Sign in with Twitter

Username:

P A R M A N @sejakala Yogyakarta, Indonesia

241 Following   439 Followers   2,380 Tweets

Joined Twitter 5/12/20


💚 SPILL DONG SPILL 👇👇👇 https://t.co/aG1umTYBvZ
Retweeted by P A R M A N
11/26
2022
@hibram_ @jogjamnfs Gass lh
11/25
2022
@hibram_ @jogjamnfs Jalur mana @yudhacannavaroo Knp kntlnya
11/24
2022
@McDonalds_ID Ini hp nya keinjak kucing
11/10
2022
@memefess @yudhacannavaroo Bagi link
11/7
2022
@dudaucul Spill tempat @dudaucul Manis gak @kostanalter True caller
11/6
2022
@alterxjogja Ada
11/3
2022
@mypetsallly Amin
10/30
2022
@dtnlrr Biasanya klo baca sekali belum paham
10/23
2022
@leesongram Barisnya rapi ya @yudhacannavaroo @kegblgnunfaedh Amin mas @666INHELLL Ponggok @TehSolaria Ya dong
10/14
2022
@yudhacannavaroo Bau peler hp nya
10/7
2022
@joglofess Big market
9/27
2022
@jogjamnfs Gk @jogjamnfs Chat aj @jogmfs y @jogjamnfs Di shopee @rxzmaulana Lupakan rehanMakin dewasa makin males ngomongTim yonex https://t.co/LHlQkTltAQ
9/25
2022
@jogmfs Yok @kostanalter Males @jogjamnfs Coba dm der @jogjamnfs Mauu @jogjamnfs Boleh
9/24
2022
@txtdariemira Tidur lh
9/19
2022
@sigit_parwanto @jogjamnfs Randedet
9/8
2022
@yudhacannavaroo Gelap @gooddaysoklat Lutu
8/31
2022
@jogmfs Selamat ulang tahun der, ayo party @ardiancuks_ @jogjamnfs Aku mau @kissut_id Wah ada Andien Amizah
8/29
2022
@jogjamnfs Pgn nonton ardhito @jogjamnfs Rambut kunti itu, aku jg pernh ngalamin @jogjamnfs Rep @jogjamnfs Huawei p20pro https://t.co/UIKNUGp4nU
8/28
2022
@jogjamnfs Altar dipagar skrg pindah ke STIEKERS @sigit_parwanto @jogmfs Ambil motormu mari ngojek bersamaku @AaDenkow A'a @aldysuhanda_ Biar lbh ringan, ngejalani hidupnya berdua @chaelgg Lum @ngabssssss Masih pagi ini
8/27
2022
@ganarmdhn @aniesbaswedan @PT_Transjakarta Kaget, kirain babah ahsan @jogjamnfs Beli tiket di sopi aja tar bisa bayar pake spleter
8/26
2022
@freemonotheist @storyofsundayy Mata ku udh minus, kadang untuk melihat objek yg jauh perlu bantuan kamera hp @sigit_parwanto Angkat supramu kawan, mari ngojek bersamaku
8/25
2022
@jogmfs Seneng olahraga apapun @sigit_parwanto Belum @jogmfs Beli dimana @Mochi_Machiatto 15 @Mochi_Machiatto 58 @Mochi_Machiatto 26 @victormci Ttp semangat victor, yuk nanti bisa lawan Ginting di quarter final
8/24
2022
@_adhi94 Fre @sigit_parwanto @jogjamnfs @sampoterkenal Di der, tiap sabtu sore monggo klo mau ikutAda yang mau nobar gak?? https://t.co/kPUqnG0bm3#BWC2022 🇯🇵 ngga bisa ngomong banyak krn hasilnya juga ngga memuaskan, tapi di sisi lain match hari ini ngasi aku b… https://t.co/WpxoYq1gEZ
Retweeted by P A R M A N @jogjamnfs Engga, tp ntr gaada yg motoin @jogjamnfs Match dong, makanan kesukaan kita sama
8/23
2022
@jogjamnfs CMT kmrn ada promo free konsultasi, lbh bagus jg @jogjamnfs Ditempatku 20rb, klo sama assessment 41k.https://t.co/Tkrjs1LWvN
8/21
2022
@jogmfs Tp kenyataannya besok senin ko @jogjamnfs Mana sempat, keburu telat
8/20
2022
@jogjamnfs Aku jg gitu waktu danusan, ujung2nya dibeli sendiri
8/19
2022
@jogjamnfs Obat ngantuk ya tdr
8/17
2022
@rrdinaryboi Tidur aja g s @fajarazka13 Menurutku juga @sigit_parwanto @jogjamnfs Gass @sodamoveon Klo aku digoreng
8/16
2022
@twinjichu Morning
8/15
2022
@bapkeju Hallo kim @jogjamnfs AyukAnk jkt mana nih https://t.co/A5a09hOrTQ
8/14
2022
@jogjamnfs Nonton biar mood @jogjamnfs Depan sd
8/13
2022
@sacredspicess Ko bukn km yg narihttps://t.co/lBmjUcNLAl @jogjamnfs Mls @jogjamnfs Merah masih ada di tiket dot com @elngprwnsa @jogjamnfs Di tiketdotcom masih ada @jogmfs Stadion jualan es @jogjamnfs 🙌
8/12
2022
@jogjamnfs Aku udh tidur @jogjamnfs google emg suka nakut2i @jogjamnfs Nitip
8/11
2022
@jogmfs Clebengan
8/10
2022
@jogmfs Coba dm aku der @Gausahbacotoke Lawu @jogmfs Klo bewokmu sayang diotomg, biar aja kan bisa diedit
8/9
2022
@jogjamnfs 🙌
8/8
2022
Kamu wajib punya rasa 'tegas' karena seringkali, orang menyepelekanmu dgn sifatmu yang terlalu baik.
Retweeted by P A R M A N
8/6
2022
@jogjamnfs Belum
8/4
2022
@jogjamnfs cw emang suka gitu der
8/2
2022

0