Sign in with Twitter

Username:

Kaleia Kamandhani @sehangat_hati Just turn your GPS on!

A girl with elastic heart. A rubber band until you pull too hard. - Sia

551 Following   639 Followers   47,750 Tweets

Joined Twitter 11/9/15


@sarolcasm Maap aku anaknya polos, Kak :') @sarolcasm Kan ada semen warna *bekas kuli @sarolcasm Kirain pake semen putih :IAuk ah aing liyeur.Pada ngomongin duit. Apa kabar kakak gue yang nyendwich, gue yang semi-nyendwich aja kadang pusing.Fore kayaknya susunya ganti ya. @Nerdlives4ever Whoaaa 10 years! Happy anniversary, ladies! Here's to another year of being great together β™₯️ https://t.co/SPLPl0qefo @grumpygolucky_ Oh gitu, baiiiique. https://t.co/b1F8zya9dO @angstydork @rlgxg Bisa tapi kalo mau tahan lama mohawk-nya, harus ditambahin aibon dikit.
7/15
2020
@rlgxg Misi, Kak. Mau nitip lapak. Dijamin klimis. https://t.co/aeIH38wO7A @errerrang Hahahaha pada ketularan si Princess yang di atas lemari itu berarti πŸ˜‚naya helped a whole generation of kids embrace their sexuality, learn to love themselves, & feel seen. she pushed f… https://t.co/pKW4rhNQgI
Retweeted by Kaleia Kamandhani @errerrang Untung ditemenin anabul2 πŸ˜‚ @Aristocrat_ic Seriap gerak! Hormat gerak! @errerrang Pacar kamu lagi mudik yaaa?Ransum untuk peternakan cacingku. Ternyata enak. https://t.co/cZ57PlbEQj @rowizme 55555555 @Aristocrat_ic Abis ngapain lo? Mencurigakan. https://t.co/xbFTYVcPcE @rowizme Ω‡Ω‡Ω‡Ω‡Ω‡ @unicoffeeholic Yang penting sama2 minus 😭🀣 @cimayni Etapi itu kalo aku, selera orang kan beda2 πŸ˜‚Pengen ikutan nimbrung tapi nggak ngerti 😭 https://t.co/qPOBfrrLsa @Nerdlives4ever Ternyata eh ternyata salah ngurangin 🀣 @rowizme Tentu dong, mamah πŸ˜‚ @cimayni Onitsuka dooong @ademala21 Udah tanpa busana, duduknya ngengkeus gitu lagi ckckck @ademala21 Yang posenya seksi kayak gini yaa https://t.co/AU34xjqgSK @frostyolaf https://t.co/DIvLLmuXZr @meaxiom Lagi baca2 komen yang sejauh ini kebanyakan positif, tau2 ada yang baca shalawat 🀣 https://t.co/kmLGS3Oe38 @ademala21 Kalo model majalah dewasa mau nggak? @tenaciouz_c @LushkaLove Mungkin karena orang lebih takut keliatan cacat fisik bertahun-tahun daripada mati dalam itungan hari(?) @rowizme Lagi ngapalin liriknya ya buat karaoke? πŸ˜‚ @meaxiom Terkedjoet πŸ˜‚ @tiwitiwsss Monmaap khilaf 🀣OMG Babang Tamvan! 😱 #LoveWins πŸ³οΈβ€πŸŒˆ https://t.co/XFRjKEmADc https://t.co/DBXAkbhsgF @sarolcasm Jangaaaan, nanti umi aku curhat ke mamah dedeh πŸ˜­πŸ˜…πŸ€£ @Zecretcode Aamiin πŸ˜…πŸ€£ @unicoffeeholic Eh gope 🀣 @unicoffeeholic Pura2 aja nggak liat kalo itu masih harus minus gocap 🀣 @Er_Akira Iya bener, buang tenaga banget πŸ˜…πŸ€£ @frostyolaf Apa kamuh ketawa2 😀 https://t.co/OgzXmglpMy @rotibakat Ketawa2 lagi, coba itung sana 😀🀣 @Lea713Bee Helm full face ya, jangan helm punya anak indie naik vespa menikmati senja 🀣 @tiwitiwsss Maapkan kerabunanku 🀣 @aventador300 Gue ngurangin 50 doang 🀣BangkeeekRALAT ternyata skor MINUS PARAH gara2 liatnya -50 bukan -500🀣🀣🀣🀣🀣 @aventador300 Lha hiyak kurangnya 500 ya hahahahhaa anjaaaay minus @nona_indy @aventador300 Kurangin gope. @aventador300 Kayaknya tadi udah gue kurangin 500 gara2 orientasiπŸ€” Tapi berhitung gue kan agak lemah ya, coba ntar gue itung ulang 🀣 @Lea713Bee Alhamdulillah masih idup. Kebetulan pas nonton pake helm, jadi nggak benjol atau gegar otak gara2 dikaplok remote 🀣 @Zecretcode Propaganda yang menjerumuskan diri sendiri 🀣245. Mayan. https://t.co/QYMN8DqaRxRest in love Naya Rivera πŸ’” #RIPNayaRivera https://t.co/9z86Gr2Ju4
7/14
2020
@AlleanaHaritz Hahahaha emang asw 🀣 @AlleanaHaritz Jawab dong, "KOK LO NGGAK TAU, KOK LO NGGAK PAHAM GUE LESBI?" 🀣 @Aristocrat_ic Mungkin racikan ludah pocongnya kemaren kurang banyak 🀣Still waiting for press conf, but my heart is broken already. https://t.co/m3mXC0t1t2 @Aristocrat_ic Gue pura2 nggak denger πŸ˜…πŸ€£ Awas nyeduh empon2 ntar giting lagi hahahaha @trezeoci Noooooo https://t.co/d1EikwhCuO @Aristocrat_ic Omaygot iya juga 🀦 Udah gitu pas nonton, nyokap gue ngomong, "Ini yang namanya lesbi ya?" Diulang 2… https://t.co/akl1tHwNHl @diarid Kalo udah gede giginya full tapi udah tau jurusnya 🀣 @diarid Kalo udah full gitu giginya, kasian emaknya pas netein 🀣 @diarid Hahahaha pake filter ini woooy. Mana ada bayi umur segitu giginya lengkap 🀣 @es_the_r A remarkable and smart way to pique her curiosity 🀣 @es_the_r Okay, then make sure you post all of your best close-up selfies before double tap 🀣 @AwakeningKay Kagak usah udah, mending gue ke kelurahan jaga2 kalo nama gue dicoret dari kartu 😐 @AwakeningKay Mestinya gue bilang gini ya, "Iiih jijik akuh, jijiiiique~" 🀣 @syska08 https://t.co/8T0xhsOeux @AwakeningKay Awkward moment banget, pas scene itu gue pura2 ngajak ngobrol tapi nggak ada yang nanggepin πŸ˜­πŸ˜… Yawlah tolooong @es_the_r Just create another IG account to stalk and feel free to double tap it πŸ˜‚ @ademala21 *brb nyogok orang kelurahan https://t.co/QYJC6RijNCNggak sekalian aja nobar L Word sama keluarga gue? 😭Nyesel banget nonton bareng di ruang TV ngotot nyetelin The Maid karena film horor. Lagi pada serius nonton tau2 ad… https://t.co/kccYYqKVfH @dibawahlutut https://t.co/JTdeTgB7as @dibawahlutut Kamu juga SEMANGAAAT πŸ’ͺKadang cape juga ngejar cita2. Ibarat ngejar angkot, kaki mau naik, angkotnya jalan. @LushkaLove Gapapa, aku tetep saiank kok :') @cimayni https://t.co/JOi0Q0BHpZ @Er_Akira Penyesalan emang selalu belakangan πŸ˜€πŸ˜‚ @Pio_rity Tapi kamu kan main saham, nggak prostitusi β™₯️ @Pio_rity Lho kukira itu foto kamu 😱 @umbr_ella29 I feel ya, sis! 😭 @Pio_rity Cantik banget :')Waktu kecil suka kesel disuruh tidur siang. Udah gede pengen tidur siang nggak ada waktunya.
7/13
2020
Nggak mainan di sini sehari rasanya kayak udah dua kali tahun cahaya. Padahal di akun real nggak ditengok berbulan2… https://t.co/zpdkh8ktyM @diondexon SD kelas 1.
7/12
2020
@forsVnde @Aristocrat_ic @digigits @Ano24627855 Udah tuh barusan banget 🀣 Tolong siram balik calon2 fried chicken-ku ya hahahaha @Aristocrat_ic @digigits @forsVnde @Ano24627855 Mabar kok main Shopee Candy 🀣 @Ano24627855 @digigits @Aristocrat_ic @forsVnde Aamiin. Kamu semoga lancar yaaa prosesnya 😚 @orkestraperut Nggak dibungkus, takut nggak keurusan πŸ˜”
7/11
2020
@triana_dewi Emesh yaaaGrindr cabang Lajanda πŸ˜‚ https://t.co/g3FmurHrJ2 @Nerdlives4ever @gietatu @AwakeningKay Kalo ngondek juga kan tetep disayang 😘 @Nerdlives4ever @gietatu @AwakeningKay Hahahaha nanti dia godain cewe2 tarkam nggak tuh πŸ˜‚ @gietatu @Nerdlives4ever @AwakeningKay Nanti jadi icub ngondek nggak? πŸ˜‚ @Nerdlives4ever @gietatu @AwakeningKay Andro nih kayaknya ya πŸ˜‚ @AwakeningKay Pantes dia nempel2 tadi, radarnya dia jalan juga 🀣 @gietatu @AwakeningKay Dia bagian dari LGBTQ πŸ˜‚ @Nerdlives4ever @sarolcasm Kalo itu sih buat aku juga perlu kayaknya 🀣 @AwakeningKay Itu cewe tauuuu. Cewe ganteng πŸ˜‚
7/10
2020

0