Sign in with Twitter

Username:

nobody can equal me / age 5 1/2

581 Following   1,544 Followers   64,239 Tweets

Joined Twitter 10/3/10


when i have no 4G and no wifi https://t.co/4bjlpNBvjJ
Retweeted by S/ @komunice ngikutin jam jepang @milkyrightway sopan kh nanya begitu @anonbadut @FikarAmin dm @rene_smped ih gue lg pgn banget crispy chicken burger btw😌😌😌😌😌 @sendagurah vincentia kali tuh bkn vincentmet bobo all @blasphemers_ berencana bundir @oligarcat parejo apaan? @anonbadut @FikarAmin rai @rene_smped anjir kesel bgt gue ama consomme soalnya pas ujian gagalThe 1975 did not release Somebody Else for y’all to be crying over a song called Drivers License
Retweeted by S/abis mandi n ngupil idung gue berasa lega banget @unmagnetsim kabar baik min, ngantuk aja.. gimana kabar? @adamjodys gue kl main selalu sendalan @unmagnetsim malam minhttps://t.co/xDPreyFX4j https://t.co/ePJfSIpKQv
Retweeted by S/s/ @Doiknowyouuuuy owww @dxtta eeriedonkeyWelcome to the 21st minute of the 21st hour of the 21st day of the 21st year of the 21st century
Retweeted by S/ @Doiknowyouuuuy mandai tuh apa min? @ryawinningson maksudnya makan kamsi, sorri @ryawinningson w dilarang main ciki😔 @ryawinningson ttp mood, tapi balik rumah dulu ambil sepeda😂 @therealdajjaI ngaji dif @ryawinningson asliiiii🥲😭 @micarrotday jop https://t.co/jStgRrj0UH @9germa w yg gini punya pas kecil. tp merknya bkn ini https://t.co/PPalUtSDpL @asatigabelas iya kaya grab wheels gitu @rendishoots gas bintaro tak @rendishoots cakepgemeyyyyyShe took my spot already😭and she think it’s funny😂 https://t.co/4ILy8N940v
Retweeted by S/omg bernie was at bella and edward's wedding????? https://t.co/QyySTHjnIS
Retweeted by S/ @closertog0d masih pandemi kak @closertog0d mam ini https://t.co/QoXOvd83sDma aku boleh beli skuter gak mawelcome back to: an attempt https://t.co/BNazfIVjRG
Retweeted by S/ @akhibaka apose bun:(( @radtherandom tebak etnishttps://t.co/spX1qErZH7Rekomendasi 5 Akun Instagram Buat Beli Merchandise Band Metal Indonesia, Mana Favorit Lo? https://t.co/bvYAfZ9Kyb https://t.co/kwKCtEMDZw
Retweeted by S/Zoom in😭 https://t.co/kDwFLvoWvN
Retweeted by S/ @rene_smped irene @papskimario cakepcuy @papskimario ohhh yg itu @hanifofficial kumbayaaaaaah @halusinasu pi @winnythefool sangit @yteeam mbegedut (gatau tulisannya) @HomelessKush empuk @__aymohammad nobitches b depressed in britain like damn girl... u k? 😂🤦🏽‍♀️
Retweeted by S/But why was this me 😭🤣🤣🤣 https://t.co/rb3JkrMnrn
Retweeted by S/ @deboodeman bentR googling doloo @pucciiiiiiiii bagu meme dongggsemlehoy @ang__gita 😭 @krisisidntitas bangshut up, u know too much https://t.co/YtF6p86X1hgirls be like “i want a boyfriend” but reject every guy just cause they don’t look like their favorite anime character
Retweeted by S/ @bebasaktif edisi rumah jawir min kudu ada patung loro blonyo😌di rumah w buat ganjel pintu hhh surem https://t.co/GghgtoOrX2 @closertog0d soljum @mbooonnn ckckck dif dif @alpokatmentega @_geraldgerald_ kaya meme tawon mukanya https://t.co/NzqS2jqu0M @icecoldnovember goallaper @menterianime sblm boomerang😂
1/22
2021
they just ain’t you: https://t.co/2wKuUH3ai0
Retweeted by S/ @poirotto tapi mayonnaise ga encer bg @luthfilik terserah @heyhotmilky kumon made me hate my tuesdays and fridays real hard before 💀
Retweeted by S/honorable mention : https://t.co/U9N9KAonC9
Retweeted by S/every asian kid has experienced at least one of these classes in middle school https://t.co/dkPdR4cqmv
Retweeted by S/https://t.co/cX4D4hJ1ay
Retweeted by S/Shingecko no Kyojin https://t.co/1mux9fhLAN
Retweeted by S/ @oligarcat @weekdies bagian mana miripnya hong:( @ang__gita coba2 bentuk lain gitlagi nonton youtube kuda @waterberak itu tujuannyamakan ol https://t.co/6uBxUDvZlU @ditsorder w sebenernya ga punya totebag goods dept tp sisanya bener @deasyftr dadah manissekarungberas banget dong👍🏽 https://t.co/b1Pvf91AQw @kawaiiis8n menurut gue kurang masuk ah, yg ditweet tuh kesannya cewe banget. tp fotonya iyas tuh cewe yg rada tomboy gitu:/ @xxxpostxxx latepostbeli dimana min? https://t.co/5gR7jxkaXI @komunice baru bangun y @luthfilik 631 @hutomoR udah liat:( ngakak bgt katanya liriknya tuh bukan blinding lights ditranslate ke arab🤣🤣🤣"Organizing your finances is key!" Me: https://t.co/eAHzjDMQfk
Retweeted by S/471 terdepan https://t.co/EXabRpimheThis the one https://t.co/5cO5zG9OLV
Retweeted by S/ @dxtta shut him up bun, he knows too much @pucciiiiiiiii kayanya karena baru pertama kali deh.. @pucciiiiiiiii sate ponorogo bukannya emg panjang2 gt ya @FTNKHRL tac @winnythefool maksi dulu min
1/21
2021

0