Sign in with Twitter

Username:

S @sekarungberas Glenmarie Cove

nobody can equal me / age 5 1/2

464 Following   1,292 Followers   56,667 Tweets

Joined Twitter 10/3/10


@arielyonatan anjing @F_AbiJKT48 btul @menramenramen minggu yaaaa @xiluxba ngga sih pi @menramenramen wancan yuk. pengen naik MRT:( @menramenramen gak tega @warpigs000 lambemu tak tapuk purun a? @xiluxba bentuknya gak ada yg dewasa ta @_disp0sal w cuman punyq fixie, bisa lah yabeli apa yg bisa digigit2 tp gak abis2mirip abil juga (maap) https://t.co/iGEiYPjle7https://t.co/BivygSiJlV
Retweeted by S @kaptentsubasat cimolu mirip bayi yg di ice age bil https://t.co/FKst7XhGrv https://t.co/CJZ3nj2kcPchocolate lah yuckkk https://t.co/cwYNuNLE6O @_devalo dikit si @yaudehsi wuih @drmndha pristine gotta go? u okay ke?:/ @kevinjrdns liatjgn galak2 bang w masih anak kecil:( https://t.co/DWct3s9hpN https://t.co/VeMnXwFOGl @HailHisoka nestle minusnya ga jual galon @kevinjrdns bisa aja nih kevin jordanus @Vidyanbanizian le minerale masih bisa keminum sih @Vidyanbanizian aqua gak enak, apalagi kalo gak dinginaqua lah jelas https://t.co/IEPq34j2LK @menramenramen tp wancan jg enak sih😖 @RadicuIatus cowok lemes @menramenramen minggu yukke seaworld @menramenramen yg di pancoran ana deket @menramenramen yuk @sendagurah disasnya jg:( @sendagurah alya kaya editan @pelantur kn ak dah bilang gojekin nasi jinggo blok @jaticarta parfum miniso yg wanginya mirip united colors of benetton yg pink itu dah kak @yaudehsi @lrlxn ni https://t.co/QMNwsxEKqN @yaudehsi @lrlxn pewdipie yg di tiktok orang itu, jadi pudidi😂 @lrlxn pudidi @pucciiiiiiiii @tipsyit yg ini cewe kak, di ig ada model lain yg bisa unisex kokhttps://t.co/0TwY6YKHYU
Retweeted by S @jeellywish banget @jeellywish MARNING @jeellywish mau @honcuk @kxwibisono mba hon, ini kalo makannya dikasi air trus dijadiin bubur boleh gak? kaya biskuit bayi gt @minotauR___ oh lu ke mekawai jg?aries w/ sagitarius, leo, ama gemini katanya https://t.co/cS6sPoZ5Am @kafixxx ngga dulu deh kafi @pucciiiiiiiii @tipsyit betul ndut😁 @sushibasi lumayan bun kalo weekend heheh, kalo weekdays sepi2 sih @sushibasi Sama moms, saya jg. Tapi mending masuk pas tgl merah sich,, @minotauR___ @jeellywish @lelelawarr apa @sushibasi banyak yg cuti bersama kak @jeellywish @minotauR___ @lelelawarr ak suka km pake indo medok @jeellywish @minotauR___ @lelelawarr ga cocok ngomong at least2 gifu @tipsyit nabung aja buat beli yg limited edition kalo keluar lg😁😁 @tipsyit pantengin 11.11 zan, lumayan kmrn diskonnya 200k https://t.co/JUGv3hvUwi
10/28
2020
@yeaown have a nice day mbak yea❤️ @israphile makasih bg, have a nice day😁good morning😁😁😁 @pondoxcina pagi a adit, di jalan dr rumah ke kantor apagi ini seru banget, sepanjang jalan berkabut gitu. jadi berasa lagi di Forks😂 @FTNKHRL gk nyangka @pelantur yankkk, besok mau lunch pake nasi jinggo kan? saran aja, maksudnya u beli sendiri hehe @rzrgrx itu kayanya abil ngetweet sendiri:(makasih bil, gue tau u nulis sendiri:’) https://t.co/DIvYFJpuSjga ada yg pernah bitip tweet buat gue:( @sinefilth old fruits dulu @genjriot rice cookernya mati👁👄👁 hes fed up eye https://t.co/6RE8helLZg
Retweeted by S @unmagnetsim tidur, udah jam 11.28met bobo all, good night @lerkvd rumah u jakut y @lerkvd rumah w deres sih bg sore tadi @rene_smped gak @xcigss ya gitu, w ga follow si. pernah liat lewat di tl aja @ancientjava ngantuk ji @ancientjava WUIHHHHHHHH MAU DEADFLOWER DONK @xcigss lewdmanga @unmagnetsim iyabtul, tp kalo makannya sama km jadi enak banget xixixi😳😳 https://t.co/n7EZqWPa4k @unmagnetsim onde2, cakwe dan roti goreng @unmagnetsim udah @nettanet emang smp dimana kak? @xiluxba jujur pengen @deasyftr aku jg kalo lg dapet sembelit😖😖 @rzlhmdfz yaalah asik bener:(kenapa❓bumi🌎itu😖bulat🌐karena🐟kalau🍦berbentuk❤️itu📈cintaku😍padamu👉🏼sayaaang😽 @menterianime kok iso @menterianime SMA di? @asatigabelas kok bisa? w pikir u anak titipan guru @asatigabelas kok bisa dari 1-6 sama terus? @_devalo is:( @pucciiiiiiiii puc, aku sama akun gede yg itu cocok gak @menterianime SMP dimana? kok lucu nama kelasnya😂 @msofyan idm tapi lampunya mati😍❤️ @mahdinosaur ooo rumah ini dgn luas tanah segitu dan lokasi disana tuh harganya segitu yaMy dad installed a hot tub for his birds and when he turned it on, word spread pretty quickly that this is the new… https://t.co/5NHMCl6cfS
Retweeted by S @menggurah SMK kok ipa pak @germarama SMPnya kayanya seru ya kak, kaya diskon shopee angkanya @xxxzbon ada dulu waktu kelas 10 w rank 1
10/27
2020

0