Sign in with Twitter

Username:

Zey @SehunKw7 Gangnam-gu, Republic of Korea

6’0” || sedikit wibu

3,611 Following   5,124 Followers   60,427 Tweets

Joined Twitter 2/8/20


@IndeedsTopOpp @Alitakata is that a fucking walrus? @dobliezi @kdrama_menfess hamin :( @kozialdik nanti pas nikahnya gw insyaallah dtg @kozialdik aamiin @detwooo @memefess bgsdd 🥲 @chimstata nanang ismail @weaupon did u get him?kalo belum pernah ketemu gw langsung gausah ngejudge dari cerita org @90thinqss tutup tiktok buka ig billar lagi @imsadgurlz malam nadoalah bang, lu itu laki” kok hobinya ghibah sama cewe, gw aja klo diajak ghibah sama temen cewe ga gue respon, klo… https://t.co/0MqUI2wfSAtetap buat baik meskipun image dipandang jelek @cakecayin nay @acaramelchiato sbux di rest area 24h? @biarapebegitu https://t.co/XLlwq8VNk6 @biarapebegitu your mom @biarapebegitu kerja cape, ga kerja jadi manusia silver @gadisperawaan mau juga, biar ga di julidin org😔 @hottieclr ini premium ga low quality @gadisperawaan say no to kokop https://t.co/BW9uQ287Nv @gadisperawaan anjg main kokop aja kek es cekek @detwooo chindo islam ada? @____lifesucks nitip wibu https://t.co/7yliaZb6pzbudak ieu jadi sombong ayeuna leb-seleb @cuddhel w yg jenggot sama kumisnya numbuh 3bulan sekali 🥲LARI ADA PREMAN!🏃‍♂️💨 🐈 https://t.co/8orAV0dGMP
Retweeted by Zey @0nlyzza kalem atuh we zzaa @mbambaindomart medan :) @askhaii agak laen kawan ini @mbambaindomart kurang drummer ga? @sfrasdrxchh hi mutual lama 👋goodnight @mbambaindomart keren cimm @zaaenaall jatim park taman khusus anak jatim? @0nlyzza makan mangga @0nlyzza tinggal dari pengaturan word @90thinqss nurullheleh kinthil @0nlyzza taurus sama taurus adu teros lah @nanaspineapel bagus? @heyitsmezey @bwubbless nah btulhttps://t.co/6txAcGTqmG
Retweeted by Zey @kendlIjr cosplay puan maharani? @kendlIjr istirahat steff @tepongyoma wallpaper tamara nya ga diganti2 njir @jngnbnyktnya jojo @ouraaalyf meninggal nanti kan sendiri juga @bilaselalubaik pede aja @0nlyzza kepanasan mulu @oodywoodyyy iyapp @qardust kuylah @kendlIjr makn siang dulu @doublestrainn aamiin @aaphrodyte udh nambah berat badan @oneengggg little women dark bgt @rokoknyamild kerja dong @masikecill brutal bgt @kiwippedia pemakan buah iblis @rokoknyamild ping @hottieclr jalan-jalan @domestiic siber crime @qardust dahaga @namapalsuuuu enak cokk @dxxyett jinyounggw makan naspad 2 bungkus masih lapar aja asuu @detwooo @Askrlfess anjir di fingering yg lahir 1 squad timnas @sadkoyy 404 @0nlyzza permen boti kontol @0nlyzza push pop @namapalsuuuu gpp @nonkafiir siang @bibilleee lesbi aja @kendlIjr banyak @ch3rryus baik baik @popoIandkupa bleh drim
9/29
2022
@bibilleee cewe kue @fxcloudly duain @weaupon 30menit lagi tidur, ini masih jam gw ngumpulin meme @ardianpancaa mau ketawa tapi tkut ilang @weaupon minum susu bikin ngantuk, minum kopi bikin begadang yg minum kopi susu: https://t.co/FGrCelXsNz @kozialdik @stareathy wes angel @kozialdik @stareathy alhamdulillah @kozialdik @stareathy dia mau cepat wisuda @kozialdik tumben ga space @loknpa orang di ome bnyk yg gajelas anjir @9lekt give me back my live wallpaper lockscreen @Apple @silendyou tetap semangat raa @weaupon watch this masterpiece and you’ll get sleep less than 5minutes https://t.co/WOnbQkuhaQ @taktaurus pesugihan @nsfwzizi nonton asmr ajai think i’ll miss you forever, like the stars miss the sun in the mornin’ sky @kozialdik @stareathy hooh 😔 @kozialdik @stareathy banget 😔 @kozialdik @stareathy kaya bule @cheezeyou aamiin @____lifesucks ril @evangeelyon mana bisa gitu @unfollowajaudah mcd? @unfollowajaudah memedi? @justleoboys anime one piece boss, ga tamat2
9/28
2022

0