Sign in with Twitter

Username:

Mika @sehatii_ BSD, Tangerang selatan

gemini boy 20 y'o | lu semua kontol

99 Following   1,460 Followers   452 Tweets

Joined Twitter 5/9/22


@FWBESS mutualan ajaaSS! mutualan yu auto fb rt aja 🐵
Retweeted by Mika
12/7
2022
@akukanikan21 nonton dlu, kalo belajar lalu nonton nanti lupa materi yg udah dipelajari
12/2
2022
@leadetr hm?? @pnussy hm @otihng @heisneken cek dmup @tanyakanrl coba aja kak, aku sih waktu ngelamar' gitu modal SKL ama PD aja wkwkwk @cepuj wow @heisneken @otihng spill yg gede gede aja @nadeslook wow @mttsuno hm @cepuj hm?WTB acc twitter berfollower 10k+ yang murah murah masuk yu! #zonauang #zonajajan #zonaba #zonaBU
12/1
2022
close friend gak ngejamin trusted friend.
11/30
2022
@pranatadayken kalo space kabarin mika mas di wa @pranatadayken hah sapi? @trafgedy @tanyakanrl pemaksaan wkwkwk @FWBESS hahahaha emg anjing bgt semesta @stefanilouw_ @spongebobnfess ikutt @urgfrrn iy
11/28
2022
@ihhadel iyh kack @tanyakanrl rumit @tanyakanrl pengaturan jaringannya matiin buat apk WhatsApp, search di YouTube aja ada @Moch_tezzar bahahahaha lupa gua jg azzzuu @FWBESS vintage coffe with aren @tanyakanrl happy birthday to u! i hope u panjang umur sehat selalu yaps! have fun stranger 🫶 @vanaudreyy @FWBESS chuaks @riskibima19 @tanyakanrl iya, dikit aja @riskibima19 @tanyakanrl digosokin aja bang @riskibima19 @tanyakanrl vanish @tanyakanrl pemutih lah @bibybetches hpy brtdy yh @piyullll sini ak tmnin
11/27
2022
@tanyakanrl mabok aja mabok🐈 MANGAPNYA LEBAR BANGET ©️watermarked https://t.co/aDaUzXtSyX
Retweeted by Mika @FWBESS knock knock @tanyakanrl susah, jual ke konter malah dijatohin harga, mending benerin lcdnya buat dipake lg @ceoofpaboya @tanyakanrl yaa, android emg gitu buat matiin daya @tanyakanrl gpp, baru pacar @FWBESS sini sinii @FWBESS can i?? @tanyakanrl teken 10detik tombol power @tanyakanrl Hi, semangat!🫶 @i2flurry @tanyakanrl gasssssDAILY SENJA https://t.co/dy73wkpb3p @tehpucukforlaip di kick beneran azzzzzuuu @bebesushi18 kokkk wkwkwhttps://t.co/texdenbUJdparty terakhir https://t.co/urstQlcwBn @FWBESS let's try? @FWBESS orang tua wkwkwk @imnotclear_ nyari gadun yu yung @wrathfully_ iyh kak @FWBESS @bibybetches @FWBESS sini mutualan dlu @imnotclear_ now u gapunya orang yg kaya gitu lagi kah??? @pranatadayken bacot @liefderein humm @idkidkwia hdeh @boutvintage heem @dindayohanes siap @kutipandino aaffh iyh @adithbukan yaps @matchalatee__ bener bgt syg @nenol97 cinta itu apa? @reflyprtm_ huft @Ameliaadeh chuaksss @hycacah apa apa psikologi @Relyourbae2 asli @itsonlymiw kadang iya @Fieeble right @imammauludin_ sure @griffinarks right, banyak kok, cuma kita yg kurang aware sama lingkungan ini @refel_anggara29 humm @reflyprtm pernahapapun masalah nya, tetep twitter tempat sambatnya. @egonismgurll @reinmujaddid kalah terus kitamah
11/26
2022
@bibybetches g phm @FWBESS gabisa jadi temen, jadi kakak bisanya😔 @kaguraav @tanyakanrl gopean mau? wkwkwkga deng, udah akrab sama masalalu nya maksudnya.pantes berubah, udah dapet yg sesuai kriterianya @kaguraav @tanyakanrl sini ak gampar uwang @FWBESS cewe bandung kenapa cantik cantik banget sih anjirrrr @tanyakanrl beruntung banget cowo yang dikagumi seorang wanita @DiahAst04991194 avanya sendiri mulu,gamau ditemenin nontonnya? @daraman1s better tangsel sih @DiahAst04991194 kamu aja deh, gimana?
11/25
2022
lose respect shit. @sayang9g gemeesssss @FWBESS let's @FWBESS WKWKWKWI’m not happy, I’m not sad. I’m just empty.
Retweeted by MikaDear mom, please stay healthy, you are my support system.
Retweeted by Mika @FWBESS mutualan aja @FWBESS let's dear @FWBESS i wanna call @FWBESS gass @cobaanhidup__ harusss wkwkwk
11/24
2022

0