Sign in with Twitter

Username:

Official Twitter Account untuk AQUA. Air Mineral yang murni & terlindungi

296 Following   252,281 Followers   104,099 Tweets

Joined Twitter 3/10/10


@fpitopang Jika ada yang ingin ditanyakan lagi, jangan ragu untuk hubungi layanan AQUA Menyapa di nomor 0800-15-888… https://t.co/gjKU8vejuK @fpitopang Apabila propsal/penawaran sesuai dengan program kami, tim marketing kami akan menghubungi secara langsung. @fpitopang Hi Kak @fpitopang, Terima kasih ya atas kepercayaannya terhadap AQUA! Berikut kami informasikan terkai… https://t.co/MXFdivVVwN @je_naaa Jika ada yang ingin ditanyakan lagi, jangan ragu untuk hubungi layanan AQUA Menyapa di nomor 0800-15-88888… https://t.co/cZUxtTM9VF @je_naaa Apabila propsal/penawaran sesuai dengan program kami, tim marketing kami akan menghubungi secara langsung. @je_naaa Hi Kak @je_naaa, Terima kasih ya atas kepercayaannya terhadap AQUA! Berikut kami informasikan terkait sp… https://t.co/D9vIh7SZWe
7/4
2022
@gibran_tweet Dikasih info mas’e biar autoglowing, tunggu apa lagi #AQUADULU
7/3
2022
@brachiasauruss Hi Kak @brachiasauruss, Terima kasih kembali. Jika ada yang ingin ditanyakan lagi, jangan ragu un… https://t.co/sybkJj2EC9 @brachiasauruss Jika ada yang ingin ditanyakan lagi, jangan ragu untuk hubungi layanan AQUA Menyapa di nomor 0800-1… https://t.co/AL4wXuIhUP @brachiasauruss Apabila proposal/penawaran sesuai dengan program kami, tim marketing kami akan menghubungi secara langsung. @brachiasauruss Hi Kak @brachiasauruss, Terima kasih ya atas kepercayaannya terhadap AQUA! Berikut kami informasi… https://t.co/6egwZS3E0g
7/1
2022
@BayiKelinci97 Jika ada yang ingin ditanyakan lagi, jangan ragu untuk hubungi layanan AQUA Menyapa di nomor 0800-15… https://t.co/455eNSHEhF @BayiKelinci97 Patut diingat 2 liter merupakan jumlah minimal, artinya diperbolehkan untuk minum lebih dari yang di… https://t.co/otzkS8Yzrg @BayiKelinci97 untuk minum air minimal 2 liter (8 gelas) setiap harinya. Untuk lebih memudahkan lagi dalam memastik… https://t.co/dBAdWMX2eL @BayiKelinci97 Hi Kak @BayiKelinci97, Terima kasih ya atas kepercayaannya terhadap AQUA! Berikut kami informasika… https://t.co/hKb48I98Y0
6/30
2022
👀SPOTTED Truck AQUA👀 Buat kamu yang ketemu truck ini, yuk coba scan QR Codenya! Jangan lupa upload dan tag… https://t.co/SkdDy8OqVF
6/27
2022
@anotherzahr_a Jika ada yang ingin ditanyakan lagi, jangan ragu untuk hubungi layanan AQUA Menyapa di nomor 0800-15… https://t.co/oxZ7wZ4cte @anotherzahr_a Apabila proposal/penawaran sesuai dengan program kami, tim marketing kami akan menghubungi secara langsung. @anotherzahr_a Hi Kak @anotherzahr_a, Terima kasih ya atas kepercayaannya terhadap AQUA! Berikut kami informasika… https://t.co/neSgPiJMl6
6/26
2022
atau melalui social media Instagram kami: https://t.co/6uXnXNM3Vu Jika ada yang ingin ditanyakan lagi, jangan ragu… https://t.co/VMPRO61cqZlalu pilih Lowongan Kerja, dan mengikuti proses lamaran dengan mengisi form yang tersedia. Untuk lowongan bagi lul… https://t.co/164bNXSqV5 @yondolz Hi Kak @yondolz, Terima kasih ya atas kepercayaannya terhadap AQUA! Berikut kami informasikan untuk para… https://t.co/gv8M3mWeW0
6/25
2022
@piradaliaa Jika ada yang ingin ditanyakan lagi, jangan ragu untuk hubungi layanan AQUA Menyapa di nomor 0800-15-88… https://t.co/ECCVAdTrnc @piradaliaa Apabila propsal/penawaran sesuai dengan program kami, tim marketing kami akan menghubungi secara langsung. @piradaliaa Hi Kak @piradaliaa, Terima kasih ya atas kepercayaannya terhadap AQUA! Berikut kami informasikan terk… https://t.co/MKsMuu4giw
6/24
2022
Yok sini coba like ❤️ tweet ini deh, nanti kita ingetin kamu buat minum #AQUADULU, biar tetap chill di perjalanan p… https://t.co/LENPY9LhWO
6/22
2022
Bingung nggak sih sama cuaca sekarang? Bikin was-was tubuh jadi lemas. Kadang hujan eh tiba-tiba panas. Coba deh l… https://t.co/VZJBspqIJb @hayanglibur Jika ada yang ingin ditanyakan lagi, jangan ragu untuk hubungi layanan AQUA Menyapa di nomor 0800-15-8… https://t.co/epf6OYEIHr @hayanglibur Apabila propsal/penawaran sesuai dengan program kami, tim marketing kami akan menghubungi secara langsung. @hayanglibur Hi Kak @hayanglibur, Terima kasih ya atas kepercayaannya terhadap AQUA! Berikut kami informasikan te… https://t.co/eeEISIhMeH
6/21
2022
@iizzst dan tidak direkomendasikan untuk penggunaan refill, namun kemasan dapat didaur ulang kembali. Jika ada yan… https://t.co/zqNLMEP02L @iizzst Hi Kak @iizzst, Terima kasih ya atas kepercayaannya terhadap AQUA! Botol AQUA 100% daur ulang aman diguna… https://t.co/Q4YUjbHpJk
6/20
2022
@IrawanSilvia Jika ada yang ingin ditanyakan lagi, jangan ragu untuk hubungi layanan AQUA Menyapa di nomor 0800-15-… https://t.co/K8plezhnxe @IrawanSilvia Hi Kak @IrawanSilvia, Terima kasih ya atas kepercayaannya terhadap AQUA! Mohon maaf saat ini untuk… https://t.co/0mKc27qrnO
6/19
2022
@estehtongji Hi Kak @estehtongji, Terima kasih atas perhatiannya terhadap AQUA! Pertama, mohon maaf atas ketidakn… https://t.co/H1nSsmPbHz
6/17
2022
@xyafit Hi Kak @xyafit, Terima kasih atas perhatiannya terhadap AQUA! Pertama, mohon maaf atas ketidaknyamanannya… https://t.co/7uibUTPufr
6/16
2022
@NKyungsoa Hi Kak @NKyungsoa, Terima kasih atas perhatiannya terhadap AQUA! Pertama, mohon maaf atas ketidaknyama… https://t.co/NpfDHcZlb8
6/14
2022
@GesekanFany Sehingga biaya transportasinya cukup mahal mengakibatkan harga AQUA di lokasi/daerah menjadi berbeda… https://t.co/RdbQY6LhJ5 @GesekanFany Hi Kak @GesekanFany, Terima kasih ya atas kepercayaannya terhadap AQUA! Berikut kami informasikan PT… https://t.co/Deh25Cdixp @fauzaniqbalh Hi Kak @fauzaniqbalh, Terima kasih atas perhatiannya terhadap AQUA! Untuk informasi tersebut sudah… https://t.co/PBAiAwX6Ib @cattliswhite Hi Kak @cattliswhite, Terima kasih atas perhatiannya terhadap AQUA! Pertama, mohon maaf atas ketida… https://t.co/fE5wGM2sNa
6/13
2022
@emikamilaa Jika ada yang ingin ditanyakan lagi, jangan ragu untuk hubungi layanan AQUA Menyapa di nomor 0800-15-88… https://t.co/vdauh8nUy8 @emikamilaa sehingga biaya transportasinya cukup mahal mengakibatkan harga AQUA di lokasi/daerah menjadi berbeda. @emikamilaa Hi Kak @emikamilaa, Terima kasih ya atas kepercayaannya terhadap AQUA! Berikut kami informasikan PT.… https://t.co/tGcyxAwnrC
6/12
2022
https://t.co/zyA2f4Swi4 atau melalui social media Instagram kami: https://t.co/6uXnXNM3Vu Jika ada yang ingin dita… https://t.co/FZM5uYQgIh @nandajakee Hi Kak @nandajakee, Terima kasih ya atas kepercayaannya terhadap AQUA! Untuk lowongan bagi lulusan pe… https://t.co/DWmL5l6iEQCuacanya kayak janji dia ke kamu. Gak pasti😭 Biar yang pasti-pasti aja, klik tombol ❤️ deh, karena aku pasti inget… https://t.co/drAZFvVF0q
6/9
2022
@ebetbett Jika ada yang ingin ditanyakan lagi, jangan ragu untuk hubungi layanan AQUA Menyapa di nomor 0800-15-8888… https://t.co/m6sKBIZOgb @ebetbett Apabila propsal/penawaran sesuai dengan program kami, tim marketing kami akan menghubungi secara langsung. @ebetbett Hi Kak @ebetbett, Terima kasih ya atas kepercayaannya terhadap AQUA! Berikut kami informasikan terkait… https://t.co/oYExn03AcL @anto_hoed168 Jika ada yang ingin ditanyakan lagi, jangan ragu untuk hubungi layanan AQUA Menyapa di nomor 0800-15-… https://t.co/mmWdVEmgH5 @anto_hoed168 15. Botol terkena bahan kimia 16. Botol Berlumpur parah Kriteria galon kosong yang di terima dari ko… https://t.co/ex8iMyLQS2 @anto_hoed168 6. Botol buram parah 7. Botol terkena karat 8. Botol terkena minyak 9. Botol Pecah 10. Botol Tergence… https://t.co/do9KY4ubhF @anto_hoed168 Hi Kak @anto_hoed168, Terima kasih ya atas kepercayaannya terhadap AQUA! Berikut kami informasikan… https://t.co/4GxzIy89DK
6/8
2022
@bps_99 Hi Kak @bps_99, Terima kasih atas perhatiannya terhadap AQUA! Pertama, mohon maaf atas ketidaknyamanannya… https://t.co/6THfYamYaS @baboloda877 Jika ada yang ingin ditanyakan lagi, jangan ragu untuk hubungi layanan AQUA Menyapa di nomor 0800-15-8… https://t.co/Ne24v1Mb8O @baboloda877 Apabila propsal/penawaran sesuai dengan program kami, tim marketing kami akan menghubungi secara langsung. @baboloda877 Hi Kak @baboloda877, Terima kasih ya atas kepercayaannya terhadap AQUA! Berikut kami informasikan te… https://t.co/1uC5zfT16p
6/7
2022
@preciousminniee tim marketing kami akan menghubungi secara langsung. Jika ada yang ingin ditanyakan lagi, jangan… https://t.co/y50oSclreE @preciousminniee Hi Kak @preciousminniee, Terima kasih atas perhatiannya terhadap AQUA! Silakan mengirimkan propo… https://t.co/2dWWxm8xXe
6/6
2022
@BubuFlower17 Jika ada yang ingin ditanyakan lagi, jangan ragu untuk hubungi layanan AQUA Menyapa di nomor 0800-15-… https://t.co/ytdIpeYy0W @BubuFlower17 Apabila propsal/penawaran sesuai dengan program kami, tim marketing kami akan menghubungi secara langsung. @BubuFlower17 Hi Kak @BubuFlower17, Terima kasih ya atas kepercayaannya terhadap AQUA! Berikut kami informasikan… https://t.co/5uRQ5nmAI0
6/3
2022
@cahyo_setiadi19 Hi Kak @cahyo_setiadi19, Terima kasih atas perhatiannya terhadap AQUA! Pertama, mohon maaf atas… https://t.co/NetNnk6wRaAADC! Ada Apa Dengan Cuaca? Aktingnya jago banget, kadang bisa panas, kadang juga bisa tiba-tiba hujan deras. Men… https://t.co/brsw7ZHbtu @aniqlanur Hi Kak @aniqlanur, Terima kasih atas perhatiannya terhadap AQUA! Pertama, mohon maaf atas ketidaknyama… https://t.co/4VwXZPtbBE @gapakesaraswati Jika ada yang ingin ditanyakan lagi, jangan ragu untuk hubungi layanan AQUA Menyapa di nomor 0800-… https://t.co/tDpxnZWrdB @gapakesaraswati Hi Kak @gapakesaraswati, Terima kasih ya atas kepercayaannya terhadap AQUA! Apabila yang dimaksu… https://t.co/p84URR4yPM
5/30
2022
Buru-buru mau pulang, malah ketahan sama padatnya jalanan. Tahan emosi, mending #AQUADULU. Coba reply dengan satu… https://t.co/7I7Aa8MLZj
5/27
2022
@whatdididotoyuu Jika ada yang ingin ditanyakan lagi, jangan ragu untuk hubungi layanan AQUA Menyapa di nomor 0800-… https://t.co/DvbONrj7HU @whatdididotoyuu - AQUA Reflection Natural 380 ml - AQUA Reflection Sparkling 380 ml - AQUA Reflection Natural 75… https://t.co/c2mFdlPGz2 @whatdididotoyuu Hi Kak @whatdididotoyuu, Terima kasih ya atas kepercayaannya terhadap AQUA! Berikut kami informa… https://t.co/l7wRZIJhfdPusing kejar deadline sampai lembur-lemburan? Jangan lupa istirahat sambil minum #AQUADULU ya. Kalau lembur enakny… https://t.co/q2ANHa16YW @friendlytho @aqua_lestari Jika memiliki pertanyaan lainnya silakan menghubungi Call Center AQUA Menyapa di nomor 0… https://t.co/siX0Wa6RPY @friendlytho @aqua_lestari Hi Kak Terima kasih atas perhatiannya terhadap produk AQUA. Silakan dapat mengirimkan p… https://t.co/dh5z8fR4QuFaktanya: Di cuaca yg gak nentu gini, kondisi tubuh bakal gampang drop lho kalo kita ga cukupi kebutuhan air putih… https://t.co/htsHjPLo48Cuaca sekarang lagi masuk fase puber ga sih? abisnya suka labil. Kadang panas, trus tau-tau ujan deres.. Nah, yang… https://t.co/mCKHdaWLan
5/25
2022
@Justjessaplease Jika ada yang ingin ditanyakan lagi, jangan ragu untuk hubungi layanan AQUA Menyapa di nomor 0800-… https://t.co/dA36s4uqRF @Justjessaplease Apabila proposal/penawaran sesuai dengan program kami, tim marketing kami akan menghubungi secara langsung. @Justjessaplease Hi Kak @Justjessaplease, Terima kasih ya atas kepercayaannya terhadap AQUA! Berikut kami informa… https://t.co/6wJZR1DZAI
5/23
2022
@6feett Hi Kak @6feett, Terima kasih atas perhatiannya terhadap AQUA! Pertama, mohon maaf atas ketidaknyamanannya… https://t.co/geOUMmPtb1 @coch0cipss Hi Kak @coch0cipss, Terima kasih atas perhatiannya terhadap AQUA! Pertama, mohon maaf atas ketidaknya… https://t.co/4syamFBBOR
5/22
2022
@jamongiee serta untuk pembelian AQUA Galon Refill merupakan sama dengan pergantian AQUA Galon kosong ke AQUA Galon isi. @jamongiee Hi Kak @jamongiee, Terima kasih ya atas kepercayaannya terhadap AQUA! Kami informasikan untuk pemesan… https://t.co/jygIQaKNyL @jamongiee Jika ada yang ingin ditanyakan lagi, jangan ragu untuk hubungi layanan AQUA Menyapa di nomor 0800-15-888… https://t.co/vcTIxLbMwo @jamongiee Hi Kak @jamongiee, Terima kasih ya atas kepercayaannya terhadap AQUA! kami informasikan untuk waktu m… https://t.co/lgyKGngWp0
5/21
2022
@bizavntea Hi Kak @bizavntea, Terima kasih atas perhatiannya terhadap AQUA! Pertama, mohon maaf atas ketidaknyama… https://t.co/OO5JIkX2bh @HabbulBudiono Hi Kak @HabbulBudiono, Terima kasih atas perhatiannya terhadap AQUA! Pertama, mohon maaf atas keti… https://t.co/MzQemYgZBu @behappynayy Yayy, sehat selalu! Terima kasih sudah memilih AQUA💙 @imNengtyy Terima kasih sudah memilih AQUA💙 Sehat selalu Kak! @mayoumiw Terima kasih sudah memilih AQUA💙 Jangan lupa minum #AQUADULU minimal 2L per harinya yaa Kak @PutraSuhartadi Terima kasih sudah memilih AQUA💙 @syah2108 Yayy. Terima kasih sudah memilih AQUA💙 @BMuryono Good job! Terima kasih sudah memilih AQUA💙 @Abiyuhas Yayy. Terima kasih sudah memilih AQUA💙
5/20
2022
@ipunkk13 Hi Kak Terima kasih atas perhatiannya terhadap AQUA! Perihal ini sudah kami tindaklanjuti via DM ya Kak! AQUA Menyapa @vandinnie Hi Kak Terima kasih atas perhatiannya terhadap AQUA! Perihal ini sudah kami tindaklanjuti via DM ya Kak! AQUA MenyapaCuaca ga jelas, kerjaan hectic, banyak deadline, jadi suka skip minum air 😵 Biar nggak makin gerah dan gampang hau… https://t.co/sL9cBThAAa @medeiamede Hi Kak @medeiamede, Terima kasih atas perhatiannya terhadap AQUA! Pertama, mohon maaf atas ketidaknya… https://t.co/9dNzNk8xzO @shintanike Jika memiliki pertanyaan lainnya silakan menghubungi Call Center AQUA Menyapa di nomor 0800-15-88888 (B… https://t.co/aA1iNe3ABf
5/19
2022

0