Sign in with Twitter

Username:

Gw cowo sumpah

214 Following   91 Followers   1,360 Tweets

Joined Twitter 11/17/15


@nanadelrey30 @afrkml Bulbasaurhttps://t.co/FhKo4lhldq
Retweeted by chamomile
7/8
2020
@asumsico Udah nunggu nih, kapan resminya woihttps://t.co/tk7JAMCcrk
Retweeted by chamomile @Askrlfess Padahal akun itu cuma nunjukkin ke orang orang bahwa masih banyak feminis yang "salah jalan"
7/7
2020
Kumpulan thread makanan check~ drop dong fess ๐Ÿ˜ญ https://t.co/gN3FFsDmzJ
Retweeted by chamomile
7/6
2020
@90satanschild Kapan ya terakhir gw luka luka gitu, kek berasa udah seabad yang laluI thought I was enough @quokkaluvjk @subtanyarl Hoo @quokkaluvjk @subtanyarl Tapi itu kan diwan, bukan fikriAnying lah batu aja dijual๐Ÿ˜ญ https://t.co/EZwL3OSCwu @ineedyuow @subtanyarl Sama sama, jangan salah lagi ya @zoeLunels @subtanyarl Sama sama @asereheaharehe @subtanyarl Bisa jadi, yang jelas yang aku kasih itu di Indonesia @untuksembunyi_ @subtanyarl Sama sama
7/5
2020
@hepimilllll ๐Ÿ˜‘ https://t.co/7Kcppet78H @udelnaruto @subtanyarl Sama sama @evileuphrosyne @subtanyarl Sama sama @dinniaaaaa @subtanyarl Sama sama @bloondeeeh @subtanyarl Sama sama @udelnaruto @subtanyarl Kalo korea aku juga ga tau, itu aku jawab sesuai hukim di Indonesia @udelnaruto @subtanyarl YapAnjerr gw ngerep semua rep di base cuma buat ngebenerin persepsi tentang vonis seumur hidup๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @amingamingg @subtanyarl Big no https://t.co/PVOc5qeP4S @OROUGHEVS @subtanyarl Nope. https://t.co/PVOc5qeP4S @Rzq_08 @subtanyarl Karena emang sampai mati https://t.co/PVOc5qeP4S @puterriy @subtanyarl Semoga tercerahkan https://t.co/PVOc5qeP4S @zriajhx @subtanyarl Ga kok, itu salah https://t.co/PVOc5qeP4S @wearex0l @subtanyarl Sampai wafat kok https://t.co/PVOc5qeP4S @untuksembunyi_ @subtanyarl Tidakk https://t.co/PVOc5qeP4S @bloondeeeh @subtanyarl Ga gitu https://t.co/PVOc5qeP4S @yassiesy @subtanyarl Ini kukasih tau yang bener nder https://t.co/PVOc5qeP4S @dinniaaaaa @subtanyarl Enggak https://t.co/PVOc5qeP4S @exhaunteus @subtanyarl Betull https://t.co/PVOc5qeP4S @ineedyuow @subtanyarl Tidak begituuu https://t.co/PVOc5qeP4S @Rimadwim @subtanyarl Ga bener itu https://t.co/PVOc5qeP4S @HopeJoone94 @subtanyarl Kamu bener kok https://t.co/PVOc5qeP4S @nana_dalemm @subtanyarl Enggak https://t.co/PVOc5qeP4S @fdilaaap @subtanyarl Tapi salah https://t.co/PVOc5qeP4S @asereheaharehe @subtanyarl Enggak. Sampai dia meninggal https://t.co/PVOc5qeP4S @evileuphrosyne @subtanyarl Tapi salah https://t.co/PVOc5qeP4S @zoeLunels @subtanyarl Eggak https://t.co/PVOc5qeP4S @zatalinaaa @subtanyarl Enggak. Sampai dia meninggal https://t.co/PVOc5qeP4S @alfififiah @subtanyarl Tapi salah https://t.co/PVOc5qeP4S @udelnaruto @subtanyarl Enggak https://t.co/PVOc5qeP4S @__elysian @subtanyarl Enggak kok https://t.co/PVOc5qeP4S @larassindhs @subtanyarl https://t.co/PVOc5qeP4S @esterblows @subtanyarl Sampai meninggal https://t.co/hmrQrVhTWL @akusukaboker @subtanyarl Sampai meninggal https://t.co/QgTZn0ebU3 @akuccia @subtanyarl Sampai meninggal https://t.co/PjAbMwwS1b @allebsaa @subtanyarl Sampai meninggal https://t.co/1ua7ZLbZSv @415Unsupported @mynamekiboo @subtanyarl Salah https://t.co/3WoiV5vOfo @ininiviti @ckasakasaa @havecrushonyou_ @nadevousie @subtanyarl Kalian salah, seumur hidup ya seumur hidup https://t.co/LmJpmTT6mT @bukubiotebel @subtanyarl Emang sampai mati kok, kalian ga salah @subtanyarl https://t.co/7skmVYwCqQ @subtanyarl https://t.co/C92LOUX48w @subtanyarl WOI SINI LIAT INI YA KALIAN KALIAN, MOHON DIBACA https://t.co/ldApL8iCT4 @Lutfianrl @subtanyarl Ya gimana orang masih banyak yang salah kaprah @subtanyarl Ih ternyata masih banyak yang salah ya @subtanyarl ENGGAAAAKKKKK... PENJARA SEUMUR HIDUP ITU YA SEUMUR HIDUP.. BUKAN CUMA SEUMUR DIA DOANGGGG @javabass2 @buIankeIima @newlyshot @txtdarionlshop Off itu maksudnya offline alias lu mau marah kaya gimana gw ga bakal tanggepin, gituu @naufal_azmi21 @menanaknasii Keju mozzarella khas malangnya kakakRARA SCAR https://t.co/Tnoy7zKr8T
Retweeted by chamomile @subtanyarl @txtdarionlshop
7/4
2020
@subtanyarl Gw terusin ahMAAF GAIS AKU LAGI BU BANGATT:( Aku mau jual 8 anak kesayangan ku, tinggal pc aja ya aku di area jaksel, tolong pleโ€ฆ https://t.co/uhkRbB09ND
Retweeted by chamomile @fnciyuuu @txtdrpemerintah https://t.co/4KAzPzzVNpShut! https://t.co/xEeQaWE2tk
Retweeted by chamomileโ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” หš เผ˜โœถ โ‹†๏ฝกหš๐“†Ÿ Kumpulan Template yang mungkin berguna saat ada keributan๐Ÿ˜ƒ Gua kumpulin capek copyโ€ฆ https://t.co/U7nxLqmAsv
Retweeted by chamomile @_digeeembok @aniesbaswedan @CNNIndonesia @tempocekfakta @tempodotco Boleh ga sih bikin Museum Yesus dan Sejarah Peradaban Katolik juga? @Askrlfess Minta makan sana sama mamak kau, jangan minta akushhitt susah bgtt ggwe akkhan mmnyrah pliss bnttu ggwe mmwujudkan uwu uwu ggwe๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ https://t.co/HHsRKI6npt
Retweeted by chamomile
7/3
2020
@asumsico Kapan nih @Rimamoe07 @subtanyarl Ya udah kalo ga tau, itu udah aku kasih tauu. Habis ini ga boleh nggak tau lagi @Rimamoe07 @subtanyarl Kan marvel udah di akusisi disney, berarti masuk disney dong @subtanyarl Avengers @FOODFESS2 Ya kan itu cendolnya malihh @FOODFESS2 Ku mau @edanbrou @permadi_osha @adepwardani @txtdrbekasi @indostruggles Jelek bat kalo gw debut disana๐Ÿ˜ญ @subtanyarl Gw mau bilang ga worth tapi sadar kalo emang gw bukan target market mereka๐Ÿ˜” @WatasiwAdi @txtdrbekasi Dm? @dark_pange @txtdrbekasi Dm apa? @Alpheraaattzz @txtdrbekasi Cekotin shopee ku mnzz @adepwardani @txtdrbekasi Dm apa? @subtanyarl Yxg kuy @usaisudahhh https://t.co/UtVxapk2ns @txtdrbekasi Ya lagi kocak, dm kaga dibaca alesannya kaga ngasih tau kalo nge dm. Ya cara ngasih taunya gimane maemunah??? @txtdrbekasi Alig alig alig @subtanyarl Gundam @txtdrberseragam Tahun 90an kok merdeka atau mati? Kan kita merdeka taun 45๐Ÿ˜‚ @MUSIC_FESS Indonesia Raya, iya jiwa nasionalis saya tinggi @blackkotamati @MUSIC_FESS Berawal dari @serahuaja Beda agama, beda kota, backstreet, first impression gw ke keluarga dia jeleknya minta ampun. Semoga gw bisa perbaikin ini๐Ÿ˜ญ @subtanyarl Per bulan nder. Nanti awal bulan di reset lagi FUP nya @subtanyarl Buaya bisa jalan pake 2 kaki ternyata @subtanyarl Keluarga cendana @Askrlfess Ga tidur itu, simulasi mati @mviaad @subtanyarl @cabeebubuk_ njir debut @Askrlfess Bluk
7/2
2020

0