakwil 🙏🏻 @pesepedasantuy Jatoh bego kedua :(No one: Atir: jatoh di lampu merah without any reason, padahal mah kaki nyangkut di pedal ga bisa lepas akhirnya badan kebanting. cakit :(🙏🏻 https://t.co/lcCoypb0Aj
4/24
2021
https://t.co/EJU5uv38Z1 @msofyan @samuelblues Duluan sam apa si @flamedelaflame yak? @msofyan @nurikazimandi Taeee ini yang ke atm berhari hari, lagi tinggal di pelosok @msofyan Gimana @samuelblues @velvetp0psicle Pengen tak hih!!! @mamalemonadee Sama akupun pengen punya 10M :( coba gimana kak @sofiaulf @mamalemonadee Kak lu 🤗 piye kabare?? @ojaneojan Orang beres akun privat pake hashtag siape yang liat @nurikazimandi Yang maduramart depan gondrong kane le ada kripset jugaanHarusnya mbax minta cerai je. Orang kalo ga ngehargai makanan, apalagi yang sampe dibuatin sepenuh hati, biasanya g… https://t.co/Qyz6dWVWza
4/23
2021
@fixpart16 Cus @ojaneojan
4/22
2021
@rasaraba @midiahn Di rawasari @menskyd
4/21
2021
Modern football suxx @HIMNAFOR @Teh__L @velvetp0psicle Taeeeee
4/20
2021
We, along with other groups involved in flags, will be removing our flags from The Kop. We feel we can no longer gi… https://t.co/bKpvDesJ6Z
Retweeted by Tɪ̄ʀ
4/19
2021

0